3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. サロン ヴィヴィエ(salon ViViE)   >

salon ViViE

サロン ヴィヴィエ

• 京都府木津川市木津南後背25-57
  • JR西木津駅徒歩6分

サロン ヴィヴィエ(salon ViViE)の口コミ

yumimumemoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/17

初めて伺いましたがとても話しやすくてアットホームなサロンで、子供と一緒でも大丈夫でした。マッサージも気持ちよく、せき止められてたリンパが流れ出したような感じで気になってたほうれい線とくまが一度でだいぶすっきりしました。担当スタッフさん自身が美肌で説得力があったこともあり、たまたま基礎化粧品が無くなるタイミングだったので一式購入しました。保湿力があり、荒れかけだった肌が落ち着いてきたので使い続けるのが楽しみです。また伺います(o^^o)

salon ViViEからの返信コメント

先日は初めてサロンにお越し頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!施術内容も喜んで頂けてとても嬉しいです。これからしっかりとお肌のお悩み改善の効果を感じて頂けるように、サロンでもそしてお家に帰られてからのフォローもしっかりとお手伝いさせていただきますね。これからもどうぞよろしくおねがいいたします。

• みかちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

初めて糸脱毛をしましたが、肌荒れなどもなくとてもつるつるになりました。
    化粧水の浸透も良くなった気が。。

【つるつるゆで卵肌!人気の産毛ケア】うぶ毛糸脱毛エステ90分 ¥7000→¥6300

• みみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/19

先日、2回目の施術をしてもらいました。変わらずお出迎えくださってとても居心地のいい空間です。
    そして今回エステをしていただいたのですが、日々疲れていたこともあり凄く癒され、その後のお肌の調子がとてもいいです!ViViEさんは特別なエステだけではなくて日々のお手入れのことや、前回購入したメイク用品のことまで私がちゃんと使える様になるまで教えていただけます!
    今までは購入して終わりで続けることもあまりなかったのですが、ViViEさんは違います!出会えて本当によかったです(^ ^)次お手入れしてもらうのも楽しみです♪これからも宜しくお願いします!

salon ViViEからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!お肌の調子も良いと聞いてとても嬉しいです!エステでは日々の疲れを癒して頂き、お肌の状態に合わせたスキンケアのアドバイスを大切にしています。これからも、ケアの方法やお肌の調子など気になることはいつでもご相談くださいね!メイク用品も購入して終わりではなく、そこからがキレイになって頂くスタート!使いこなせるまで何度でもレッスンさせて頂くので、レッスンを活用してどんどん使いこなして、毎日のメイクタイムを楽しんでくださいね♪

• そうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/17

マッサージがとても気持ちよくて癒されました!
    ケアの方法もたくさん教えてくれたりと親切でした。

【乾燥・ごわつきが気になる方】集中保湿ケア60分 ¥6500→¥5500

salon ViViEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌のお悩みやホームケアも全て、お一人お一人のお肌に合わせてご提案させて頂いています。またいつでもお肌のこともご相談に来て頂けたら嬉しいです。育児の合間のリフレッシュにもぜひお越しくださいね。

サロン ヴィヴィエ(salon ViViE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー