3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ロルズ(lol's.)   >

lol's.【ロルズ】

ロルズ

• 福岡県北九州市小倉北区竪町1-6-13 ロイヤルセンタービル903
  • 大門バス停 徒歩5分/JR西小倉駅 徒歩7分/小倉北警察署から竪町方面へ徒歩30秒
  • ニャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:04.0

担当者様の名前を聞いてなかったのですが担当者様もとてもご親切に対応して頂きありがとうございます。ネイルと脱毛を定期的に通わせてもらってますがまだ、脱毛の効果はわかりませんがネイルの方は個人的に大満足です。足の巻き爪の方も親身に対応して頂き本当にありがとうございます。
    担当者様は若くて自分の子供みたいに思い応援したいなって気持ちです笑
    これからもずっと通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:59:09.0

いつも施術の早さや仕上がりに大満足しています。
    オススメして頂くカラーが、私の好みを理解して下さっているなと感心します。
    まだまだお世話になりますので、宜しくお願いします。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:49:28.0

早くて丁寧、色味やデザインに迷った時は的確なアドバイスをくれ、毎回、満足のいく仕上がりで、気分良く帰っています!
    このサロンを見つけることが出来て良かったなぁーと思っています。

• ひーなマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 09:14:55.0

初めて伺いましたが、オフもあったのに早さにびっくりしました。かといって、雑ではなく丁寧だし、爪の状態もみて適切な処置をしてくれました。
    また行ってみたいお店です。

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:43:22.0

定期的に通わせていただいてます!
    女子力ゼロな私の爪をいつも綺麗にオシャレにしてくれて
    ネイルした帰りは常に見惚れて帰宅してます!
    デザインなども決めきれない私に流行りのネイルをしてくれます。
    一番いいなと思ってるのはスピーディで尚且つ持ちも良くて仕事の合間に行けて通いやすいのでずっとここで綺麗にしてもらいたいです!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:00:10.0

いつもお世話になってます♪♪
    デザインの相談もしっかりのってくださり、お話も楽しいので時間があっという間です♪
    仕上がりも綺麗で大変満足しています☆☆☆☆☆
    これからも通います!!

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:54:35.0

施術も丁寧でアフターケアもしっかり伝えてくれるので安心して通えるサロンで大変満足しています
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします♪♪

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:21:43.0

アシスタントさんのネイルが1週間もたず大事なイベントには剥がれていてとても残念でした。

lol's.【ロルズ】からの返信コメント

みか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、お客様に満足頂ける様技術向上に努めて参ります。

na2

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:12.0

とても優しくて素敵な店員さんでした。
    お話しもお上手であっという間に綺麗なネイルに仕上げてくださって嬉しいです!

• つばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:46.0

爪の状態にスタッフさんのアドバイスありがとうございました☆
    担当さんも丁寧な仕上げありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

• つばちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:23:37.0

初でしたが、お店の雰囲気も良くてスタッフさんも明るい方でとても良かったです☆またよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 19:35:33.0

いつも期待以上に仕上げて頂けて、良い意味で緊張感なくとても心地よい時間を過ごさせてもらえています(^^)いつもありがとうございます!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 13:35:49.0

友人からの紹介で春から通わせていただいてます。
    私の好きなアートの傾向を考えてオススメしてくださったり、とても施術が早くて見ているだけでわくわくします。

施術中も色味やデザインを何度も確認してくださって、とても丁寧な印象です。
    爪が避けたり、弱くなっても親身に相談にのってくれます。

施術中のおしゃべりもとても楽しいです!
    またよろしくお願いします☆

• 涙さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 14:34:34.0

先日はネイルありがとうございました!
    仕事の都合上たまにしかネイルには行きませんが、
    いつも希望のネイルをしてくれて可愛いくてテンション上がります!
    しかも安くて早いのでとても助かります!
    またネイルする時はよろしくお願いします!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:57:59.0

いつもお世話になっています!ネイルのデザインや色などいつも私の要望を叶えてくれます。施術も早くお話してたらあっという間です。以前、脱毛もお願いしたことがあるのですが、担当してくださった方もとても気さくな方でした!1回でもとても効果を感じました!お2人とも明るくて話しやすいので、これからもずっと通いたい気持ちになりました!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 16:25:45.0

最初に通い出してから通算6年目になります!
    今回はミントグリーンの春デザインにしていただきました( ´ ▽ ` )
    難しそうな持ち込みデザインでも断られたことは今までに一度もなく、イメージ通りorパーツなどがなかったとしても出来るだけイメージに近いものに仕上げていただけます。いつもありがとうございます。(そもそもカラーやパーツは種類が豊富です)
    いつもお話が面白いので笑っているうちに施術が終わっていてびっくりします。(そもそも施術そのものがスピーディーです)
    次回のデザインもう決まりました(笑)またよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:32:12.0

いつも丁寧に仕上げてくれます♪ロルズさんに通うようになってからはジェルネイルのもちが良く施術も早く本当に助かっています。ネイリストさんとのお話しも楽しくとても満足しています!また次回もよろしくお願いします。

• ゆみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:31:43.0

何度か行かせてもらったのですが 日によって気分や態度が変わる嫌な対応です。若いから仕方ないのかなと思いましたが 毎回施術の要望をお願いするのですが返事もしないし私が無理を言ってるのかもしれませんが 無言で頭かしげるし 嫌な態度を取られました。 私も何度も同じことを要望するかもしれませんがネイル綺麗にしてもらえたら気分があがります。最終的には私が無理な要望言ってたみたいで
    私にあったお店を探したらいいのじゃないかと 人伝に聞きました。
    でも 私個人的には施術も早いしネイルのもちも良いし気に入ってました。でももう行くのをやめようと思います。

lol's.【ロルズ】からの返信コメント

ゆみさん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    返事をしないなど無言で頭を傾げるなど失礼な態度をとった記憶はございませんが、集塵機等の音で声が届いていなかったのであれば失礼いたしました。
    仕上がりや施術に対する御要望であれば私自身の技術向上にも繋がりますので有り難い御要望ですが、私の息子に対して「試合に負けてもらえたらネイルの予約ができるから負けてほしい」と仰ったり、当店の他のお客様に対する文句などは私としてはどうしても受けとめることができませんでした。それらをふまえ今後良いお付き合いができると思えませんでしたので来店をお断りさせていただきました。

• るかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:05:45.0

久しぶりに来店しましたが好きなネイルの特徴等覚ええ下さってとても嬉しかったです。希望の写真を見せてネイルをお願いしましたが期待通りの満足な仕上がりでした。甘皮の処理もしっかりしてくださって逆剥けの引っかかりも無くなり大満足です。またよろしくお願いします。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 17:38:12.0

とても上手です。時間も早いし、センスも良いと思います。
    お願い事にも手早く対応して頂けるのでとても助かっています。
    テキパキした方なのでいつも急いでいる私にはピッタリです。これからもよろしくお願い致します。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 16:03:50.0

初めて伺いましたが、安心してお任せできました。
    とても手際良く綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

ロルズ(lol's.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー