ブックマークする
メンズエステ【ハスソラ】
メンズエステ ハスソラ
107件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
EYさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-28 15:35:30.0
いつもハスソラさんの元気で美しい3姉妹に会えるのが楽しみです。
メンズエステ【ハスソラ】からの返信コメント
EY様いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^♪EY様の口コミを見ると、毎回テンション上がります!笑元気で美しい。。。。(^O^)/私たちもEY様に負けないように自分磨きも頑張ります!前回は少しお疲れのようでしたので、お身体ご自愛下さい(*^_^*)次回お会いできる日を楽しみにしております♪
3時のあなたさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-24 09:54:41.0
全身脱毛をしてもらっています。今まで別のサロンでやってもらっている時は、腕の毛が再度生えてきやすいのが気になっていました。こちらのサロンでしてもらうようになって、気になっていた腕に効果が見られていると感じています。あとは腿周りがまだザラザラしますので、そのあたりが気にならなくなればかなり良い感じになりそうです。お値段もお得にしていただき、ありがとうございます。
メンズ脱毛【人気NO1!!】顔+VIOも込み♪《全身脱毛1回》¥27000→¥19800!!
3時のあなた様いつもハスソラにご来店いただきありがとうございます♪ご来店の度に素敵な口コミをいただけるので、いつも楽しみに待っています!笑(プレッシャーに感じてしまわれたらごめんなさい^^;)身体の毛は順調に効果がみえていて、私たちも嬉しく思っています(*^_^*)一部のしぶとい毛も、これからしっかりやっつけていきます!また何かご要望があれば、お応えできる範囲でご提案させていただければと思っております♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
りゅうさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-23 11:10:54.0
しっかりマッサージしてもらい体も軽くなり沢山 癒されて元気に なりました。まだまだ暑いので体調 壊さないで下さいね(笑)
【辛い肩こりに◎】メンズアロマ★贅沢♪全身+ヘッド60分
りゅう様毎日暑いですね^^;りゅう様も、いつも暑い中ご来店くださりありがとうございます♪駅からサロンまでの道のりが地味に辛くて、私は汗だくですがいつもさわやかに入ってこられるのは何故ですか(^O^)/笑
[投稿日] 2023-07-23 11:08:39.0
久しぶりに顔 見せてもらって元気 沢山 もらいました。また お邪魔させて頂きます
【新登場!!】痩身★ぽっこりお腹に【ラジオ波&キャビ、筋肉運動】20分¥4000
りゅう様(^^)口コミのお返事遅くなりました(>人<;)体調崩さないように気を付けます!予約のご変更もありがとうございました(>_<)またいつでもお待ちしております♪
[投稿日] 2023-07-18 06:26:38.0
いつもハスソラ行くと体も心も楽になります(笑)また お邪魔させて頂きます
りゅう様心と体は繋がっていますね(*^_^*)いつも応援していただきありがとうございます♪
こうきさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-07-12 17:41:02.0
今回はリラクゼーションメインでマッサージしてもらいに行きました。今回も抜群に気持ちよかったです。ありがとうございました。
こうき様最高の誉め言葉をありがとうございます(^^♪マッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪お身体は比較的柔らかく、いい状態でしたが立ち仕事の影響か、腰は特にお疲れだなと感じました。身体の疲れが取れる事で、お仕事&プライベートのパフォーマンスupに貢献出来たら光栄でございます(*^_^*)次回は痩身?でしょうか(^^♪お会いできるのを楽しみにしております♪
[投稿日] 2023-07-02 21:29:47.0
今回もありがとう。肩が凄く凝ってたのでスッキリしました。また宜しくお願い致します
りゅう様いつも本当にありがとうございます(*^_^*)今回は人生初めての経験をさせていただきまして感謝感謝です!笑思っていたのと違ってものすごーく美味しかったです(^^♪いつも元気を頂いているので、何かお返しが出来ればと。作戦を練ります!笑
[投稿日] 2023-07-01 12:07:57.0
顔とその他の脱毛をお願いしました。いつもスタッフさんが明るくてとても癒されます。うちわの件は勇気がなくてすみません。またスーツで行ったら写真撮ってください。次回もよろしくお願いします。
EY様ヒゲはもうすっかり綺麗になって、じーっと見ないと分からないところまできましたね(*^_^*)身体は一部まだ生えている所があるので、もう少しの間はEY様にお会いできますね笑嬉しい(^^♪次回は是非!お写真一緒に撮りましょうーーー!(*^_^*)毎回うちわを持ってスタンバイしています(^O^)/次回もEY様のご来店、楽しみにしております♪
[投稿日] 2023-06-25 11:08:27.0
久しぶりに お邪魔させて もらい疲れがすっきりさせて頂きました。また お邪魔させて頂きます
りゅう様いつもありがとうございます♪とてもワクワクするケーキを頂きありがとうございます☆彡食べられるのは1カ月後!笑またその時は報告します(*^_^*)笑
[投稿日] 2023-06-16 23:02:04.0
全身脱毛の予約です。一度都合でキャンセルしてしまってからの再チャレンジでお邪魔しました。にこやかにお出迎えいただきありがとうございます。初めにシェービングを丁寧にしていただきました。前日にできる限りシェービングしたつもりでしたが、剃り残しが多かったようです。途中3人がかりでシェービングしてもらっていました。凄い!めちゃくちゃ丁寧に当ててもらってる感覚で、ばちばち効いてる感じがします。次も絶対にお邪魔したいところです。今回初回でお得な料金でした。次は1か月後ということで、以前行っていたサロンだと2週間に1回が理想と言われていたのと比べると時間もその分節約できますね。次回からは通常価格になり、7回分一括払いでお得になるメニューもあるのですが、願わくば都度払いで初回並みの料金で続けられるとしたら最高だなと思います。無理を承知で言ってますが、検討してもらえたらもの凄く嬉しいなと思います♪多分僕だけじゃないと思いますが、皆泣いて喜ぶと思います。何はともあれ、今回本当にありがとうございました。
3時のあなた様素敵なニックネーム(*^_^*)お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。今回、全身脱毛は初挑戦でしたのでスタッフ3人はビックリしましたよね!笑基本は2人体制なので、ある意味レアです(^^笑全身のシェービングは大変だったかと思いますが、ご協力いただいたお陰でスムーズに終わり大変感謝しております♪価格に関しましてはスタッフと話し合い、とっておきのスペシャルな案を思いつきました!笑次回の時に是非ご提案させて下さい(*^_^*)3時のあなた様に泣いて喜んで頂きたいので、今後もご要望があれば何でもおっしゃってください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
[投稿日] 2023-06-13 01:12:43.0
久しぶりに担当スタッフさんのマッサージ気持ち良くて帰り電車で寝てたのは内緒です笑 また担当スタッフさんにも入ります
りゅう様久しぶりにりゅう様のマッサージに入らせてもらえて嬉しかったです(^_-)ありがとうございました♪(*^o^*)プレゼントも嬉しすぎて、実はまだ飲めてません(T_T)今回はちびちび飲もうと思っています!笑また施術に入らせてくださいね(≧∀≦)
[投稿日] 2023-06-13 01:09:17.0
久しぶりのフェイシャル顔全体もツルツルになり ありがとうございます
りゅう様私の小さい手でも包めるぐらい、お顔が小さいのでいつも羨ましいなぁと思いながら見ています(^^♪りゅう様に負けないようjに、休みの日は小顔矯正に時間を費やしています!笑またフェイシャルやりましょうね(*^_^*)
[投稿日] 2023-06-13 01:07:53.0
前までは キャビスパした次の日まで痛かったけど最近は してもらってる時だけ痛いだけで慣れてきた笑お腹 凹むように また お願いします
りゅう様今回も口コミありがとうございます(*^^*)強くしてもだんだん平気になってきましたね!次回も頑張りましょう♪レインボーのケーキ見た目も味もパーフェクトすぎました、、いつもありがとうございます(>_<)
[投稿日] 2023-05-30 13:22:36.0
久しぶりのハスソラ 体が疲れてたので しっかりマッサージしてもらい凄く体が軽くなりました。やっぱり もう少し回数を増やさないとね(笑)
りゅう様前回は久しぶりだったので、お身体少し固くなっていましたね(>_<)次回はひどくなる前に是非ご来店下さい♪りゅう様いつもありがとうございます(*^_^*)
ぽんさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-28 21:01:36.0
人気見せだと思っています。美女三姉妹といった感じでとても雰囲気が良く安心して利用できます。話し好きな男性にとてもオススメな印象です。
メンズ脱毛★VIO5回コース!!¥30000
ぽん様♪口コミありがとうございます( ´▽`)喉が渇くほどいつも楽しいお話聞かせて頂いて嬉しいです!元々脱毛していたおかげでまばらに減っていて痛みも平気そうで、お喋りに夢中になってしまいます。全身脱毛の時もいつも綺麗にシェービングありがとうございます(^^)お仕事大変そうですが、またお時間ある時はいつでもお待ちしております♪
[投稿日] 2023-05-24 19:12:20.0
初めてお伺いしました。自分に合ったフェイシャルコースにしてくれました。担当の方も雰囲気のいい方で話しやすいし、施術も気持ちよく大満足です。また行きたいと思ってます。
【メンズフェイシャル】人気NO.1!! しわたるみ改善・年齢肌ケア90分
こうき様先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^♪まさかお会いできると思ってなかったので、嬉しいサプライズでした(*^_^*)ハートを送り続けて良かったです(^^)笑施術もおすすめした内容でご満足いただけて嬉しいです。月1~2回を目安にまたお手入れできると、もっと変化を感じていただけます(^^)最後にお伝えしたお肌の触り方、是非実践してみてください(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
[投稿日] 2023-05-10 17:06:08.0
今回はゴールデンウィークの疲れが残ってたのでマッサージ中に爆睡してしまった笑毎回 凄く気持ち良いのでハスソラは引退出来ません
りゅう様めずらしく前回は一瞬落ちましたね!笑お疲れだったんだと思います(^ ^)引退なんて考えられません(T . T)どうか末永く宜しくお願い致します(*^^*)
ハスソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大山・成増・志木・川越・東松山
rurudo fonte.
札幌
POLA THE BEAUTY 札幌アスティ45店
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
叶の家
沖縄
elua 沖縄那覇牧志店 [パリジェンヌ,眉毛,アイブロウ,まつ毛パーマ専門店]
岡山・倉敷
Rush hair