5. ドールズ 町屋駅前店(Dolls)   >

Dolls【ドールズ】町屋駅前店

ドールズ マチヤエキマエテン

• 東京都荒川区荒川6‐5‐3 三野ビル 2F
  • 町屋駅徒歩30秒(東京メトロ千代田線)・町屋駅徒歩1分(京成本線)
  • mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:19:17.0

予約時間の10分前にお店に着きましたが、施術に入る前のカウンセリングは一切なかったので直前に「ストレートでバチっと上がった感じで」とだけお伝えしました。
    前回担当していただいた方はしっかりとカウンセリングしてくださったので非常に残念です。
    施術が終わった後に鏡を見たらパリジェンヌで記載している写真とは全然違い確実に80°上がっていません。
    上がってないと伝えると「まつ毛が短いので」とおっしゃっていましたが、事前にカウンセリングを行いまつ毛が短いので写真のようにはならないとを伝えていただいていたら残念な気持ちにはなっていないと思います。
    他の人の口コミではカウンセリングが丁寧などと書いてあったので、今回は担当の運が悪かったのかもしれません。

できることなら他の人にやり直しをお願いしたいところですが、良い勉強だと思い別のところに通おうと思います。

◆【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】4400円◆指名不可

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:33:02.0

初めてのまつ毛パーマでなにもわからず予約しましたが、相談にのっていただきぴったりのメニューをご提案いただけました。
    仕上がりも大変満足です。また伺いたいと思います。

【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】5000円◆

[投稿日] 2024-04-14 19:16:09.0

また同じスタッフさんでお願いしたいです
    楽しいひとときをいつもありがとうございます

★ワンホンマツエク特殊デザイン★120束【Dollsボリュームラッシュ】8800円

• 花より団子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:46.0

初めてお世話になりました。笑顔での接客に、緊張もほぐれ気持ちよく施術して頂きました。説明も丁寧てすし、施術もスピーディでとても良かったです。今回は私自身、初めてのチャレンジで ボリュームラッシュをつけて頂き、ぱっちり くっきりの インパクトある目元に仕上げて頂きました。

【初回限定オフ無料】◆極上柔らか3Dボリュームラッシュ300本◆6000円◆

花より団子様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】町屋駅前店 にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• やよいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:38.0

とても丁寧に大満足な施術をしていただきました
    また次回もよろしくお願いします

従来のまつげパーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4500円

やよい様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそよろしくおねがいいたします(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• PRKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:21.0

いつもながら、楽しく綺麗に施術していただきました。心地よくて、途中で寝落ちしそうに。。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

従来のまつ毛パーマ★くるん【ラッシュカール】★3500円★指名不可★

PRK様

いつも当店 Dolls【ドールズ】町屋駅前店 にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• おでちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:22:24.0

初めてやってもらってこんなに変わるんだってすごい思いました!また1ヶ月後よろしくお願いします

地域最安値☆学割U24☆学生大応援☆ まつげパーマor パリジェンヌ 3300円

おでちゃん様

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!デザインの変更などもできますので

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:47:05.0

久しぶりのまつげパーマで、自まつげの強さからパーマがかかりにくかったのですが、丁寧に施術していただいていつも通り満足いく仕上がりにして頂けました。

あみ様

この度はご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマということでかかりにくいまつ毛の状況でしたが、幸運にもご予約のタイミングが良かったことに、いつも以上に時間をかけて施術ができたので良かったです!

満足する仕上がりになってお帰りいただけたこと嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?また期間が空いてしまうとかかりにくい状態になってしまうかと思いますので、1ヵ月から6週間以内にかけ直しすることおススメ致します(^▽^)

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

Dolls町屋駅前店 PIKE

• すずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:47.0

毎回指名している方がいるので
    こちら側のまつ毛のことも
    もちろんしっかり把握してくださっており
    毎回、今回はちょっとしっかりめにあげてみましょうか?だったり
    今回はゆるめにしましょうか?だったり
    一緒に考えてくださいます。

その結果、いつも大満足な仕上がりです。
    私は左まつげがあがりにくいな。と自分でも思っていますがもちろん施術者様もそれをわかってくださっているのでもう何も言うことはありません☆

またそろそろ伺います

すずな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    担当させて頂いております白石です♪
    嬉しい口コミ投稿本当に感謝です(*'▽')

私自身もすずな様とのお時間いつも楽しく過ごさせて頂いております(*^-^*)
    何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のすずな様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:32:23.0

久しぶりのスタッフさんに再会できてとても嬉しかったです。施術はやはり文句なしの良さでした。またよろしくお願いします。

ゆみ様

いつも当店 Dolls【ドールズ】町屋駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    こちらこそ久しぶりにお会いできてげ、元気なごお顔がみれて嬉しかったです!

ご予約が取れにくい状況で申し訳ありませんが、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

Dolls町屋駅前店 PIKE

[投稿日] 2024-01-20 18:41:11.0

本年そうそう担当スタッフさんにやっていただき
    とっても楽しくあっと言う間に時間が
    経ってしまいたした(^-^)仕上がりも
    バッチリです!また宜しくお願いします。

【ゴージャス】◆3D~5Dセーブルボリュームラッシュ500本 8800円

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです」。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 12:06:19.0

店員さん1人で回してるのにも関わらず30分単位でお客さんの予約をいれてる状態だったので、流れ作業の施術でした。予約時間ぴったりに行ったにも関わらず、待たされ、終了の予定時間よりも30分オーバーで不満を感じました。
    安価なので、仕方ないのかなとは思いますが、もう行きません。

ゆき 様

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。 年始のため人手不足での接客になってしまい申し訳ございませんでした。

今回 ゆき様がご選択されたクーポンですが、クーポンの詳細にありますよう、掛け持ち施術となっており破格の値段で提供させていただいてます。
    施術時間は40~60分かかること、混み具合により時間が前後する旨はを記載させていただいてます。

ゆき様には1対1の施術の通常のお値段クーポンがニーズに合ってたのかと思います。

なおホットペッパーの予約時メールにて10分前のご来店を促しております。

これからDolls町屋にご来店するご新規のお客様にも誤認識がないようご不明な点がある際は、予約前にお電話でご確認頂きますようお願い致します。

なお予約内容や予約のお日にちの間違えなども多発しておりますのでご注意頂けますようお願い致します。

長々となってしまいましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 17:07:48.0

いつも本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【最新技術バインドロック】80束  ナチュラルにボリュームUP  8000円

[投稿日] 2023-12-27 18:14:29.0

◆【メガラッシュ】MIXラッシュ◆フラット+3D~5Dボリュームラッシュ8800円◆

また口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

仕上がりにもご満足していただいたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-06 23:46:55.0

本当にいつも丁寧な施術をして頂き

【大人気】◆3D~5Dセーブルボリュームラッシュ 400本 7700円

またのご来店をお待ちしております!!

• おーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:05:00.0

初めて行きました、値段が安くてとても良かったです、
    またいきます

またのご来店をお待ちしております!!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:58:13.0

他店を経て久しぶりに伺いました!
    担当のスタッフさんに施術してもらうと、いつも理想の目元に仕上げてくれます。
    お値段もお安いので通い続けやすいですし、気さくにお話してくださるのでとても楽しい時間です。

◆まつげパーマ上下+ダメージケア 6500円 逆さまつげ対策♪

またのご来店をお待ちしております!!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 23:52:51.0

4ヶ月ぶりくらいにまつげパーマをお願いしたのですが、やっぱりメイクがとっても楽になりました!毎回丁寧にすばやく施術してださり、とっても信頼できます!またパーマが取れた頃にお伺いします。ありがとうございました。

Dolls【ドールズ】町屋駅前店からの返信コメント

先日は、ご来店くださりありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-04 20:58:52.0

いつも相談にのって頂きありがとうございます。親切丁寧な接客で本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

Dolls【ドールズ】町屋駅前店からの返信コメント

本日もご来店頂き有難うございました。

いつもお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後モチはどうですか?
    デザイン色々変えたい所などありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Qちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:28.0

担当スタッフさんにはずっとお世話になってます。
    とても親切で施術も上手くいつも安心してお願いしてます。また、よろしくお願いします。

Qちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のQちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-19 06:53:26.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    また同じスタッフさんでお願いします。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のFuu様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:25:21.0

いつもまつげパーマをお願いしています。
    今回もとても綺麗に仕上がって満足です!

ちひろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*'▽')
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

ちひろ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

PIKE

• マナマナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:03:52.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

【リペア】◆3Dセーブルボリュームラッシュ200本まで(70束) 5500円

マナマナ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    いつも仕上がりを褒めていただき本当に嬉しくて、
    またご満足いただけるよう技術向上につとめようと思います♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください^_^

• SHORIEさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:46:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明・スムーズな施術で仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】【オフ無料】◆フラットラッシュ120本4400円

SHORIE様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    また早速の口コミ投稿ありがとうございます!

何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のSHORIE様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:07:21.0

いつも、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

さち様

また口コミ投稿ありがとうございます☆

マツエクにしようかお悩みでしたが、また次回パーマでご予約の場合は、ご相談のらせていただきますのでお気軽にお声がけください!

PIKE

[投稿日] 2023-08-27 15:18:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂き担当さんには感謝です。

Gloria様

何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のGloria様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• マナマナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 15:29:57.0

私がいつも担当して頂いてるスタッフさんは本当に優しい子で、雨が降ってくると、傘は無いけどタオルは有るので持っていきますか?っとか、マツエクが前日に取れてしまって本数増やしたいなぁ!
    って軽く言っただけで次の人に間に合わない状態でも黙ってギリギリまで増やしてくれました。技術もとっても上手で、信頼出来るスタッフさんです。新規で新しいお店を探してる方は是非彼女を指名で行ってみてください。おすすめのスタッフさんです。

【バインドリペア】60束 バインドロック 5500円☆最終来店から28日以内☆

マナマナ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
    何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のマナマナ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-13 10:50:15.0

担当スタッフさんにやって頂きとても楽しい時間が過ごせました。また伺います!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*'▽')

次回のFuu様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:57:42.0

仕上がりはいつも通り言うことないくらい満足です。
    何よりスピーディなので寝ている間に終わってました!

ゆみ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のゆみ様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• みよチャンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:02:08.0

スタッフさんが感じよく気軽に色々聞けて
    相談しながらやってもらえます。

【シングルリペア】◆100本 4500円 ※しっかりとお付け足しされたい方に

みよチャン様

何か気になる事があれば何でもご相談下さい(^^)

次回のみよチャン様のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

ドールズ 町屋駅前店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー