3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミセル ラボ(Misel Labo)   >

ニホンブラジリアンワックスキョウカイコウシキニンテイサロン ミセル ラボ ホンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-3-9-301
  • 地下鉄空港線赤坂駅4番出口を出て徒歩で2分☆天神岩田屋本館からもゆっくり徒歩で6分
  • りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 17:40:09.0

今日も大満足です。きれいに仕上げて下さってありがとうございます!

ブラジリアンワックスVIO★前回のご来店日から3ヶ月を超過されたお客様★

日本ブラジリアンワックス協会公式認定サロン Misel Labo本店からの返信コメント

りこ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのWaxでしたので多少痛みもあったと思いますが、
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はお悩みでした埋没毛も除去でき、キレイになりましたね^^
    脱毛後は乾燥しやすいので、お風呂上がりにたっぷりと保湿されてください。
    また施術にもご満足いただけたようで光栄です^^

高評価の口コミもありがとうございます。
    りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:04:51.0

赤坂店は雰囲気が落ち着いていて
    施術も痛くなく、とても良かったです。

ブラジリアンワックス VIO ! トップブランド Lycon Waxを使って 3900円税込

ちゃっきー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    毎日の保湿と定期的なスクラブでお手入れをされてくださいね♪

ちゃっきー様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• めっしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:39:24.0

ワックス脱毛は初めてで不安でしたが、施術も丁寧で大変満足しています。

【春得クーポン♪】ブラジリアンワックスVIO &わき、またはうなじも一緒に!

めっし様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛とのことでしたので、たっぷり保湿しながら施術させて頂きました^^
    角質も一緒に除去されてキレイになりましたね♪
    汗や蒸れなども気にせず、これからの季節快適にお過ごしいただけるかと思います。
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、毎日の保湿もお願い致しますね^^

また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    めっし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 10:29:00.0

楽しい時間をありがとうございました

ゆうちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私の方こそ楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    角質も一緒に除去していますので、たっぷり保湿されてくださいね^^
    又、週1~2回スクラブをして頂くと埋没毛の予防にもなりますので、ぜひお手入れされてください^^

嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• お腹がすいたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-27 14:33:52.0

綺麗にして頂きました、ありがとうございました。

お腹がすいた様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのうなじWax、スッキリ綺麗になりましたね。
    これからは紫外線も強くなりますので、UV対策をお願いします^^
    乾燥も痛みや切れ毛の原因になってしまいますので、しっかり保湿もなさってくださいね♪

高評価の口コミもありがとうございます。
    お腹がすいた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ミセル ラボ(Misel Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー