2回目ですが、雰囲気に癒やされ爆睡してしまいました。
しっかりと長持ちするカールにも満足です。駐車場完備なのもポイント高いけど、このハイクオリティな仕上がりでこのお値段も良心的です。
【カールの種類豊富】ケラチンラッシュリフト 4週間以内 4980円
みきみき様
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
駐車場・仕上がりや持ちなど、喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
次回ものご来店も心よりお待ち申し上げております。
はじめて伺いましたが、お店の雰囲気と丁寧にしていただき心地がよくて爆睡してしまいました。笑
短いまつ毛ですが、希望通りにしていただけて大変満足です。
2回目まで♪カールの種類豊富♪ ケラチンラッシュリフト 初回4500円
みぃ様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^)
カールの種類も豊富にございますので、またご希望をお気軽にお伝えくださいませ。
よく途中で頭が痛くなってしまうのですが
こちらのお店ではその旨伝えたところすぐ枕を用意してもらえて快適に施術を受けることが出来ました。
金アレ持ちですがまぶたが荒れることなかったです。
ハリウッドブロウリフト+美眉ワックス 眉メイクでお仕上げ 5900円
かな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お身体に負担がなく快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います(^^)
アレルギーも出なかったということで、とても良かったです(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
落ち着いた清潔感あふれる空間で、とても丁寧なカウンセリングに施術で、仕上がりにも大変満足です。
みきみき様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます(^^)
仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います!!
落ち着いた雰囲気で
とてもリラックス出来ました。
今回は持ちも良くて良かったです。
かおりん様
口コミ投稿もありがとうございます。
ご来店いただく以前から、いつも早く取れてしまっていたと伺っておりましたので、持ちのこと気にかかっておりました!
持ちが良くなられて嬉しく思います(^^)また、次回もお待ちしております!
今回もありがとうございました。綺麗に着けていただけて満足です。またお願いします。FAITHのフェイシャルエステも気になります。
そば粉様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
FAITH化粧品使用のフェイシャルコース、是非ご体験ください(^^)
透明感が出て、モチモチのお肌になりますよ!
リラクゼーションにも是非、ご利用ください。
アイリストさんのほんわかした雰囲気が素敵です。
提案もしてくれますし、相談しやすいです。
アイブロウ、アイラッシュ共にお世話になっています。
LEDの持ちは普通のグルーと比べるとだいぶ良いのでもうLED以外考えられません。
おすすめしていただいたまつ毛美容液も継続して、まつ育がんばります。
3色チョコペン様
いつもご利用ありがとうありがとうございます。
口コミもいただきましてありがとうございます!
LEDアイラッシュを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も持ちよく施術させていただきます(^^)
次回もご来店お待ちしております!
久しぶりのエクステにしようか
まつ毛パーマにしようか悩んでいたのですが
しっかり対応してくださり安心しました
初のLEDエクステの施術も大変満足です
次回も楽しみです
【高持続 LED Wフラットラッシュ】 120束 8500円
ミチ様
ご来店ありがとうございました。口コミもいただきまして、ありがとうございます(^^)
ご満足いただき大変嬉しく思います。
パーマで予約しましたが、マツエクと迷ってしまい急遽メニュー変更できるかお願いしたところ快く引き受けてくださり本当に助かりました。
パーマもエクステも何回かやったことはあるのですが、両方のメリットと仕上がりの違いなど細かく教えてくださった上で私にはこっちが合うと思いますとアドバイスしてくれたのもとてもありがたかったです!
担当の方はもちろんお店の雰囲気もよく、とてもリラックスして施術を受けることができたので気付いたら爆睡してました。笑
来週大事な友人の結婚式のためにまつ毛のお手入れしようと思いお伺いしましたが、より来週が楽しみになりました♪
これを機に定期的にまつ毛のお手入れしていこうと思ったので、またよろしくお願いいたします☆
仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!
5月・6月の【平日13時から17時限定】初回パリジェンヌラッシュリフト 3980円
そば粉様
先日は、ご来店ありがとうございました。
口コミもいただきまして、ありがとうございます!
ご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
次回も、ご希望に添えますよう、施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^^)
まつげパーマをしました。10日ほど経ちますがまだまだ綺麗にカールしています。とても優しい雰囲気の方でリラックスして安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。次はエクステも試してみたいです。ありがとうございました。
Yurika様
先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^^)
カールの持ちが良く感じていただけて、嬉しく思います!!
エクステも是非お試しください(^^) LEDアイラッシュ、お勧めです。
次回もご来店も心よりお待ち申し上げております!
初めて来店させて頂きました。
丁寧で希望通りのまつ毛にしていただき有難う御座いました。次も又お願い致します。
2回目まで♪ パリジェンヌラッシュリフト 初回4980円
チップママ様
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりが、ご希望に添えましたこと嬉しく思います。
次回以降も引き続き、ご希望に添えますよう施術させていただきます(^^)
ご来店を心よりお待ちしております!
ブルージュ(Bruges)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー