今回も急なメニュー変更にご対応頂き、素敵なカラーマツエクをありがとうございました(^^)
健康に関するお話も、大変勉強になりました!
自睫毛を、しっかりケアして、もっと楽しみたいと思います。外で、とても映える綺麗なグリーンのマツエクで、今月も頑張ります♪♪
何時も楽しみながら施術させて頂いて有り難う御座います。口コミも書いて下さって励みに成ります。カラーも蛍光灯の下と太陽光だと感じが変わりますが喜んで頂けましたら嬉しいです。又御来店下さるのを楽しみにお待ちして居ります♪
まつげパーマ利用、
いつも綺麗な形を立ち上げいただき
ありがとうございます♪♪♪
御来店&口コミ有り難う御座います♪まつ毛美容液も効果在って長さが出ている様でしたので又次回も楽しみです、御来店お待ちして居ります♪
いつもお世話になっています!
何よりとってもゆっくりのんびり出来る場所でいつも施術中は寝てしまう事が多くリラックスさせてもらっています!
まつ毛も要望に合わせてしっかりめにして下さったり、色々と相談にものってもらえて自分に合うまつ毛になっています!!!これからも沢山利用させてもらいます。
何時も御利用頂き有り難う御座います!口コミして頂いて嬉しいです。リラックスして頂きながら施術させていただけるのが一番なので良かったです。又忙しい日常のほんのひと時サロンで寛ぎにいらして下さい、御来店お待ちして居ります♪
急なプラン変更にも快くご対応頂きありがとうございました(^^)夏らしい、素敵なブルーを入れてくださり、感激です!秋には、大好きなボルドーにも挑戦してみたいと思います。おしゃべりも楽しく、良い時間を過ごせました(^^)まだまだ暑い日は続きますが、お互いしっかり食べて乗り切りましょう!!次回もよろしくお願いします(^^)
口コミと御利用有り難う御座いました♪普段メイクされないとの事で目尻のブルー系と茶系のエクステでアイシャドウ効果的な感じになりましたのでお出かけに一役買えましたら嬉しいです。秋のボルドーも施術楽しみにして居ります♪又の御来店お待ちして居ります!
少し間が空いてしまいましたが、まつ毛美容液の効果が実感できるくらい、まつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです!引き続き、まつ育頑張ります!!
御来店と口コミ有り難う御座いました。美容液でお手入れされてまつ毛の状態が良いので綺麗に仕上がり施術する側もとっても嬉しかったです。生え替わりの時期に長短差が出たりしますが、美容液を続けられると速くまた揃って来ると思いますので安心して見過ごして下さい。又の御来店楽しみにお待ちして居ります♪
シャブラン(chat.blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー