3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

痩身&美肌エステ VelleSaine【ヴェルセーヌ】

ソウシンアンドビハダエステ ヴェルセーヌ

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目9-8 WE渡辺通303
  • 西鉄薬院駅から徒歩3分

モエカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:45:30.0

撮影を控えてたので受けてみました。体のフォルム、ラインが想像以上に綺麗になりました。毎年春頃の季節はなんとなく気持ちが下向きになる事があるのですが、エステを受けて綺麗になったおかげで気持ちもモチベーションも上がって心身共にスッキリしました。披露宴前にもまた御世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【当店おすすめ☆花嫁様必見】ブライダル痩身+デコルテ・鎖骨・首ほぐし90分

痩身&美肌エステ VelleSaine【ヴェルセーヌ】からの返信コメント

モエカ様

この度は、数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます!!
    お口コミのご投稿も感謝しております♪

体のフォルム、ラインが想像以上に綺麗になられたとの
    ご感想も大変嬉しいです☆

エステを受けて気持ちやモチベーションが前向きになり
    心身共にスッキリされたモエカ様♪
    私も同じような経験がありますので、嬉しくなりました(^-^)

是非 披露宴の前にもまたお手伝いさせて
    いただける日を、心待ちにしております!☆

VelleSaine  新開 亜紀

• ポメちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:22:45.0

ブライダルエステで御世話になりました。背中を綺麗に見せたくて自分じゃどうにも出来ないので受けたのですが、肩こりや運動不足もあったせいか、施術中や次の日とか背中痛い時もありましたが、ドレスが似合う綺麗な背中になれました!自分磨きや、自分メンテの機会があれば、また御世話になりたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】花嫁様ブライダル痩身+デコルテ/鎖骨/首マッサージ90分12000

• マイポさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:47:19.0

行くまでは緊張してましたが、とても明るく優しい方ですぐに安心することができました。
    写真でビフォーアフターをとってもらって、一目で違いがわかりました!!埋もれていた肩甲骨が出てきた事は本当に嬉しかったです。
    呼吸も楽になり姿勢もよくなった気がします!
    またお願いしたいです。

• ばやしこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:37.0

初エステでした。
    受けてみたら、とても良かったです。緊張も多少ありましたが、寄り添うように接して下さってスッキリ出来ました。また宜しくお願いします。

• たぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:39:13.0

エステが始めてだったので色々不安だらけでしたが、丁寧な接客で機械も安心して受けられました。施術中も痛くないか確認してもらったし、受けて何日かたちますが、すっきり満足です。ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:53:48.0

入室してまず、セルフで使い捨ての簡易スリッパを袋から取り出すところからはじまり
    お着替えもいったん上下とも裸になるにもかかわらず
    しっかり照明の照らされた部屋で、スタッフのいる空間と区切ることなくお着替え(端っこに隠れて着替えました)

痩身エステというわりに、施術用のベッドは温めてもおらず薄手の掛け布をかけられ
    外が暑いこともあってか、直風でエアコンの冷風がガンガンに身体に当たっており凍えるように寒かったです
    肝心の施術結果というと
    機械自体は骨振動音もなく快適だったのですが
    効果はいまいち
    施術後の比較写真を見せていただいたのですが
    さほど変わっておらず残念
    リンパマッサージの手の密着感も薄く、肝心な端の方までは届いていなくて、ただところどころ撫でられてる感覚ですっきり感はあまり感じませんでした

施術おわりはこちらが着替えおわっても
    お疲れ様でしたの一言もなく(区切りのない同じ空間に居たのに)
    どこにどう居ていいかわからない状態で放置
    (おそらく比較写真を一生懸命作成していた様子でしたが)

立派なライセンスをお持ちとのことで期待して行きましたが、結果は非常に残念でした

【人気No.1★美脚・美尻痩身】ふくらはぎ・太もも・ヒップ・膝下徹底ケア90分

数あるサロンの中からヴェルセーヌへご来店頂いたにも
    かかわらず、ご満足させることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました口コミを真撃に受け止め
    サービスや技術の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

VelleSaine   新開 亜紀

• モエカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:15:54.0

前回とても満足出来たので、再び御世話になりました。自分でも日頃からストレッチ等心掛けてるのですが、やはりプロの施術は変化がすごくわかりやすいです!自分自身で日頃からストレッチ等されてるから、結果がとても変わったのですよと褒めて頂けたし、モチベーションもとても上がりました!また伺いたいと思いますので、その時はまた宜しくお願いします。

モエカ様

いつもヴェルセーヌをご利用いただき
    ありがとうございます!!
    また、素敵な口コミのご投稿も大変感謝しております★

日頃からお家でも心がけてくださっている成果が
    しっかりと変化にもつながっています!!
    また分からないことなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(>_<)
    モエカ様のお力になれるよう一緒に頑張っていきます!
    これからもよろしくお願い致します。

VelleSaine   新開 亜紀

• マイポさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:39:04.0

私の体の体質の事やホームケアの事もアドバイスしていただき、とても知識のあられてとても信頼できる方だと感じました!!
    施術をしてもらう度に、どんどん自分の身体に自信がもてるようになりました。本当に感謝です!
    遠くからでも通う価値のあるサロンだと思います。

マイポ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!
    並びに素敵な口コミのご投稿を感謝しております(*^^*)

施術をしてもらう度に、どんどん自分の身体に
    自信がもてるようになったとのこと、
    とても嬉しいことです!!
    マイポ様の自信に繋がったことが成長ですね♪♪

また分からないことなどありましたらいつでも
    ご相談ください☆今後ともよろしくお願いします。

VelleSaine   新開 亜紀

• わっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:52:09.0

痩身エステは初めてだったのですが、リラックスできる室内と分かりやすい説明、気合の入った施術で大満足です!

【リピート率No.1♪】女性の悩み一気に解消☆上半身集中贅沢コース90分¥9800

わっきー様

この度は、初めての痩身エステへご来店いただき
    ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝しています☆

気合の入った施術で大満足です!というお言葉
    とても嬉しいです♪わっきー様のダイエットが
    楽しくなるよう気合い入れてサポートしていきます★
    次回もよろしくお願い致します(^-^)/

VelleSaine  新開 亜紀

• 仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:03.0

定期的にご利用させてもらってます。
    施術中は基本的に熟睡。疲れもとれ、癒されてます。
    表面のセルライトがだんだんと見えなくなってきて
    嬉しい限りです。
    ダイエット成功するまでよろしくお願いします。

仁様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    ご感想も丁寧に感謝しています(^O^)/

仁様のお身体の疲れがとれて
    癒しになっていることが何よりです☆
    セルライトもご来店される度に変化してきておりますね♪
    ダイエット成功!!と仁様に言っていただけるよう
    一緒にサポートしていきます( ^ω^ )

VelleSaine   新開 亜紀

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:01:24.0

1度で効果感じました。
    また伺いますありがとうございました!

【当店おすすめ☆花嫁様必見】ドレスを着こなす史上最高の天使の羽ケア☆70分

りんか様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    ありがとうございます!!
    口コミのご投稿も感謝しております(^-^)

1度で効果を実感していただき嬉しいです♪
    また、りんか様のなりたい理想のお身体に向けて頑張って
    いきましょう!!☆
    ご来店を楽しみにしています(*^▽^*)

VelleSaine   新開 亜紀

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:18:30.0

久しぶりのエステでしたがとてもリラックス出来ました。老廃物が溜まっていたのですが、全てなくなったかのように施術後とても体が軽くなり、心地よい筋肉痛もありましたがその後はスッキリです!!気になっていた二の腕もしっかりマシーンとマッサージで流していただき目に見えて気持ち引き締まった感じを実感しています。次回もとっても楽しみです!

チョコ様

久しぶりのエステに当店をご利用いただき
    ありがとうございます!!また、口コミ並びに素敵な
    ご投稿を感謝しています。

リラックスしていただき施術後の身体の軽さを
    実感して下さり嬉しいです♪
    チョコ様の二の腕もスッキリと引き締まった変化が
    見られるよう、これから頑張っていきましょう!!

どうぞよろしくお願いします\(^-^)/

VelleSaine  新開 亜紀

• マイポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:59:25.0

毎回行く度に、身体が変わるのがわかります!
    変化が実感できモチベーションもあげてもらえて美意識アップでいつも帰ってます♪
    お肌もプルプルにしてもらって夏には魅せる身体&お肌になれるよう、これからも宜しくお願いします!
    完全に信用でき任せれるサロンだと思います!!

マイポ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、口コミ並びに嬉しいお声をご投稿いただき
    感謝しています(^o^)/身体とお肌のケアをお任せくださり
    美意識アップでマイポ様が帰られるのが私の楽しみであります♪♪

夏のためにも♪マイポ様のお力になれるよう
    サポートさせていただきます!またいつでもご相談ください☆
    これからもよろしくお願いします(^-^)

VelleSaine 新開 亜紀

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:52:29.0

初めてのエステで緊張しましたが、最後まで丁寧な対応をしていただきご説明も分かりやすく、安心して受けることが出来ました。施術前後での変化も実感でき、私に合ったプランを一緒に考えてくださったので、これからも少しずつ変化を感じていけると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

きゅう様

この度は、数あるサロンの中から当店へ
    お越しいただきありがとうございます!!
    お口コミのご投稿も感謝しております♪

初めてのエステで緊張などもある中
    安心して受けてくださって良かったです(*´∀`*)

施術後の変化も実感していただきまして
    これからのきゅう様の身体の変化がさらに楽しみです♪
    一緒に頑張っていきましょうー!! よろしくお願いします。

VelleSaine  新開 亜紀

• モミジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:48:39.0

いつも施術いただき、ありがとうございます^_^
    身体の引き締めもできる上に、肩こりの解消や頭がスッキリするので本当に助かっています。
    また二の腕、デコルテの引き締めと合わせて夏に向けて下半身の施術もお願いしたいと思います!

モミジ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿まで本当に感謝です☆

身体の引き締まりと同時に、肩こりの解消や頭がスッキリされて
    助かっていらっしゃること☆少しでもモミジ様のお役に立てていることが
    とても嬉しいです!!

また夏に向けての下半身の施術も楽しみにしておりますね(^o^)/
    宜しくお願い致します。

VelleSaine   新開 亜紀

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:10:26.0

結婚式に向けて上半身、デコルテ周りを集中的に施術していただきました。すごくこっていたようで施術後とてもすっきりしていました。次回もよろしくお願いしします。

【ブライダルエステ】上半身集中☆キュッと引き締まったBodyで最高の輝きを☆

ゆ。様

この度は、数あるエステサロンの中から当店へお越しいただき
    ありがとうございます!!
    並びに口コミのご投稿も感謝しております♪

施術後とてもすっきりしてくださって大変嬉しく思います(^-^)/
    ゆ。様の結婚式に向けてのお手伝い☆楽しみです!!
    どうぞ宜しくお願い致します。

VelleSaine   新開 亜紀

• 仁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:36:38.0

下半身集中でしてもらいました!
    口コミどおり、丁寧でした。
    最初は凝ってたせいで、痛みを伴いましたが力加減など調整してくれて最後は気持ち良くて爆睡かましてました(笑)
    チケットだけでなく、都度払いできるのも嬉しいです!
    お財布と相談しながらまた通いたいと思いました!!!

【セル脂肪ケア】徹底改善したい方☆上半身or下半身集中コース(痩身ジェル付)

仁様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    ありがとうございます♪

最後は気持ち良くリラックスしてくださっていたようで
    良かったです☆また力加減なども調整しながら、仁様のお身体の
    お手入れをさせていただきますので、よろしくお願い致します♪

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)/

VelleSaine  新開 亜紀

• たえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 14:39:44.0

背中がすべすべになり、感動しました(^^)今まで背中のケアに無頓着だったので結婚式のために頑張ろうと思います!ホームケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)

【背中ニキビケア】グリコール酸ピーリング★繰り返す背中ニキビに☆50分

たえ様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして
    ありがとうございます!!

お背中がすべすべになり、感動して下さったこと
    とても嬉しいです♪”

結婚式へ向けてのお肌のケアもしっかりとお手伝いさせて
    いただきます(^-^)!

たえ様の次回のご来店楽しみにお待ちしています☆
    どうぞよろしくお願い致します。

VelleSaine  新開 亜紀

• すーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 21:09:28.0

いつもお世話になっております!
    長年悩まされていた肩と首の凝りが
    こちらに通うようになって
    気にならなくなっているので本当に嬉しくて仕事が楽になっています。
    背中の厚みも薄くなって洋服のサイズも小さくなり、友人や職場の同僚も褒めてくれました!
    これからもお願いします!

すーじー様

いつも当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます!!

長年悩まされていた肩や首の凝りが
    当店で改善されて、お仕事が楽になってらっしゃること
    とても嬉しいです!!

また、身体の変化にも周りの方々から褒めてくださると
    さらにモチベーションアップにもつながりますね♪

すーじー様の美と健康のために
    これからもサポートよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ

VelleSaine  新開 亜紀

• モミジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:05:16.0

初めてのエステでしたが、口コミの通り事前の説明も分かりやすく、もちろん施術も大満足でした!
    施術後、効果がはっきりと分かりました。
    日々のケアについてもアドバイス頂き、本当に伺ってよかったです^_^
    ありがとうございました。また宜しくお願いします♪

【ブライダルエステ】主役は花嫁様☆ドレス映えするメリハリBodyへ♪120分

モミジ様

この度は、初めてのエステに当店をお選びいただき
    ご来店下さいまして、ありがとうございました!☆

口コミのご投稿並びに嬉しいご感想をいただき
    感謝しております!!

施術後の効果も実感していただき、とても嬉しいです\(^-^)/
    日々のケアも一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もモミジ様にお会いできること楽しみに
    しております、よろしくお願い致します☆

VelleSaine  新開 亜紀

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 00:52:49.0

毎回、とても丁寧にしっかりお手入れしていただき
    信頼できます。またよろしくお願いします^ ^

【下半身/選べる1部位】凸凹脂肪分解+燃焼+引締め!徹底痩身 40分¥5500

みっちゃん様へ

またお会いできて嬉しかったです☆
    当店をご利用いただきありがとうございます♪*

みっちゃん様のお悩み、改善していきましょうね(^o^)
    またのお越しをお待ちしております!

VelleSaine  新開 亜紀

ヴェルセーヌ(VelleSaine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー