1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >  
  5. エルオーエル(LOL!!)   >  
  6. 口コミ

LOL!!【エルオーエル】

エルオーエル

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 福岡県北九州市小倉北区竪町1-1-11ベーシックビル805
  • 大門バス停 徒歩1分/JR西小倉駅 徒歩8分/リバーウォークから竪町方面へ車で30秒

エルオーエル(LOL!!)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    10

  3. 30代

    8

  4. 40代

    1

  5. 50代以上

    1

男性
  1. 全年代

    0

20件の口コミがあります

1/1ページ

  • ミーさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/7/4

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    担当スタッフさん復活!! 元気なお姿を見れて安心しました(*´ω`*)
    お休みの間、今回は他のお店に行こうか…とも考えましたが、浮気はできませんでした(笑)
    このお店の技術・デザイン共に最高すぎて、他には行けません。私の管理不足な爪のケア、いつもありがとうございます☆これからもよろしくお願いします。
    また来月が楽しみです((o(´∀`)o))

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥6000!デザインArt4本付orフレンチネイル《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    ミー様

    いつもご来店ありがとうございます!!
    この度は私の自己管理不足によりご迷惑とご心配をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    先日のお休みを機に自身の身体と向き合い体調管理を改めたいと思います。
    優しいお言葉に励まされ、現在はお陰様で回復し通常のご予約枠に戻っております(^^)

    また来月もよろしくお願い致します!
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)

  • いっちゃんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2019/5/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    めっちゃ可愛くしてもらって嬉しいです!
    話しやすくてネイル中も楽しかったです
    次回もお願いします

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥13000!スカルプ・ジェルし放題《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    いっちゃん様

    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    またこんなに嬉しい口コミまでくださりとても嬉しいです!!

    私も施術時間を楽しく過ごさせていただきました(≧∇≦)
    これからの季節はデザインや色味を明るくされる方が増えてきます(^^)
    次のデザインもご満足いただけるよういっちゃん様の好みも含め提案させてください(^^)

    次回のご来店も心よりお待ちしております!

  • ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/4/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回2回目の施術になります。
    今までは仕事柄ネイルをすることができなかったので、ネイルは憧れでした。はじめての時はたくさんのお店がある中で、お店の雰囲気とお客様の口コミを見て選ばせて頂きました。
    とにかく感じがいい方ですし、ネイル技術だけではなく爪のことやケアについても詳しく勉強されてて、はじめての私でも安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話も楽しくて、時間があっという間に過ぎます。私の好みをすぐに理解してくださって、希望のネイルに仕上がってます☆☆
    いつまでネイルができるかわかりませんが、ずっとこのお店でネイルをしたいと思ってます。
    一ヶ月後がホントに楽しみです((o(^∇^)o))

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥7500!デザインArtし放題《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    ミー様

    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    またこのような素敵な口コミをいただき嬉しいです!!
    ありがとうございます!

    最初のご来店の際に「カウンセリング」のメニューと一緒にご予約してくださっておりましたので、不安に思っていることやお爪のお悩みなどを最初にお聞きしお応えした後で、ネイルのご説明や当店の施術工程などもきちんと時間をかけてご説明させていただくことができました(^^)
    その為、お客様の緊張もほぐれご納得していただいた上で施術させていただきましたので私も安心しております(^^)

    私の不安な東京出張も気にかけていただき、わざわざご連絡くださり本当にありがとうございました!
    無事講習を終え帰ってくることができました(^^♪

    次回はその話しをさせてください(^O^)
    デザインも楽しみにしています!!(^^)

  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行かせていただたので、とても緊張しましたが
    とても良かったです。
    とても無茶なお願いをしてしまい、時間がかかってしまってすみませんでした。
    今回はありがとうございました。
    次も行く予定です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    4月限定!【Springクーポン】他店オフケア込☆Art2本付き¥5000

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    あき様

    先日は当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました(^^)
    お時間がかかってしまった件につきましてはプロとして私の方に責任がございます!申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお忙しい中このような口コミをご投稿くださりすごくすごく嬉しいです!(T^T)ありがとうございます!

    次回またお逢いできますのを楽しみにお待ちしております!

  • かおリンさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/2/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    先日はありがとうございました。
    初めてお伺いさせていただきましたが、形、色、デザイン、全てとってもキレイに仕上げていただき、とても感謝しています!
    これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア付☆¥3500!ワンカラーorラメグラデーション

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    かおリン様

    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミまでご投稿くださりとても嬉しいです!
    ありがとうございます☆

    前回当店のカラーバリエーションにお褒めのお言葉をいただいたばかりですが、先日また新たにナチュラルカラーが2色増えました(^^)

    次回ご来店の際に是非チェックしてみてください(^O^)
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

  • ちーこさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/1/27

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイル歴10年以上になりましたが、ここ1年くらいで突然ネイルが浮きやすくなり、いろんなお店を転々としていました。
    こちらのお店でそのことを相談すると、まずベースジェルをいくつか見せてくれて、使ったことがないものを選ばせてくれました。そして、同じジェルでも私に合った塗り方等があることも丁寧に説明してくれて、合うジェル、合う塗り方が見つかるまで一緒にやっていきましょう!!みたいな感じで、面倒な感じも一切なく、本当に親身になってくれて感動しました。
    最近、他店でしてもらったネイルではひどい時は1週間も持たずに浮いてきたりしているので、大好きなネイルをやめようかと思っていたのですが、こちらのお店に出会えて、やめなくてもいいかもしれない!!という希望が見えてきて本当に嬉しいです。
    人柄もとてもよく、居心地のいいサロンでした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア付☆¥3500!ワンカラーorラメグラデーション

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    ちーこ様

    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
    またこのような口コミをいただきとても嬉しいです!

    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?

    爪のお悩みはお客様それぞれで、体調の変化や環境の変化によっても変わってきます。その時その時のお一人お一人にあった工程を見極め施術するよう心掛けております。

    ちーこ様のお爪が健康で長くネイルを続けられるようお買い求めいただいたオイルで自宅ケアを頑張っていただき、また私もご期待に添えれるよう努力を重ねたいと思います!

    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

  • まるさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/1/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回もマットで仕上げて頂きました。最近はマットにハマっています。(^-^)
    いつも想像以上のネイルをして頂きましてありがとうございます。m(__)m(^-^)
    施術中のお話もいつも楽しくて1ヶ月後の付け替えがとても楽しみです。(^-^)
    今回は愚痴を聞いて下さいましてありがとうございました!スッキリしました!!
    次回もネイルに愚痴に色々とどうぞよろしくお願い致します。m(__)m(^-^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥6000!デザインArt4本付orフレンチネイル《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    まる様

    いつも当店へご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)

    私も毎回楽しく施術させていただいてますー(≧∇≦)

    先日さらにマット感が高まるマットコートを入荷しましたので、次回またご希望の場合は是非そちらをおすすめしたいです(^^)

    来月のご来店も心よりお待ちしております!(^O^)

  • うんちゃんさん(女性/40代/その他)

    [投稿日] 2018/12/31

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのお店でドキドキしてましたが、
    笑顔で入口まで出迎えていただき、
    緊張が吹き飛びました(笑)

    色んなデザインとカラーの提案をしてもらい、
    とても満足です!!
    ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア付☆¥4500!オフィス向けArt2本付きシンプルネイル

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    うんちゃん様

    先日は当店へ御来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    とても満足とゆう口コミまでいただきとても嬉しいです!!

    私の方こそたくさんお話させていただき楽しいお時間ありがとうございます(≧∇≦)

    季節やイベントによって提案の仕方も変わってきます(^^)
    もしまた機会がございましたらお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^O^)

  • まるさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2018/12/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はネイリストさんのお任せに致しました。
    いつもお世話になっておりますので、私の好みを熟知されていることがとても有難いです。
    私は乱雑なため、付け替えの1ヶ月後にはネイルが剥がれてしまうことも有りますが、今回はネイリストさんのお考えで、より持ちのよい工程を施して頂きました。お蔭様で、毎日の家事はもとより、排水溝の掃除を素手でしても丈夫で綺麗に長持ちをしております。ありがとうございます。
    今年はもう伺えませんが、来年になりましたら早速伺いますのでどうぞよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥6000!デザインArt4本付orフレンチネイル《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    まる様

    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

    ジェルネイルの調子が良さそうで安心いたしました(^^)
    持ちの良い工程とゆうよりは、今の爪の状態に合った施術をさせていただきました!
    健康な状態でお爪がすくすくと伸びるのが楽しみです!(^^)

    今年も本当にお世話になりました(^^)
    年明けまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております!
    来年もどうぞよろしくお願い致します(^O^)

  • ありちゃん。さん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2018/12/13

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めて行かせてもらったけど大満足しました。
    スカルプの仕上がりもめっちゃ上手くて
    お喋りも楽しくてまた行きたいと思えるサロンです!!
    周りにオススメしたくなる!というかします!笑笑
    子ども連れでも気を使わずに楽しめました!!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥11880!スカルプ・ジェルし放題《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    ありちゃん。様

    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    こんなに嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます!!

    「楽しかった!」とゆうお言葉は本当に嬉しいです!!

    爪が可愛くなるのはもちろんのこと、施術時間をお客様にどう過ごしていただくかはネイリスト次第だと思っておりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです(^^)
    私のお話しも聞いていただきありがとうございます(^O^)笑

    またたくさんお話ししましょー!!(≧∇≦)
    次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

  • かおりさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/11/15

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも好みのデザインにしてもらえるので満足してます!施術中もリラックスすることができ、毎月行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥4990!オフィス向けArt2本付シンプルネイル《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    かおり様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミまでいただきとても嬉しいですー(≧∇≦)

    その後お爪の調子はいかがですか?
    私もいつも楽しく施術時間を過ごさせてもらってます!(^^)

    年末に向けお仕事もお忙しくなってくるかと思いますが、どうぞお体に気をつけてお仕事頑張ってください(^O^)

    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

  • のんのさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2018/11/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも丁寧な施術をしていただきとても満足しています。飾らない気兼ねのないお人柄なので施術中のおしゃべりもいつもあっという間です。
    居心地がよく かつ良心的なサロンに出会えました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥4000!ワンカラーorラメグラデーション《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    のんの様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミとても嬉しいです!!

    私も良い歳の大人なので、少しは飾った方がいいのかな?と最近思っておりましたが、のんの様より嬉しい口コミをいただいのでこのまま飾らず私らしくいます!(≧∇≦)
    ありがとうございます(^^)

    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

  • Mihoさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2018/11/8

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ほぼ毎回、新しいジェルやパーツ、備品などがあったり、施術行程が見直されたり日々勉強されてるのが伺え、安心して通えます。
    奇抜なオーダーにも気さくに答えてくださりありがとうございます。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥6000!デザインArt4本付orフレンチネイル《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    Miho様

    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました(^^)
    いつも楽しく施術させいただき口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

    ネイルは流行の流れが早く私も三十路を迎えトレンドについていくのに必死です。笑
    (ですが、ギャル世代ではありますので基本キラキラは好きです☆笑)
    その時その時に合ったデザインをご提供できるよう心掛けております(^^)

    オーダーいただきますデザインは毎度楽しみにしております(≧∇≦)
    次回は冬デザインになるかと思いますがそちらも楽しみです!(^^)

    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

  • こはるんさん(女性/20代前半)

    [投稿日] 2018/11/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております(^^)!
    とにかく爪に対しての知識が半端ないので
    いつも安心してお任せできます(^o^)
    デザインも想像以上にステキに仕上げてくれて
    毎回とても満足しております♪
    トークも楽しくて施術時間があっという間に感じます!

    これからも私の爪をよろしくおねがいします☆笑

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア付☆¥4500!FOOTワンカラー《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    こはるん様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

    私は勉強は嫌いなんですが爪のことになると、とてつもない集中力を発揮するんです。笑
    この季節でも足元のオシャレを気にされるこはるん様の美意識ステキです!

    私の方こそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

  • まみたすさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/11/3

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもお世話になっております。
    爪に対しての知識がとにかく豊富で
    安心してお任せできます♪

    毎回一本一本丁寧にしてくださるので
    ネイルの持ちも本当によくなりました

    お話も楽しく、毎回行くのが楽しみです♪
    また次回も楽しみにしてますd(^_^o)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥4000!ワンカラーorラメグラデーション《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    まみたす様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    口コミ嬉しいです!!(≧∇≦)

    私も毎回お逢いするのが楽しみで、1時間半があっとゆう間に感じます(^O^)

    ネイルの持ちにつきましては、ベースジェルを多数ご用意しておりますので、その時その時の爪にあった施術を心掛けております。
    今後気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください(^^)

    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

  • まるさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2018/11/1

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネイリストさんは、明朗快活そして気さくで笑顔の素敵な方です。
    私は毎回、使いたい色やマット(艶なし)にしたい等、イメージしか伝えられないのですが、担当スタッフさんはそれを形にして下さいます。色の組み合わせや配置(色やスタッズの)等のアドバイスは専門的かつ客観的な意見を教えて下さいますのでとても有難いですし、信頼しております。
    担当スタッフさんの専門的な知識のお蔭さまで、爪は健康です。
    1年以上通い続けておりますが、今回独立されたとのこと。お店の内装は担当スタッフさんのようなビタミンカラーで元気も出ますし落ち着くこともできました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア付☆¥5060!デザインArt4本付orフレンチネイル

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    まる様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    子育てとお仕事とお忙しいにも関わらずこんなに嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございます!!

    私もいつもまる様に元気をいただいております(^O^)

    お陰様でこの度独立いたしましたが、まだ未熟なところもある私に様々な面からご指摘くださりとても感謝しております!

    私の方こそ今後ともよろしくお願い致します(^^)

  • ヨシムラさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2018/10/31

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    いつも丁寧に説明していただき
    ありがとうございます!
    爪の悩み相談も真剣に
    聞いてもらえるし、世間話も
    かなり楽しいです!
    疲れないサロンさんです!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥4000!ワンカラーorラメグラデーション《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    ヨシムラ様

    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいにも関わらず口コミまでいただきとても嬉しいです!!

    たくさんお話ししてくださるので、私もいつも楽しく施術させていただいております(^^)

    お爪の悩みにつきましては気になることなどございましたら、なんなりとお申し付けください!
    できる限りお応えしたいと思っております!

    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

  • ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2018/10/30

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもボンヤリとしたイメージしか伝えないんですが
    デザインや色、ストーンなど1つ1つを細かく提案してくださり、自分が思っているものよりも素敵なネイルに仕上げてくださるのでリピートさせて頂いています(^^)
    爪が薄くなっている箇所なども考えてネイルケアを丁寧にしてくださるので、ネイルのもちもいいです(^^)v
    お店に着いてすぐに子供の迎えの時間を気にかけてくださって、終わりの時間をキチンと伝えてくださる気配りが素敵だなと思います(^^)
    またよろしくお願いします(^-^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア付☆¥4500!FOOTワンカラー《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    ゆり様

    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミまで投稿してくださり感激しております!!

    お会いする度にお子様の成長も垣間見え、私も子供がおりますのでなんだか優しい気持ちにいつもさせていただいてます(^^)

    次回また聞かせてください(≧∇≦)

    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

  • あかりさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2018/10/26

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつも想像以上の仕上がりでとても満足しています!!
    ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします(*´∀`*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥4000!ワンカラーorラメグラデーション《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    あかり様

    いつも御来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミいただき感激しております!!

    施術中たくさんお話しさせていただいて、私の方が毎度刺激をいただいております(^^)

    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

  • みずきさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2018/10/10

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもありがとうございます!以前のサロンからお世話になっています(^^)
    仕上がりがいつも大満足なのはもちろん!!(*^^*)
    爪への知識もとても豊富で、ここまで知識のあるネイリストさん!
    そしてここまで信頼できるネイリストさんは初めてです!!!
    念願の爪の美容液(≧∀≦)美容液で強い爪を目指して頑張ります!
    また来月よろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ケア込☆¥4000!ワンカラーorラメグラデーション《当店ジェルオフ無料》

    LOL!!【エルオーエル】からの返信コメント

    みずき様

    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます(^^)

    ご購入いただいた爪の美容液は当店イチオシ商品で、清潔に保つだけではく、抗菌作用や爪を健康に育てる効果もありますので安心してジェルネイルを楽しんでいただけます(^^)
    1日2回の塗布してください(^^)

    次回のご来店も心よりお待ちしております!

  •  

エルオーエル(LOL!!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/