身体の状態に合わせた施術をしてもらい、日常で気をつけることもアドバイスいただけます。
丁寧に体の状態を調整していただきました!ありがとうございます!!
【肩こり・猫背改善&腰痛改善☆】姿勢矯正(60分) ¥7980→¥3980
電気の効果が即座に出ることを実感できます。
【何回でも利用OK!/口コミ投稿】全てのメニュー¥500OFF★
今回も丁寧に対応していただきました。
細かく見ていただきました
今回も姿勢矯正の施術で伺いましたが、今の体の状態を聞いていただきながらコリや痛みのある箇所を重点的に施術していただき、帰りには症状が緩和されていることを実感しています。
いつもありがとうございます。なかなかコンスタンスに通えていないのですが唯一の癒しなので頑張って通います。引き続きよろしくお願いします。
肩に電気を当ててもらいました
効果抜群です
いつも丁寧に対応していただいています。
初めて肩に電気やってもらいました。効果は抜群でした
気になっていた肩まわりを調整していただきました。
お尻と言うかふとももの裏側がつらかったので下半身を中心に施術してもらいました。帰る時はかなり楽になりました。
普段から姿勢にも気をつけるようになりました
丁寧な施術でした。
久しぶりに施術とトレーニングを受けました。間隔が空いたからか大分凝っているのが分かりましたが、丁寧に施術いただき、身体が整いました。ありがとうございます!
施術のおかけで、身体の歪みが少しずつ矯正されています
いつもの30分間の施術予約をしていきましたが急にキャンセルがあったようで1時間してもらいました。いつもは特に調子が悪い部分に集中して施術してもらいますが、今回はからだ全体をやってもらえたので大変楽になりました。
丁寧な施術で、体の不調を整えていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
自宅ケアについてなど、丁寧に対応していただきました
前回から少し期間が空いてしまいましたが、体の状態に合わせて施術していただけました。
このところ股関節周りがつらくて朝、いつもなかなか起き上がることができませんでしたが、施術してもらってかなり楽になりました。今後も定期的に通っていきたいと思います。
いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。
いつも体がスッキリします
丁寧に施術していただき、体が軽くなりました。
時間に余裕があったため、久しぶりに1時間のコースで施術してもらったのでからだ全体がかなり楽になりました。普段は30分のコースでも十分効果がありますが、また、たまには1時間やってもらおうと思います。
施術で少しずつ体が矯正されてきました
開始時間を過ぎて少し待ってから案内され、終了時間より早めに終わりました。
少し残念に思いました。
いつも施術のたびに体がスッキリします
和光市たから整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー