3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スポーツクラブNAS なんばパークス   >

スポーツクラブNASなんばパークス

スポーツクラブナスナンバパークス

• 大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70なんばパークスT-terrace1F 101号
  • 南海本線「難波駅」南口直結

スポーツクラブNAS なんばパークスの口コミ

まおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

施設がとても綺麗で高級感のある落ち着いた雰囲気でした。
    岩盤浴やミストサウナもあって嬉しかったです!
    筋肉量や脂肪量などの測定もしていただき、モチベーションがあがりました。
    本日は受講しませんでしたが、ヨガなどのレッスンが豊富なようなので
    また行った際には受けてみたいと思います

【がっつりトレーニングしたい方必見!】パーソナルトレーニング60分3,980円

• ギズモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

正直微妙でした。
    マシンの使い方を聞いてもなんかハキハキしてなくて、立地がいいってだけで入会しましたが入会の説明もタジタジ、質問しても「少々お待ちくださいと」誰かに聞きに行く始末。
    入会の説明は最初の大事な作業だと思います。
    そこで、こんなタジタジしてるような方を当てるのはどうかと思います。
    わからないことがあってもハキハキと元気よくしてればまだ許せますが、できない感が出過ぎてて酷かったです。
    それなりの金額をお支払いしているのですからきちんと教育して頂きたいです。
    体験で良い汗流してスッキリしてたのに帰りに不快になりました。

【1Day】施設内全て利用可能!1日使い放題(ジム・レッスン・岩盤浴) ¥1,080

ご利用者様

この度は記載のような対応、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが無い様、スタッフ一同気を付けて参ります。
    口コミへのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

フロントの方のご対応がとても丁寧で感じが良かったです。また、girls hip hopも、スポーツジムではなかなか受けられない、今風でカッコ良いいフリ付けだったので、ぜひ、レギュラー化して欲しいです(仕事の都合で日曜日希望!笑)

スポーツクラブNASなんばパークスからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    girls hip hopレッスンを担当した者です。とても嬉しいコメントありがとうございます!
    10月より水曜でレギュラーレッスンになりました。また、特別スケジュールで日曜日にもレッスン行っていますので、ご都合よければまた是非受けに来てくださいね!ありがとうございました☆

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

混んでたからだと思いますが、不親切です
    場所・帰り時カードを返却をなど
    ほんと最低限のことしか説明なく
    ロッカーの使い方(閉め方)もわからず

いったら分かるのだろうとは思いましたが
    中に入ると女性スタッフさんがいるわけでもなく
    聞ける人がいない

見よう見真似で・・・

手ぶらコースにしたら、ウエアが白いガウンのようなもので
    同じお試しの方が他にいらっしゃらなくって

「変な格好」「あれ脱いではいるんじゃないの?」
    と話しているのが聞こえ
    なんか・・・
    お値段からして文句は言えないのかもしれませんが

【手ぶらでOK!1日フリ-パス】岩盤浴&ミストサウナ HOTPEPPER Beauty限定¥864

ご利用者様

この度は、不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。
    今後、このことがないように改善させていただきます。
    口コミへのご投稿をありがとうございました。

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

以前から気になっていたジムがホットペッパー
    にあり、岩盤浴で利用しました。

スタッフの方々がとても丁寧で
    しっかり汗をかきデトックス…!
    レッスンを終えた方々が更衣室で
    楽しそうな話しておりそちらも気になり調べると
    会費の中でできるものが多い!!!!!

継続利用を検討させて頂きます。

スポーツクラブNASなんばパークスからの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    岩盤浴以外にも、ジムでトレーニング、スタジオでヨガなど、
    とても楽しく汗をかくことができます。
    次回は、ジム・スタジオでの体験をお待ちしております。

スポーツクラブNASなんばパークス
    山際 貴志

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

身体をスッキリさせたくて、
    岩盤浴のみ利用させていただきました!
    受付の方の接客もとても丁寧でしたし、
    なにより施設全体がとても綺麗でした。

岩盤浴は女性専用ルーム併設の一部屋でしたが、
    横になる場所の数が多く、待つこともありませんでした。
    シャワールームも使用しましたがこちらも数あり綺麗でした!

男性が多いイメージでしたが、受付前にスタジオの前を通り
    たくさんの女性がエクササイズをやってらっしゃったこともあり、女性の利用客も多いと感じました。

ミストサウナはこちらの時間の関係で利用できなかったのですが
    きっと設備も綺麗なんだなと想像できました!

また利用させて頂きます^ ^

スポーツクラブNASなんばパークスからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。
    岩盤浴はスッキリして頂けましたでしょうか?
    当クラブは女性が多く在籍されているので、安心してご利用頂けると思います!
    次回は、ミストサウナ、ジムやスタジオレッスンも是非ご利用になってみて下さいね☆

口コミへのご投稿ありがとうございました。

スポーツクラブNAS なんばパークスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー