3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)   >

designK(デザインケー)八戸店

デザインケーハチノヘテン

• 青森県八戸市沼館2-31-10 オフィスクレディ2F-C号室
  • JR本八戸駅~車で7分
    4.2

まぁさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/29

初めて来店しましたが、雰囲気も良く担当の方も親切で丁寧にやっていただきました。
    眉毛はWAXも痛みは強くなく、キレイに整って大満足です!
    まつ毛もしっかりと上がりました!
    今後も通わせていただきたいと思います!

【黄金比率で美人度UP】美眉WAXスタイリング&次世代まつげパーマ¥9,000

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

まぁさん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^o^)

眉周りの赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    WAXをしたのでとてもスッキリ整いましたね♪

また久々のカールとてもお似合いでした(*^^*)
    1ヶ月過ぎた頃からまつげのバラつきが気になってくるかと思いますので、次回もぜひ素敵なお目元になるよう施術させていただきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:長浜

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

あっという間に終わり、とても綺麗な仕上がりでした。

【美眉WAX&眉プレート付】¥4,950→¥4,510

• おさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/29

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【エイジングラッシュ】ナチュラル派45分つけ放題¥6,000

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

2回目のまつげパーマでした。
    以前の時のまつげの状態との違いを説明してくださって嬉しかったです。
    自分でもお手入れ頑張ろうと思いました。

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

りこさま先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

美容液を塗っていただくと更にまつ毛も伸びてよりデザインの幅も広がります♪
    ぜひ育毛ケア頑張ってみて下さいね☆乾燥しやすいので引き続き保湿もよろしくお願いします(*^▽^*)

担当:長浜

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めて行きました!とてもリラックスできて、最後はちょっと眠っていたぐらいです!
    接客も丁寧で、自分のイメージ通りの仕上がりだったので満足です。
    駐車場が、停めるには少し大変かな?と思ったぐらいです。

【次世代まつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト¥6,500→¥6,000

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

香織様先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

まつげカールの持ちはいかがでしょうか??
    マスカラを塗るとさらにはなやかになりますよ♪
    次回のご来店もお待ちしております!

担当:長浜

• marikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

久しぶりでしたがとても丁寧で仕上がりも満足でした。

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

mariko様先日は久しぶりのご来店まことにありがとうございました(*^^*)
    くるんとしたカールとてもお似合いでした☆

乾燥しやすいですのでぜひ保湿してみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
    担当:長浜

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

とても良かった

【平日限定キャンペーン価格】上下次世代まつげパーマ¥12,000→¥10,000

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

あ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    上下のカールはいかがでしたか??
    まつげがとても長いのでさらにパッチリして可愛らしかったです(*^▽^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:長浜

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/21

まつげパーマはじめてでしたが、はじめに仕上がりの相談をしていただいたり、アフターケアまで丁寧に説明してくださったので安心でした!
    眉毛はとってもすっきりして、メイクが映えるようになったので、とっても満足しています!

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

りん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

まつげカールの持ちはいかがでしょうか??
    ふんわりカールにも種類がございますのでぜひまたお気軽にご相談下さいませ♪

眉を整えただけで雰囲気がかわりましたね♪
    さらにメイク映えもされたということで喜んで頂けたようでこちらも嬉しいです(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:長浜

• ノコノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めてまつげパーマをしました。
    カウンセリング、施術、共に丁寧でした。
    また来店させていただきます!

ノコノコ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりや持ちはいかがですか?
    デザインも一つではないので気になるところがありましたら
    またご相談させて下さい!
    これからお化粧がぐんと楽になるといいですね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

designk八戸店 本間

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

雰囲気がよくてリラックスして施術を受けることができました。また利用したいと思います。

さー様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回はまつげにふんわりと丸みを出すようにパーマをかけてみましたが、
    いかがでしたか?
    またまつげの状態も少し細いように感じましたので次回までに
    美容液で丁寧にケアもしてあげるとさらに持続力が上がると思いますので
    試してみて下さいね(*^^*)

designk八戸店 本間

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/18

初めての来店でしたが説明が丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

しの様

この度は当店への初のご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりやカウンセリングお褒めいただきありがとうございます!
    今回は立ち上げるようにカールを付けてみましたが
    もうすこしバッチリ立ち上げることもできますのでデザインのご希望等ありましたら
    ぜひまたご相談下さい♪お家でのケアもよろしくお願い致します☆
    しの様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

designk八戸店 本間

• Ranさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても説明が分かりやすく緊張がほぐれ、寝てしまっていました笑
    まつ毛のボリュームが多くなり凄く嬉しいです!
    次回も利用したいと思います!

【忙しい方にオススメ】1時間完了コース(100本保証) ¥6,600→¥5,850

Ran様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はまつ毛の状態も見つつ、長さもナチュラルな感じで
    キュートデザインのお仕上がりでした。
    自然に濃さが出た感じでとてもお似合いでしたよ(*^▽^*)

designk八戸店 本間

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/15

久しぶりにラッシュリフトをやっていただきました。くるんと綺麗に睫毛があがって満足しています。ありがとうございました。

かほ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回はお久しぶりのラッシュリフトということで普段のメイク、まつげの生え癖に合わせ
    ふんわりとしたカールでお仕上げいたしました☆

アイラインも引きやすいように目尻のみカールを緩めにデザイングさせて頂いたので
    お化粧がとっても楽になると思います!

次回もデザインなど変更したいときはいつでもご相談下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

designK八戸店 担当:佐藤

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/14

ダブルアイリフトで最初マッサージをしてもらいましたが、施術後、目がスッキリしました。
    施術前の説明等もしっかりしてくれていたので良かったです^^
    ありがとうございます^^

期間限定【ダブルアイリフトモニター価格】¥9,500→¥6,500

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

あや様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ダブルアイリフトですが、翌日お目元周りの痛みはございませんでしたでしょうか???

アイストレッチ後お目元のコリがほぐれたようでよかったです♪
    カールもとてもお似合いでした!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:長浜

• HIKARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

施術中のお話も毎回楽しくて仕上がりもいつも綺麗に仕上げて頂けるので満足してます:)ありがとうございました!

HIKARU様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    初めてとの事で緊張していたと思いますが安心して
    施術が受けられたようで安心いたしました(-ω-)/
    眉の形も綺麗になって目元も素敵でした♪これからお化粧がもっと楽しくなるといいですね☆
    ラッシュリフトも瞼に当たらないように調整させて頂いたので様子見てみた下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

designK八戸店 担当:佐藤

• カナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/11

こう言うサロンも美眉WAXをするのは初めてで緊張しましたが、担当してくれた方がとても親切に対応してくださり大変助かりました。
    綺麗に眉が整って大変満足です。
    次の予約の際もよろしくお願いします。

【美眉WAX&眉プレート付】¥4,950→¥4,510

カナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めての眉WAXということでしたので、とても緊張しましたよね(^^)

最初は慣れるまで難しいと思いますが、形が残っている部分に
    合わせてプレートを使用していただくと同じようなお仕上がりにできるので
    是非頑張って使ってみてくださいね☆

また、次回もきれいに整えていきましょう(*^^*)

designK 八戸店 担当:鈴木

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

とてもきれいにカールしてもらいました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また来店した時はよろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/11

お店の中はきれいだし、スタッフの方も明るく丁寧で、しっかり説明をしてくれました。綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。

なな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回のまつげパーマはしっかりと根本を立ち上げるものになっておりますので
    1ヶ月くらい間があきますとばらつく感じが出てきやすいかと思います(T_T)
    お家でのケアをしっかり続けていただくと長持ちしますので
    お持ちの美容液でまつげに栄養を補給してあげてくださいね♪
    なな様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

designk八戸店 本間

• なりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/11

初めてでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また行きたいと思います。

【パーソナルカラー診断】ニュアンスカラー無料100本¥8,600→¥7,500

なり様

今回はブラウン系のカラーエクステでお付けいたしましたが
    持ちや仕上がりなどはいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュでのご案内になり、カラーの種類も限られてしまいましたが
    クラシックエクステならお気に入りのお色が見つかるかもしれません!
    次回ぜひご検討下さいませ☆

designk八戸店 本間

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/9

はじめての利用で緊張しましたが、担当して頂いたスタッフさんがとても丁寧に、終始えがおで対応してくれました´`*
    まつげパーマもとてもキレイな仕上がりで大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

じゅり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつげパーマとても素敵でした♪まつげが長くてとても羨ましいです!!
    引き続きケアしてみてくださいね(^^)

担当:長浜

• ゆかちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

お店の雰囲気がとても癒される空間で居心地がよかったです!
    また、担当してくれたスタッフさんも雰囲気がよく、施術の内容等わかりやすい説明で、対応がとても丁寧でした。
    今後とも通いたいと思えるお店でした

7月1日~こちら【美眉WAX&眉プレート付】¥4,950→¥4,510

ゆかちん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミも嬉しいです☆

今回は眉WAXで形を整えさせて頂きましたが、3,4週間くらいで毛がのびてくるので
    次回は少し長さを伸ばしていただいてよりスッキリとれるようにしていきましょう!

designK 八戸店 担当:鈴木

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

丁寧な説明で安心して利用できました。
    施術中は必要なことだけお話し頂き、静かに休むことができました。施術中の会話はあまりいらない人間なので(このご時世ですし…)その点も良かったです。
    まつげパーマの仕上がりも、自然な立ち上がりできれいにカールされていて、満足でした。

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

まっちゃん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^o^)♪

施術中ゆっくりお休み頂けたこと、仕上がりにご満足い頂けたとの事でとても嬉しいです!!

カールが下がってきた際はぜひまたお越しくださいね!!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

担当:長浜

• まつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

2度目の利用でしたが素早い施術で良かったです

まつ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    今回も丸みが出るようにおかけいたしました。
    まつげがとっても長くて綺麗でしたのでカールタイプももちろん
    立ち上げタイプでもかなりお目元が映えると思いますよ(*^^*)
    ご興味がありましたらぜひお試しでパーマの雰囲気も変えてみて下さい。
    またのご来店お待ちしております♪

designk八戸店 本間

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/6

とても丁寧でわかりやすい説明をして頂きました。
    静かに休みながらお任せしていると、あっという間に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

あさぽん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

口コミも頂きましてありがとうございます♪
    エクステの持ちはいかがでしたでしょうか??
    毛が細めでしたのでぜひ育毛ケアしてみて下さいね☆

次回のご来店も心より待ちしております。
    担当:長浜

• URIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

丁寧で良かったです。

URI様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    今回もぱっちりな仕上がりになるようにパーマおかけしましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか?
    当店のプレゼントポイントも使って頂けますのでぜひスタッフまで
    お声がけくださいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

designk八戸店 本間

• l-penguinさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/5

とてもスピーディーでした!
    今の眉と比べて
    お薦めを提案してもらい、
    とてもよかったです!

【左右対称で美人度UP】美眉WAX+眉プレート&眉ペン付¥5,800

l-penguin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はストレート眉ご希望とのことでしたので、雰囲気に合わせて
    フェミニンタイプでデザイニングさせて頂きました!

眉の太さもちょうどよかったので、次回は前撮りに合わせて
    また綺麗に整えていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

designK八戸店 担当:鈴木

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

いつも綺麗な仕上がりで周りの友達もこちらのお店を利用してる子が多いです。施術時間も早くて、マツパはここの店と決めています。いつもありがとうございます。

【平日限定1000円オフ】次世代まつげパーマ ラッシュリフト¥6,500→¥5,500

りな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりなどお褒めの言葉もいただきましてとても嬉しいです。
    ぱっちりまつげとてもお似合いでした~!
    かけたての状態を綺麗に維持するためにも、お家でのケアをしっかりとすることが重要になってきます!
    これからジメッとした季節になりますので、お目元を洗う際も優しくなでるように扱ってあげて下さいね(*^^*)

designk八戸店 本間

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

初めての施術で緊張しましたが、スタッフの方が優しくてとても安心しました。まつげパーマと眉毛のスタイリングをして頂きましたが、化粧が楽になりとても満足しています。
    また利用したいです。

designK(デザインケー)八戸店からの返信コメント

まり様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    眉とカールのお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

ビューラーや眉周りのお手入れが1ヶ月ほどはいらなくなるので朝のメイクが時短になること間違いなしですね\(^o^)/

ぜひまた普段のメイク用やイベントがありましたらお手入れしにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

担当:長浜

• Aderlinjpさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/2

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。また行きたいと思います。

Aderlinjp様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    久々にお会いできて嬉しかったです!
    ご指名もありがとうございました☆

今回は目尻を少し長くして、カーキブラウンでおつけしましたが
    ブラウンカラーがとってもお似合いでした♪

長さなどお困りでしたらまたご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

designK八戸店 担当:鈴木

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めての利用でした。まつ毛パーマも眉WAXも初めてでしたが分かりやすく説明して頂きイメージ通りでした!店内の雰囲気もすごく良くて個室での施術のため安心してリラックスして受けれました!!来月また利用させて頂きます。

7/1~こちら【次世代まつげパーマ&眉WAX&眉プレート付】¥10,950→¥10,150

なっちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    なっちゃん様の理想の眉毛/お目元に近づけられるよう、
    デザイングさせて頂きました(*^^*)

眉毛がきれいになったことで毎日のお化粧そしてが楽になると思います!
    眉毛の書き方などご自宅でわからないことがございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店も心よりおまちしております!

designk八戸店 担当佐藤

まつげエクステ専門サロン デザインK 八戸店(designK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー