4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >

ネイルエルフ

• 埼玉県三郷市三郷1-5
  • JR武蔵野線 三郷駅 徒歩3分

4.1

まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:50:41.0

初めてネイルをした時の仕上がりがあまりにも綺麗で驚きました!
    家族や会社の同僚に見せたら「可愛い」「綺麗」と言われ、とても嬉しかったです!
    また次回も行きたいなと思いました!

Nail Aelfからの返信コメント

このたびは数あるネイルサロンの中からエルフにご来店くださり誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回のカラーにパーツがとても良くお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:15:57.0

施術も丁寧でボロボロだった爪がツヤツヤになりました。雰囲気もとても可愛くて素敵でした。ありがとうございました。

Nail Aelfからの返信コメント

このたびは数あるネイルサロンの中からエルフにご依頼くださり誠にありがとうございます。

今回のちゅるるんカラー
    とってもお似合いでした♪

また来月お会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:39:17.0

ネイルの出来上がりが素晴らしく家族や職場に見せると「可愛い」「綺麗」や「高そうな爪」とか言われました!

Nail Aelfからの返信コメント

いつもエルフにご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:44.0

普段パラジェルを選択してきたのですが
    爪に合うジェルを提案してくれジェル剥がれが起こることなく安心して通えそうです。担当のお姉さんも綺麗さと可愛らしさもあり楽しくお話ができました。お店ではクレジットカード使用出来るようになると嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いします♪

Nail Aelfからの返信コメント

クレジットカード決済は現在ご利用可能となっております^ ^

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:05:03.0

初めて行きましたが雰囲気もイイしとても丁寧にやって頂きデザインも気に入りました。

Nail Aelfからの返信コメント

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回はフィルインベースをつくらせていただきましたので、次回は溶剤を使用せずにベースジェルを残したまま付替させていただきます。

次回もよろしくお願い申し上げます!

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 14:08:12.0

丁寧な対応をしていただきました。色味もばっちりな仕上げで感謝です。

Nail Aelfからの返信コメント

このたびは数あるサロンの中からエルフにご来店くださり誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^ ^

今回は爪にフィルインベースをお作りいたしました。

これからも長持ちする素敵なネイルに仕上げさせていただきます♪

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• みてじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:28:04.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:52:11.0

色が他の個人サロンより豊富で、どれにしようか選ぶのがとても楽しいです。施術も丁寧にやっていただけます。仕上がりも厚みがなく、薄く仕上げていただきました。形も綺麗で、大変満足しております。

【持込画像/自爪ジェル】やりたいデザイン 9000円~デザインにより異なる

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:04:53.0

すごく可愛くてイメージ通りのデザインにしてくださりありがとうございました♪
    周りからもたくさん可愛いと言ってもらえてとても嬉しいです^^ネイルのお話もたくさんしてくださりありがとうございました!またお願いします!

【持込画像/アクリルスカルプ】13000yen~デザインにより異なる

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• mihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:47:27.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    どのデザインも可愛くて、毎回迷ってしまいます。
    丁寧な施術にいつも大満足!めちゃくちゃ癒されるハンドスパは 毎回外せません!
    お手入れの大切さを実感します。
    綺麗な手を保てるように、これからも宜しくお願いします。

初回オフ込【自爪ジェル/フィルイン】マンスリーコレクション 7800yen~

• はみゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 00:54:40.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足でした!
    家に帰ってからもずっと自分の爪見ちゃいます^^
    またよろしくお願い致します!

初回オフ込【自爪ジェル/フィルイン】うる艶♪ワンカラー

Nail Aelfからの返信コメント

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    今回のネイル、とっても良くお似合いでした^ ^

これからも責任をもって
    はみゅ様の担当をさせていただきますので
    次回もよろしくお願い申し上げます!

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• ritchey-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:35:30.0

丁寧で手際よく全体的な雰囲気もとても良くて大変満足しました!!

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:10:07.0

久しぶりに投稿します。
    毎月お世話になってます。
    今回はフットでお世話になりました。
    毎回爪の状態を確認して、最善の提案をしてくださるので安心してお任せ出来ます。

【フット】自爪に戻す方に!ジェルオフ+ケアコース

Nail Aelfからの返信コメント

いつもエルフを信頼してお選びご来店くださり誠にありがとうございます♪

フットジェルの付替されるたびに指先がどんどん変わっていきますね!
    今回お選びいただいた秋カラーとても素敵でした!

またの次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• mihiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:28:56.0

今回はダブルグラデーションをお願いしました。カラー選びに迷ってしまいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。毎月ケアして頂いてるので、手の印象が以前とは全く変わり嬉しいです。ハンドスパも気持ち良くていつもとても癒されます(^^)

初回オフ込【自爪ジェル/フィルイン】ダブルグラデーション

Nail Aelfからの返信コメント

今回もしっかりフィルインがmihiro様の爪に定着し、素敵なネイルでしたね!

これから乾燥の時期に入りますので、おすすめの美容液クリームで保湿対策をよろしくお願いいたします^ ^

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:07:50.0

時間があっという間にすぎて、仕上がりも大変満足でした。
    有難うございました( ^∀^)

【リピーター様用】フィルイン★ベーシックコース

Nail Aelfからの返信コメント

今回もリラックスしてお過ごしいただけて
    仕上がりも喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^ ^

今回はみんみん様の爪にフィルインベースをお作りいたしました。
    抜群の肌馴染みカラーでとても素敵でした!
    これからも素敵なネイルに仕上げさせていただきます♪

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• mihiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 19:10:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ネイルとハンドスパで手がとても綺麗になり、人に見られても恥ずかしくありません。何なら「見て!見て!」という感じです。手が綺麗だと嬉しくなりますね(^^)

【自爪ジェル/フィルイン】支持率No.1!!ベイビーブーマー

Nail Aelfからの返信コメント

いつも信頼してご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

エルフの美フォルム喜んでいただけて嬉しいです!
    毎月お会いするたびに指先がどんどん変わっていきますね♪
    今回お選びいただいたスキンカラーもとても素敵でした!

感染症対策にもご協力頂きありがとうございます。

またの次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 08:29:34.0

はじめて行かせて頂きましたが、場所もわかりやすく迷わず行けました。
    やってほしい画像を見せて、後は丸投げのおまかせでお願いしちゃいましたが、かわいくして頂いて有難うございました。
    やってる最中Netflixがみれて、途中ちょこちょこ寝ちゃいましたが居心地凄く良かったです。
    今回はフットをお願いしましたが、次回ハンドもお願いしたいな。と思いました。

有難うございました♪

【フットジェル】アート4本/フットバス付

Nail Aelfからの返信コメント

初めてのネイルで緊張されている中、リラックスしてお過ごしいただけ、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

今回お任せいただきましたアシンメトリーデザイン
    とっても可愛かったですね!

次回ハンドの付替時期には
    是非施術させてください^ ^

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• ことみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 17:16:57.0

爪が短く池袋や新宿等のネイルサロンでスカルプを断られ続けた私が、最後の砦に選んだnailAelfさん!!
    スタッフさんが話しやすく、すぐに不安も無くなりました!
    施術時間が長かったにも関わらず、最後まで丁寧で何一つ
    嫌なところがなかったのが印象です!
    また利用させて頂きます!

【アクリルスカルプ】トレンド♪ちょうちょ★ワンホンネイル 11200→10500

Nail Aelfからの返信コメント

スカルプとっても素敵でした!
    次回はバックフィルでメンテナンスしていきましょう^ ^

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

• るーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:26:41.0

下処理からとても丁寧にしていただきました!
    ハンドマッサージもお願いしましたが、手が柔らかくふかふかになってとても気持ちよかったです。
    来月もお願いします。
    ネイリストの方は、とてもチャーミングで心地よい時間が過ごせました。
    ベイビーブーマーもとっても可愛いお色にしていただき、
    ハッピーに過ごせています。

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

ベイビーブーマーとっても良くお似合いでした^ ^

お忙しい中口コミをいただきまして感謝いたします。

ネイルエルフ(Nail Aelf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー