5. ヨサパーク ステイ 高座渋谷(YOSA PARK STAY)   >

ヨモギムシリンパ ヨサパークステイ コウザシブヤ

• 神奈川県大和市渋谷7
  • [高座渋谷徒歩2分]痩身専門店・キレイ痩せ・美肌・フェムケア
    4.1

やっぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:04.0

冷え性の改善やダイエット、妊活にも良いと聞き、ずっと気になっていたのですが、どのように施術を受けるのか分からず、なかなか一歩踏み出せずにいました。
    担当スタッフさんはとても優しく親切な方で、一つ一つ丁寧に説明してくださります。また、お店も清潔感があり、安心して施術を受けることができ、もっと早く来ていれば!と思いました。
    普段あまり汗をかく機会がないのですが、ルルオンを始めると、気持ちが良いくらいたっぷり汗が流れました。しかしその汗はサラッとしており、ルルオン終了後はタオルで拭くだけで肌はサラッと、嫌な感じは全く残りません!夏場も冷房で足先から冷えがちですが、帰宅後は良い具合に身体がほっこりしていました。また、翌朝の起床時にも身体が軽く感じたり、化粧ののりが良かったり、肌のトーンも明るく感じるなど、初回から効果を実感することが出来ました。
    最後にお得なチケットの説明もありましたが、なかなか時間が取りづらいことを話していたため、押し売りされることは一切ありませんでした。
    サウナが苦手な私でも、心地よい温度で終始リラックスして過ごせました!
    全体を通して、安心して通えるサロンだと思います!

【温めフェムケア】免疫力・代謝UP◆温活ダイエットコース80分¥6000→¥5000

《よもぎ蒸し+リンパ》 YOSAPARK STAY 高座渋谷からの返信コメント

やっぴー様

そして嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます♪♪

ルルオンてほんと気持ちいいですよね~
    1度でも様々な体感があって、ご自身の身体の変化に驚いちゃいますよね?!
    今の時期から続けると寒ーい冬も辛い季節にならず
    ダイエットも肌トラブルも
    身体の冷えを無くすと素敵な事が…\(^o^)/
    サウナとは全く異なる気持ちいい汗がたっぷりかけて、最後はサラッサラで超爽快に!!
    この度はルルオンを知って頂き
    気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
    お忙しいやっぴーさんですが
    是非またルルオンしに来てくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

• カズエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:00:36.0

基礎体温を上げたくて温活を~と思い探していました。初体験のルルオンでいっぱい汗をかきましたがサラッとした汗で、のぼせたりせず気持ちよく過ごすことができました。
    クリーム塗ってもガサガザだった足の脛がツルツルになりました。
    香りにも癒されたし、また行きたいなと思います。

【脱下半身太り&足のむくみ】足元スッキリ◆美脚コース100分 ¥7000→¥6000

カズエ様

初めてのルルオンに当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(^^)♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ルルオンは爽快で気持ちいいですよねー
    入る度にハーブの香りも病みつきになっちゃいますよ(*^^*)
    もちろん毎日OK!なので
    更にお肌や身体の変化が早いし楽しみになってきます!
    温めるって良いことしかないので、ぜひこのまま続けてくださいね!
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:04.0

初めて、ルルオンで伺いました!

末端冷え性、肩こり、中々痩せにくくなってきた身体が悩みで芯から温める事が1番大事だと教えてもらいました。

実際にルルオンに入ってみると、じわーっと身体が温まってきて、サラッとした汗をかきました!

終わったあとは、かなり身体がスッキリして、帰ってからもなんだかポカポカ。その日はぐっすり眠れました。

続ける事が大切なので、時間を見つけてまたお邪魔したいと思います。

超お得!【短期集中痩身&小顔】◆GOLDプレミアムコース100分¥13800→¥9000

ひぃ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

寒ーい冬でも気持ち良く汗かけるなんて他にはないですよねぇ♪
    眠りも深く目覚めもスッキリなんて最高すぎる☆
    ひぃさんも施術の一つ一つに感動していただけたようで、本当に良かったです(^^)
    連続してルルオンに入ると更に驚きの結果になるので
    次回はぜひ連続ルルオンにチャレンジしてくださいね!!
    お悩みの痩せにくいから脱出しましょうね!
    次回お会いできるのを楽しみにしています\(^o^)/

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 12:20:17.0

2回目のルルオンでした。
    体温は低くないのタイプなので、自分の冷えにあまり自覚がなかったのですが、思ったより内臓や末端の冷えが酷かったことを、こちらのサロンで発見できました。ルルオンで芯から温まる体験をすることで、自分の身体のどこが冷えているのか分かったので、冷えの自覚がある人にも、ない人にも、とてもおすすめです!

R様

連日のご来店ありがとうございます!
    Rさんのように自分が冷えている自覚がなかったり、どこが冷えているのか分からない人も多い中 気付けて良かったです(*^^*)
    カラダの内側からしっかり温めてたくさんの変化を体感できますが、美容・美肌はもちろん変化No.1は痩身なんですよー♪♪
    他にはないオリジナルハーブをたっぷり吸収して理想のスリムボディを目指しましょうね\(^o^)/
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:39:24.0

初めてのルルオンで最初はとても緊張しましたが終わる頃には心も身体もハーブの香りと温かさで癒されていました!!
    普段汗をかかない体質なのに大量に汗をかいていて驚き!
    汗もサラサラで不快感が全くありませんでした。
    身体の悩みや問題点も丁寧にカウンセリングして下さりルルオン施行後の効果がしっかり実感できて感動しました~!!
    冷え性やダイエットなど身体の悩みを解消したい方にはもちろんリラクゼーションとして日頃の疲れを癒せるのも魅力的!担当してくださったスタッフさんもとても優しくて話しやすいので私と同じ様によもぎ蒸しやルルオンに興味のある方は初めてのルルオンでも楽しめると思います!そしてお店の雰囲気も居心地が良く定期的に通いたいと思います!!
    ありがとうございました~!!!

あちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ルルオンて本当に気持ちイイですよね~
    座ってるだけで美容と痩身が叶うなんて他にはありません\(^o^)/
    冷えって本当に厄介なので内側から温めるのがとっても大切になります♪♪
    温まる事で今まで感じたことのない変化を体感できちゃうってスゴくないですかー?!
    ルルオンは毎日入れるのでせっかくの変化が元に戻ってしまう前に、2回目、3回目と変化の違いを体感してくださいねー(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:28:23.0

初めてのルルオンでした!
    2人目出産後からかなりの冷え性になり
    真夏でも足先はいつも冷えていて
    改善したいなと思い伺いました。
    いつも汗はあんまりかがない方ですが
    ルルオンに入ってすぐに汗をかき始めて
    終わる頃には今までかいたことないくらいの
    汗が出てびっくりしました!
    終わった頃には体がすっきりしていて
    家に帰ってからもポカポカで
    ぐっすり眠れました!
    担当スタッフさんも気さくに話してくれて
    とてもゆっくりできました!
    仕事、育児で中々通えないですが
    また時間が空いたらお願いしたいです!

ERI 様

この度はたくさんのサロンがある中、当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    お子さま2人いるように見えないくらいスタイル良く、キレイなママさんでびっくりしました(^^)
    ERIさんのような【冷え】のお悩みは本当にダントツで多いです…
    ルルオンは身体の中をしっかり温めてくれるので、これからやってくる寒ーーーい冬に向けて今から続けると違いが分かると思います♪♪
    お忙しいとは思いますが、ぜひまたお時間ある時にルル活しに来てくださいね!
    お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:17.0

初めてハーブ温浴をしましたが、サウナが苦手な私でも息苦しさが無いので気持ちよく入っていることが出来ました。のぼせてフラフラすることもありませんでした。体型が気になるのですが運動が苦手な為、これで少しでも痩せることが出来たらなと思い、しばらく通ってみようと思います。

【ほっそり二の腕】プルプル肉撃退◆キャシャ腕コース90分¥7000→¥6000

ゆい 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ハーブ温浴でのぼせる事なくたくさん発汗できて、終わればスッキリ気持ちイイのっいいですよね~♪
    ルルオンは食事制限も運動制限もないので、とにかくテンポ良く入って楽しみながら一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
    全力でサポートさせて頂きます♪♪

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:54:38.0

自律神経の乱れなどいろんな不調があったので癒されに行きました。
    スタッフさんがとても優しくて色んな声をかけてくださったおかげで安心することができました。
    心を休めることができてリフレッシュできました!

りみ 様

先日のご来店ありがとうございました(^^)♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです☆
    自律神経が乱れてる方 今とっても多く、ストレスが一番の要因とも言われてます。
    猛暑が続きカラダも疲労している中 たくさんの理由でストレスが溜まると思うので、しっかり休息をとって頑張り過ぎないようにしてくださいね☆
    一番の近道はやっぱりルルオンですよ~♪♪
    座るだけ簡単!! 美容と健康の両方をGETできちゃいます(*^^*)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• まーりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:34:03.0

冷え症なので温活したくて 行きました!
    初めてのよもぎ蒸しだったのですが、心地よい温度でたっぷりの汗をかけました!またやりたいです。
    お肌のトーンも上がってすごく嬉しかったです。
    リンパマッサージや美脚コースも気持ち良かったです。

【脱下半身太り&足のむくみ】足元スッキリ◆美脚コース90分 ¥7000→¥6000

まーりん 様

温活のルルオンを気に入ってくださり、ありがとうございます(^^)
    サラッサラの汗が本当に気持ちいいですよね~
    色白のまーりんさんでもルルオンの後は更にトーンupして、お肌がとってもキレイになりましたね!
    よもぎ入りのオリジナルハーブによってどんどんキレイに変化していきます♪♪
    楽しみにしていてください♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ちーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 23:21:55.0

よもぎ蒸しははじめてでしたが、丁寧に説明して下さったので安心してできました。
    更年期で日々のストレスをよもぎ蒸しをしてたくさん汗をかく事によって気分転換や体質改善につながればいいなと思います。

冷え&代謝UP!免疫力も上がる◆温活ダイエットコース90分¥6000→¥5000

ちーこ 様

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    年齢によるお悩みはご本人にとっては辛いものです。
    ルルオンは自律神経を整えるので曇りがちな気持ちもスッキリ\(^o^)/
    座る度に不安だった事が取り除かれてお肌やお通じが良くなり、体脂肪もしっかり落ちるので変化の体感が早いんです♪
    ちーこさんが抱えているお悩みが少しでも良い結果に繋がるよう一緒に頑張りましょう!!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:31:35.0

とても気持ちよく、びっくりするぐらい身体がスッキリ!!
    担当スタッフの方の対応もすごく良くて、たくさんお話ししてとても楽しい時間でした!
    定期的に通って、身体の改善をしたいです!

【美 白美人】顔むくみ、乾燥・荒れ肌◆小顔・美肌コース100分¥7000→¥6000

あき 様

数あるサロンから当サロンをお選び頂きご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    ルルオンを体感して今まで溜めてしまった不要物がしっかり出せたので身体が軽く感じたと思います!
    そして厳選されたハーブの成分をたーっぷり吸収するので美肌の嬉しいプラス効果も\(^o^)/
    続けることで美肌+ダイエットのスピードが全然違うんですよ~!!
    自分のお身体をしっかりケアして綺麗をGET☆しましょうね(*^^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 16:27:21.0

先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    以前より気になっていたヨモギ蒸しを初めて体験して、心地の良い温かさですごくリラックスできました。
    その日は一日中身体が温かく肌もフワッと柔らかくなりました。
    継続して通う事で効果があると説明いただきましたが、仕事上通うのが難しいのが残念です。
    予定が空いた際はまた宜しくお願いいたします。

あいちゃん 様

先日は数ある中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    しっかり温まるルルオンってほんと気持ちいいですよね~♪
    たくさんお話もさせていただき、お肌の変化をはじめ色んな体感をして頂けて良かったです(*^^*)
    お忙しいあいちゃんさんですが、お時間ができた際はまたルルオンしに来てくださいね☆
    心よりお待ちしております♪♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• CK1159さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 13:14:53.0

リバウンドの繰り返しで温めるのが大切と思いコレなら!と初めて予約したけど、とにかく気持ち良く身体がずーっと温かかったです!
    イスに1回座っただけで体脂肪が落ちてビックリしました。

肌モチモチで翌日のお通じもスゴくてこれは凄いと思ったので絶対通います!
    スタッフの方も悩みを聞いてくださり年齢も近いのもありとても話しやすかったのも良かったです。

CK1159 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ルルオンてめちゃめちゃ気持ちいいんですよねぇ(^^)
    座ってるだけでしっかり身体の内側を整えるのでリバウンドの心配ありません!!
    この先ワクワクしかないですね(*^^*)
    CK1159さんとたくさんの共通点や共感できるお話もとても楽しかったです☆
    全力でサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう!

• Naaaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:12:55.0

リラックスしながら気持ちよく入れました!

Naaao 様

ルルオン気持ちいいですよね~♪
    ハーブの香りがリラックス効果抜群で
    座ってるだけで美白、痩身が叶っちゃうなんて
    ワクワクしかないですよね~\(^o^)/
    綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 19:41:08.0

今日はありがとうございました!!
    担当スタッフさんとても優しく、話しやすく、わかりやすく説明していただきありがとうございました!!初回で身体がスッキリ軽くなり、肌のトーンも
    変わり満足です!これから通うのが楽しみになりました!!

【超お得♪】短期集中ダイエット&小顔◆プレミアムコース120分¥13800相当→

ゆり 様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    1回で変化を体感できて、ダイエットと美肌が同時に叶うっていいですよね~♪
    しかも身体がポカポカで軽くなると気持ちまで明るくなります!
    詰めて通うと結果も早いのでワクワク楽しみにしてくださいね(*^^*)
    全力でお手伝いさせていただくので
    目標に近づけるよう一緒に頑張りましょー!!

• まつじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:55:43.0

水素水を飲みながらのよもぎ蒸しがとても気持ちよかったです。女性の体に良いハーブを何種類も使っていて香りもよいです。翌日顔色や化粧ノリが良かったように感じました。
    担当スタッフさんも癒し系で、心地よい空間でした!
    冷えには偏りがあるというお話で、自分は特に冷え性と思っていませんでしたが、下半身だけが冷えてると気がつくことができました。
    駅近で通うのに便利な立地です。
    妊活中なのでしばらく通おうと思います。
    頻繁に通うには安くはない料金なので、効果を見ていきたいと思います!

【冷え&代謝UP】免疫力も上がる◆温活ダイエットコース90分¥5800→

まつじゅん 様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただき、ありがとうございました(^^)♪
    まつじゅんさんYOSAの気持ち良さを知ってしまいましたね☆
    多くの女性のお悩みである「冷え」はそう簡単に改善しにくいのもあり、ましてや妊活中のまつじゅんさんこそYOSAがピッタリだと思います!
    YOSAは安心して通って頂けるので、しっかり温めてカラダの変化を体感して下さいね♪♪
    私も全力でお手伝いさせていただくので一緒に頑張りましょう(*^^*)

• パスタ好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:22:15.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。行くまでドキドキだったのですが、よもぎ蒸しについてわかりやすく説明してくださり安心して受ける事が出来ました。ホームケアなども丁寧に教えてくださり、とても良かったです。ただ予算的な問題で継続して通う事は厳しく、評価を1つ下げさせて頂きました。

パスタ好き 様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての場所ってドキドキしますよね~(^^)
    使っているハーブはリラックス作用もあるので、心地良いYOSAタイムだったと思います♪♪
    女性に良い事だらけのYOSAの事もたくさん知って頂けて良かったです!
    ご都合の良い時にまたYOSAしに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております(*^^*)♪

• ゆうわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:08:13.0

よもぎ蒸しを探していたら、こちらにご縁がありました。一般のよもぎ蒸し以上にいろいろしていただき、水素水も飲みやすくたくさん飲んでたくさん汗がでました。デトックス感がハンパなかったです。おかげさまで、スッキリ!
    担当スタッフさんのヨサパークの体験談愛が伝わり、質問にも丁寧に答えていただきました。
    ありがとう御座いました。
    またデトックスさせていただきます。

ゆうわ 様

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    たっぷりデトックスできて、お肌もちもちプルプルでバッチリ美肌にもなれて最高☆ですよね~
    YOSAオリジナルのハーブが体を芯から温めてくれるので良い結果にしかなりません(*^^*)
    特に寒さが身に染みるこの季節は、YOSAを続けて温まる事で今までとの違いも感じると思います!
    ぜひまたYOSAしに来てくださいね!!
    お待ちしております★

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:47:59.0

初めてのYOSAでしたが、心地良い温度でとても気持ち良かったです。
    担当スタッフさんも気さくな方で、とても丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
    また、機会があれば行きたいと思います。

【脱下半身太り&足のむくみ】足元スッキリ◆美脚コース100分 ¥6800

ゆみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    YOSAを気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    寒い日が続くそんな日でもたっぷりデトックスできて身体はポッカポカ☆
    ゆみさんのおっしゃる通りYOSAって本当に気持ちいいんですよね~
    しかも乾燥知らずのお肌ぷるっぷる美肌効果も抜群です!!
    またYOSAしに来て下さいね(*^^*)♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 12:35:25.0

地下に新幹線が通っているそうで、新幹線が通る度に、音と振動にビックリして、明るさなども含めて、リラクゼーションには向いてないかな~と思いました。
    また、他店では、同じくらいの値段で、足湯がついていたり割引サービスがあったりもするので、マイナス評価とさせて頂きました。辛口投稿になってしまう事が心苦しく、嘘をついて良い評価にするかも考えましたが、他の人の参考なるように、本音で評価させて頂きました。

まっきー 様

新幹線の振動 気になってしまいますね…
    しっかりYOSAを体感していただけるよう初回の施術中の照明は落とさずに明るいままとなりましたが、説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    メニュー内容もお店によって多少の相違がありますので、ご納得される選択でよろしいと思います。
    とても率直なご意見、誠にありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:20:33.0

初めてのYOSAでしたが気持ち良いくらい汗をかき終わった後もサッパリとしています。肌もワントーン明るくなった気がします。これからはお得クーポンも購入したので効果に期待しながら通います。

あき 様

連日のご来店ありがとうございます!
    ステキな口コミ投稿ありがとうございます!!
    初回でお肌の変化やYOSAでの体感もしっかりありましたし
    回数を重ねていくと見た目も大きく変わっていくので
    あきさんの目標に向けて一緒に頑張りましょー\(^^)/
    精一杯のお手伝いをさせて頂きます♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:08:54.0

コースを迷っているととても丁寧に
    説明してくださったりyosaについても
    細かくお話して頂いたので不安もなく
    施術していただけました(*^^*)
    終わったあと少し歩いただけで身体が
    軽いと実感!体調もよかったので
    続けていきたいと改めて思えました~
    引き続きよろしくお願いします!

のんちゃん 様

連日のご来店ありがとうございます!!
    そしてステキな口コミ投稿してくださりとても嬉しです(*'ω'*)
    のんちゃんさんのお悩みが良い方向に変化すれば
    ダイエットのスピードも早いです!
    身体はもちろん気持ちも軽~くなるので
    オシャレもたくさん楽しんじゃいましょうね♪♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:46:32.0

気になり初めて利用しました。とても綺麗な担当スタッフ様と素敵な空間にまず癒されました。施術内容も丁寧に説明してくださりました。
    マッサージやカッサでリンパを流しいざヨサに。岩盤浴やホットヨガで汗は流してたのですがまた違うびっくりするくらい気持ちの良い汗をかけました。ハマってしまいました。腸内環境もよくなった様で大量の排便も。笑 通うのが楽しみです。

ゆかりん 様

嬉しいステキな口コミ投稿ありがとうございます♪
    ゆかりんさんは初回から楽しみにワクワクしてYOSAに入られたので
    期待を裏切らない結果で良かったです(*^^*)
    お通じも良くなるとお肌の調子も良くなりトーンアップも☆
    しっかり身体を温めると良い事しかないです!!
    全力でサポートさせて頂くので
    回数重ねる毎に更にワクワク体験してくださいね\(^^)/

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 13:13:49.0

はじめての利用でしたが、満足のいく結果でした!
    岩盤浴やサウナが苦手だったので
    どうかなと思いましたが、
    YOSAはほどよい暖かさなので、大丈夫でした!
    背術後は肌の色のトーンアップや化粧ノリがとてもよく驚きました!次も利用したいなと思います!!

みー 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    サウナとYOSAの違いはズバリ温度!
    YOSAは湯船の温度くらいなので無理なくほんと気持ちいいですよね~♪
    気持ち良く座ってるだけなのにお肌まで潤して美白効果もバッチリで
    2回目、3回目には体型にも変化が(^^)☆
    次回の変化も楽しみですねー!

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:17:12.0

浮腫がスッキリして肌がワントーン明るくなりました!
    これからよろしくお願いします。

ゆきな 様

連日のご来店ありがとうございます(^^)
    浮腫が気になりご来店頂きましたがゆきなさんは代謝がとても良かったのもありスッキリされ、初回からしっかりデトックスできしかもお肌もトーンアップされましたね!!
    日頃からお体、体調をちゃんとケアなさっているゆきなさんなので、そこにYOSAをプラスする事で更にパワーアップできます☆
    これからの変化を楽しみにしてくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

• もりまなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 20:25:20.0

本日はありがとうございました!

優しくフレンドリーに声かけ頂き、YOSAもとても気持ちよくリラックスできました。

また伺わせて頂きます!

もりまな 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    YOSAってホント気持ちいいですよねー(*^^*)
    YOSAの体験とお話をさせて頂き色んな変化を体感なさったと思います。
    ただ温めるだけではなく芯から温めデトックスしてキレイをGETできるので、ぜひこのまま続けてYOSAしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• グランドさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 12:14:04.0

お部屋に入った瞬間からいい香りがして、すごくリラックス出来ました。担当スタッフ様は、とってもフレンドリーな方で話しやすく、会話も楽しかったです。
    YOSA本当に気持ちいいです。私は大好きです。これからも通わせていただきたいと思います。

グランド 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    「大好き」の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    グランドさんのおっしゃる通りハーブの香りはリラックス効果抜群、そして気持ちのいい汗がかけるので最高ーーですよね(*^^)v
    リラックスしながらお身体やお肌の変化も楽しんでくださいね☆
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 11:28:22.0

初めてのYOSAでしたが、気持ち良い程度に汗をかくことができました。接客してくださった方がとても丁寧に説明して下さりました。
    時間が出来たらまた行ってみたいです。

はるか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    YOSA気持ちいいですよね~(^^)
    ママさんに見えない可愛らしいはるかさんも子育て中で忙しく日々お疲れの中、YOSAでお肌とカラダがリフレッシュ☆できたと思います!
    ダイエットはもちろん自律神経や免疫力も整うので、お肌やカラダが悲鳴上げる前にまたYOSAしに来てくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:12:16.0

初めて体験でした。よもぎ蒸しでは体が温まり全身から汗がすごくでましたが、お肌はスッキリとしてサラサラしてました。
    マッサージも思っていたのとは違いましたが、身体もスッキリと軽くなりました。
    また、デトックスもできるのでまた、受けてみたいと思ってます。

ミルク 様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAの後お肌がスッキリ、さらさらしてるのはちゃんとデトックスが出来たからなんですよ♪
    初めてのYOSAを気持ち良く入れて良かったです(^^)
    ミルクさんのお肌もしっとりツヤツヤになり、そしてしっかりダイエットもできる良い事だらけのYOSAはヤミツキになりますよ~(*^^*)
    次回の変化も楽しみにしていて下さいね!

• あやっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:16:16.0

はじめてのYOSAでした。前日にメールでお店の場所の詳細がきます。場所はすぐ分かりましたが看板など何もないので少し不安ですがチャイムを押して入る感じです。すぐに笑顔が素敵なスタッフさんがお迎えしてくれました。いつも体が暑くても太ももが冷たく、お肉がピンポイントで冷えている感じでしたが施術翌日も温かいままです。サウナなどは苦手ですが気持ちよく入れました。施術内容の説明も細かくしていただき、楽しくお話ししていただいてすごく有意義な時間でした。

あやっぴ 様

そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    YOSAの温めを体感されて本当に良かったです(*^^*)
    ピンポイントで冷えていたところにしっかり温め効果が出て
    なおかつ美肌効果もバッチリ!!
    YOSAって本当に気持ちいいですよね~♪

私も明るく可愛らしいあやっぴさんに癒されました☆
    次回はまた違う体感があると思うので、ぜひ楽しみにしててくださいね!

ヨサパーク ステイ 高座渋谷(YOSA PARK STAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー