3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルージュ(Bruges)   >

Bruges 【ブルージュ】

ブルージュ

• 愛知県名古屋市西区鳥見町4丁目83-1 エムテックサンシャイン庄内通ビル5F
  • 鶴舞線庄内通駅2番出口から徒歩2分 イオンタウン名西から徒歩1分

ねねままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:39.0

前回しっかりとつけていただいたので、3週間たっても片目20本以上残っていました。こんなことは今までなかったので本当に驚いています。今回は微調整をしながら、さらに素敵に仕上げていただきました。下まつ毛にもエクステをオススメされたので次回、チャレンジしたいと思います。最高のお店です。

ねねまま様

いつもご利用ありがとうございます(^^)口コミ投稿もありがとうございます!

持ちがアップして本当に良かったです(^^)
    下まつげも、更に素敵になられると思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:43.0

初めてお伺いしましたがトータルでとても満足しております!初めのカウセリングからとても丁寧に詳しく教えて下さり、仕上がりもイメージしてたものでとても満足しております!

【高持続 LED Wフラットラッシュ】  100束  7500円

れもん様

口コミもいただきありがとうございます(^^)

れもん様のご希望のイメージでご満足いただけて、光栄です(^^)

ご希望ございましたら、また、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2024-02-17 20:52:03.0

今回はマツエクではなく、まつパでお願いしました!マツエクとはまた違う可愛さの仕上がりで満足です!またお願いします☆

【カールの種類豊富】ケラチンラッシュリフト   5500円

先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は、ラッシュリフトをご利用いただきありがとうございました!
    カールもとってもお似合いでした♪
    仕上がりの雰囲気など、今後もお気軽にご相談ください(^^)

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:19:01.0

LEDマツエクができるところを探していました!
    初めて体感しましたが、違和感もなく、仕上がりも気に入っていますし、クレンジングも気にせず出来るのでこれからはこちらでお願いしようと思います^_^

【持続力アップ LEDアイラッシュ】 フラットラッシュ 120本  6500円

めぐ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    LEDメニューご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がりなど、ご満足いただけて大変光栄です!
    次回のご来店も、お待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:23:41.0

初めてお願いしましたがすごくリラックスできましたし、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいと思いました!

美眉 アイブロウWax   4980円

み様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます!

おくつろぎいただけて、眉の仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-23 17:49:57.0

いつもありがとうございます!LEDのおかげで持ちがいいので嬉しいです!

そば粉様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)持ちが良くなり、そば粉様に喜んでいただけて、大変光栄です!

[投稿日] 2023-10-14 09:24:13.0

3回目の利用です。4週間経ってもしっかりカールが残っていて、大変満足です。4週間以内再来店のお得なクーポンがあるのも、とても満足です。ソファがフカフカで、爆睡してしまいました(笑)来月もまたお願いします。

【カールの種類豊富】ケラチンラッシュリフト 4週間以内 4980円

みきみき様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    いつも口コミいただき、大変光栄です!!

クーポン喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆかぽんたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 09:28:27.0

LEDに出会ってから持ちの良さに虜です。でもLEDは高いところが多くて、こちらは通いやすいお値段で駐車場完備だし、夜も遅くまで対応している日があって、ありがたいです。4週間経ってもほとんど残っているくらい持ちが良いです。毛周期で抜けたものだけが取れていく感じです。首と肩こりがあり、同じ姿勢だと痛くなってきてしまうのですが、マッサージがオプションであり5分お願いしましたがとっても気持ちよかったです。またお願いしたい、、。フェイシャルもあってとても気になるので次回やってみたいです

高持続 Wフラットラッシュorバインドロック 4週間以内 80束(160本)

ゆかぽんたす様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも投稿くださりありがとうございます。

当店のサービスを喜んでいただけて、大変光栄です!
    ボディケアメニューやフェイシャルメニューもお気軽に是非ご利用くださいませ(^^)

• 杏奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:05:55.0

お店の雰囲気が素敵で癒されました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しました。

【高持続 LED バインドロック】120束 8500円

杏奈様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後も、ご満足いただけるように心掛けて参ります(^^)
    次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-17 20:12:47.0

2回目ですが、雰囲気に癒やされ爆睡してしまいました。
    しっかりと長持ちするカールにも満足です。駐車場完備なのもポイント高いけど、このハイクオリティな仕上がりでこのお値段も良心的です。

口コミ投稿もありがとうございます。

駐車場・仕上がりや持ちなど、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    次回ものご来店も心よりお待ち申し上げております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 09:06:15.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気と丁寧にしていただき心地がよくて爆睡してしまいました。笑
    短いまつ毛ですが、希望通りにしていただけて大変満足です。

2回目まで♪カールの種類豊富♪ ケラチンラッシュリフト 初回4500円

みぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
    カールの種類も豊富にございますので、またご希望をお気軽にお伝えくださいませ。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 04:24:04.0

よく途中で頭が痛くなってしまうのですが
    こちらのお店ではその旨伝えたところすぐ枕を用意してもらえて快適に施術を受けることが出来ました。
    金アレ持ちですがまぶたが荒れることなかったです。

ハリウッドブロウリフト+美眉ワックス 眉メイクでお仕上げ  5900円

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体に負担がなく快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います(^^)
    アレルギーも出なかったということで、とても良かったです(^^)

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-21 09:37:55.0

落ち着いた清潔感あふれる空間で、とても丁寧なカウンセリングに施術で、仕上がりにも大変満足です。

口コミもいただきありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:39:13.0

落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックス出来ました。
    今回は持ちも良くて良かったです。

かおりん様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店いただく以前から、いつも早く取れてしまっていたと伺っておりましたので、持ちのこと気にかかっておりました!

持ちが良くなられて嬉しく思います(^^)また、次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 22:13:31.0

今回もありがとうございました。綺麗に着けていただけて満足です。またお願いします。FAITHのフェイシャルエステも気になります。

そば粉様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

FAITH化粧品使用のフェイシャルコース、是非ご体験ください(^^)
    透明感が出て、モチモチのお肌になりますよ!
    リラクゼーションにも是非、ご利用ください。

• 三色チョコペンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:25:40.0

アイリストさんのほんわかした雰囲気が素敵です。
    提案もしてくれますし、相談しやすいです。
    アイブロウ、アイラッシュ共にお世話になっています。
    LEDの持ちは普通のグルーと比べるとだいぶ良いのでもうLED以外考えられません。
    おすすめしていただいたまつ毛美容液も継続して、まつ育がんばります。

【柔らかフラットラッシュ】 4週間以内  140本

3色チョコペン様

いつもご利用ありがとうありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます!

LEDアイラッシュを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も持ちよく施術させていただきます(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:09:42.0

久しぶりのエクステにしようか
    まつ毛パーマにしようか悩んでいたのですが
    しっかり対応してくださり安心しました
    初のLEDエクステの施術も大変満足です
    次回も楽しみです

【高持続 LED Wフラットラッシュ】  120束  8500円

ミチ様

ご来店ありがとうございました。口コミもいただきまして、ありがとうございます(^^)
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

• そば粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:04:30.0

パーマで予約しましたが、マツエクと迷ってしまい急遽メニュー変更できるかお願いしたところ快く引き受けてくださり本当に助かりました。
    パーマもエクステも何回かやったことはあるのですが、両方のメリットと仕上がりの違いなど細かく教えてくださった上で私にはこっちが合うと思いますとアドバイスしてくれたのもとてもありがたかったです!
    担当の方はもちろんお店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができたので気付いたら爆睡してました。笑
    来週大事な友人の結婚式のためにまつ毛のお手入れしようと思いお伺いしましたが、より来週が楽しみになりました♪
    これを機に定期的にまつ毛のお手入れしていこうと思ったので、またよろしくお願いいたします☆
    仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

5月・6月の【平日13時から17時限定】初回パリジェンヌラッシュリフト 3980円

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきまして、ありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

次回も、ご希望に添えますよう、施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

• yurikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:48:18.0

まつげパーマをしました。10日ほど経ちますがまだまだ綺麗にカールしています。とても優しい雰囲気の方でリラックスして安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。次はエクステも試してみたいです。ありがとうございました。

Yurika様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    カールの持ちが良く感じていただけて、嬉しく思います!!
    エクステも是非お試しください(^^) LEDアイラッシュ、お勧めです。
    次回もご来店も心よりお待ち申し上げております!

• チップママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 14:04:11.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧で希望通りのまつ毛にしていただき有難う御座いました。次も又お願い致します。

2回目まで♪ パリジェンヌラッシュリフト 初回4980円

チップママ様

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりが、ご希望に添えましたこと嬉しく思います。
    次回以降も引き続き、ご希望に添えますよう施術させていただきます(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-23 18:23:01.0

アートメイクをしたので、前回から1ヶ月以上経ってしまいましたが、それでもまだ何本か残っているという奇跡。
    本当にしっかりとつけていただいているのだなぁーと
    実感しています。今回もLEDでバッチリ!
    アイリストさんとの会話も楽しく月に一度の私の癒しの空間になっています。

ねねまま様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿いつもありがとうございます!
    持ちがよく感じていただけて、嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話をありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コーギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:30:47.0

いつも施術が丁寧で、
    まつげも綺麗にあがるのでとっても安心して
    お任せさせてもらっています♪
    結婚式に向けたまつげの相談も親身に
    聞いていただき本当に感謝しています!
    通い続けたいと思えるサロンに出会えて良かったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ケラチンラッシュリフト   5500円

コーギー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

結婚式に向けて、またご希望をお聞かせくださいませ(^^)

• さごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:15:23.0

夜遅くまでやっているので、助かります!
    丁寧な接客で、お部屋の雰囲気もとても良かったです。

仕上がりも満足で、約1週間ちょっと過ぎましたが、持ちもいいです!また、追加で予約します。

ありがとうございました:)

さご様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

遅めのお時間も、お気軽にご利用くださいませ(^^)

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております!

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 08:40:53.0

雰囲気が良くて居心地が良かったです。丁寧な説明をしていただけて終始安心してお任せ出来ました。私は仕上がりにもとても満足しています。今度は別のメニューもプラスしてみたいと思いました!

【期間限定12月22日まで】初回 パリジェンヌラッシュリフト 3980円

ハル様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございました!

次回は、別メニューと組み合わせてのご利用是非お待ちしております!

ブルージュ  竹内

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:58:47.0

綺麗に仕上げていたたきました。
    リラックスできてよかったです。

10月・11月限定 パリジェンヌラッシュリフト 3980円

マキ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-14 22:19:51.0

約2年ぶりにマツエクをしました。初めてのLEDマツエクですが、施錠の方法など丁寧に説明を受けたので、安心してお任せできました。仕上がりは大満足!!!また来月もよろしくお願いします。

【持続力アップ LEDアイラッシュ】 フラットラッシュ 80本  5500円

ねねまま様

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます(^^)

LEDマツエク、ご満足いただけて嬉しいです!!
    とってもつけ心地も良いですよね(^^)

デザインや本数など、またご相談お気軽にお伝えくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まぁまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 21:38:03.0

いつもいつも私のまつ毛に合わせて提案してつけて頂き感謝してます。
    いつもいつも仕上がり満足です!
    取れないし本当にストレスないです。
    本当にありがとうございます。

まぁま様

ご来店ありがとうございました!口コミいつもありがとうございます(^^)

持ちが良くなり、喜んでいただけて嬉しいです!!

こちらこそ、ありがとうございます(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 15:20:05.0

初めての訪問でした。
    いつものサロンではバインドロックでお願いしているので、ダブルフラットラッシュでは物足りないかな?と少し心配でしたが、いつもより少しナチュラルだけどとても満足な仕上がりにしていただけました。
    お店の方が話しやすく、家からも通いやすいのでまた是非利用したいです。

Bruges 【ブルージュ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございました(^^)

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(^^)
    まつ毛の負担を抑えてボリュームの出せるお勧めのメニューです!本数など、またご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• まぁまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 00:40:27.0

今まで他店で付けてたマツエクは持ちが悪かったんですがこちらでやって頂いたマツエクは3週たってもめちゃくちゃ残ってます。
    痛みも無くすっごくいい感じです。
    またお願いしたいです。

【柔らか毛質 フラットラッシュ】120本5500円

まぁま様

先日は、ご来店ありがとうございました!口コミ投稿をありがとうございます!
    持ちが良かったのですね!!痛みもなかったということで、大変嬉しく思います(^^)
    次回も、持ちよく施術させていただきますね(^^) ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 21:43:19.0

初めて伺いました。年齢とともに瞼の下がりも気になるので、初めて「Iカール」に挑戦。根元からしっかりと立ち上げて下さいました。リフト効果もバッチリだと思います。アイリストさんも優しい笑顔の素敵な方です。また来月お邪魔しますので宜しくお願いいたします。

口コミもいただきありがとうございます(^^)
    リフト効果バッチリと、仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!!

また、色々お話し聞かせてくださいませ(^^)
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

ブルージュ(Bruges)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー