5. コイワ ココネイル(Koiwa Koko Nail)   >

Koiwa Koko Nail

コイワココネイル

• 東京都江戸川区南小岩5丁目
  • JR総武線「小岩駅」徒歩10分  下小岩第二小学校から3分
  • えみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 05:34:04.0

とても素敵なネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    毎回、デザインを一緒に考えてくださったり、とても丁寧に施術頂いたり‥感謝です。
    これからもよろしくお願いします!!

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

前日日程のミスでご迷惑おかけしました。

お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます。
    私にとってネイルデザインをご一緒にご相談する時間が一番楽しいです。
    いつも満足してもらえてとっても嬉しいと幸せ感じます。

またご来店心からお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:22:19.0

はじめてうかがいました。
    落ち着いた自宅のサロンで、一対一でおしゃべりしながらゆっくりと施術してくださいました。デザインの相談や、施術前のケア、説明にも時間をかけてくださり、途中にもデザインを確認しながら丁寧に仕上げてくださいました。ネイルサロンはたくさんありますが、こちらのサロンのサンプル写真が一番かわいかったので、理想的なデザインにしていただいてとても嬉しいです!

私自身ジェルネイルはもう何年もしていなくて、前回別のサロンでしていたときはすぐ爪が傷んでしまい、それ以来自爪をケアするのみだったのですが、やっぱりネイルをするととてもテンションが上がります。
    今回とても丁寧に、かわいいデザインに仕上げていただいたので、次回またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    なおさまがお久しぶりにネイルで担当できること光栄です。
    そして、サービスとネイルデザインも満足してもらえてとってもうれしいです。
    一つ一つのお言葉が励みになってまた頑張れる原動力になります。

本店はご丁寧な施術も大事にしてますが、一人一人のお客様が安心していただきたいため、ネイルの構造、自爪の健康方面、どうするればネイルの持ちがよくなるのご説明も重視しております。

またご来店心からお待ちしております。

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 23:06:19.0

とても丁寧な施術と接客で、すごく楽しい時間を過ごせました!ネイルのデザインも大満足です!

当日場所が分からず遅れてしまったにも関わらず、電話でしっかり道案内をしてくださり、優しく出迎えていただきました。
    何時間と施術いただいているのに楽しいお話も沢山していただき、ネイル時間があっという間でした。

ネイルの写真を撮る時間もとても楽しかったです!
    また次回もお願いしたいです!

【モニター価格】ワンカラー オフ込 ¥2980

• ぬまっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:46.0

結婚式の為に、初めてこちらでネイルをして頂きました。デザインに悩んでいましたがドレスの色や雰囲気に合わせて親身に考えて下さり希望以上の出来上がりに満足したのと
    また、結婚式当日はネイルのデザインがめちゃくちゃ可愛いと
    周りにとても評判で嬉しかったです!

ネイリストにお任せデザイン ¥6,500 オフ込み ハンド

• azukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:57:39.0

初めてだったので緊張しましたが、とても雰囲気が良く爪の話しなどお話が楽しくネイルの時間がアッという間でした!
    にゃんこちゃんにも癒されましたー
    また、お願いします。

【モニター価格】デザインから選ぶ★ニュアンスネイル ¥3980

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:45:10.0

とても落ち着く雰囲気で、そしてなにより、おしゃれすぎる部屋に癒されて、時間経つのもあっという間でした!
    デザインも一緒に考えてくださり、とても満足です。
    ネットフリックスも見れて、とても素敵な時間過ごせることができて、ありがとうございます。
    また行きたいと思いました!

• そらまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:46:38.0

当日予約をさせていただきました。
    こちらの仕事内容を聞き取りしながら、素敵なネイルにしてくださいました。
    とても気に入ってます♪
    翌日、ネイルが少し気になりご連絡したら、ネイルを直していただき、さらに素敵なネイルになりました。
    また、お願いいたします。

【モニター価格】ワンカラー オフ込 ¥2980

[投稿日] 2023-09-16 21:47:54.0

まずデザインが写真で見せた通りでとても可愛いです!息子にも知り合いにも好評でした。施術中座るソファも座り心地が良くてこれでアマプラとか見てると眠くなります笑あとネコちゃん好きにはパラダイスですね!めちゃ可愛くてこれもまた癒されて眠くなります笑こちらのサロンに行き始めたら他は行けなくなりました!いつもありがとうございます♪

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:18:33.0

前撮りがもうすぐだったのでブライダルネイルをお願いしました!
    お出迎えしてくれた猫のクロちゃんがかわいいのとデザインが永遠と決まらないのに付き合ってくれたスタッフさんがとても優しくて、最終的に大満足なネイルになりました!
    Netflixを流していただいてましたが、お話してたらあっという間に時間が過ぎ、とても楽しい時間となりました。

またぜひお願いしたいと思います!

特別感のあるネイルをご提案◎ブライダルネイル¥12000

• アーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:18.0

3回目お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く猫ちゃんもとても可愛いくて癒されます。ネットフリックス鑑賞も楽しいですが私はお話も楽しいです。ネイルも取れにくいので一度施術してもらうと
    1ヶ月保ちます!毎回とても感謝です。

《月・火曜日限定》【ハンド】ちゅるっとワンカラー(オフ込) ¥4,980.

お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます。
    ネイル持ちが良いと聞いてとっても嬉しいですが、パラジェルが持ちが良く評価で、ネイルケアをしっかりして、塗り方も大切ですが、お客様の方も手の扱いが優しければ、ネイルの持ちがさらに良くなります。

また映画も猫ちゃん、ネイルデザインも全部満足していただきとっても嬉しいです。

またご来店心がお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 08:30:26.0

担当スタッフさんのおかげで最高の誕生日になりました!お気に入りでこんなにずっと通ってるネイルサロンは初めてです。これからもずっとお世話になります。今回も本当にありがとうございました!!

【八月お誕生日クーポン】お任せデザイン(オフ込) ¥1,2980円

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

嬉しい言葉ありがとうございます。
    こんな嬉しい言葉いただき嬉しくて涙でます。
    私もみずきさんの専用ネイリストにずっと担当させていただきたいです!
    そして素敵な誕生日できてとても嬉しいです。
    またご来店心からお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 04:05:15.0

今回も親切に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。技術はもちろんのこと、ネイリストさんがとても親身になって色やパーツの提案をしてくださって、信頼して通えるサロンです。

【ハンド】ちゅるっとワンカラー(オフ込) ¥6,500

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:47:19.0

今回はかなりの遅刻をしてしまったのにも関わらず、施術してくださりありがとうございました。
    毎回ステキなネイルに仕上げて頂いています。
    今は住まいが離れていますが、デザインのクオリティ、ネイルの持ち、スタッフさんだからこそお願いし続けたいと思います!

【ハンド】定額デザインB (オフ込) ¥8,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい言葉と全然満点にしてくださりありがとうございます。デザインもネイルの持ちも満足できてとっても嬉しいです。
    そして、遠くまでお引越したのに、毎月遠方からわざわざきてくださりありがとうございます。
    泣くほど嬉しいです。感謝いっぱいです!
    今回もとってもかわいいデザインできました。
    いつも持ち込みのネイルデザイン可愛く仕上げるまでデザインの過程がとってもenjoyしてます。

• みずき89さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:33:19.0

今回もデザインを提案してくれて、自分ではあまり選ばないデザインに挑戦しました。結果とても大人可愛くてすごく気に入りました!何回も眺めてしまいます!!担当スタッフさんが提案してくれるデザインはどれも可愛くていつも迷います笑。でも自分ではありきたりなデザインしか思いつかないので助かっています!いつも選ぶのに優柔不断ですみません。。。今回も素敵なネイルありがとうございました。また宜しくお願いします♪

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

毎回嬉しい言葉感謝いたします。
    いつもかわいいデザインをご一緒にそうだんしたりしてとても楽しいです。
    そして、今回のデザインも気に入てもらえてとっても嬉しいです。

• アーヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:57:53.0

お店の雰囲気もよく、
    施術中もとても気を使って頂きました。
    ネットフリックスも面白かったです。
    何より可愛い出来栄えをとても気に入っております。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです!
    また1ヶ月以内によろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

《平日月・火曜日限定》【ハンド】ちゅるっとワンカラー(オフ込) ¥4,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一つ一つ嬉しいお言葉は私たちの励みになります。
    頑張る原動力です。
    また次回ご来店お楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-07 18:01:37.0

いつもお世話になっております。とても親身になってアイデアを考えて下さったりアドバイスも頂けたりでいつも大満足な仕上がりで気分が上がります♪個人でやられている方だからこそ親切で会話も楽しくできるんだと思います!猫様にも毎回会えるし癒されてます。これからもずっとお世話になります(*^^*)今回もありがとうございました。

【ハンド】ちゅるっとワンカラー(オフ込) ¥6,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しいお言葉とっても嬉しくて励みになります。
    デザインも猫ちゃんも気に入ってもらえてとっても嬉しいです。
    またこれからもよろしくお願いします。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 11:43:32.0

今回で3回目でしたが、毎回オフの時に痛みや熱さを感じることもなく丁寧な施術です!仕事柄手洗いや手袋で手がふやける時間が多いですが、4週間しっかり剥がれることなくキープできて感動です。猫ちゃんも可愛く癒される時間をありがとうございます。

お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます。
    いつもお話し楽しいです。
    またご予約心からお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 08:26:19.0

初めて伺いました。とてもお話が楽しくてネイルの時間があっと言うまでした!爪の悩みもいろいろ教えていただきありがとうございました。仕上がりも大変満足してます。またお願いします。またおすすめ映画教えてください!

お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます。
    初めてお会いしますが、お話しすごく楽しくて、素敵な時間ありがとうございます。
    次回面白いドラマご紹介いたしますので、かわいいネイルもドラマもお楽しみにしてください。

• み!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:13:25.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    デザインを一緒に考える時間もとても楽しいです
    猫ちゃんがとても可愛くて本当に癒されます

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

そして、いつもクロちゃんと遊んでくれてありがとうございます。
    またご来店心からお待ちしております^_^

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:20:09.0

いつもお世話になっております(*^▽^*)
    他店でオフするとたまに熱かったりしていつもオフはドキドキなんですが、ここのオフはとても丁寧で優しくしてくれるので安心して任せています!

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい言葉書いていただきありがとうございます。
    今回のぷっくりでとってもかわいいです、
    またご来店心からお待ちしております!

• まさやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 12:14:20.0

とてもおしゃれな雰囲気の空間で
    癒されながら
    とても丁寧に仕上げてくださいました

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます!
    またご来店心からお待ちはております。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-12 13:41:44.0

今回はほぼお任せでお願いしましたが、とても上品で可愛いネイルにしてもらいました!好みの色を分かって下さっているので色々提案してもらいましたが、どれも好みで嬉しいです。可愛い猫ちゃん達とも触れ合えてすごく至福の時間でした!また次回もよろしくお願いします♪今回も可愛いネイルをありがとうございました。

フレンチ、変形フレンチ

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

毎回嬉しい言葉ありがとうございます。
    嬉しくて泣いてしまいます!
    お客様の一つ一つとお言葉はまた頑張りたいと力を得られます。
    またご来店心からお待ちしております。

• いのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 23:26:54.0

猫ちゃんのいる、アットホームな雰囲気のサロンでした。
    オフの時痛くないように優しくオフして頂いたり、説明なども細かくしてくださり安心でした。
    ラメもストーンもキラキラで可愛くて大満足です!
    とても丁寧で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    可愛すぎて、爪を見るのが楽しいです。
    またお伺いします。

【ハンド】定額デザインD ¥8,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます。励みになります。
    今回お陰様でデザイン本当にかわいいできました!好評でした!

[投稿日] 2022-12-25 09:52:46.0

いつも想像以上に可愛くしてもらって大満足です。猫ちゃんにもとても癒されています。毎月ネイル変わるのがすごく楽しみになりました。持ち良くて次ネイル行く時まで充分楽しめます。深爪から指より少し長い位まで伸びのもkokonailさんのおかげです。また次回も宜しくお願いします!

【ハンド】やり放題60分 デザイン ¥13,000→¥11,980

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

いつもお世話になっております。お忙しい中嬉しい言葉ありがとうございます!とっても励みになります。またよろしくお願いします。

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 12:25:39.0

2回目ありがとうございました!

この価格でいいんですか!って
    思ってしまうくらいの仕上がりです!

デザインはこの中から方式ではなく
    0から一緒に考えてくださるので
    他でお願いしたらこの価格と仕上がりは
    求められない気がします!

スクエアの角に早く慣れるように頑張ります!

クリスマスも年末年始も予定があるので
    お気に入りネイルで過ごせるのが嬉しいです!
    今回も素敵なお時間と施術をありがとうございました!

【ハンド】定額デザインA ¥7,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

投稿するのに慣れてなくてお返事遅れて大変申し訳ありません。
    デザインも気に入でもらえて満足できることがとっても嬉しいです。
    そしてご一緒にかわいいデザインを考える時間楽しくて感謝いたきます。

またご来店心からお待ちしたおります。

• yuzuhaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 19:35:34.0

とても暖かく接していただけて嬉しかったです^_^

【ハンド】深爪育成ジェルネイルコース ¥6,500 クリア

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

評点分部満点をしてくださりありがとうございます。お忙しい中わざわざ嬉しい言葉ありがとうございます。
    美爪を育てること毎回成長してることご一緒に体験できることとっても嬉しいです。感動してしまいます。

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:51:52.0

オフの処理がとても丁寧で自爪を削ることなく優しい処理でした。時間よりも質を気にする方はとても良いかと思いました。次回も予約も入れさせてもらいました。

【ハンド】シンプルマンスリーネイル ¥7,500→¥6,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

前回ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉本当に嬉しいです!
    そして、今回のデザインとっても好評です!
    また次回心からご来店お待ちしてます^_^

[投稿日] 2022-10-14 03:54:47.0

2回目です。見本を持っていったのですが、再現性が高くて大満足です!それどころか色々アドバイスを貰って見本よりも可愛くなりました。何回も手を眺めてしまいます。笑 持ちも良いので1ヶ月ずっと楽しめます。次のデザインも決めてあるので楽しみです!話も楽しいし月1回の楽しみができました。今回も素敵な時間をありがとうございました!!また次回も宜しくお願いします。

【ハンド】定額デザインA ¥7,500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中ご丁寧にありがとうございます。
    嬉しいお言葉本当に嬉しいです!そして、お客様にとって楽しい時間できるのともすごく嬉しいです。また心からご来店お待ちしております。

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 04:21:49.0

最高でした。この一言に尽きます。

今まで数々のネイルサロンに足を運び、また行きたいと思えるお店もたくさんありました。ですがその中でもダントツで思い出深く、また行きたいと思えるお店でした。
    ネイリストさんは優しく明るくとても笑顔の素敵な方で、おうちの雰囲気も居心地良く、猫ちゃんも可愛くてまさに癒し空間でした。ネイルをしに行ったのに癒されていました。

ネイルも持ち込み写真のイメージ以上に仕上げてくださり、爪を見るたび幸せな気持ちになります。施術して頂いてから数日経ちましたが、ずっと見ていられるくらい満足しています。心からお勧めできます。
    絶対にまた行きたいです。ありがとうございました。

【ハンド】やり放題60分 デザイン ¥13,000→¥10,980

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中ご丁寧に嬉しい言葉かいていただきありがとうございます。
    読みながら涙出そうでした。一つ一つ貴重なお言葉心に伝わります。
    嬉しいと感激いっぱいです!本当にありがとうございます!
    また心からご来店お待ちしております。
    お楽しみにしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 17:31:52.0

はじめて伺いました。
    とても丁寧にご対応頂き、気遣いを感じました。
    またお伺いさせて頂きます。

早割9-15時限定【オフ込み】フレンチネイル☆¥4500

Koiwa Koko Nailからの返信コメント

お忙しい中嬉しい言葉とが貴重な意見ありがとうございます!
    また心からご連絡お待ちしております。
    今後もよろしくお願いします。

コイワ ココネイル(Koiwa Koko Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー