5. シャブラン(chat.blanc)   >

chat.blanc

シャブラン

• 神奈川県川崎市多摩区菅2-9-1 グランベルジェ304
  • 京王相模原線稲田堤駅南口より徒歩1分/南武線稲田堤駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-12 20:20:00.0

今回、初めてマツエクをしたのですが希望の形や本数などに対して丁寧に説明があったので安心して施術できました。仕上がりも自然で理想的なものだったので大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

chat.blancからの返信コメント

初めてのマツエクとの事でしたので、自まつ毛に近いエクステをお付けしてみました。マツエクに慣れて頂く為にも少なめの本数でしたがナチュラルな感じで良かったかと思います。次は付け足しでも良いかと思います。口コミ書いて下さって有り難う御座いました。次の御来店お待ちして居ります♪

• 暁さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:18:30.0

まつげパーマ、いつもありがとうございます。

chat.blancからの返信コメント

先日の御来店有り難う御座いました。何時も口コミも有り難う御座います。

• のんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:43.0

久しぶりにまつパの施術に伺いました。暖かい笑顔でのお出向かいに癒され、施術中には安心感からか?またまた寝てしまいました。仕上がりも何時もながら満足です。
    癒しの時間をいつもありがとうございます。

chat.blancからの返信コメント

又御来店下さって嬉しかったです。有り難う御座いました。何時でも御都合の良い時に御利用下さいお待ちして居ります♪口コミまでして下さって有り難う御座いました♪

[投稿日] 2024-03-11 07:31:32.0

春らしいピンクのカラーマツエクで、目元が明るくなりました。初めてのカラーでしたが、とても気に入っています。とても素敵なピンクなので、ブラウンと交互で全体に入れても良かったかも笑・・・桜が待ち遠しいですね!次回もよろしくお願いいたします。

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用有り難う御座います。そうですね、もっとピンクの差し込みが多くても桜満開の感じで良かったかも知れません、思い付かなくてすみませんでした。少し取れて来たら付け足しでピンクを足しても良さそうですね、またお見えになるの楽しみにお待ちして居ります♪

• 暁さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 14:08:35.0

まつ毛パマリピート利用に、
    大変満足以上です\(//∇//)\
    いつも、ありがとうございました♪

chat.blancからの返信コメント

こちらこそ何時も御利用頂きまして有り難う御座います♪これからも宜しくお願い致します、お忙しい中口コミも書いて下さりそのお気持ちが嬉しいです。また御来店下さいお待ちして居ります♪

[投稿日] 2024-02-16 20:46:36.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今回も大満足の仕上がりでした!サボりがちだったまつ育もまた頑張ります!
    実はマツエクもいつか挑戦してみたいな~と思っています。。!マツエクは初めてですが、するならここで!と決めているのでまたよろしくお願いします♪♪

chat.blancからの返信コメント

又御来店頂けて嬉しかったです。何時でもお客様の御都合の良い時に御利用頂けましたら嬉しいです。マツエクもパーマと違って目力が出ますので体験されるのも良いかと思います。まつ毛パーマがすっかり取れてからマツエクにされた方が奇麗な並びにも成り易いのでしばらくパーマが落ち切るまで辛抱が入りますがお薦め致します。又の御来店お待ちして居ります。口コミもして下さって有り難う御座いました。仕事の嬉しいパワーに成りました!

[投稿日] 2024-01-07 23:40:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ブルーマツエク、希望以上の仕上がりでした。
    早速今日外出してのですが、屋外だと更に、ブルーが目立ちました=(^.^)=

chat.blancからの返信コメント

何時もカラーで此方も楽しませて頂いて居ります。有り難う御座います♪茶色ベースに真ん中より目尻へのブルーグラデーションで蛍光灯の元だとはっきり色味の違いが判りにくかったと思いましたが太陽光で御目元のグラデーションが上手く出ましたでしょうか?メイクはされないので一色よりもアイシャドウ効果のグラデーションが良かったと思いました。又の御来店を楽しみにお待ちして居ります♪

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:50:18.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    毎回大満足な仕上がりで、とてもリラックス出来るサロンなのでとても気に入っています!!

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用頂き有り難う御座います♪口コミも書いて頂いて嬉しかったです!又の御来店お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-12-15 18:43:12.0

クリスマスらしい配色で、素敵に仕上げていただき、ありがとうございました=(^.^)=とても、華やかで、気に入っています。自睫毛も成長の兆しが見えてきたので、しっかりケアを続けたいと思います。次回のカラーを考えるのも楽しみです。また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

chat.blancからの返信コメント

何時も御来店楽しみにお待ちして居ります。カラーで施術させて頂いて今度はどんな感じかなぁ?
    と期待しております。次回の御来店もお待ちして居ります♪口コミ&お心遣いも有り難う御座いました。

[投稿日] 2023-10-29 18:44:31.0

ブラウンのマツエクを、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。自睫毛が、弱っているので、しっかり自宅でケアしていこうと思います。次回は、クリスマスに向けて、カラーをしっかり入れたいと思っています(^^)よろしくお願いいたします♪いつも、楽しい時間をありがとうございます♪

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用頂き有り難う御座います!今回薄いブラウンでまつ毛に負担の少ないエクステにされましたので、年末年始にも向けてまつ毛ちゃんが回復して又カラーを入れて仕上げられましたらと楽しみに期待しております。口コミも有り難う御座います♪御来店又お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-10-02 23:14:15.0

いつも丁寧で素敵な施術ありがとうございます(^^)
    秋らしい素敵なカラーマツエク、とても気に入ってます(^ ^)大好きなボルドーなので、気分も上がります↑↑
    次回もよろしくお願いします(^-^)毎回、お伺い出来るコト、楽しみにしています。

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用頂き有り難う御座います♪まだ暑さも残り、秋本番はこれからでしょうか?一足先に秋らしいグラデーションで配置してみました、外の明るい所ではもっとはっきりカラーが出てステキかと思います。又御来店時に施術も楽しみにお待ちして居ります♪口コミもお忙しい中ありがとうございました!

• ダテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 00:04:12.0

舞台があり、女性らしく華やかなエクステを希望。鏡で出来上がりを確認したら、想像以上の仕上がりで大大大満足です。丁寧な対応と適切なアドバイス、ありがとうございました。

chat.blancからの返信コメント

お忙しい中口コミして下さって有り難う御座います!舞台でも付けまつ毛よりも取れにくいと思いますが付けまつ毛に負けない華やかさに…と少し長め濃いめにしています。まつ毛にも負担の少ないエクステを選んで居ますので(自まつ毛も長くしっかりとしていますが)安心して頂けるかと思います。仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪又の舞台前に御時間が合いましたら御来店下さい。お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-09-03 19:23:10.0

今回も急なメニュー変更にご対応頂き、素敵なカラーマツエクをありがとうございました(^^)
    健康に関するお話も、大変勉強になりました!
    自睫毛を、しっかりケアして、もっと楽しみたいと思います。外で、とても映える綺麗なグリーンのマツエクで、今月も頑張ります♪♪

chat.blancからの返信コメント

何時も楽しみながら施術させて頂いて有り難う御座います。口コミも書いて下さって励みに成ります。カラーも蛍光灯の下と太陽光だと感じが変わりますが喜んで頂けましたら嬉しいです。又御来店下さるのを楽しみにお待ちして居ります♪

• 暁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 21:11:57.0

まつげパーマ利用、
    いつも綺麗な形を立ち上げいただき
    ありがとうございます♪♪♪

chat.blancからの返信コメント

御来店&口コミ有り難う御座います♪まつ毛美容液も効果在って長さが出ている様でしたので又次回も楽しみです、御来店お待ちして居ります♪

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:36:30.0

いつもお世話になっています!
    何よりとってもゆっくりのんびり出来る場所でいつも施術中は寝てしまう事が多くリラックスさせてもらっています!
    まつ毛も要望に合わせてしっかりめにして下さったり、色々と相談にものってもらえて自分に合うまつ毛になっています!!!これからも沢山利用させてもらいます。

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用頂き有り難う御座います!口コミして頂いて嬉しいです。リラックスして頂きながら施術させていただけるのが一番なので良かったです。又忙しい日常のほんのひと時サロンで寛ぎにいらして下さい、御来店お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-07-28 18:35:14.0

急なプラン変更にも快くご対応頂きありがとうございました(^^)夏らしい、素敵なブルーを入れてくださり、感激です!秋には、大好きなボルドーにも挑戦してみたいと思います。おしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました(^^)まだまだ暑い日は続きますが、お互いしっかり食べて乗り切りましょう!!次回もよろしくお願いします(^^)

chat.blancからの返信コメント

口コミと御利用有り難う御座いました♪普段メイクされないとの事で目尻のブルー系と茶系のエクステでアイシャドウ効果的な感じになりましたのでお出かけに一役買えましたら嬉しいです。秋のボルドーも施術楽しみにして居ります♪又の御来店お待ちして居ります!

[投稿日] 2023-07-20 21:52:39.0

少し間が空いてしまいましたが、まつ毛美容液の効果が実感できるくらい、まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです!引き続き、まつ育頑張ります!!

chat.blancからの返信コメント

御来店と口コミ有り難う御座いました。美容液でお手入れされてまつ毛の状態が良いので綺麗に仕上がり施術する側もとっても嬉しかったです。生え替わりの時期に長短差が出たりしますが、美容液を続けられると速くまた揃って来ると思いますので安心して見過ごして下さい。又の御来店楽しみにお待ちして居ります♪

• ぶら。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:56:51.0

今回もお世話になりました。

いつも臨機応変に対応してくださりありがたいです。
    自マツの状況も毎回教えてもらえるし
    スタイルの相談もしやすいのでリピしております。

またよろしくお願い致します。

chat.blancからの返信コメント

御来店と口コミ有り難う御座いました♪全て対応出来るとは限りませんが御希望が在りましたらまたお話し下さい。又の御来店を楽しみにお待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-05-29 18:18:36.0

今回もお世話になりました(^^)
    いつも、丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます♪♪
    季節ごとに色やデザインを変えるのはとても楽しいです(^-^)次回も、よろしくお願いします☆☆♪

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用頂き有り難う御座います♪お天気の良い日は外で薄い茶色のエクステがより色味が綺麗に映って良かったです。これから梅雨に入ると陽射しが少なくなるので他の明るい色味をほんの少し差し入れるのも素敵かと思います。又の御来店時にカラーも御覧頂いてみて下さい。楽しみにお待ちして居ります♪

• ぶら。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 19:01:56.0

何回か通わせて頂いてます。
    自マツの状況を毎回伝えてもらえるので
    ケアの参考になります。
    扱ってる毛の種類が多いので、いろいろ試せるのもまた楽しみです♪

自分より目上の人の方と言う事もあってか
    話しやすく、いろいろ相談しやすくお店に行く~と言うよりか知り合いにやってもらってる~って気楽な印象で私には合っております!!

chat.blancからの返信コメント

口コミして下さったのですね、嬉しかったです♪有り難う御座います。気楽に知り合いの所で一休みに…そんなリラックスされた気持ちで御来店頂けるのが希望でしたからお気持ち伺えてニコニコです!次の御来店もお待ちして居ります♪

• Longevity-voyageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:40:43.0

ずーーっと通ってます。

chat.blancからの返信コメント

何時も御利用有り難う御座います♪お会い出来るのも楽しみです!口コミも有り難う御座いました。ずっと通って頂ける様に願っております♪又の御来店お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-04-29 19:05:21.0

今回も、大変お世話になりました。とても、素敵な仕上がりに、大満足です(o^^o)おしゃべりも、とても楽しかったです。次回も、よろしくお願いいたします。

chat.blancからの返信コメント

口コミ有り難う御座います♪マツエクでも御利用頂き嬉しいです。お客様との会話で今どんな美容に皆さんが興味があるのかなど情報もうかがえます、有り難う御座います♪
    又の御来店も楽しみにお待ちして居ります♪

• ダテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 01:35:54.0

ダンスのイベント用に華やかにしたいとお伝えし、お任せしたところ、目尻側を長く、華やかで優しい雰囲気に仕上げてくださり、大満足です。ありがとうございました。

chat.blancからの返信コメント

御来店と口コミ有り難う御座います♪自まつ毛が長さも太さも在るので舞台でツケマの手間が無くて良い様に濃いめの仕上がりに出来ました。エクステが着いて居ますと自まつ毛の状態は分かりにくいと思いますので美容液でのケアはされて居た方が良いかと思います。暫く舞台も続かれる様ですのでもしも取れた隙間が気になる様でしたら少ない付け足しも御座いますので御利用下さい。又の御来店お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-04-15 18:22:14.0

前回の仕上がりといい、サロンの雰囲気といい、とても素敵で満足するものでしたので今回もまつげカールをお願いしました!オススメのまつげ美容液を教えて頂いたので、これからまつ育も頑張っていきたいです♪ またよろしくお願い致します!

chat.blancからの返信コメント

御来店も口コミ評価まで有り難う御座います♪
    仕上がりやサロンで御満足頂けましたら嬉しいです。次に御来店頂けましたらまつ毛ちゃんの成長を楽しみにお待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-03-27 18:35:31.0

デザインやお手入れなど、いろいろアドバイス頂きありがとうございました(^^)とても、素敵に仕上げて頂き、テンションも上がりました♪

chat.blancからの返信コメント

再来店と口コミ評価有り難う御座いました♪施術が気分アップに少しでも貢献出来ましたら嬉しいです。又の御来店お待ちして居ります♪

• ふーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:16:08.0

親切で気さくな稲田堤のお母さんの様な方に対応して頂きました!

マツエクが2回目(前回は他店で施術)で、色々話を聞きながらどんなマツエクが良いかなど提案頂きました。

またお願いしたいです^_^

新規セーブル80本3850円(税抜3500)

chat.blancからの返信コメント

口コミ&御利用有り難う御座いました♪マツエクの種類も色々で仕上がりが違うので又試して頂けたらと思います。親戚のおばちゃんと思って
    気楽に又是非御来店下さい。お待ちして居ります♪

• ちゃんねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:23:59.0

仕上がりはいつも通り完璧で、お話も本当いつも楽しいです(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

chat.blancからの返信コメント

今回も御利用下さって有り難う御座いました♪何時も楽しみに御来店お待ちして居ります♪またの再来店も何時でもお待ちして居ります♪口コミも有り難う御座いました。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:01:34.0

お部屋の雰囲気もほんとに良かったし、
    仕上がりも良かったです!
    お話も沢山出来て嬉しかったです!

新規まつ毛カール4400円(税抜4000)

chat.blancからの返信コメント

御来店&口コミまで書いて下さり有り難う御座います♪仕上がりも御満足頂けましたら嬉しいです。又是非ちょっと一休みに…と気楽に御来店下さい。又の御予約楽しみにお待ちして居ります♪

• ダテさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 20:54:53.0

まつエクをお願いしました。全くわからないので、希望をお伝えしたところ、丁寧に説明やアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても良かったです。

chat.blancからの返信コメント

先日は御来店頂き有り難う御座いました。口コミも書いて下さり嬉しいです♪又是非御来店下さい、楽しみにお待ちして居ります♪

• 暁さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 16:53:47.0

内容:リピート まつげパーマ
    いつも、綺麗な仕上がりにありがとうございます♪

新規まつ毛カール4400円(税抜4000)

chat.blancからの返信コメント

先日の御来店&口コミ有り難う御座います!又次回の御予約お待ちして居ります♪

シャブラン(chat.blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー