4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 美肌プロジェクト カーラ 東川口店(CARA)   >

美肌プロジェクト CARA 東川口店

ビハダプロジェクトカーラヒガシカワグチテン

• 埼玉県川口市東川口3-5-35 ベルグランデ303号
  • 東川口駅から徒歩4~5分★当店から20秒の所に駐車場あります★ 口コミ4.9以上

ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 16:23:24.0

BBL でお世話になってます。効果が目に見えてわかる事と丁寧な施術に、なんでもっと早くに通わなかったんだろうと、それだけ後悔してます。押し売りも勿論一切ないですから、自分のペースで通えます。お肌の相談をすれば、最適なコースを提案して頂けます。どのコースも他で受けるよりも断然お安いので、その点も続けることが出来る秘訣ですね。素敵なサロンさんを知ることが出来て、感謝しかないです。

都度払い・女性☆ 美肌エステ ☆ シミ・くすみ改善コース

ゆうこりん様へ
    当店の色んなメニューをお試し頂き、ありがとうございます_(_^_)_
    お肌は季節や体調により「ゆらぎ」ますので、是非ご来店の度に、お肌の調子をお伝え頂きたいと思います(^_-)◎
    またのご来店お待ちしております★

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:39.0

いつも丁寧な施術、楽しいお話しを沢山していただけて、またきたい!と思えるサロンです。いつもありがとうございます。効果もあって価格もリーズナブル。これからもお世話になります!

都度払い◆BBL光バストケア◆下がったバストを寄せて上げる♪

• .さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:12.0

お店の雰囲気が良く全てが最高でした。
    また、説明や施術がとても丁寧で満足してます。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【男性専用】初回 爆抜わき脱毛

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

先日は当店の「メンズわき脱毛」をご体験頂き、ありがとうございました。
    当店のわき脱毛は、最初に毛包内に80~100℃のSHRを蓄熱致します。
    その後に爆抜けモードという、更に0.2mm程深くまで縦にズバッと打ち込んでいきます。
    当初太い毛が生えるうちは、刺激が強めなので、痛すぎる場合はパワーを調整して打ちますので、
    何度も確認させて頂きます。
    そのうちヒョロヒョロの毛しか生やすことができなくなりますので、そこまでになると全く痛みを感じなくなると思います。
    重ねていきますと、毛穴はどこにいった??と思うくらい男性のわきでも綺麗になりますので、
    是非、みせびらかせる程のツルスベ素肌をゲットして下さいね。

そして、日焼けサロンの方も頑張って下さいね(^_-)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:01:39.0

BBLを2週間に1度受けています。
    私の場合、施術直後から目がぱっちり開きやすくなり翌日以降毛穴もなくなり明らかに肌の調子がよくなります。併せてエレクトロポレーションをするとさらに肌がつるんと卵肌になりました。金額的にかかりますが、それに見合った効果を実感してます。定期的に通わせていただきます。

都度払い・女性★美肌エステ★BBL照射

あんこ様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    BBLは本来人間が持っている自己回復力を強化する施術となります。
    シミや色素沈着などトラブルがある肌の排出を早めたり、バリア機能の高い元気な細胞を産む力を強めたたり、たるんで重くなったパーツが引き締まったりします。
    突然シミが取れる!しわが突然消える!ような施術ではありませんが、施術を重ねるとより効果が表れやすくなっていきますので、是非続けてみて下さい。

スタート時は、2週間に1度×6回(3ヵ月間で1クール)→2クール目からは月に1度が、推奨されています。

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:17:45.0

口コミが良く、伺いましたが。

カルテに必要事項を記入し、
    特に説明ないままベッドへ。
    最初にそれぞれがの施術がどういう効果が
    あるのかなど、カウンセリングや説明が欲しかった。
    3つの施術で約一時間ほど。

また、照射後他店では
    顔を冷やしますが
    こちらのお店はなく、熱かったので
    家で冷やしました。

同意書などの用紙もなく
    気軽に行ける店では
    あると思います。

女性★美肌エステ★シミくすみ改善コース・ハイドラ&BBL照射&ポレーション

りこ様
    先日は当店の「シミ・くすみ改善エステ」をご体験いただきましてありがとうございました。
    今回はカウンセリングを施術をしながら行ったとの事で、担当スタッフより聞きました。
    同業の方との事で、施術に関する細かなご説明をしないまま、違う話で盛り上がってしまったようで、
    誠に申し訳ございませんでした。

その後この17日間の間で、スタッフの施術&カウンセリング練習を12時間行いました。
    どのスタッフでも、全てのお客様に全力の施術ができるように今後も精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 22:27:25.0

時間が遅くなってしまったのに、快く迎えていただきました!いつも、丁寧にスピーディーに施術していただき嬉しいです。定期的にやっている為、垂れる事なく、キープできている様に感じます。続けて通いたいです!

エミリー様へ
    いつもカーラをご利用頂き、ありがとうございます♪
    「BBLバスト」は、バストの脂肪の中を走る靭帯を縮める施術です。
    靭帯は一度切れるともう付かないので、大事にされてくださいね(^_-)
    靭帯が残っていれば照射で縮める事ができるので、バスト部分が持ち上がります(^_-)

またいつでもご来店くださいませ(^_-)

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:35:31.0

丁寧に色々説明していただいて安心して過ごせました
    又違うコースも是非受けてみたいと思ってますので宜しくお願いします。

男女とも・初回★毛穴専科★全顔ハイドラフェイシャルコース・毛穴洗浄・導入

ひろりん様へ
    先日は当店の「毛穴洗浄&エレクトロポレーション導入」のコースをご体験頂き、ありがとうございました_(_^_)_
    年代も一緒で、楽しい時間を過させて頂きました♪

お悩みのたるみ・毛穴・乾燥には、先日行った「溶かして吸って、いれる!」の施術の他にも、照射系のエステも効果が期待できますので、是非「BBLもご体験」くださいね。
    またひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:13:17.0

毛穴エクストラクションを初めてやっていただきたしたが、何回か続けてみたいと思いました。

男女★毛穴専科・いちご鼻改善コース★毛穴エクストラクション認定サロン

がみ様
    先日は当店の「いちご鼻改善エステ」をご体験頂きまして、ありがとうございました。
    毛穴エクストラクションによる角栓の排出は、回を重ねるとドンドン出やすくなっていきます。
    是非また毛穴の詰まりが気になった時には、受けにきてくださいね。

そして、脱毛の方でも通って頂き、ありがとうございます。
    口周り・顎周りを集中で、しっかりしていきます!
    脱毛は太い毛が生えるうちは3週間毎に、ポヨポヨになってきたら1~2ヵ月空けて打っていくと良いと思います。またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 08:10:59.0

いつも楽しくお話ししながら、丁寧にスピーディーに施術してくれます。効果も価格も満足で、通っています!

エミリー様へ
    お仕事でお忙しい中、毎月1~2回、しっかり照射にいらして頂き、
    ありがとうございます♪
    当日予約や遅い時間のご予約も大歓迎です(^_-)
    いつでもお寄りくださいませ♪

• mayakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:32:01.0

顔とうなじ脱毛に伺いましたが、オプションも急なお願いにも関わらず施術して下さりありがとうございました!
    次の日、顔がモチモチして肌の色も明るくなっていて嬉しかったです。
    久しぶりにお伺いしましたが、お話も楽しくてとてもいい時間でした。
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

都度払い【顔 脱毛】

mayako様
    先日もCARAに脱毛をしにいらいて頂き、ありがとうございました。

背中脱毛は只今「冬キャン」の対象で、保湿トリートメント付きで2000円オフとなっております。
    3/末まで開催していますので、是非また、ご利用ください。
    うなじは普段ご自分では見えない所なので、写真を撮ってご相談させて頂きながら、すっきり綺麗に整えていきます。

顔は、脱毛でも美肌効果があります♪
    産毛も減毛され、肌も綺麗になりますので、一石二鳥です♪
    是非またいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております★

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:50:08.0

今回BBLを初めて体験しました。
    施術翌日から肌にハリが出て、瞼が開きやすくなり、1週間経った現在も効果が継続してる感じです。くすみ、毛穴の改善目指して継続していけるといいです。

都度払い・女性☆ 美肌エステ ☆ BBL照射コース

あんこ様
    先日はCARAの「BBLフェイシャル」を受けて頂き、ありがとうございました。

ブロードバンドライトの蓄熱は、基底層を活性化させ、元気で新しい肌細胞を生み出す力を強めます。
    当初は2週間毎×6回(1クール3ヵ月)で照射を重ね。2クール目からは毎月1回の照射をしていくと、
    老化に対抗して、丈夫な肌細胞をキープしていくことができます。
    6回券や通い放題など、都度払いよりお得に通って頂ける方法もございますので、何でもご相談下さいませ。

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 20:42:22.0

お肌がツルツルでずっと触ってしまいました。
    翌朝から実感ししばらく効果が続くので月1.2くらいでまた行きたいと思います!

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

N樣。先日はCARAの「ハイドラフェイシャル&エレクトロポレーション」をお受けいただき、ありがとうございました。ハイドラフェイシャルは、全顔の皮脂汚れや、古い角質をソフトにピーリングしますので、一皮剥けたようにツルンとします(^_-)◎
    余分な皮脂汚れが取れた毛穴には美容液の浸透力が高いので、導入系のエステがお勧めです。
    是非また、お肌の調子が良い時にはサロンの「攻めのケア」をしにいらしてくださいね(^_-)
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 23:35:05.0

いつも丁寧に親切に対応してくれて感謝しています。同施術を他店でやると倍以上します。良心的な値段で、かといって、手抜きはなく丁寧に施術してくれます。スタッフさんとのおしゃべりもいつも楽しく、短時間なのに気分良く楽しく過ごせます!通いたくなるサロンです!

都度払い◇BBL光バストケア◇ 下がったバストを寄せて上げる♪

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

いつもCARAをごひいきにして頂き、ありがとうございます。
    バストにハリが足りないと感じたときは是非また打ちにしてくださいね。
    いつもでお待ちしております♪

• らすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:11:29.0

肌があまり強くなく、弱い設定でやっていただきましたが赤みが強いとこのことで半顔はもっと弱く。様子を見ながら施術していただきました。
    お試しということでやってみました。リーズナブルなお値段なので、次は別のコースを楽しんでみたいです。

らす様、
    先日はご来店頂き有難うございました。
    寒くなってきた事もあり、血行不良で赤みが出やすかった様にも感じます。
    肌をほぐしてからの施術ですと、より効果も実感しやすくなりますので、次回は是非マッサージを含むコースをご体験してみてください(^_^)

[投稿日] 2023-11-11 20:17:07.0

時間にだいぶ遅れて行ったのにもかかわらず、こころよく迎えていただきました。しかも、ショット数おまけして打っていただき、こちらにきた帰りは、いつも嬉しい気持ちで帰ります。また行きたいと思うサロンです!

エミリー様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

時間に間に合わなそうな時など、細かくご連絡を下さりありがとうございます。
    前後の予約客様に被らない限り、時間調整させて頂きますので、何でもご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-10-04 21:52:55.0

脱毛はいつも丁寧でしっかり当ててくれます。
    黒ずみが、気になっていたのでパックもしてもらいました!
    お話しもいつも楽しくさせていただいております!
    行くならココ!と思えるお店です!また行きます!

都度払い【VI セット脱毛】

エミリー様、
    毛の生え具合もだいぶ落ち着いてきましたね!
    今後はしぶとく残る箇所を重点的にしていきますので、
    しつこく生えて来る箇所はスタッフまでお声がけ下さい。

• chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:48:01.0

いつもお世話になってます( ^^ )要望がありまして投稿させていただきました!どのスタッフさんも丁寧に対応してくれてとても感謝してます。個人的にできれば指名制があれば良いなと思いました。
    あと今回エステが終わった後に気づいたのですが、担当してくれたスタッフの方がかなりゴツめの指輪(2連?)に付けていたので、付けたまま顔の施術されていたのかな?と少し気になりました…(><;)
    BBLもいつもでしたら気になる箇所を聞いてくださり多めに打っていただけるのですが、今回は何も聞かれず終わってしまったのも少し残念でした…。

都度払い・女性☆ 美肌エステ ☆ シミ・くすみ改善コース

choco様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ご要望お伝え頂きありがとうございます。

スタッフは普段結婚指輪等つけておりますが、施術の際には外しております。

前回ご来店時に「お肌の様子」「現在の気になる箇所」などヒアリングができず申し訳ございませんでした。
    今後しっかりお話を伺っていきたいと思います。

当店の予約システムに指名制がないのですが、ご希望のスタッフがいる場合は、当店の公式ラインにて、そのスタッフの在籍時間などをご紹介しておりますので、お気軽にご用命くださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。今後も何でもリクエスト・ご相談ください。

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 20:05:26.0

初めて伺いましたが、綺麗で落ち着いたサロンさんでした。前から伺いたいと思っていましたが、もっと早くに行けば良かったと後悔しました。光フェイシャルは何年も前に施術したことがありますが、BBL は初めてでした。温かみは感じましたが、痛みはなく安心して受けれました。1回でも違いを感じる事が出来ましたので、暫く通いたいと思います。次回も早速その場で予約をしました。宜しくお願いいたします。

女性・初回☆ 美肌エステ ☆ BBL照射コース(カウンセリング込)

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速BBLの効果を実感して頂けたようで良かったです(^^)
    エレクトロポレーションやアクアピールなども一緒にすることで相乗効果がありますので、是非続けてみて下さいね。

• ひよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:28:00.0

インスタを見て気になっていたエクストラクションが近所にあったので行ってみました!かなり固くなってしまっていて、動画のようにはいかなかった感じがしましたが施術後鼻がツルツルになっていて感動しました!定期的に通うと効果あるみたいなのでまた行ってみたいです。ビフォーアフターの写真送ってくれるのも嬉しいです。

都度払い・男女とも★ 毛穴専科 ★ いちご鼻改善コース

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

ひよりん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    1回目の施術では、硬くなった角栓がなかなかスムーズに出てくれませんでしたが、2回目の施術では沢山汚れが取れていました。
    1回目より2回目、3回目の方が角栓がどんどん柔らかくなっていくのもありますが、頑張って頂いたホームケアの成果も出ていますね☆
    少し経つとまた角栓が溜まってしまうと思うのですが、段々と回数を重ねていくと詰まりにくく、また綺麗になってくるとホームケアも楽しく頑張っていけると思うので、詰まりやすいうちは定期的にお掃除してあげてくださいね。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-19 23:37:47.0

いつも丁寧に施術してくれます。ルーレットで割引きが当たったり楽しくお得に通えて、何度も行っています!
    お話も面白くて、親切で、無理な押し売りもなく、安心して通えます!

エミリー様
    いつもCARAに通って下さり。ありがとうございます。
    10%オフ・5%オフのルーレットは毎月1回まわして頂けます。
    3名に1人!当たりが出ます!
    その他、誕生日月には3000円オフのお祝い券が出ますし、

またいつでもエミリー様のご来店をお待ちしております♪

• りりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:50:05.0

久しぶりにトータル的なケアを受けました。
    ゆっくりする時間を取れ
    心もカラダも癒されました。
    肌がツルツルになりました。

女性・初回☆ 美肌エステ ☆ とっても贅沢コース(カウンセリング込)

りりー様へ
    先月は体験「贅沢エステ」をお受け頂き、ありがとうございました。
    そして今月も2回(バストケアとBBL照射に)ご来店頂きまして、ありがとうございます。

バストケアもBBLフェイシャルも、照射後すぐにハリを実感される方と、2~3日後にハリが来た!とおっしゃる方と、とても個人差がございますが、りりー様はいかがでしたでしょうか?

今月もう1回、バストとBBLのご予約を入れて頂き、ありがとうございます。
    その際に是非感想など、ドシドシお寄せ下さいませ。
    ご来店お待ちしております♪

• 和さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:44:43.0

すべてが最高でした!夜遅くまでやっているので仕事帰りに行くことができて大変助かりました!ウェディングフォト前に仕上げることができてよかったです!最高の写真がとれましたありがとうございます!スタッフさんの知識も豊富で勉強になりました!

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

和様、先日は当店にご来店頂き有難うございました。
    ウエディングフォトという大事な記念のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います(^^)
    BBLは定期的に照射することによって、より効果が実感しやすくなります。只今お得なキャンペーンも開催中ですので、是非またいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:57.0

リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

yuyu様、いつも当店にご来店頂き有難うございます。

当店では肌悩みに合わせて色々なコースをご用意しております。必要に応じてメニューをカスタムする事も出来ますので、是非ご自身のお気に入りを見付けてみてくださいね♪

• yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:20:09.0

リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!

女性・初回☆ 美肌エステ ☆ シミ・くすみ改善コース(カウンセリング込)

yuyu様
    先日は、当店にご来店・エステメニューのご体験、ありがとうございました。
    こちらのメニューではBBL(ブロードバンドライト)を全顔に打ち込んでおります。
    ハリ・たるみ・小じわ・シミ・くすみを総合的に改善する光になりますが、
    2週間は他施術がNGとなりますので、2週間以降でまた、お肌に元気がないと感じた際には是非、
    ご来店頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 01:20:30.0

初体験でしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    これからもよろしくお願いいたします!

女性・初回■全身M脱毛(顔・VIOどちらか)・半額

みなみ様
    先日は当店にご来店、全身M脱毛のご体験、ありがとうございました。
    当店のルミクスA9・SHR脱毛では3週間毎が可能です。
    まだチクチク・ジョリジョリした硬い毛が生える間は、あまり間を空けず、間髪入れずに打ち込んでいった方が、ゴールが近いです。
    そのうち太い毛が生やせない状態になっていきますので、そうなりましたら、少しづつ間隔を空けていくことをオススメしております。毛の状況を見ながら色々ご提案させて頂いておりましので、何でもご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-02 09:27:43.0

いつも通っています!突然30分前に予約をいれたり、いつも迷惑をかけしてしまいますが、嫌な顔せず、わがままに答えてくれます。行きやすさと親切さで、通ってしまいます笑

エミリー様
    行きたい!っと思った際になるべくお越し頂けるように頑張ります。
    またお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:58:00.0

VIO脱毛お試しで来店しました。
    とても親切で話しやすく安心できました。
    説明もすごく丁寧にしてくださりました。

女性・初回■VIO 脱毛・半額

かお様へ。
    先週はCARAの「体験VIO脱毛」にご来店くださり、ありがとうございました。

当店では、黒い毛も白髪も。粘膜上も、まるっと全部してまいります。
    1週間後くらいの抜けを実感できたら嬉しいです。

3週間経ちましたら(7/1以降でしたら)いつでも次回可能ですので、
    またいつでもいらして下さいね。
    1回あたりを1000~2000円おさえられるお得なコースもございますので、何でもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-05-01 13:17:33.0

バストのたるみケアで通っています。
    いつも、しつこい勧誘などなく、空いた時間にぱぱっと行けるところが好きで通っています!駐車場もあるし、通いやすい!しかも低価格で続けやすいです!他のお店で同じ施術やってもらったら、倍以上すると思います!
    いつも、急な予約にも対応してくれます。これからも通わせてもらいます^_^

エミリー様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    打ちたい!と思った時にいつでもお寄り下さい。
    スタッフ一同、エミリー様のご来店をお待ちしております♪

• 早希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 15:12:31.0

親切で丁寧な接客と施術でとても安心して受けることが出来ました。

女性・初回■背中脱毛・半額

美肌プロジェクト CARA 東川口店からの返信コメント

早希様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

当店では季節ごとのキャンペーンをご案内しております♪
    当店にご来店頂いた事のあるお客様限定のメニューとなっておりますが、キャンペーンメニューが最安となっております☆
    都度払い・コース・キャンペーンを上手くご利用しながらお得にご利用下さい♪

• まみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:05:49.0

スタイルの良いお姉さんが一生懸命施術してくれました(^o^)
    BBLが合うようなので、また時間を見つけて行きたいです★

都度払い◆BBL光フェイシャル◆単体(クレ洗なし)

まみぃ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    BBLは回数を重ねていきますと、より効果を実感して頂けると思いますので更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょう★
    これからも一生懸命施術させて頂きます。

美肌プロジェクト カーラ 東川口店(CARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー