カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!
仕上がりも大満足です♪
【当日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
マリーノ アーユルヴェーダ・ビューティ&アイズ 成田店からの返信コメント
ここ様
Kotoha
予約日時を勘違いしていてご迷惑をおかけしてしまったのですが時間変更して頂き本当に助かりました!
仕上がりも大満足です!また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
【明日8日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
あいか 様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
あいか様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
先日お世話になりました!
施術中も気さくに話しかけてくださって嬉しかったです。
まつぱのデザインもすごく気に入りました。またよろしくお願いします!!
【☆人気☆新カール上下】SISアイラッシュトリートメント付7700
J様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました!
初めてのまつぱいかがでしたか?
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております
マリーノ 古山 愛美
今までで1番希望通りの形になったと感じています!
リピしたいなと思っております。
【明日4日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
シーソム 様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
シーソム様のまたのご来店をお待ちしております♪
Kotoha
とっても優しい雰囲気で安心して施術を受けられました!
また利用させていただきます。
ゆか 様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
Kotoha
施術直後は良かったけど、お風呂入ってコーティングが取れたらカールはバラバラ。真ん中のまつ毛は瞼に当たる。値段は安くていいけど、仕上がりはそれ以下。
【30日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆいちゃん様
この度は当店にご来店くださりありがとうございました。
また先日はお忙しい中、お電話でのご対応を頂きありがとうございました。
お風呂後カールがバラバラになってしまったとの事、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、しっかりとお客様とお仕上がりのご確認を一緒にさせていただいた上でお仕上げさせていただきます。
この度はおかけ直しのご都合が合わないとのことでスタッフ共々、大変心苦しく思っております。
今後、この度のご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけますよう技術を見直し施術に努めてまいります。
ご貴重なご意見をくださりありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
先日はお世話になりました。
初めて利用させていただきましたが丁寧に説明をしてくださり、仕上りもとても満足です。
肩こりが酷く、指を痛めなかったでしょうか?マッサージもとても気持ち良かったです。
また利用させていただきます。
【明日29日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
みっこ様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
お仕上がりのご満足いただけて大変嬉しいです!
指全然大丈夫ですよ♪是非またリラックスしにいらしてください!
マリーノ成毛美咲
まつげパーマの施術を受けました。
スタッフの方々丁寧で優しい雰囲気でとても居心地良くリラックスして過ごせました。
仕上がりは理想通りになり満足しています。
コジコジ 様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
リラックスしていただけたようでも大変嬉しく思います!
Kotoha
敏感肌の方だが荒れることなくできた。
とても綺麗な仕上がりで満足
【明日27日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
あっぎ 様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
お肌が荒れることなく施術を終えることが出来て良かったです!!
Kotoha
2回目です。手際が良くてあっという間に終わり助かります。疑問に思ってたことも丁寧に教えて下さりありがとうございました!
ちみぃ様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非またご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
初来店です。
とても丁寧に接客していただき、気持ちよく過ごせました。
まつげパーマも綺麗にクルンとなりました!
お手入れのためのオススメ商品も教えて下さり、次回に購入したいと思っています。
フェイシャルにも興味津々なので、予約して行こうと思います(*^^*)
【当日26日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
amana様
先日はご来店くださりありがとうございました♪
リラックスして過ごしていただけてよかったです!
また、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
是非自信を持っておすすめできる商品です♪
フェイシャルもお試しのチケットもたくさんございますのでお顔のお悩みお気軽にご相談くださいませ。
マリーノ成毛美咲
完全個室で周りを気にしなくて良かった。
施術してくれて方の対応も良く、よく分かってなくても(まつ毛のこと)丁寧に教えてくれた。
【当日25日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
きゃんちゃん 様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください(*´-`)
Kotoha
今まで行ったお店の中で1番と言っていいほど
信用があります!
私のまつ毛はくせ強よで上手くいかない事が
大半なのですが、1回目上手く上がらなかったのを
言葉で誤魔化す訳でもなくてやり直しして貰えました!
初めてプロだなって思えました!
出来栄えもよく上手くいかなかったら言葉で誤魔化す訳でもなく
やり直しさせてほしいと言って貰えた時点でここに一生通う
事を密かに決めていました笑
どこのお店よりここを全員におすすめしたいです!
【☆定番☆新カール・上】SISアイラッシュトリートメント付5000
し様
先日はマリーノにご来店下さり誠にありがとうございました。
再度ご来店をいただき、本当にご足労をおかけして申し訳ございませんでした。
また、このようなメッセージをいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
本来でしたら一度のご来店でご満足いただけなければならないところ、
心よくおかけ直しに応じていただけまして深く感謝いたします。
その後、カール感などはいかがでしょうか?
ぜひ、し様とお会いできますのを楽しみにしております。
マリーノ 古山 愛美
すごく綺麗に仕上げていただけました!
【19日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ポニョ様
先日は当サロンにご来店下さり、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
とてもお似合いなデザインでした(^^)
マリーノ 古山 愛美
最初の説明や、希望のまつ毛の形までとても丁寧にお話ししてくださりました。まつ毛も綺麗に上がっててとても嬉しかったです。お店の雰囲気もとても素敵でした。
mm様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
口コミのご協力もありがとうございます。
マリーノ成毛美咲
施術前に丁寧な説明があり、自まつげの状態の確認も考えながら施術してくださったので理想に近い仕上がりになりました。
まつげ美容液使って、ケアしていきたいと思います。
【20日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
あい様
先日はご来店下さりありがとうございました♪
まつ育も是非一緒に頑張っていきましょう♪
口コミのご協力もありがとうございます。
マリーノ成毛美咲
希望を曖昧に伝えることしかできませんでしたが、
仕上がりに大満足でした!
天井からでしたが、とても楽しむことができました!
【15日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
リロ 様
お仕上がりご満足いただけまして嬉しいです(*´-`)
ライブもお楽しみいただけたようで私まで嬉しいです!
またお話できるの楽しみにしております!
Kotoha
エステサロンだけあって雰囲気や接客などとても良かったです。リセラを取り扱っていて、商品も熟知していてとても楽しい時間を過ごせました。
まつ毛パーマ中、ヘッドマッサージをサービスでつけていただいたのですが、物足りなさがありました。担当スタッフさんも体験してみると力加減とかわかって良いとおもいます。
まつ毛パーマに関しては、目尻の方をもっとメーテル風にして貰いたかったのですが、説明がうまく伝わらなかったみたいです。
でも全体的に綺麗な仕上がりなので満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ミント様
先日はご来店下さりありがとうございました。
ヘッドマッサージのお力加減ですが、物足りなさがあったとのことで申し訳ございませんでした。
もっとよく確認を行いながら施術させていただきます。
また、目尻のカール感もご希望に添えず申し訳ございません。
今後はお写真などでより確認させていただきながら施術させていただきます。
口コミのご協力ありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングでわかりやすく、施術もマッサージによりフェイスラインがすっきりしました。
まつ毛も希望通りのカールでとても良かったです。
びーはぴ 様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かわからないことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
とてもフェイスラインスッキリされてましたね♪
続けていただくとよりご実感いただからかと思います!
口コミのご協力もありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
マッサージをサービスしてくださってとても心地よかったです!
R 様
Kotoha
完全個室での施術だったのでリラックスして受けることができました。カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
3月限定価格【衝撃半額★オフ無料】フラットラッシュ120本 14520→7260
なべにゃん 様
Kotoha
初めてのまつパで緊張していましたが、丁寧な説明と施術で安心しました。仕上がりも想像以上に綺麗で嬉しかったです。またよろしくお願いします!
hokuto0902様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマで、緊張されましたよね。
リラックスしていただけて良かったです(^^)
お仕上がりもご満足していただけたようで嬉しく思います。
またよかったら、お話しにいらして下さい♪
マリーノ 古山 愛美
丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただきました!店内の雰囲気も落ち着いてて良かったです^_^
【15日限定!】【新カール上下】トリートメント付き 75
ア 様
Kotoha
先日はお世話になりました。
丁寧にカウンセリングしていただき、今の所目頭側も気になるところはありません。
お誕生日クーポンもいただけたので、また来月伺おうかと思います。
ぴ様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
お悩みの目頭側も気になられないとのこと、良かったです(^^)
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご協力ありがとうございました♪
マリーノ 古山 愛美
初めての利用でしたが丁寧に施術して
もらいヘッドスパも良かったです!
デザインを決める際にモデル写真など
あったら良いなと思いました
kanya* 様
忙しい中口コミお書き頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
貴重なご意見もありがとうございました。
Kotoha
説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足です。
【14日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
ゆみ 様
Kotoha
とても居心地がよく、カウンセリングもちゃんとしてくれて良かったです。
まつ育頑張って、また施術をお願いしたいと思います。
みまま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらご連絡くださいませ♪
まつ育も頑張っていきましょう!
是非またのご来店お待ちしております!
マリーノ成毛美咲
丁寧な接客で優しく教えてくれて安心して目を閉じてました きれいに仕上げて頂いてありがとうございました
【当日6日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
みー様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
また、ご安心してお過ごしいただけて、良かったです。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
マリーノ 古山 愛美
初めての利用でしたが、接客が丁寧でお店の雰囲気もとっても良くまた利用したいと思いました。
【当日9日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
スズキさん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
口コミのご協力もありがとうございました。
マリーノ成毛美咲
初めて来店しました。お店も清潔感があり、施術中はリラックスする音楽が流れていてつい寝てしまいました。カウンセリングも丁寧で、私自身まつげパーマに詳しくないのでなんとなくのイメージを伝えてしまったのですが、イメージ通りに仕上げて頂きました。また次回もこちらを利用したいです!
【当日11日限定!】【新カール上】トリートメント付き 4900
mii様
先日は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
イメージ通りのお仕上がりだったとの事、ご満足していただけて良かったです♪
また、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
マリーノ 古山 愛美
マリーノ アーユルヴェーダ ビューティアンドアイズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー