5. ネイルフィア(Nail Fia)   >

Nail Fia

ネイルフィア

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町杉戸4-1-7
  • 東武動物公園駅徒歩7分

ゆーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 19:22:51.0

今までネイルサロンには数え切れない程、沢山お世話になりましたが大袈裟な言い方ですが100店舗回ったとして…ダントツに『1番』に抜擢する程の腕前とスタッフさんの優しさとマップの正確性と駐車場に困らないなどなど…本当に最高のサロンです。余り皆さんには教えたく無い程の腕前で逆に私のコメントで予約が取れなくなりそうです(笑)今まで、他でお金を払い時間を掛けてたのが無駄に思えて仕方無いと思う程、流石のサロンでありイチオシの穴場です。

【ハンド】定額☆フレンチコース・オプション付

ゆー様

今回は数あるサロンの中から
    当サロンに御来店頂き有難うございましたm(_ _)m

お客様に喜んで頂けて
    大変嬉しく思います!
    マグネットの色合いが
    お客様にとてもお似合いでした(^^)/
    まだまだ至らない点があると思いますが
    今後も成長し続けれる様、頑張ります!

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

nail fia

[投稿日] 2024-04-22 20:26:57.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。
    周りの方や家族も褒めてくれます。
    来月も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-20 23:04:16.0

シルキーマグ+フレンチと
    マグオーロラシアーミラー
    両方とも違う可愛さで最高((o(。・ω・。)o))

シンプルだけど締まって可愛いのと
    深海みたいな奥行感やばくて可愛いのと
    ブルー系でまとめてもらって
    指先が涼しげになりました(`・ω・´)

ずっと眺めたくなる可愛さで大満足です(*´ `*)
    また次回もよろしくお願いします(●´^`●)

【ハンド】やり放題&つけ放題!(持込可)100分コース

• つーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:03:37.0

初夏らしく涼しい雰囲気の色合いでとても満足しています
    いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

サンプルと色を変えた淡いブルーがとても涼しげで今時期にぴったりでしたね♪
    前回とは雰囲気も変わり、インクを使用したニュアンスデザインとマッチしておりました!

つーじーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• K-Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:19:47.0

とても素敵に仕上げてくれました。
    カラー変更のアドバイスが嬉しかったです。
    丁寧で優しい接客に癒され時間となりました。

K-L様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

2色のマグネットカラーどちらも良くお似合いで、綺麗に伸ばされたお爪がより映えておりました!
    使用したインクとも相性が良かったですね。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

K-L様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:13.0

オフだけなのに、丁寧にやっていただきありがとうございました。次回はフットでお願いします!

ゆかりん様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

楽しいお時間をありがとうございました!
    暖かくなって参りましたのでフットネイルも映えるかなと思います♪
    何かわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 22:19:08.0

ジェルの色、パウダーの色、パーツの色なども自分好みで選ばせてもらえるので、イチオシデザインでも自分だけのオリジナルみたいに仕上げてくれます^ - ^
    いつもめっちゃ悩みますが、めっちゃ楽しい!!
    今回もお値段以上でした♪

すー様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

オレンジのオーロラパウダーと、薄ピンクのパウダーグラデーションがとても相性がよく、すー様にとてもお似合いでした♪
    ミラー特性の光で輝くネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

いつも嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後もご満足いただけるように精進して参ります。

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 21:00:25.0

タイダイとワンカラーとフレンチ
    全部の爪にシルキーマグ(*´艸`)

全部かわいすぎて大優勝(((o(*゚▽゚*)o)))

どこ見てもキラキラで
    左右でちがうかわいさで
    今回も大満足です(●´^`●)

また次回もお願いします(*´ `*)

【ハンド】やり放題&つけ放題!(持込可)100分コース

HAL様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

アシメデザインのシルキーマグネットをたくさん使ったデザインが、上品でHAL様にとてもお似合いでした♪
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)

ご多忙の中嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    次回もHAL様にご満足していただけるよう精進して参ります。

nailfia Ayaka

• K-Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:15.0

この季節に合う春らしく可愛く仕上げてくれました。
    会話もとても楽しくて時間を忘れそうです。
    こちらの要望も熱心に聞いてくださり、ありがとうございました。
    また前回担当してくださったネイリストさんも技術力が高くて素敵に仕上げてくれました。
    とても安心出来るサロンです。
    また次回も宜しくお願いします。

K-L様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

春らしいカラーにデザイン部分のカラーをしっかりと入れさせていただきより存在感が上がりましたね♪
    K-L様によくお似合いなカラーリングでした。

今後も安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。

K-L様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• つーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:05.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です!次回も楽しみにしています

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    選んでいただいたデザインでカラー変更をしたシアーレッドが春らしさをアップしてくれ、ちゅるんと飴玉のようにとても綺麗でつーじー様にお似合いでした^^

春ネイルをお楽しみいただければなと思います。

nailfia Reina

• レオたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:24.0

いつも丁寧で素早く、満足です。

取れにくいし、すごく綺麗な仕上がり。
    きれいな色をいつも提案してもらえるのも良いです。

【ハンド】定額Aコース◇ワンカラー・カラグラ・ラメグラ※カラー追加2色まで

レオたん様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!

お似合いになりそうだなと思っていたカラーが、レオたん様にぴったりで私もテンションが上がってしまいました♪

レオたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 20:11:15.0

今回は初のスクエアにしました。
    自分の爪に合うか不安でしたが色々相談に乗っていただき、
    大満足に仕上げて頂きました。
    色もとても気に入っております。ありがとうございました♪
    来月もよろしくお願いします。

りんごジャム様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    初のスクエア、気に入っていただけたようで良かったです!
    いつもお爪も綺麗に維持して下さりありがとうございます♪

まだ寒い日もありますが、春らしいカラーを入れる事によって気分も上がりますね^^

りんごジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:28:04.0

初めてお伺いしました。施術がとても丁寧でスピーディーでした。仕上がりも満足してます。またぜひお願いしたいです。

【ハンド】定額☆Aコース ◇ワンカラー◇カラグラ

ゆかりん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    一味違ったワンカラーで淡いピンクがゆかりん様によくお似合いでした♪

何かご不明がございましたらいつでもご相談下さいませ。

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 22:24:14.0

チークにマグネットにななめハーフツイードに
    ラメにミラーにかわいいのの寄せ集め(*´▽`*)

シアーブラックベースのシルキーマグも
    シルキーマグベースのツイードも
    チークにマグネットグラデーションも
    全部かわいすぎて10本全部お気に入り(●´^`●)

色のマッチもバランスも完璧すぎて
    終始かわいいが止まらない仕上がりで
    めちゃめちゃ感謝です((o(。・ω・。)o))

次もめっちゃ楽しみ(●´ω`●)

HAL様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    やりたいと仰っていたツイードも、斜めに入れることで王道過ぎずお洒落な雰囲気で、アシメにしたチークデザインの可愛らしい感じがHAL様にとても、お似合いでした♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります♪

[投稿日] 2024-02-09 17:33:40.0

三回目です!
    いつもお値段以上の仕上がり、ありがとうございます♪
    色選びなど、私の好きな感じで提案してくれるのでめっちゃ助かります^ - ^
    お話しも楽しくてあっという間です!

すー様

たくさんカラーがある中で、選ぶのも大変だと思いますので今後もすー様に気に入っていただけるようなカラーや、組み合わせなど、提案していけたらと思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をいつもありがとうございます!!

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailfia Ayaka

• つーじーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:08:22.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です
    まわりの人からも高評価でした!

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います!
    前回のネイルデザインとはガラッと雰囲気が変わるデザインになりましたね♪
    リボンもより大人っぽくなるように描かせていただきまして、おしゃれなつーじー様によくお似合いでした(*^^*)

[投稿日] 2024-01-21 19:19:14.0

黒+シルバーグラデーションマグネットと
    赤チェックネイルかわいすぎた(*´ `*)

黒とマグネットの相性やっぱり最高(*´▽`*)
    単色のシルキーマグもかわいすぎ((o(。・ω・。)o))

奇跡的にくっついてた亀裂も補強してもらって
    久々のショートネイル(●´^`●)

シルキーマグ全色制覇する勢いでお願いします!(´▽`)

HAL様

仕上がりを気に入って下さったようでとても嬉しく思います!
    ブラックベースのマグネットはとても人気で、シルキーマグネットがとても幻想的な感じが出て、HAL様にとてもお似合いでした(^^)

赤チェックも太めのラインで、可愛さ重視のデザインがとてもお似合いで可愛かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

nailfia Ayaka

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:24.0

妊娠後期に入るため、オフのみでした。スムーズにオフしていただきました。また産後落ち着いたらぜひよろしくお願い致します!

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

季節的に乾燥度も増していくかなと思いますので、お手元の保湿などこまめにしていただければと思います♪

お身体にはどうか気をつけてお過ごしくださいませ。
    母子ともに健康なご出産をお祈りしております!

[投稿日] 2024-01-12 20:56:42.0

二回目です。今回も楽しくお話ししながら、丁寧かつスピーディーに可愛く仕上げて頂きました!!
    凄い!!

すー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    いま流行っているシルキーマグがぷるぷるで、上品な可愛さがすー様にとてもお似合いでした^ ^

来月もかわいいデザインご用意してお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    すー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nail fia Ayaka

[投稿日] 2024-01-05 17:40:02.0

約1か月経っても艶があり、ネイルが剥がれる事なく過ごせました。ネイルデザインも迷ってしまうのでアドバイスを聞きながら選択してます。今後もよろしくお願いします。

りんごジャム様

また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お手元の扱いもとても丁寧で1ヶ月経っていても浮きが無く、艶も保たれていたのかなと思います♪
    今回選ばれたカラーもよくお似合いで、前回とは雰囲気の違ったデザインを楽しんでいただけたらなと思います!

何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。

りんごジャム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 16:55:02.0

月替わりのデザインに、マグネットカラーがあったのでお願いしました。ずっとやってみたかったので嬉しいです。お色の変更で赤いものに変えていただきました。冬っぽいデザインで、キラキラ派手になって見るたびに明るい気持ちになります。

【ハンド】毎月変わるイチオシデザイン(A)     ◇パラジェル使用◇

きのこ様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

新色のマグネットカラーを選んでいただき、前回のネイルとはガラリと雰囲気が変わり新鮮だったのではないかなと思います。
    指先を動かすとキラキラ輝くマグネットを楽しんでいただければなと思います♪

nailfia Reina

• ココヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 11:36:24.0

左中指がネイルが取れかかっていた所
    、丁寧に時間をかけて直していただいてから
    ネイルして頂きました。
    とても素敵なネイルに仕上げてもらい大満足です!

ココヒロ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    お爪に痛みがありならがの施術でお辛かったと思いますが、無事に仕上がり本当によかったです!

何かご不明がございましたらいつでもご相談下さいませ。

ココヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• あかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:10:47.0

約1年ぶり?に伺いました。転職してからネイルを控えてて、自分でたまにワンカラーでやってましたが上手く行かず…年越しはちゃんとネイルしたくなって予約しましたが、やっぱりプロは違います!!
    仕事柄、目立たないデザインが良くてでも可愛いものにしたくて、いろいろご相談にのっていただき、施術中も終始会話をしてくれて楽しい時間でした。ありがとうございます。
    仕事が大丈夫そうでしたら、これからもシンプルでも可愛いネイルお願いすると思います!

【ハンド】定額☆フレンチコース

あか様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

年越しネイルお任せいただいて嬉しかったです(^^)
    シアグレージュにさりげなく爪先にゴールドミラーが、上品で、キラキラしていてあか様にとてもお似合いでした♪

お仕事や、生活に合わせたネイルデザインも是非ご相談ください(^^)

あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 19:16:53.0

キラキラを3種類ミキシングして
    ギランギランラメのフレンチと
    だいすきなレオパードネイル(*´ `*)

ギランギランラメが可愛すぎて
    あちこちに使ってもらいました(*´▽`*)

マグネットベースのレオパードが
    どの角度から見てもかわいすぎるし
    シルバーラメが全体的にしめてくれて
    統一感もでてかわいすぎます!

今回も大満足の仕上がりありがとうございます(●´ω`●)
    来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

HAL様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

フラッシュ、細かいラメなど、ミキシングしたラメがキラキラ輝いてとても可愛くてレオパード柄もHAL様にとてもお似合いでした♪

また来年もHAL様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

HAL様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailfia Ayaka

• つーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:32.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です
    また絶対こちらでお願いしたいと思います!

【ハンド】定額☆フレンチコース・オプション付

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    インクデザインやミラーラインフレンチでとても華やかで、選んでいただいたカラーがお肌にもよく馴染みお似合いでした♪

何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-13 17:46:40.0

楽しくお話ししていただきながら、手元はテキパキと素敵に仕上げて頂きました^ - ^
    デザインなど、なかなか決められないタイプなんですが、アドバイスをいただき、すんなり決める事ができました。爪の形もデザインも大満足でーす♪

すー様
    数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    マグネットのキラキラとニュアンスのシルバーのパウダーがとてもお似合いでした(^^)
    何か気になることなどありましたら、遠慮なく申し付けください♪

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nailfia Ayaka

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:42:35.0

毎回、丁寧な仕上がりと丁寧でユーモアの有る接遇に通うのが楽しみとなっております。
    他のネイルサロンだと一番使う指に亀裂が入ってしまいますが、こちらに通う様になってからは一度も有りません。
    感謝しております^_^
    勿論これからも通い続けます!

【フット】期間限定◇ワンカラー   5500円→4000円

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらこそ色々な情報や楽しい時間に感謝しております。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailfia Reina

• きのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:40.0

1週間経ちますが浮いたりすることなく綺麗な状態を保てています。シンプルデザインでも1本可愛いイラストを描いてもらえるので嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

きのこ様
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

淡いブルーでのグラデーションとフラワーデザインがお肌としっかり馴染んでいてきのこ様に良くお似合いでした♪
    片手一本ずつでもアートが入ると、とても華やかですよね^^

ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!

nailfia Reina

• きりっかぶぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:20:30.0

お世話になりました。私自身、何年も前に1度、ネイルを経験していたことを すっかり 忘れていて、(ホットペッパー履歴を見て、そういえば…と 思い出したくらい。) ですので、ネイルについて何もわからない状態でしたが、とても親切に教えてくださいました。 色々と、コミュニケーションにも気を遣ってくださったので、あっという間に終わった感じでした。ネイルの仕上がりも、大満足です。私の爪は デコボコなのですが、すべすべのピカピカになりました\(^-^)/色も気に入っております。本当にありがとうございました。

【ハンド】定額☆Aコース ワンカラー・カラグラ   ◇パラジェル使用◇

きりっかぶぅ様

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ナチュラルで肌馴染みのいいカラーに細かいラメが入っていたので華やかさもあり、きりっかぶぅ様によくお似合いでした♪

お爪がツヤっとしていると気分も上がりますよね^^

何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。

きりっかぶぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 20:28:43.0

やりたかったクリアフレンチ(*´ `*)

ブラウンのフラッシュと
    ピンクオーロラにブラウンシアーが
    めっちゃかわいい!!
    左右アシメで全然違う感じで
    どっちもかわいくて大満足です(*´▽`*)

自爪の形のせいで苦労させちゃって
    申し訳なかったです(>_<)

可愛く仕上げてもらって
    ありがとうございます(*´▽`*)

HAL様
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    クリアフレンチとても可愛くてHAL様の透明感のあるお手元にとても合っていて、美しかったです♪
    お爪の形も、お一人お一人に合わせて綺麗に整えさせていただきますので、今後ともぜひお任せいただけたら幸いです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります(^^)

nailfia Ayaka

ネイルフィア(Nail Fia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー