3. エステサロン東海トップ   >
  5. メンズサロン 嗜み(tashinami)   >

メンズサロン 嗜み

メンズサロン タシナミ

• 愛知県豊橋市東田町字東前山20-40
  • 東田坂上駅徒歩30秒豊橋駅車で10分<無料駐車場17台>

とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:05:38.0

施術ありがとうございました!
    毛の状態を診て頂いて適切な施術をお願いし、わがままを聞いて頂きました。初めてのWAX脱毛には不安もありましたがわかりやすい説明と丁寧な施術で痛みも少なくとても安心しながら施術を受けれました!!肌もスベスベで綺麗な仕上がりに大満足です。ダブル脱毛は凄く効果がありそうなので今回施術して頂いた以外の強靭な毛(部位)にも試したくなりました。

【男のVIO脱毛】SHR脱毛 痛みに弱い方にオススメ☆男性施術者◎¥7,700

とっち様
    先日は、メンズサロン嗜みにご来店いただきましてありがとうございました。
    WAXと脱毛のダブル施術に満足していただきとても嬉しく思います(^^)
    WAXでは古い角質も取れるため、お肌もスベスベになったこと実感された様でよかったです。
    また気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-08 19:56:15.0

時間があったので、顔の洗浄をお願いしたら、めっささっぱりした。

寿司飯様、

この度はメンズサロン嗜みにご来店いただきありがとうございました。
    ヒゲ脱毛と、毛穴洗浄の施術をさせていただきました。ヒゲもまばらになってきて肌がとても綺麗になりましたね。
    初めて毛穴洗浄をさっぱりしたと喜んでいただいて嬉しく思います。顔のべたつき、鼻の角栓もしっかり取れるので、2週間に一回がオススメです。
    またのご来店お待ちしております。 TACKY

[投稿日] 2024-03-24 20:39:46.0

一つ一つの施術が丁寧で安心してお任せしています。効果も出ていて大変満足しています。

せんさん
    先日は、ヒゲの脱毛でメンズサロン嗜みにご来店いただきましてありがとうございました。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    今後もせんさん様のご要望に寄り添った施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-03-20 15:20:32.0

【顎髭のWAX脱毛】をお願いしました。

青髭がスッキリなって来ました。毎朝の支度も楽ちんです

寿司飯様
    先日は、顎髭のwaxでメンズサロン嗜みにご来店いただきましてありがとうございました。
    朝の支度が楽になったようでとても嬉しく思います(^^)
    青髭から卒業できるよう今後も寿司飯様のご要望に寄り添った施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-03-20 15:17:40.0

【産毛脱毛】をお願いしました。

毎回、申し訳ないのですが、リラックスして寝ております。
    私にとっての、実益を伴った素晴らしいメニューです

【男の顔の産毛】産毛脱毛で顔がツルツル!顔の角質も同時除去!¥6,600

寿司飯様
    顔の産毛waxの施術にリラックスしていただきとても嬉しく思います(^^)
    今後もリラックスしていただけるよう安心感のある施術を心がけていきます。

[投稿日] 2024-02-22 18:10:23.0

今回も希望に沿った丁寧な施術ありがとうございました。
    とても信頼のおけるサロンだと思います。

せんさん
    そう言っていただきとても嬉しく思います(^^)
    MATCHAN

• パックンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:40:20.0

脱毛をお願いしました。
    丁寧な施術ありがとうございました

パックン様、
    この度はメンズサロン嗜みへご来店いただきありがとうございました。
    ヒゲ脱毛の施術をさせていただきました。
    少しづつまばらになっていますので、ヒゲ剃りが楽になっているかと思います。
    高評価もしていただいてありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせていただきますね。  TACKY

[投稿日] 2024-02-02 18:40:35.0

【産毛脱毛】しました。
    顔がツルツルになりました。
    毎回、丁寧な施術で、施術中にリラックスして寝てしまう
    ので、ご迷惑おかけしております。

パックン様

先日はメンズサロン嗜みをご利用いただきましてありがとうございます。
    顔全体の産毛をWAXで取る施術をさせていただきました。
    施術後は顔がほんとにツルツル、古い角質も取れてツヤがでました。
    頬、目元の産毛を取った事で、トーンアップ、ごわつきがなくなり化粧水が入りやすくなりました。
    全然寝てしまっても大丈夫です。リラックスさせたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-25 23:14:21.0

冬の間に、30代の清潔感を取り戻すぞ!

【男の部分脱毛】まるごと脚★4パーツ脱毛 ¥9,900

パックン様、

この度はメンズサロン嗜みにご来店いただきましてありがとうございました。
    まるごと脚全体の脱毛の施術をさせていただきました。
    ブラジリアンWAXとの併用で毛が細く、だんだんとまばらに生えてくるのも遅くなっていきます。
    冬に脱毛を頑張って、清潔感のある脚を目指しましょう!
    スタッフ一同、サポートさせていただきます! またのご来店お待ちしております。  TACKY

[投稿日] 2024-01-25 23:12:29.0

【脚のWAX脱毛しました】
    脛の部分がツルツルです。
    丁寧な施術、感謝、感激です。

パックン様、

この度はメンズサロン嗜みにご来店ありがとうございました。
    脚全体のブラジリアンWAXの施術をさせていただきました。前回の脚WAXからリピートをいただき嬉しく思います。併用で毛が細く、まばらになってきます。
    脛の部分がツルツルになってよかったです。触り心地がいいですよね。
    これからも、丁寧でお客様に寄り添った施術をさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。  TACKY

[投稿日] 2024-01-12 18:18:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    細かい要望にも応えて頂き安心してお任せ出来ます。

せんさん
    ヒゲ脱毛の施術に安心していただきとても嬉しく思います(^^)
    MATCHAN

• くらげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:27:59.0

初めてのお店で、自分の伝えミスで仕上がりが思ったのと違ったが、何回か、やり直してもらいいい仕上がりになった

予約急上昇↑【男の眉WAX ¥4500☆】眉毛の余分な毛をWAX脱毛 モチがよく楽

くらげ様
    先日は、メンズサロン嗜みにご来店いただきましてありがとうございます。
    そして豊川店にもご来店いただきありがとうございました。
    くらげ様のイメージ通りに最終的には、完成してよかったです。
               CHINATSU

• はせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:07:27.0

雰囲気も良く、お話ししながら出来たのでとても楽しかったです。出来上がりも良くて文句なしです!

はせ様
    先日は、メンズサロン嗜みにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気にっていただき嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 17:58:13.0

今回は初めて担当して頂いたスタッフの方でしたがいつもの方同様に丁寧な施術で安心出来ました。

MATCHAN

• ぼーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:24.0

対応が親切で最高でした!

ばーちゃんさんへ、
    この度はメンズサロン嗜みへご来店ありがとうございました。
    ヒゲ脱毛の施術をさせていただきました。
    対応が親切、口コミの高評価もいただきありがとうございました。
    これからもばーちゃんさんにとって最適なご案内ができるようサポートさせていただきますね。 TACKY

[投稿日] 2023-12-07 23:19:10.0

顎 顎下をWax脱毛しました。
    減毛できて嬉しいです。
    いつもながらの丁寧な施術。

パックン様、
    ブラジリアンWAXのアゴ、アゴ下の施術をさせていただきました。
    施術も丁寧と言ってくださり大変嬉しく思います。WAXをダブルで施術をする事でより効果的に早く減毛ができますので、是非その時はお任せ下さいませ。
    またのご来店をお持ちしております。  TACKY

[投稿日] 2023-12-07 23:17:49.0

段々と髭がマダラに生えてくるようになりました。

パックン様、
    この度はメンズサロン嗜みをご利用いただきましてありがとうございました。
    ヒゲの脱毛をさせていただきました。
    ヒゲが全体的に濃かったのが段々まばらになってきているようで、スタッフも嬉しく思っています。
    ブラジリアンWAXも併用されていますので、より効果がでていますね。
    今後もパックン様の希望に寄り添ったご提案をさせていただきますね。
    またのご来店をお待ちしております。  TACKY

[投稿日] 2023-12-01 18:20:41.0

いつも気になる所を聞いて下さり、重点的に施術して貰っています。施術を受ける側の事をしっかり考えて施術して貰えるので本当に有り難いです。

せんさん様
    いつもメンズサロン嗜みにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしていつも指名していただき感謝しております。ヒゲ脱毛残り少し頑張っていきましょうね(^▽^)
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                   CHINATSU

• 俵さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:45.0

産毛脱毛しました。産毛スッキリ、お肌ノリノリです

俵様、

この度は、メンズサロン嗜みをご利用ご利用いただきましてありがとうございます。
    お顔のうぶ毛WAXの施術をさせていただきました。うぶ毛がなくなとる、肌のトーンアップもしますし、化粧水の入りもよくなりますので大変オススメです。
    俵様の顔のお手入れのサポートをまたさせていただきますね。

[投稿日] 2023-11-05 17:32:40.0

毎回、親切&丁寧な施術で信頼できます。
    今回もありがとうございました。

せんさん様

施術で信頼していただき嬉しいです。
    今後もまた行きたいなと思っていただけるサロン作りをしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-05 12:14:57.0

【脇Wax脱毛しました】
    いつもながら、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。脇毛が減毛して、冬の蒸れ対策の準備完了です。

桃太郎様
    蒸れの対策準備のお手伝いでき私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-31 22:22:40.0

ボディメイクに挑戦
    肋骨の形が、見えて参りました

【男の上半身痩身 ¥5500☆】ベルトの上の脂肪に◎加圧リンパケア

桃太郎様

先日は、メンズサロン嗜みにご来店頂きありがとうございます。
    桃太郎様のボディーメイクの結果がでてくれてよかったです。
    今後も楽しみです。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 22:21:22.0

眉毛を整えて頂きました。
    キリリとイケオヤジ 出来上がりました

桃太郎様

先日は、メンズサロン嗜みにご来店頂き誠にありがとうございます。
    桃太郎様、ご満足いただき嬉しいです。
    これからもイケおじ計画していきましょうね(^▽^)
    またのご来店おまちしております。 CHINATSU

[投稿日] 2023-10-23 20:52:00.0

髭が薄くなって来ました。マスクを外しても気分が良いです

桃太郎様、

ヒゲの脱毛の施術をさせていただきました。最初と比べると本当に薄くなってきて、私も嬉しく思います。
    ヒゲを気にしなくてマスクを外せるって気分がいいですよね。
    またのご来店をお待ちしております。    TACKY

[投稿日] 2023-10-23 20:50:57.0

当日、突発的な形で予約してお願いしましたが、丁寧に施術して頂きました。

桃太郎様、

アゴ全体のプラジリアンWAXの施術をさせていただきました。
    なかなかしぶといヒゲですが、WAXする事により毛根が弱って、さらに当ててるのでWの効果です。
    丁寧な施術をお褒めの言葉もありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 19:08:11.0

【ボディメイク】
    引き締めて、血流も良くなる気がしました。

桃太郎様、
    この度は、メンズサロン嗜みをご利用いただきましてありがとうございました。
    お腹周りを中心の痩身パイラソードの施術をさせていただきました。施術後にはお腹が引き締まり、血行もよくなったと言う事でよかったです。
    横のくびれも一回でも効果抜群ですので、また是非お待ちしております。
                                                        TACKY

• hiroponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:49:21.0

今回も楽しいお話しをしながら、リラックスして施術していただきました。眉毛の形もしっかり整えてもらいました。
    次回は眉毛パーマをお願いします。

hiropon様
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    私もとても楽しく施術をすることができました。
    次回眉毛パーマでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 17:00:42.0

スタッフの方の人柄も良く施術メニューも豊富なので初めての方でも安心して通えるサロンだと思います

せんさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです。また行きたいなっと思っていただけるようなサロン作りを今後もスタッフ一同でしていきます。
               CHINATSU

• とっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:22:15.0

出張帰りの遅い時間でも丁寧な施術ありがとうございました!
    少し強めとの事でしたが氷の冷たさの方がビックっとしてしまうくらい大丈夫でした(笑)
    肌の状態も良くとても大満足です。
    次回施術の提案も詳しく教えて頂き、毛の生え具合を様子みながら是非次回もお願いしたいです!!

とっち様
    先日は、メンズサロン嗜みにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術とお肌の調子が良く満足していただき嬉しいです。
    何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。
                   CHINATSU

• まつごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:20:18.0

丁寧なカウンセリングの後に、似合う眉毛の形を考えて頂けました。少し痛かったですが、続けてみたいと思っています。

まつごん様
    眉毛WAX初回ですと少し痛みがあるとおもいますが続けていくことによって毛も細くなっていくので痛みも軽減されるとおもいます。
                  CHINATSU

メンズサロン 嗜み(tashinami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー