5. レマルシュ   >

小顔矯正 美容整体サロン レマルシュ

コガオキョウセイ ビヨウセイタイサロン レマルシュ

• 埼玉県坂戸市芦山町29-19 ジョイタウン南風参番館203
  • 北坂戸駅 徒歩6分/坂戸駅から車で8分

あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:40:38.0

体が本当に辛かったので伺いました。体中しんどかったのですがいつも丁寧な施術で心地よく、終わった後はかなりすっきりです!!
    丁寧にお話も聞いてくださるし的確なアドバイスも頂けるので頼りきってしまいます笑
    またよろしくお願い致します!

あこ様

いつもご利用ありがとうございます。良い姿勢は、背中をまっすぐキープ!を頑張らなくて大丈夫♪まずは、お伝えした事をヒントに過ごしてみてください^^

またのお越しをお待ちしております!

浜野

• momokaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:11:33.0

いつも私の体調や希望に合わせてやって頂けるので助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

momoka様

いつもご利用ありがとうございます。股関節周りと首が不調でしたね。今回はちょっと難関でした…^^;生活習慣の過ごし方が少し変わっただけで、いつもとは違う体のアンバランスさを感じたりしますからね。

次回もお待ちしております!

浜野

• スミスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 00:04:41.0

私自身が優柔不断だったり、質問に対して上手く返答できなかったりすることがあるが、ゆっくり話しを聞いてくれて優しく対応してくれる。
    施術翌日、夫に顔が痩せたと言われた。整体に行くと言っていなかったので、効果があったと再認識!継続的に通って整った身体にしていきたい。

スミス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ちゃんと返答してくださってますので大丈夫ですよー。気楽に、気楽に^^
    なるほど!ご主人に言わずに来るのもアリですね!!
    またのお越しをお待ちしてます。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:36:16.0

優しくお迎えくださり安心して施術を受けられました。
    具体的な内容を伝えてくれたり、的確な施術で知らずに溜まった浮腫にも気づけました。笑
    リラックスして効果も感じられました!
    また通いたいなと思います!

ayano様

口コミもありがとうございます!その後、腰はいかがでしょうか。ぜひお越しくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております。

• スミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:56:57.0

疲れていた身体がすぅーとスッキリ楽になりました。また続けて通いたいです。

【お疲れのアナタに!】筋膜リリースオイルセラピー+小顔矯正ヘッド ¥12000

スミス様
    先日もご来店ありがとうございました。1年振りですねー♪
    子育て中のお疲れが溜まってらっしゃったので、カウンセリングの結果、今回はリラックス系の施術でさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております^^

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:01:15.0

久しぶりに施術していただきましたが、かなり体が楽になりました。むくみもとれて体もポカポカになり、大満足です。また定期的に通いたいです♪

あき様

先日はご来店ありがとうございました!今までの頑張りが身体にあらわれてましたね。。。頭や首の重たさや詰まりを取る施術を多めにしていきました。

次回のご予約もありがとうございます。毎回なるべく効果がキープできるよう臨んでますが間が空くとどうしても体は前の戻ろうとする作用がありますので、良い状態をキープするには間隔は大切ですからね。

次回も変化を楽しみにいらしてください^^

[投稿日] 2023-07-12 07:55:08.0

定期的に通わせて頂いて、長年の悩みだった肩のこりがかなり楽になりました。
    そのときの状態に合わせて、丁寧に施術してもらえるので助かります。

【平日限定】小顔ヘッドスパ+きつい肩コリに☆筋膜リリース上半身90分  ¥9500

momoka様

いつもご利用ありがとうございます。肩こり激減してホント良かったです!!しかもフェイス~デコルテラインすっきりをキープしてますよね♪

とはいえ、体調は変動しますので、次回も様子みながらしっかり施術させていただきますね(^^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:21:56.0

もう何回もお邪魔していますが、毎回満足しています!
    施術後は身体の調子がとてもいいです。
    翌日出社した際には、お客様から姿勢が良いとお褒めの言葉をいただけました。
    身体が軽くなり、元気に働くことができました。
    また、よろしくお願いします♪

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。初来店からもうすぐ3年になりますね!!

不良姿勢やコリが溜まっている状態での良い姿勢は、腰が反ったりすぐ猫背になりがちですが、施術後は(カラダに)良い姿勢が自然とできるようになります。癒し、リラックス、矯正…、どれも重要ですが、サロンで一番大切にしている事は、“その人が思う幸せな生き方”をちょこっと手助けする事と思ってます。体と心は表裏一体ですからね!からだが快適になると自分が整い、周りにも良い流れができると信じてます^^

励みになるお言葉ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-23 18:26:04.0

全てがスッキリです!身も心も癒される場所。
    毎回来る度に思うことは出会えた事に感謝です!

まーこ様

いつもご利用ありがとうございます。励みなるお言葉ありがとうございます!
    そんなに体調が悪いと感じない時でも、意外と歪みや日々の疲れが残ってますからね。頭蓋骨ヘッドスパを含むリリースコースで顔体全身調整させていただきました。

まーこさんのむくみをもっと取っていきたいーー!と計画してますので、ぜひこれからもボディメンテナンスへお越しくださいませ^^

[投稿日] 2023-06-13 18:38:22.0

定期的に通わせて頂いて、だんだんと身体の状態が変わっているのを実感しています。
    良い状態をキープできている感じです。ありがとうございます。

momoka様

いつもご利用ありがとうございます^^

お顔・首・背中等・・前々回のトータルボディリメイクコース以来、ラインもスッキリされてますよね。呼吸で動ける骨盤に変わってきましたし、とにかく変化を体感していただき嬉しいです!

またのお越しをお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-16 16:48:34.0

プロフィール写真撮影があったので、いつもと違う長めのコースをお願いしました。
    時間をたっぷり使って頂き丁寧に施術してもらったので身体の変化もしっかりで嬉しかったです。定期的に通ってますが、たまに長いコースも良いなと思いました。

【2ヶ月以内】全身大満足!トータルボディリメイクコース

momoka様

いつもご利用ありがとうございます。撮影お疲れさまでした^^

ここぞという時のトータルボディリメイクコース!
    普段時間がかけられない部分も他方面から細かく調整できるので、変化も増し&施術の持ちも良いかと思います♪

次回ご予約もありがとうございます!月末もまたお待ちしております^^

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 15:30:30.0

何度かお世話になっており、大好きなサロンです!!
    行くたびにとても体が楽になるし、ためになるアドバイスも頂けるのでいつも楽しみにしてます!

【小顔も頭の疲れにも】小顔矯正ヘッド首デコルテ高酸素オイル60分¥7000

あこ様

そう言っていただけると励みになります!!
    わたしも楽しいです!また食養術や薬膳の話しましょうー

これからも精進してまいりますので、引き続きお待ちしてます^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:53:26.0

久しぶりに施術を受けに行けました。
    いつも身体をしっかりと見ていただき、色々とアドバイス頂けて嬉しいです。
    また身体以外のことも親身になってお話聞いてくださり、施術だけでなく心身ともに癒されています。

小顔矯正 美容整体サロン レマルシュからの返信コメント

お顔を見てすぐ、ストレスが長期間かかっているのを感じたので、とにかくソフトに頭・筋肉・首をゆるめていきました。お顔かなりスッキリされましたね!

今回は少々おせっかいを焼いてしまいましたが、とにかく自分の気持ちを大切に。あやさんの幸せを願っている人間はここにもいます^^

またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:28:41.0

2回目の施術してもらい、大きく変わったと思うことが肌の色です
    施術前はくすんでいた肌でしたがくすみがやわらいだと思います

施術中は本当にリラックスできて終わったあとスッキリです
    これからも通わさていただきます

ゆきちゃん様

先日はご来店そして口コミもありがとうございます!
    そうなんです!!これがゆきちゃんさんの本来の肌の白さなのですよ♪

お顔がのぼせやすい傾向がある方の場合、頭や首の調整をすることでデコルテ周りの肌色に近づきます。今後もまたちがった変化も感じられるかと思いますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね^^

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:51:16.0

諸事情で久しぶりの施術でした。
    数ヶ月ぶりだったのですが変わらない笑顔で迎えて頂き嬉しかったです!
    そして、久しぶりにスッキリ!
    変わらず神の手でした!
    また通えるように頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

まーこ様

まーこさんにお会いできるのを楽しみに待っておりましたよー!
    これからまた、さらに身体が良い状態に変わりそうですよね♪
    お伝えした指伸ばし続けてみてくださいね。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-02-04 15:33:35.0

寒さで冷えて固まったコリがすっきり楽になりました。
    続けて通わせて頂いているうちに、全身の姿勢がスッキリしてきて嬉しいです。

【一番人気☆全身ケア】お疲れのアナタに!筋膜リリース+小顔矯正 計110分

いつもご利用ありがとうございます。
    継続はチカラなりですよね!素晴らしい(^^)
    次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-11 19:15:43.0

いつもより長めのコースでしっかりやって頂いたので、しんどいところも楽になったし、見た目もかなりスッキリして嬉しかったです!
    今年もまたよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は長時間の同じ姿勢で身体に負担かかってましたね。長めコースで大正解でした。

そうですよね!!わたしも施術後のお顔と首の細さに驚きました^^
    こちらこそmomokaさんにまた次回も来たいと思ってもらえるよう、今年も精進にてまいります^^

• yagさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:36:48.0

年明け前に一年の疲れを取ってもらい、楽な身体で年末年始のんびりできました。
    施術はもちろんなのですが、室温も快適で気持ち良く、最高に癒されました。
    今年もよろしくお願いします。

yag様

帰省前に立ち寄ってくださりありがとうございます!
    今回は冷えのぼせが上半身に現れてましたので、頭寒足熱になるよう施術していきました。
    その後、首周りの詰まった感覚はいかがでしょうか?

温かいって癒されますよねー。五感から感じる癒しも大切にしているので、そう言ってもらえて嬉しいです!!

yagさんにまたお越しいただけるのを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-12-15 14:27:14.0

つらかった右肩が楽になりました。
    帰りも背中がずっとポカポカでした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日限定】小顔+ヘッドスパ+きつい肩コリに☆筋膜リリース上半身 計90分

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は左肩コリだったのに、今回は右側でしたね。
    次回の今年最後のご来店もお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-12-03 14:21:15.0

冷えて固まっていた身体がポカポカに緩みました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    momokaさんの場合、冷えによる腰痛と首の詰まりがあらわれるのでお気を付けくださいね^^
    あ、先日、いただいたアドバイスを参考にさせてもらいました!いつもありがとうございます。

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:28:33.0

少し日が空いてしまったのですがまたまたお邪魔させて頂きました!
    今回は今までで一番と言っても過言ではないと思うくらいどこもかしこもスッキリ!
    術後着替えの時にに鏡を見て顔も身体も…え?嘘でしょ?って思わず声が出てしまいました(笑)
    もちろん自分でも努力はするつもりですがまた助けて下さい!
    よろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    良いリアクションもありがとうございます!
    今回で4回目でしたよね。実は、前回の施術でまーこさんの身体が『良い状態に動き始める』感覚があったので、この最高のチャンスを逃さずまたお越し頂けてホント良かったです!!

まーこさんが努力しているのは見ればすぐわかりますよー^^
    精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-15 22:12:06.0

定期的に90分のコースに通っていますが、今回は疲れがたまっていたので長いコースをお願いしました。しっかりケアして頂き、あちこち痛かったり重かったところが楽になりました。
    時々、いつもより長いコースをお願いしたいと思います。

momoka様

この週は忙しくて疲れそうだから…とこちらのコースのご予約くださりありがとうございます。
    頭蓋骨筋+全身をみることでお腹から眼精疲労を緩和させたりなど、全身のバランス調整しますので、オススメです♪

いつも定期的なケアにお越し頂きありがとうございます。月末もお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-10-26 19:17:31.0

気温が下がってきて、あちこちしんどいトコロがでてきたのが楽になりました。
    疲れをためすぎないうちに、また伺います。またよろしくお願いします。。

いつもご利用ありがとうございます。
    これからますます寒くなってまいりますので、ベッドをポカポカに温めてお待ちしてますね^^

次回もシッカリmomokaさんの体調に合わせたケアをさせていただきます!

• おいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:55:54.0

今回で2回施術してもらいましたが身体の不調な所、骨の歪みなど毎回全身を的確に捉えて判断して調整して頂いてますが、その満足感は想像を遥かに超えた感動を頂いていて、この110分矯正コースは大満足です。頭部に入った時にはいつもあまりの気持ち良さに夢の中に落ちます。翌日は快便と共に身体の調子が良く非常に軽く楽になっています。リピート間違い無しのサロンさんです。

おいち様

再度のご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、有り難いです。何よりも、おいちさんが快調になっていく様子が見られてとっても嬉しいです!!

その場の変化も大事ですが、もっと先の未来のための体調快調・美容ケアを本気でめざしてます。ぜひこれからもご活用くださいね!

おいちさんのまたのお越しを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-10-20 21:04:36.0

3回目の訪問です。
    毎回毎回行くたびに驚かされる施術です。
    今回は悔しい事に途中爆睡してしまい…
    施術をしっかり味わえませんでした…
    終わった時には身体の痛みは消えてるし顔はシュッとしてるしウエストは細くなってるし!
    驚き三昧でした!
    また伺わせてもらいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    脚あたりから寝てらっしゃいましたよねー♪
    次回は施術をご堪能できるよう、時々声掛けしていきます^^
    今回もご感想寄せてくださってありがとうございます!

またのお越しをお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-09-27 18:40:31.0

2度目の訪問でした。
    明らかに2度目の方がしっかり結果が出てる気がします!
    3度目はどうなってしまうのか今から楽しみです!
    行って損はないサロンです!
    もっと早く出会いたかったです。

まーこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そうなんです!しっかり実感したいなら初回よりも、2回目からが本当のチャンスです!!
    帽子がゆるくなったお話だけで終わりませんので、今後もご期待くださいね^^

またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

レマルシュ 浜野かずえ

[投稿日] 2022-09-22 09:40:34.0

現在、頭痛と肩コリで毎週通わせていただいております。施術を受けて、毎回身体がラクになって、実感してます。あと、先生のお人柄も大好きなので、おかげさまで心身ともに整ってきております!

まろん様

いつもご利用ありがとうございます。今回はオイルセラピー60でまろんさんの身体に合った調整をさせて頂きました。集中ケアは通うのも大変かと思いますが、もうしばらくお時間ください。今よりももっとなの?と思うくらい、体は快調になれますので^^

なんて嬉しいお言葉も!!
    「良い体の使い方はわんちゃんに教えてもらってね」などほかの人から見たら不思議な発言が多いわたしに素直についてきてくだってありがとうございます。これからも技と人間力と役立つ健康ネタを磨いてまいります♪

[投稿日] 2022-09-17 19:31:39.0

再訪しました!いつも親切に接して下さるので、それだけでリラックス効果が促進されます。今回もとても丁寧に施術していただき、頭痛が軽減出来ました!また通わせていただきます。

まろん様

いつもご利用ありがとうございます。一日の終わりの時間に、ひんぱんに頭痛が起こるのは辛いですよね。

頭の位置、首のカーブはとっても大事。そして、身体本来のはたらきを戻せば、徐々に快調になっていきます。

まろんさんにも頑張っていただくこともありますが、目標に向けて一緒に頑張りましょう^^

[投稿日] 2022-09-15 18:19:24.0

奇跡の出会いと言っても過言ではない出会いでした。
    身体が嘘みたいにスッキリです!
    今まで体験したことのない全てを体験した感じです。
    気さくで話しやすい方で分かりやすく説明してくれ私の話もしっかり聞いてくれてとても居心地良かったです!
    是非またお願いしたいと思います!

まーこ様

このたびはご来店ありがとうございました。
    なんとも嬉しいお言葉ありがとうございます!!この仕事していてよかったです!

こっている部分を重点的にほぐす…ことはしませんが、会話をヒントにしつつ、体全体の様子をみて調整してますので、よろしかったらお越しくださいね。

次回もしっかり施術させていただきます^^

レマルシュ 浜野 かずえ

[投稿日] 2022-09-14 18:13:24.0

久しぶりに施術を受けに行くことが出来ました!毎回丁寧・親切に接して下さるので、とても心地よくて…いつも眠ってしまいます。また是非お願いしたいので、通います!

まろん様

いつもご利用ありがとうございます。5か月ぶりですねー♪また来ようを思っていただけ光栄です^^

当日長めのコースを希望されましたが、まろんさんの今の体調をみるとそれよりマメに通った方がいいとお伝えし、メニュー変更せず施術していきました。

これからしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いします^^

レマルシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー