3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン久留米トップ   >
  5. サロン ド プリヴェ(Salon de PRIVE)   >

Salon de PRIVE

サロン ド プリヴェ

• 福岡県久留米市六ツ門町17‐15 シャルマンハイツ古賀402
  • 【福岡】西鉄久留米駅・花畑駅より徒歩8分

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:58:18.0

長年の懲りと浮腫みケアは勿論ですが、とにかく痩せたい一心で来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、目から鱗の回答を沢山いただく事ができました。
    施術も最高です!今までのマッサージは何だったの?と思える程のツボを得た施術と、目に見えて分かる効果に感動しました。
    私にとってできる限り通いたいと思えるサロンになりました。

【強烈な首肩コリ解消×背中の疲労徹底解消】上半身集中リンパケア90分¥7,700

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェにご来店くださり有難うございました。
    とてもありがたい口コミを読ませていただきまして恐縮ながらも、嬉しく思っております。
    ご自覚されておられますように、長年の懲りと、そこからの浮腫みをこれから崩して参ります!
    柔らかくなって初めて、ナイフで削ぎ落とすように落として参ります。
    ご家族のためにも、ご自身のためにも軽やかで柔軟な身体とこころで、
    今迄も与えてこられた愛をさらに注いでくださいませ。
    お役に立ちます!その強い思いで入らせていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:55:29.0

日頃の疲れが溜まっていて、首肩が辛くてこんもりと浮腫んでいました。そんな時にこちらのコースを見つけて予約しました。ハイパーナイフは温かくて気持ちよくて、凝りがほぐれていくのを感じました。さらにハンドマッサージで流してもらいスッキリ!! 肩こりの解消だけでなく、上半身のお手入れで顔も身体もくすみが取れて明るいトーンになりました。また行ってみたいと思います。オススメです!!

【平日限定】首肩コリ浮腫み徹底ケア上半身ハイパー90分¥12,000→初回¥8,800

• mymeroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:11:23.0

結婚式を間近に控えての来店です。時間たっぷり、とても丁寧に施術していただきました。身体のどこを改善した方が良いなどのアドバイスもいただけました。ありがとうございます★挙式まであまり時間がないのですが、どうぞよろしくお願いします!

【ブライダル専用】背中/はみ肉/二の腕/360°上半身90分¥18,000→初回¥12,800

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました。
    花嫁さまのお手伝いは、しあわせのお福分けをいただけると思っております。
    とてもスレンダーなお身体で、することあるかな?と思いました(^^)
    ケアをさせていただいて、首肩コリと背中のコリの原因が首と反り腰と導き出せました!
    しなやかでメリハリのあるお身体に仕上げで参ります。(^^)
    柔軟性を取り戻して、コリと浮腫みをリセット出来るお身体になるサポートを
    させていただきます!(#^.^#)
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    口コミのご投稿も早速ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:51:17.0

自分でできるストレッチや様々な知識を教えてくださり、日頃の生活で取り入れていきたいと思いました。
    施術は丁寧で施術後とてもスッキリしました。

【平日限定】首肩背中徹底攻略!Wハイパー+全身リンパ¥22,000→初回¥15,400

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェにご来店くださりありがとうございました。
    サイズダウンと首肩コリのお悩みも解消したいとのご来店でした。
    サイズダウンの入り口は、コリと浮腫みを解消することからです!
    ハイパーナイフとハイパーシェイプを使ってのケアは、コリと浮腫みへのアプローチが早く
    尚且つ、同時に脂肪の分解と燃焼も進めていきます(^^)
    日常でコツコツと出来ることを取り入れながら、サロンケアとの相乗効果を上げていきます!
    変えたい!と思った時が始めどきです(*^^*)
    身体はケアをすると必ず応えてくれます!そのお手伝いが出来れば嬉しく思います。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:19.0

特に首と肩こりがひどく、疲れていていたので、色々探してここに決めました。初めてで緊張してましたが、スタッフの方が、気さくな方だったのできちんとお話しも聞くことができ再認識できました。施術も少し痛かったけど、合間で寝れてる自分にびっくりして終わった後は、身体が軽くなって良かったです。ありがとうございました。

40代50代にマスト!首肩背中攻略Wハイパー+全身リンパ¥22,000→初回¥16,500

Salon de PRIVEからの返信コメント

口コミのご投稿も、早速ありがたいです(^^)
    ついつい、ご自身のことは後回しにされる方は多いのです。
    同世代だからこそ!お身体のケアも日常の一つに加えていただけると嬉しいです(^^)
    コリと浮腫みを解消して軽やかな身体を体感してくださり、重だるいお身体が普通では無いこと。健康で軽やかな身体とこころで、ますます若々しく美しく楽しく
    もっと人生を謳歌していただきたいです(^^)
    そのお手伝いの一助となれると嬉しいです!
    ご来店くださりありがとうございました。

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:10.0

初めて伺いました。肩首のこり、下半身の浮腫、全身が疲れはててかけこみました。丁寧なカウンセリングで始まり、しっかりとした施術で痛気持ちよく、ホントに身体が楽になりました。翌日は姿勢が良くなった気がしました!また、自宅でできるストレッチや水分の摂り方など、時間がない私でもできるセルフケアも教えていただき大変感謝しています。今後も自分のためにも定期的に通いたいです。

【人気No.1】首肩ライン&背中激変!上半身Wハイパー90分¥18,000→初回¥12,800

Salon de PRIVEからの返信コメント

早速の口コミご投稿に感謝いたします。(^^)

カウンセリングでお聞きして、とてもハードな日々をお過ごしでしたので、
    身体が色々なサインを出しておられるお身体でした!
    よくぞご来店いただいた!と、思いながらメンテナンスという名のトリートメントでした(^^)

トリートメント直後、さらには翌日のお身体の状態の違いを感じていただき嬉しいです!
    身体はケアすればケアしただけ応えてくれます。
    『コリと浮腫み』の与える影響がとても『もったいない(T . T)』と連呼しましたが、
    トリートメント中にも、何度か違いを感じ取っていただきました。

女性はいつまでも、健康で若々しく美しくいたいと誰もが思っています!(^^)
    少しお時間を作っていただくと、身体もこころも喜びます(*^^*)

ご来店くださりありがとうございました。

• masacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:42:42.0

ブライダルエステで利用しました。
    カウンセリングはじめ、施術内容も詳しく説明してくださいました。
    実際の施術は、耐えられる痛みでしっかり凝り固まった筋肉をほぐしていただきました。
    before afterの写真も撮ってくださり違いがすぐにわかりました。
    フォトウェディングの際の立ち方なども教えていただきました。背中のお肉は、たった1回でびっくりするくらい
    とても柔らかくなりました。教えてくださった肩甲骨体操を
    毎日ちょっとずつ意識して行い、お水もしっかり飲み
    当日に備えたいと思います!

Salon de PRIVEからの返信コメント

ブライダル当日までに、お時間のない中でのケアでしたが、
    ご満足いただける結果をご提供できて嬉しく思います。
    コリと浮腫みが積み重なると、残念な結果にしかなりません。
    何より、ご自身が一番お辛いのです(T . T)
    軽くなったお身体と、可動域が広がった肩甲骨でステキなポージングがとれます!
    ステキなウェディングをお迎えくださいませ。
    ご来店くださりありがとうございました。(^^)

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:18:35.0

スタッフさんがとても感じがよくお話しもしやすかったので、安心してで施術をお願いできました。
    なにより、施術後の体の軽さに感動しました。
    これを機に、また通いたいなと思っています。

Salon de PRIVEからの返信コメント

ホットペッパービューティのサロンブログや、Instagramのリールなどでも投稿しておりますが
    コリと浮腫みは、無いに越したことはありません(^^)
    年齢は右肩上がりですが、身体の持つ能力は逆に右肩下がりです。
    それが普通なので、日常の中に何か身体の能力を上がることをしていると
    若々しく女性らしい輝きを放ち続けることに繋がります!
    身体の能力とは、活性力や代謝機能のことを主に指します。
    コリと浮腫みを解消して、身体の流れを整えながら余計なお肉にならないようにケアを!
    そのように皆様にお伝えしております(^^)
    またお会いできたら嬉しいです♪ご来店ありがとうございました。

• ミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:19:41.0

肩が辛く探していたらこちらを発見。
    施術は丁寧な説明もしてくださり、とても気持ち良かったです。仰向けがこんなにも楽なんだと再認識するくらい変化に驚きました。
    また通いたくなるお店だなと思います。

Salon de PRIVEからの返信コメント

ツライ肩コリでお悩みのお客様が多いのですが、
    肩コリよりもご家族やお仕事を優先される女性が多いのが現実です(T . T)

その結果コリが積み重なり身体がその都度、そのコリに麻痺してくる。
    姿勢が崩れて首コリわ反り腰などのお悩みが追加されてきます。。。
    「仰向けの姿勢が、こんなにも楽なんだと再確認できた」
    とても嬉しい、そして解りやすい表現をありがたいです!(^^)

コリと浮腫みを解消して、痩せやすい身体に変えていきたい。
    そのためにも
    夜中も途中目覚めず、朝までぐっすり眠れる身体作りが理想的です。

ご来店くださりありがとうございました♪

• emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:45:50.0

ずっと首,肩の凝りがひどく特に肩の凝りでもり上がりが気になっており初めて来店させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で楽しくお話させていただきました!
    首から肩、デコルテの凝りだけでなく、浮腫みも無くなりカウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき大満足です。
    また近々来店させていただきたいと思います。

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェにご来店いくださりありがとうございました。
    肩コリや浮腫みのご自覚をされていて、実際にお身体のケアに入らせていただき
    これは中々お辛いだろう、、、と驚きました!!!
    トリートメントの後、「身体が軽~い」と仰ったお顔が忘れられません♪
    ホームケアで出来ることを、して欲しいことをお伝えしました。
    毎日コツコツが大切なので、「これならやれそう!」と思うものから取り入れてみてくださいね♪
    ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:42:06.0

長年、肩首肩背中が凝っており、姿勢が悪いなぁと思っていました、そして今月にフォトウエディング控えており、試着した際、後ろ姿が、凝りでもりあがってるのが気になり、少しでもよくなればと思い予約しました。カウンセリングは、とても丁寧に聞いてくださり、施術も、うもれていた肩甲骨がわかるくらいに!首もほんとに長くなって姿勢もよくなり、帰りはほんとに胸を張って帰れるくらいになりました!
    その日は呼吸しやすくなったのか、とても良い睡眠がとれました。また絶対行きたいと思いました、ありがとうございました!

Salon de PRIVEからの返信コメント

フォトウェディングに向けてのトリートメントで変化を感じてくださり嬉しいです!
    首肩、背中のコリの無い状態がわからない、、、と仰っていましたので
    トリートメント後のお背中と首から肩にかけて、更には表情の変化に嬉しくなりました!
    コリや浮腫みが積み重なると、お身体にもお顔にも影響が出てきます。
    これからの長い人生に、それはとても勿体無いことだと思っております。
    ぜひ、ご自身のお身体をご家族のためにも大切にされてください。
    プリヴェのケアが、そのお手伝いをさせていただけると幸いです。
    ご来店いただきまして有難うございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:11:44.0

結婚式の前撮りがあるので行かせて頂きました。
    日頃からすると良いことや、姿勢のアドバイス等
    とても親身に教えて頂き、施術も丁寧で大満足でした!
    前撮り、結婚式に向けてのモチベーションが上がりました!
    これまでいくつかエステに行った経験がありますが、
    ここは通いたいと思えるサロンでした!
    疲れた時のご褒美としても凄くオススメです!
    またリピすると思いますので、
    その際はよろしくお願いします。

Salon de PRIVEからの返信コメント

また、恐縮ながらも嬉しい感想をいただきまして有難く励みになります!
    結婚式の前撮りを控えていらっしゃるとのご来店でしたが、カウンセリングにて
    ご自身で出来ることを既にスタートされておられ意識が高く素晴らしいと感じました。
    ご自身でのケアと、サロンケアの両方で相乗効果が最大限に発揮されます。
    お仕事も色んな意味でハードな現場におられ、サロンケアが少しでもお役に立てれば幸いです。
    楽しみながら日々のルーティンにお伝えしたことをコツコツ取り入れてくださると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 23:47:58.0

とても親身に対応して頂き、満足のいく結果を出して下さりました!
    また通いたいと思えるサロンで、大満足だったので初回の際に次の予約をして帰りました(^^)
    とてもオススメです!

Salon de PRIVEからの返信コメント

恐縮ながらも嬉しい口コミをいただきまして有難いです。
    カウンセリングにてお話しをお聞きした際に、大変な努力家だとお察しいたしました。

お仕事でもプライベートでも、「成りたい自分になる」を目指されてて、
    お身体を創るお手伝いとサポートが出来ることを嬉しく思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:58.0

2回目です。
    前回と同様、丁寧に仕上げていただきました!
    聞き上手な方なのでいつも話を聞いてくださり身体も心もスッキリさせてくれます。

お肌、身体の調子もよく、自信をもって結婚式に挑む事が出来ました^_^
    本当にありがとうございました。

疲れた自分へのご褒美にまた通いたいです!
    その際はよろしくお願いします。

【脱ほうれい線/首のラインから変わる】感動のハイパーナイフ小顔90分¥9,900

みい様
    ご結婚おめでとうございます。
    この度は、ブライダルエステに数あるサロンの中からプリヴェにご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    ボディとフェイシャル、どちらもお任せいただけましたこと嬉しく思います。

機会がございましたら自分へのご褒美に、疲れを取りにいらしてくださいませ。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:18:17.0

初めて行きました!スタッフの方も話しやすく状態を聞いて施術を提案してもらいました!筋膜リリースで痛かったけど施術あとは首肩がかなり楽になりました!

【至福の60分神メニュー】ドライヘッドスパ+首肩デコルテ疲労回復¥5,500

Salon de PRIVEからの返信コメント

お悩みの症状をお聞きしまして、とにかく積み重なった疲労回復のケアと
    首肩コリの解消が一番だと思いました。
    人のお役に立つお仕事をされていらっしゃるので、心と身体の疲労も大きいと思います。
    ご自身のことも少しケアしてみることを試していただければと素直に思います。
    トリートメントが終わってサロンを出られる迄の笑顔とお肌のトーンアップが最高でした!
    ご来店くださり誠に有難うございました。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:20:01.0

結婚式前に体を整えたく利用させていただきました。
    終わった後、体が軽くなったような感覚になりました。
    顔もスッキリして肌がワントーン上がったような気がします!

いつも起きるのが苦痛な朝も目覚めがよくてビックリしました!
    また、始める前に丁寧に話を聞いてくださり、安心できました。

結婚式のためにと思い予約しましたが、また利用させていただきます!
    友達にもおすすめしたいサロンです(^^)

Salon de PRIVEからの返信コメント

また、嬉しい口コミを恐縮ながらも有難く思います。
    中々体験することが少ないことを経験されて、お身体への影響を考えますと
    少しでもお役に立てればと思いました。
    素敵な心強いパートナーと出逢われたことも、生き方の表れだと感じております。
    ご無理なさらないで、必要なときにケアにいらしてくださると嬉しいです。
    愛のあるメッセージをありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。有難うございました。

• e (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:21:59.0

ずっとハイパーナイフが気になっており今回初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから丁寧にしっかりヒアリングしていただき安心して施術をお任せすることができました!
    ビフォーアフターのお写真を撮っていただきましたが、びっくりするほどの変化で体感も今まで感じだことのない軽さです。
    通常マッサージだと翌日にはもうスッキリ感ないな、、と思うのですが数日経った今でも軽さを継続しています!

時間を見つけて頑張って通いますので、今後よろしくお願いいたします♪

【強烈な首肩コリ解消×背中の疲労徹底解消】上半身集中リンパ90分 ¥7,700

Salon de PRIVEからの返信コメント

とてもとても嬉しいコメントをいただきまして、恐縮ながらも有難く嬉しく思います。
    すごく明るくて魅力的なお客様との出会いに、更に満足度を上げていただけるように
    ケアさせていただきます。コリを解消してさらに軽やかなお身体を手にしてくださると
    嬉しいです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますます。有難うございました。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:02:16.0

プリヴェさんにはボディ&フェイシャルで大変お世話になっています。身体を温めながらお手入れをしていただけるので、とてもリラックスできます。ハンドだけでなく、ハイパーナイフ(機械)を使っての施術は、深部から温められ凝りがほぐれていく感じがします。他のサロンさん(コルギ、痩身、アロマ等々)にも行ったことはあるのですが、技術、価格、結果等においてトータルで大満足です。
    どうしても若い頃は価格ばかりに目がいきがちでしたが、40歳を前にして、それだけではないのだと痛感しています。担当スタッフさんはカウンセリングも丁寧で、最初のうちはつめて通った方がいい理由や、今の私に必要ないものは必要ないときちんと説明してくださるのでそこも安心して通える理由の一つです。今後も美と健康の為に通い続けたいサロンさんです。

【ブライダル専用】《鎖骨/肩甲骨/はみ肉/二の腕/》美背中集中120分 ¥15,400

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、口コミ投稿をくださり有難うございました。
    いつも色々と美容やお身体について考えていらっしゃるので
    少しでもお役に立てるようにと思っております。
    ご家族のことと、お仕事の両立、とてもお忙しくされていらっしゃる中
    お時間を作ってご来店くださりありがとうございます。
    お身体のこと、これから大事な計画を立てていらっしゃいますので
    少しでもリラックスして臨めるように努めてまいります!
    いつもご来店くださり有難うございます。

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 21:15:13.0

とても丁寧な施術でリラックスできました。
    また色々な情報を提供していただきました。
    回を重ねるごとに体が変化していきそうな気がしています。

Salon de PRIVEからの返信コメント

口コミのご投稿も有難うございました!
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    ブライダルメニューでのご来店でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    具体的な理想の未来を現実化するために向き合わせていただきます。
    お忙しいと思いますが、またお会いできましたら目標の日に向かって
    最大限お役に立てるようにケアさせていただきます。

• まかろんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:49:58.0

先日は大変お世話になりました。
    挙式までに背中やデコルテを少しでも綺麗にしたいと思い、プロの手を借りようとお願いしました。
    次の日でも肩周りがいつもより軽くて驚きました笑
    夫にも少しスッキリしたように見えると言われました!
    日頃から気を付けることも沢山教えていただいたので、毎日続けていきたいと思います。
    また次回もお世話になります!

【ブライダル人気No.1/鎖骨/肩甲骨/はみ肉】デコルテ美背中集中120分 ¥15,400

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェを選んでご来店くださり有難うございました。
    ブライダルエステのご依頼、誠に有難うございます。
    晴れの日のために、結果を出すことに尽力いたします!
    明るくて、お話ししていても肯定的に受け止めてくださり嬉しかったです。
    素敵なドレスを着こなしている姿を思い描いてお過ごしくださいね♪
    挙式まで、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:31:06.0

上半身の痩身とフェイシャルの施術をお願いしました。
    自分では気づかなかったコリや歪みを丁寧に教えて頂き、体質改善の為のアドバイスをたくさん教えてもらいました。
    エステは終わった後すごく身体がかるく、1回の施術で変化が感じられて凄かったです。
    これから結婚式に向けて通い、どれだけ変わるか楽しみです。

結果重視!前撮り☆挙式☆ブライダルのお客様支持率Bestクーポンはこちら↓

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェにご来店くださり
    結婚式に向けてのブライダルエステ、そのお手伝いが出来ることが
    嬉しくもあり、お客様の望まれる結果を出すことに精一杯入らせていただきます。
    ゴールに向けて、細やかにお打ち合わせさせていただきながら進めて参ります。
    どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:21:07.0

思っていたより結果が見られませんでしたが、反り腰などは少し改善したように感じました。説明、施術などは丁寧で痩せる体作りの方法なども教えて頂いたので日頃から取り入れていきたいと思います。

【全世代からの支持率1位】全身ハイパーナイフ+ハンドリンパ150分 ¥19,800

Salon de PRIVEからの返信コメント

口コミのご投稿を有難うございました。
    反り腰につきましては、多少改善されたことを感じていただくことが出来て幸いです。
    肩こりや浮腫みの改善についても、多少結果を得ていただいたと感じておりました。
    ご期待に添える結果とならなかったことを受け止めて、今後のサロン運営に活かして参ります。
    ご来店いただきまして有難うございました。

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:42:06.0

上半身の施術でしたが、全身にすればよかったと思いました。凄く良かったです。

【ハイパーナイフ人気No.1】上半身ハイパーナイフ+ハンドリンパ90分 ¥9,900

Salon de PRIVEからの返信コメント

ハイパーナイフの心地よさと、トリートメントの体感を良いと感じてくださり嬉しく思います(^^)
    年齢的なお悩みは、同世代として共感できることがサロンの強みだと思っております。
    ますます軽やかに、そして充足感に満ちた毎日となりますようにお手伝いが出来るように
    ケアさせていただければ幸いです。
    お忙しい中にも、ケアの時間を確保してくださると身体は応えてくれます!
    口コミの投稿も有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 06:04:35.0

一回の施術でこんなにも変わるんだと驚きました。
    家族からも変わったと言われ、施術を受けて数日経ってもまだ実感しています。
    また、体の仕組みや施術の説明、世の中にあるエステの種類などもしっかりと説明していただけだのでとても勉強になりました。

【燃焼促進/美脚/上がるお尻】下半身ハイパーナイフ+ハンドリンパ90分 ¥9,900

Salon de PRIVEからの返信コメント

トリートメント後当日と、数日後の比較もお聞かせいただきまして嬉しく思います!
    カウンセリングの際に、お伝えさせていただきました(^^)
    お忙しいと思いますが、そんな中にもまずは、
    ご自身の休息の時間を確保していただけると嬉しいです。
    こころも身体も活性するためにもリラックスするお時間を作ってくださいませ(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    少しでもお役に立てることを考えてトリートメントに入らせていただきます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 17:48:36.0

カウンセリング時間をたっぷりとって頂き、貴重なお話も聞けて目標に向かって頑張ろうと前向きになれました。
    施術も丁寧ですごくリラックスできました。
    これから回数を重ねるごとに心や体が変化していく事が楽しみです。

Salon de PRIVEからの返信コメント

ご来店の目的と目標値がハッキリされておりましたので、カウンセリングにも
    ついつい力が入ってしまいました。
    目標は、数値化することが大切なのです!その点の擦り合わせが出来ましたので
    あとは結果を出すためにするべきことをコツコツ積み重ねていくことです。(^^)
    そのお役に立てるよう入らせていただきます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店いただきまして、誠に有難う御座いました。

• モリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 16:01:30.0

上半身のハイパーナイフの施術を受けましたが、お腹と背中全体の両方をしてもらえたのでとても良かったです。だいたいどこでも上半身とか書かれていてもお腹側か背中側だけで両方をしてくれる所はないので驚きました。他にも私の相談を丁寧に聞いて下さり、リラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:45.0

施術の流れだけでなく仕組みや生活上の注意点などを細かく教えていただきました。施術もとても気持ちが良く、効果も一目で分かるくらいで驚きました。慢性的な肩こりも悩みだったのですが、とても肩が軽くなりました。

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    慢性的な肩こりのお悩みが、ハイパーナイフ でのトリートメントにより
    改善されたことが、とても嬉しいです!
    ハイパーナイフの高周波は、痩身にも効果を感じていただけますが、
    先ずは、筋肉のコリや張り、浮腫みの改善には即効性があります。
    お得なトライアルプランをご利用いただき、少しでも効果を実感して
    お身体の中の停滞していたモノに流れを取り戻していただければ幸いです。
    今後に向けてお役に立てるよう入らせていただきます♪

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 18:07:42.0

最初のカウンセリングで施術をするための目的を聞いて頂き、その目的に応じたメニューや回数を組んで頂きました。施術内容の説明では身体のしくみまで詳しく教えて頂き、なぜその施術が必要なのか理解できた上で施術を受ける事ができました。施術後の身体の変化が目に見えて分かり今後の施術も更に楽しみです!

【太もも燃焼促進/上がるお尻】美脚下半身ハイパーナイフ痩身90分 ¥9,900

Salon de PRIVEからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からプリヴェにご来店いただきまして有難うございました。
    お仕事だけではなく、好きなことにも夢中になっていらっしゃる。
    とても素敵なことです!
    そのお気持ちが輝きを放ちますもんね!
    結果を出すために、全力でトリートメントさせていただきます(^^)
    期日まで、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:34:59.0

初めてのエステでしたが、丁寧な説明と施術をしていただき安心でした。施術前と施術後の写真を撮っていただいたことで、わかりやすく1回で効果を実感できました。続けることでどこまで変われるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【ブライダル人気No.1/ハミ肉/二の腕】上半身筋膜リリース痩身120分 ¥18,700

Salon de PRIVEからの返信コメント

ブライダルでのご来店ということで、そのお手伝いが出来ることを嬉しく思います♪
    ハイパーナイフで脂肪燃焼させた後、ハイパーシェイプで筋膜リリースすることで魅せる背中とデコルテを創って参ります。
    また、ハイパーシェイプでの筋膜リリースは、姿勢改善の効果も発揮しますので、カウンセリングでお伝えしました腹圧をしやすくします♪
    お身体の変化を見ながら、結果を出すことに並走いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 22:04:36.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    肩が軽くなったのと、体のラインもかわって、よかったです。家でも気を付けながら、気をつけていきたいと思います。
    またよろしくおねがいします。

【ハイパーナイフ人気No.1/燃焼促進】上半身ハイパーナイフ痩身90分 ¥9,900

Salon de PRIVEからの返信コメント

年齢と共に、自分だけでは改善できないお悩みが出てきます。
    しかし、そんな時には 人の手を借りる という選択肢があります!
    お一人お一人、気になられている所も お悩みも違いますが、
    お客様に寄り添っていける そんなサロンで在りたい
    そう思っておりますので、トライアル期間をうまくお使いいただけると幸いです。
    口コミのご投稿も 有難うございました!
    またお会い出来ますことをお待ちしております。

サロン ド プリヴェ(Salon de PRIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー