5. 脱毛専門店 美的   >

脱毛専門店 BITEKI

ダツモウセンモンテン ビテキ

• 埼玉県坂戸市日の出町2-6 三櫻ビル402
  • 東武東上線「坂戸駅」北口 徒歩3分

• いっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:02:29.0

まだ直後なので効果などはわかりませんが、
    施術がとても早く終わったのと、両脇をやっていただきましたが痛みは殆ど無く、要約された説明で、無駄な勧誘なども無く、スムーズに終わり満足しています。建物の外からだと分かりませんが中に入ると雰囲気は良かったです。

【女性】毛穴ブツブツ、黒ズミ解消!両ワキ脱毛 ◆¥3850→¥1100回数:1回

脱毛専門店 BITEKIからの返信コメント

いっしー様ご来店いただきましてありがとうございました!
    ワキ脱毛の効果は1~2週間後ほどで実感していただけるかと思います。お肌の様子を是非観察してみてください!またのご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 11:01:34.0

特に毛が太い部位に効果が出てきています。
    嬉しいです^_^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:55.0

VIO脱毛でお世話になってます
    いつも施術が早くて助かってます!
    4回か5回くらい通ってますが、数週間後にはすべすべでかなり毛の量も減りました!また通います♪

• ケロサウナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:33.0

痛みの少ない脱毛方法で助かりました。
    次回、利用する機会があればまたよろしくお願いします。

【男性】《脱髭剃り!清潔感UP↑》ヒゲ脱毛セット◆ ¥9900→¥4950回数:1回

脱毛専門店 BITEKIからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございました!しっかり結果の出る脱毛をしてまいりますので、またぜひご予約お待ちしております!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:51:22.0

いつもお話しながら施術してくださるので、長い時間の施術でも退屈せずあっという間です!
    今まで脱毛は何店舗か経験しましたが、ここが1番効果早いと実感してます!

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:10:56.0

20代後半くらいから顎ヒゲと口ヒゲが目立ってきて毎日処理が大変で悩んでいました。。コロナが落ち着いてきてマスクを取る機会も増えてきて、どこか良い脱毛サロンを探していたところ口コミも良さそうなこちらのお店に通うことにしました。顔脱毛をして頂き、結果2回目くらいから全然目立たなくなり3回目にはヒゲの処理はしなくていい程ほとんどなくなりました!また毛穴の開きにも効果がありファンデの毛穴落ちもなくなり、いつも行ってる美容院で褒められたくらい(*´-`*)でも自分でもびっくりするくらい変わりました!!同じく悩んでる人がいたらぜひ行ってみて欲しいです( ´v` )

エリカ様
    長くお悩みだったお口周りや顎のムダ毛が解消できて本当に良かったです!
    かなり早い効果が出ていたので、私自身も変化に驚きとても嬉しかったです!
    お顔脱毛は美肌効果もございますので是非お続けになってみてください☆
    次のご来店もお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:21.0

初めての脱毛でしたが、機械の説明など細かくして下さりリラックスして行えました。
    急な追加の施術にも対応してくださり、ありがとうございました。

【女性】《黒ズミにも効果アリ》V・I・Oセット ◆¥7590→¥4500回数:1回

なつ様
    ご来店ありがとうございました!初めての脱毛は不安な点も多いかと思います!
    何か疑問やご不安があればいつでもご相談くださいませ!
    これから効果が出てくるのが楽しみですね☆
    またのご来店をお待ちしております!

• Emiriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:16:03.0

施術がとてもスピーディーです。
    翌日の夕方、肌のハリと艶がすごくてびっくりしました。
    ぜひ通いたいと思います。

【小顔、リフトUP↑】ライトフェイシャル 60分 ¥6800

Emiri様
    ご来店ありがとうございました!効果は本当に翌日も感動できますよね!
    是非またご予約お待ちしております!

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 10:41:18.0

とても優しく接して頂いて、話やすかったです。悩んでるところも聞いて考えて頂き、嬉しかったです、

【女性】全身脱毛(顔含む)初回割引!通常29160→18000(税込)

こい様
    ご来店いただきありがとうございました!当店を選んでいただき本当にありがとうございます!
    お悩みを早く解消できるように一緒に頑張っていきましょう!次回のご来店もお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:06:00.0

店内も清潔感があり、スタッフの方もお話ししやすいので、リラックスしながらやっていただいてます♪いつも仕上がりも大満足です!

しー様
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます☆もっともっとご満足いただける仕上がりにできるよう頑張って参ります!またお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:19:18.0

初めての光フェイシャルで緊張していましたが、気さくに話しかけて頂いてすごく楽しく施術して頂きました。

ゆみ様
    ありがとうございました!直後も翌日も、そして1、2週間後も感動できる施術です☆続けていただくとより美しいお肌になっていきますので、是非またご来店お待ちしております!

• ココアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:01:24.0

脱毛に通う前は、ずっとコンプレックスだった髭が無くなるか不安だったんですが効果を感じれています。
    スタッフの方も知識を豊富に持っていて安心出来ました。
    青ひげに悩んでる人がいたらぜひ行ってみてください。

無料カウンセリング☆男女OK!

脱毛専門店 BITEKIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!お髭の脱毛効果を感じていただけてよかったです!
    しっかりお悩みやコンプレックスを解消できるよう頑張ってまいります!またご来店お待ちしております!

• さかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-09 21:45:18.0

施術を担当してくださった方がとても丁寧で気楽に施術を受けることができました。脱毛について初歩的な事から説明してくれるので、脱毛サロンが初めての方でも安心です。

脱毛専門店 BITEKIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    お客様1人1人が安心して通える脱毛サロンとしてこれからも努力してまいります!
    疑問な点やお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!またお待ちしております!

• かなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 21:26:10.0

初めての脱毛で、色々と不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき気になる部位をなるべくお手軽な金額でできるように案内して下さいました。
    施術もスーピーディーですが丁寧で接客も良かったです。
    1度ふらっと行った脱毛サロンがこちらで本当に良かったです!!
    全身脱毛を6回コースで通うことに決めました。
    ピーリングも気なるのでぜひ今後やってみたいです

【女性】《超特価♪》両腕、両脚、背中脱毛!◆¥7700→¥5000円回数:1回

脱毛専門店 BITEKIからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!脱毛効果も実感していただけて良かったです!嬉しいお言葉本当にありがとうございます!これからもお客様が安心して通えるサロンにしていけるよう努力してまいります!是非フェイシャルもお待ちしております☆

• ガルマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:31:01.0

とても良かった。

脱毛専門店 BITEKIからの返信コメント

脱毛効果もしっかりでてきてよかったです!

脱毛専門店 美的の口コミ一覧/ホットペッパービューティー