強さ加減もちょうど良く調節いただき、とても気持ちよく過ごせました。施術直後から数日経った今でも体の調子が良いです!特に整体で調整していただいた部分、とても楽になりました!お値段も他より良心的なので、是非また利用したいと思います!
わんちゃん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
オイルマッサージがとても気持ちよかったです。
ゴリゴリとほぐしてもらう痛さもありましたが
最近で一番スッキリしました。
は様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
整体とリンパマッサージを施術していただきました。定期的な身体のメンテナンスをしてもらっているので、お仕事頑張れています。最近は、腰痛で悩むこともなくなりました。いつもありがとうございます。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
目の疲れが取れず、辛かったのですが施術してもらって
楽になりました。セルフケアも教えてもらったので、
辛くなったら自分でもケアしています。
ダルさ解消☆オイルリンパ(吸い玉追加も無料)90分!
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回、初めて伺わせていただきました。
普段から全身の凝りがひどく、伺った時も辛い状態でしたが、施術が始まるとすぐに身体が楽になっていくのが分かりました。
終わった時にはとても身体がスッキリしており、最後にいただいたお茶も美味しかったです♪
凝りが酷くなったらまた伺いたいです!
ちび様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とにかく、よかった!!コレにつきます。
またお願いしたいです!
watatomo様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マッサージとても気持ちよかったです。高い技術に心も体も癒されました。痛かった右肩が楽になり、全身スッキリしました。翌日も体が軽く、どんよりした疲れがとれました。
またぜひお願いします。ありがとうございました。
さな様
この度は暑い中当店にご来店いただき、ありがとうございました。
整体とリンパマッサージを施術していただきました。
首から肩が、かなり辛かったので予約内容を変更していただきました。首と肩がすごく楽になりました。ありがとうございました。
一番人気☆【整体&リンパオイル90分】8/1施術より料金改定
みみっち様
暑い中にもかかわらず、いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
整体とリンパマッサージを施術していただきました。こちらに通い始めてから腰痛が改善しています。首肩の凝りが改善するといいのですが、通う前よりは良いです。いつもありがとうございます。
みみっち様
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。整体の後のリンパマッサージで浮腫みがとれてすっきりしました。ありがとうございます。
みみっち様
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。今回は、首肩と足のオイルマッサージでした。最近背中ばかりだったので久々の首肩と足も気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
凝りと浮腫に!整体+肩首&足リンパオイル90分!8/1施術より料金改定
みみっち様
いつもお世話になっています。誕生日特典でいつもよりお得なプランを選択しました。
いつもより長いプランで、スッキリ感がより高く感じました。
誕生月の方☆【整体&オイルリンパ120分】8/1施術より料金改定
96様
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。
定期的に通わせていただいているので、背中や腰の張りから解放されています。いつもありがとうございます。
一番人気☆【整体&リンパオイル90分】¥9000→¥7000
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
生理前の不調と、職場の冷房による冷えの不調が重なり駆け込みました。
育児の悩みはもちろん、赤裸々に話をしてくれる為、今回もまた気持ちまでスッキリする事ができました。
帰宅後、足のむくみが解消され肩周りも軽くなり、頭のマッサージのおかげか視界が明るくなったような?
お陰様で家事育児が捗りました。
来月から値上げとのことですが、技術はもちろんのこと施術後お茶菓子が出たり個室ということもあり元々良心的な価格設定でしたので行かない選択肢にはなりません。
特にふくらはぎ、首筋へのアプローチは最高です。
今後も通い続けたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
整体&肩首リンパマッサージ&ヘッド&目のお疲れも回復90分8/1施術より料金改定
s様
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします。またのご来店を心よりお待ちしております!
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。
いつも全身のメンテナンスありがとうございます。足の浮腫みや腰痛が改善するので大変助かります。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりに吸い玉をしていただきました。仕事でかなり疲労した身体に大変効果ありでした。こちらの整体とリンパオイルマッサージがないと頑張れないと思っています。いつもありがとうございます。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。首と肩が、ガチガチになってしまい背中がつりそうになっていたのですが、とても楽になりました。ありがとうございます。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも的確でピンポイントで大変満足しています!(^^)
Kiyo様
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりに伺い90分、しっかりとほぐしていただきました。ベッドスパはすごく気持ちよかったです。また、時間をとってひどくならないうちにお願いできたら。。と思っておます。ありがとうございました
整体&肩首リンパマッサージ&ヘッド&目のお疲れも回復!90分¥7000!
みっちーまま様
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
このコース、おすすめです。だるさが解消されます。
背中に吸い玉の跡が悪い箇所に濃く出るので分かりやすいです。
跡は、数日で消えます。
ダルさ解消☆オイルリンパ(吸い玉追加も無料)90分 8500円!!!
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕事が忙しくて久しぶりにお邪魔したのですが、ガチガチになっていた身体が軽くなりました。顔かっさ、久しぶりに受けましたが痛気持ちかったです。次は期間を空けずに行きたいなと思いました。
☆平日限定☆整体&オイル&小顔 120分¥10000円!!!
やすよ様
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。腰痛が辛かったのですが、すっかり良くなりました。足の浮腫みも改善して大満足です。いつもありがとうございます。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
辛すぎて駆け込みました…
体の状態を次々といい当てて本当にその通りと沢山話も聞いてもらい気持ちも楽になりました。
ツボを教えていただいたので毎日押してます。
次は余裕を持って伺います。
おぉなみ様
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。首から背中にかけての張りが辛かったのですが、しっかりと解していただき楽になりました。いつも色々なお話しができて楽しくリラックスできる時間です。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
整体とリンパオイルマッサージを施術していただきました。定期的に通っているので、腰痛で悩むことがなくなりました。いつも有り難うございます。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
アパートの一室だったので始めはドキドキしましたが、明るく出迎えてくださり安心しました。
ここ暫く頭首肩を中心に体がだる重かったのですが、施術後は熟睡できた朝のように頭がすっきりしました。
腸のマッサージを受けたあともお腹の張りがなくなったので驚きました。
アドバイスも的確でずっと「なるほど…」とうなづいていました。
お値段も良心的で大満足です。
(私的なことですがお話がきっかけで、新しいことを始められそうでとても貴重な時間になりました。)
長丁場でしたがありがとうございました。
また伺おうと思います。
疲労MAX!超贅沢全身整体&オイル&美顔かっさ&ヘッド150分!12500円!
chk様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
こちらこそ、長時間ありがとうございました。
整体とリンパオイルマッサージを施錠していただきました。しっかりマッサージしていただき、とてもすっきりしました。いつも楽しいお話しで、90分が短く感じられます。またよろしくお願いします。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
首肩の凝りが辛かったのですが、施術後すごく楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。
ゆうぞう様
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!!
整体、肩首リンパオイルマッサージを施錠していただきました。肩首の凝りをよく解していただきすごく軽くなりました。こちらの整体とリンパオイルマッサージがあるので身体のメンテナンスができてお仕事頑張れます。
凝りと浮腫に!整体&肩首リンパオイル&足リンパオイル90分7000円!
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております!!!
寒暖差が大きくて体調崩しやすい時期ですのでどうぞご自愛ください。
こちらで施術していただいているので、腰痛と足の浮腫みがひどくならずに過ごしています。今回も吸い玉と整体、リンパマッサージとても気持ち良かったです。またお願いします。
いつもご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ラクラ(rakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー