5. ラクラ(rakura)   >

rakura

ラクラ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸3218-2 105
  • JR登戸駅より徒歩3分
  • ひぃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:40:14.0

2回目の利用です。
    今回も凝り固まったところをしっかりほぐしてくださいました。凝りが酷いとのことですぐに解消はサれないとのことですがやはり施術の前後だと体の佻さが違います!
    通い続けて改善していけたらなと思います。

肩こりにさよなら☆整体&肩首リンパマッサージ75分!

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:36.0

前回から半年ぶりの施術となります。
    本当ならば毎月通いたいのですが、なかなか共働きともなると難しく。
    きっかけはデスクワークと育児の疲労から肩凝りの違和感がひどく、それはそれは駆け込みました。
    やっぱり行ってよかった。身体が軽くなり、リュックを背負っても違和感がなくなりました。
    また、担当スタッフさんのお話が上手で、リラックスしつつも女子会のようになり気持ちも前向きになれました。
    次回は90分コースにしたいな。いつもありがとうございます。

【オイルリンパ60分】

S様

[投稿日] 2024-04-14 15:22:43.0

心も体もお世話になっています。3月は体が石像のような感覚から、今は人類に近づいてきた感覚です。
    少しずつ通う間隔を伸ばして、セルフケア(できる範囲で頑張りすぎない自己流ストレッチ)をしています。
    また予約を入れましたので、今後もお世話になります。またよろしくお願いします。
    友達にここをとてもとても勧めたいのですが、私の予約を入れづらくなったら困るな~と悩んでいるところです。

しばいぬさん様

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お友達にも是非ご紹介してください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます!!!

[投稿日] 2024-04-10 20:42:40.0

体が楽になった感覚が無くなるのを恐れ、我ながら引くレベルでお世話になっています。
    こちらにお世話になる前の自分は、隙あらば横になりたいダル重、休日は寝てばかりの生活でした。
    朝起きても、早く布団に帰ることばかり考えていました。
    最近はそこそこアクティブで、休日も昼寝無しで過ごせています。寝てばかりで時間がない生活から抜け出せそうで嬉しいです。
    最近は、体のクセを無くそうと、鞄を反対側の肩にかけてみたりしています。
    まだまだお世話になりたいお店です。

しばいぬさん

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

身体の変化が感じられたのなら私もやりがいがあります!!!

[投稿日] 2024-04-04 18:29:06.0

2回目ですが、すでに私より私の体をわかってくれていると実感しています。
    本日の「どこかで一度この体をリセットしたほうが良いと思います」という押し付けるでもない何気ないアドバイスが、私の首肩並みに凝った脳みそに響きました。
    自分もそうしたいと心から思っていたので、これからまめに通おうと思いまた予約を入れました。
    空き時間がひと目でリアルにわかるので、ホットペッパービューティーってありがたいです。

しばいぬさん

[投稿日] 2024-04-03 12:31:01.0

約5年ぶりにお世話になりました。
    山あり谷ありの5年分、完全に凝り固まった銅像のような私の体を、いろいろ気遣いながらほぐしてくたさいました。
    施術後はまるで全身を三枚おろしにされたような、背中の存在を忘れたような感覚でした。
    帰り道、肩と背中のあまりの軽さにショルダーバッグの重さも感じられず、バッグを道端に落としたのかと錯覚して、何度も何度も確認してしまいました。
    また次を予約をしているので、その事実だけで心が安心する存在です!

しばいぬさん様

再度ご来店いただき、ありがとうございました!
    また来ていただけて嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• はじめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 02:03:28.0

慢性的な肩と首の凝りと眼精疲労があり、定期的に通える場所を探していました。
    オイルマッサージは物足りないイメージでしたが、物足りなさを感じることはなく、いつもスッキリして帰ることができます。
    ガチガチで凝りの中にたどり着くことがなかった右肩の凝りも、丁寧にほぐしていただいたおかげで凝りの中に入っていくことを感じられるようになりました。
    酷かった足のむくみも適切な施術のおかげでだいぶ良くなってきたのを実感しています。
    これからも定期的に通わせていただきます。

上半身集中コース☆全身整体&肩首+背中+腕オイル90分!

はじめちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:30.0

全身本当に気持ちよかったです。
    日頃からいろんなマッサージに行き慣れている為、強めな圧でしっかりほぐされないと満足できないことが多いんですが、深いコリにも届く指圧で大満足でした。オイルマッサージだと圧が弱くなってしまう施術者さんもいますが、今回の施術者さんのオイルマッサージは最高です。
    また行きます。

疲労MAX!超贅沢全身整体&オイル&顔かっさ&ヘッド150分!

えっちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• うちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:29:32.0

月1回通わせて頂いています。いつも行くのが楽しみで、行った後は心も身体もスッキリ!します。身体のむくみが酷かったのですが、通わせて頂いて随分良くなりました。時期によって変わる身体のコンディションもすぐ気づいてくれてアドバイスをしてくれます。ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします。

うちこ様

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• こーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:45:30.0

月に1回通っています。
    肩こりのひどさ、自分の身体が季節によって変わることや痛みがあった時の原因などを教えてもらい、自分で気をつけられるようになりました。
    その場で「肩がつらい」「脚が…」などと相談すると、同じコースでもその時辛いところを重点的にやってくださりありがたいです!

こーちー様

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ともちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 00:20:14.0

本日もありがとうございました。
    かれこれ、2年近くお世話になっております。
    大体、いつも整体をお願いしています。体がカチコチで施術して頂くと断然良くなります。
    先生とのおしゃべりもいつも楽しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

整体60分☆

ともち様

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• sakuraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 16:01:08.0

ここ何年2週に1回お世話になっています
    毎回、的確な施術で身体がリセットされ仕事が出来る状態にして頂いてます

他サロンと比べ、気持ちと身体が1番楽になる場所でかなり勉強されてきてると感じています
    施術して頂いたら、きっとわかると思います
    これからも宜しくお願いします

整体60分☆

sakura様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 07:47:28.0

肩こり、目の疲れが酷く、よくお世話になっています。行くとスッキリした状態で体が楽になっているのが分かります。
    冬は特にコンディションがよくないので整った感じがしています。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:27.0

もう何度もお世話になっています!
    気軽にお話しして具合を見ながら施術していただけるので、毎回数日後にはすっかり身体が楽になっていて助かっています。
    同じ方にずっと身体を見ていただけると普段と違うことにも気付いてもらいやすいので、継続して通うのがおすすめです!
    またお世話になりますm(_ _)m

りょう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• みかんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:36.0

肩こりが酷くて、つらくなるとrakuraさんにかけこみます。
    安定したマッサージ技術と気持ちよいリンパマッサージで、体が生き返ります。
    いつも丁寧な接客をしていただき、毎回、来てよかったと思います。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

みかん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• TOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:27:46.0

とにかく気持ちが良かったです。
    揉み返しもなく、スッキリしました。
    施術中は、特に話掛けられる事もなくリラックスできました。
    終了後には的確に身体の事を教えて頂け良かったです。
    また伺いたいと思います、

☆平日限定☆整体&オイル&小顔かっさ 120分!

TOKO様

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• chaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:34:01.0

初めて整体を受けにrakuraさんにお伺いしました。最初は緊張しましたが、担当の方の説明や対応すべてが丁寧でお話も楽しく、ゆったりとした時間が過ごせました。施術後は身体がスッキリして夜もぐっすり眠ることができました。今後少しでも身体が軽くなるように定期的に行けたらいいと思ったので、また近々予約させていただきます!

脱マスクののための☆首肩リンパオイル&顔かっさ+整体90分

cha様

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ひぃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:49:48.0

首~背中のコリがひどく、定期的に通えるように自宅付近で整体を探していて見つけました。
    初回だったのでどんな感じかドキドキしましたがとても丁寧に施術もアドバイスもしていただきました。
    反り腰、巻き肩、ストレートネックすべてあるとのことだったので普段の生活でも姿勢など気をつけつつ改善の為に定期的に通わせていただきたいなと思いました。

肩こりにさよなら☆整体&肩首リンパマッサージ75分!

ひぃちゃ様

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• ちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 10:21:32.0

わかりにくい場所にあり迷いましたがびっくりするくらいゴッドハンドでした!!!
    また必ず行きます!

☆平日限定☆整体&オイル&小顔かっさ 120分!

ちこ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• RAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:22:15.0

とても楽しく過ごさせていただきました。当日こちらの事情で遅れてしまったにもかかわらず、とても柔軟にご対応いただきありがとうございました。施術はちょうど良い押し加減で気持ちよかったです。
    数日経って、揉み返しもなくスッキリしました。場所は普通の住宅街のマンションの一室なので、最初は合っているのか不安になるかもしれませんが、一度行けば慣れると思います。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

RA様

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• enaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 15:38:04.0

帰宅後とても身体が軽くてびっくりしました。特に首と肩周りがスムーズに動くようになり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

ena様

この度は当店にご覧ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 07:50:50.0

寒くなってくるとより肩こりや首が痛くなって来るので、
    マッサージをしてもらって体が楽になってると感じます。
    オイルマッサージがオススメです。

96様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• しんちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 07:41:28.0

久々でしたがやっぱりrakuraさんサイコ―です
    安心感と仕上がりがハンパないです
    感謝しかございません
    またよろしくおねがいします

しんちょん様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:20:36.0

マンションの1室で1対1の施術でしたが、お喋りしながらも丁寧にやっていただけてとてもよい時間を過ごせました!
    かなり久々の整体だったので、事前にお話いただいていたように当日~翌日は身体が怠かったですが、その後更にすっきりして体調がよかったので続けたいなと思いました。

りょう様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• みみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:32:14.0

足の浮腫みがひどくて辛かったのですが、整体とリンパマッサージですごく楽になりました。自分でもマッサージしていますが、専門家に施術していただくのが一番効きます。マッサージしていただきながらのお話しも楽しくて時間がすぐに終わってしまいます。いつもありがとうございます。

みみっち様

[投稿日] 2023-10-16 17:56:26.0

寒くなると、体がこわばってくるので吸い玉は効果を感じやすいです。
    体がだるかったので、楽になりました。マッサージ後にお茶を出してくれるのですが、
    お茶菓子にチョコレートが追加されて嬉しいです。疲れていると甘いものが食べたくなります。

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:52:51.0

結婚式直前に駆け込みさせていただきました。
    行って大正解!全身の疲れやコリを解消してもらい、生理前の不調も随分と良くなりました。

私の歪んだ骨格から隠し技も披露していただき、益々担当スタッフさんの虜になってしまいました。

翌日別でエステをしましたが、どこも「凝ってますね!」が売り文句だと思っていた私。
    そこのサロンでは、「随分と首の凝りが和らいでますね」と驚かれくらいです。
    私の骨格管理の程、引き続きお付き合いよろしくお願いします。(笑)

誕生月の方☆【整体&オイルリンパ120分】プレゼント価格☆

S様

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

この度は結婚式おめでとうございます!!!

またいつでもお待ちしていますので引き続きよろしくお願いいたします。

• わんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:39:38.0

強さ加減もちょうど良く調節いただき、とても気持ちよく過ごせました。施術直後から数日経った今でも体の調子が良いです!特に整体で調整していただいた部分、とても楽になりました!お値段も他より良心的なので、是非また利用したいと思います!

わんちゃん様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:14:30.0

オイルマッサージがとても気持ちよかったです。
    ゴリゴリとほぐしてもらう痛さもありましたが
    最近で一番スッキリしました。

【オイルリンパ60分】

は様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• みみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:00:55.0

整体とリンパマッサージを施術していただきました。定期的な身体のメンテナンスをしてもらっているので、お仕事頑張れています。最近は、腰痛で悩むこともなくなりました。いつもありがとうございます。

みみっち様

いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ラクラ(rakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー