4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >

セイタイイン ウイング

• 長野県松本市城西1-2-21
  • 北松本駅から徒歩5分/松本駅から徒歩15分

整体院 ウイング(Wing)の口コミ

ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

綺麗に清掃されてる店内と整体院と思えないおしゃれなインテリア、アロマの香りに癒され、施術室も落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術をうけることができました。
    そして施術ですが、痛みを感じず心地よく横になっているだけで足や骨盤が矯正されていきました。しかも足だけではなく、矯正の効果を持続するために全身まで矯正していただき、猫背と肩こりまでも解消されました。
    スタッフの方もひとつひとつ丁寧に説明しながら施術してくださったので安心しながらうけることができました。
    施術中から効果を感じることができ、自分の足ではないと思えるほど整いました。
    体も軽くなり本当に体験してみてよかったです。
    ハーブティもごちそうさまでした。
    またうかがいます。

【初回】美容整体 しなやか美脚セラピー90分¥12000

ちー様
    先日はご来院ありがとうございました。
    一回の施術で変化を感じていただけてよかったです。
    当院では、いかに一回の施術で効果を出し、その効果をより持続できるよう施術をしています。
    美脚セラピーに関しては、0脚だからと脚だけのアプローチだけではなく、骨盤の歪み、肩や首の骨格を本来の位置に戻すことで、体に負担のかからないよう施術し美脚の効果を持続させていきます。しかし最初のうちは施術から2週間ほどすると、また歪みのある体に戻ってきてしまうのも事実です。歪みだすと違和感を感じてきますので、その時はもう一度、施術することをおすすめいたします。そうすることでさらに体は歪みのない骨格を記憶し歪みにくい体へと変化していきます。
    これからも、ちーさんの美脚が定着するようお手伝いをさせて下さい。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/31

首肩のコリが自分ではどうしようもなくなっていたところ、口コミを見て初めて来店しました。

痛い施術は一切なく、揉むこともないのにみるみる軽くなって驚きました!
    首肩だけでなく、足も軽くなり姿勢も信じられないくらい改善しました。頭もスッキリ、本当に凄いです。揉み返しもありません。

院内も整体院とは思えないくらいお洒落で清潔で、明るすぎない個室なので居心地もとてもよくリラックスできました。
    日常生活のアドバイスもしていただけました

お茶も美味しくいただきました。ありがとうございました^^
    辛くなったらまたお世話になります!

【初回】リセット整体 肩コリ・首コリ・スッキリ解消コース50分¥6000

みき様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    全身の不調が改善されたようでよかったです!
    当院は不調のある場所を改善するだけでなく、今後も不調が出ないように、不調の原因をつきとめアプローチしていきます。
    みき様の場合、骨盤の歪みも肩こりなどの原因になっていましたので骨盤調整もさせていただきました。
    骨盤を調整したことにより足が軽くなったのだと思います。
    ぜひまたお体に不調がでましたらご来院下さい。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

肩こりや腰痛などの体の痛みには、もちろん効果がありました。それ以外にも、不眠が改善したり、顔のクマも薄くなったり、体型もお尻が小尻になって、太ももが細くなったり、スタイルまで変わりました。
    ここの施術を受けると、ムリしなくても良い姿勢が保てます。
    2回行きましたが、1回目も1カ月位、調子がいい状態が続きました。他にも整体に行きましたが、こんなに調子のいい状態が続くことは今までなかったです。
    最初は、他の人の口コミを見てそんなにいいのかなと少し疑いながら試してみましたが、すっかりリピーターです。

【再来】リセット整体 癒しのオーダー全身コース100分12.000円

さや様
    先日は2回目のご来院誠にありがとうございます。
    お体のお悩みが解消され、施術の持ちも良かったようで私も嬉しいです。
    お体の土台でもある骨格を整えることで、不調の改善はもちろん、スタイルまで美しく変化します。
    当院は5年後10年後も不調のない動きやすい体にし、いつまでも若々しく健康で美しく過ごしていただけることを目指しております。
    ぜひ今後ともさや様の健康のお手伝いをさせて下さいね。

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて行きましたが、とても満足でした!
    ふくらはぎが張っていたのですが、張る前の正常な状態になりました。体全体もとても柔らかくなりました。
    マラソン前に来られて、本当に良かったです!
    今後もマラソン大会前には通いたいと思います。

ヨッシー様
    先日は御来院頂きまして誠にありがとうございます。
    マラソンはいかがでしたか?
    お身体が柔らかくなると、運動のパフォーマンスも上がり、故障しにくい体になります。
    ぜひまたメンテナンスにいらして下さい。
    これからも頑張って下さいね。

• ひでよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

いつも通りの対応ありがとうございます。

体がすごく楽になりました。
    なるべく間を空けないで伺いますのでよろしくお願いいたします。

ひでよし様
    いつも遠くからご来院いただき誠にありがとうございます。
    お体が楽になっていただけたようでよかったです。
    これからのも、ひでよし様の動ける体を目指して頑張ります!
    またのご来院をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

数日前より首から背中、腰まで重たい板をはりつけたようにこってしまいどうにもならなくなり、wingさんを見つけました。初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんの笑顔にほっとし、施術も痛みもなく、心地良い時間を過ごす事ができました。
    疲れが溜まっていて痛みもあった膝裏のリンパの痛みもなくなり、パンパンだったふくらはぎも柔らかくなりました。
    施術を終えて、お店を出て車まで歩いたとき、歩く感覚が変わっていて、『えっ!こんなに違うの!』とびっくりしました。また、あぐらをかいたときの股関節が柔らかくなってたことにもおどろきでした。

1度ではなかなか改善はしないと思いますが、今後の自分の体の変化が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【初回】リセット整体 癒しのオーダー全身コース100分¥12000

みか様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    全身にかなりこわばりがあり、疲れが抜けにくい状態でしたが、リンパの流れが良くなり動きやすいお身体になったと思います。
    股関節のこわばりは足のむくみにもつながりますので、またこわばりを感じましたらご来院下さい!
    みか様の健康に寄り添えますようこれからも頑張ります。

• 村ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めての利用で、50分のリセット整体を施術して頂きましたが、今までにない施術方法で姿勢が良くなり首から肩にかけてのコリもなくなりました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく納得のいく施術をして頂きました。他の整体院では次の日は元に戻ってしまいますが数日間楽でした。アフタードリンクサービスもあり満足で、又行きたいと思います。

村ちゃん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    姿勢の改善と首から肩にかけてのコリがなくなったようで良かったです。
    だいぶ肩まわりが凝っていましたが、施術ごの持ちも良かったとのことで、安心しました。
    ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。
    暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごし下さいね。

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

普段からランニングをしていて年に2回から3回マラソンに出場するので故障の予防や疲労回復の為に初めて利用させていただきました!
    整体自体初めてだったのですがたった1度の施術でこんなに変わるんだ!!と驚きました!
    肩甲骨周りはスッキリして足は軽くなってとても良かったです!
    またマラソン前後や普段のランニングの疲労回復や故障の予防の為に定期的に通いたいと思います!

ユースケ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    前回の施術で変化を感じていただけてよかったです。
    肩甲骨周りの筋肉がかなり柔らかくなったので、背中の筋肉も綺麗についていくと思います。
    足も関節を緩め、本来あるべき場所に骨格を戻したので、軽くなり歩幅も広くなるため、パフォーマンスも今まで以上に上がりやすくなっていきます。
    ぜひ、これからも走りやすい体作りのお手伝いをさせて下さいね。
    これからも、トレーニング頑張って下さい。

• ふにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

自分ではわかってなかったのですが、あちこち固まっていたらしく、施術の最中から軽くなっていくのを感じました。
    どちらかというと、強めのマッサージ等が好みなので
    施術中は若干物足りないな~とか思ってたのですが、終わってみたらスッキリ感がハンパなかったです。
    夜もぐっすり眠ることができました。
    もちのいい施術ですよと言われたのですが、翌日、普段やらないデータ集計と資料の作成で、夕方には肩も腰もパツパツに…
    でも帰ってストレッチをしたら、伸ばしやすくなっていたためかスッキリできました。

ふにゃ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうござます。
    普段、強めのマッサージをお好みの方も整体とリンパマッサージを組み合わせることで、優しい力でも、お身体の変化を感じやすくなります。
    翌日のお身体のハリも、ストレッチで解消していただけたようで良かったです。
    当院の施術は骨格を本来の位置に戻す事で、治癒力が上がり不調が出にくく、不調を感じてもご自分の力で不調を改善しやすい体へと変化させます。
    ぜひこれからもストレッチを続け施術の効果を持続させてくださいね。
    また、お体に不調を感じまししたらご来院ください。
    これからますます暑くなりますがお体に気を付けてお過ごし下さい。

[投稿日] 2019/6/26

肩から背中がガチガチだったのですが、施術して頂いたあとからすっきり!腕が上がらなくて困っていたのが嘘のように動くようになりました!

しろもも様
    いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来院いただいた時は腕を上げるのが本当にお辛そうでしたね。
    肩から背中にかけてのコリがかなり強く、生活にも支障が出ていたと思います。
    施術後は腕の可動域が広がり、施術前との違いをしっかり感じていただけて良かったです。
    ぜひ、またのご来院をお待ちしております。

• まゆたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

リラックス出来て 体が軽くなり バランスの悪い歩き方をしていたのですが1回で シャキッと歩けるようになりました。 また行きたいです。

【初回】美容整体 キュッと小顔セラピー90分¥12000

まゆたん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来院でしたが以前、定期的に通っていただいていたので、関節もすぐ緩み時間がかからずバランスが取れるお身体に戻りました。
    ぜひまたお身体の様子をみてご来院下さい。

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

一年程前から 徐々に酷く感じていた腰痛が 整体を受けた翌日から嘘のように感じなくなり 姿勢も良くなって歩きやすくなりました。  心地よい空間で身体がほぐされていく感覚に とても癒されました。 また戻る前に行きたいと思います。

【初回】リセット整体 ピンッと腰痛解消コース50分¥6000

みゆき様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お悩みの腰痛が改善されたようで私も嬉しいです。
    姿勢が良くなる事で日常の動作もしやすくなり、不調が現れにくくなっていきます。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスにお越しください。

• まさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

施術を受けてからは左半身の首から腰にかけてずっとあった痛みもなくなり、よく眠れるようになりました。
    肩甲骨はがしがすごく気持ち良かったです。
    デスクワークやスマホで猫背になりがちなので自分でも意識してストレッチをしてみようと思います。
    また利用したいです。

まさよ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    気にされていた左半身の不調が解消されたようで良かったです。
    肩甲骨をはがすと姿勢が良くなり猫背の解消になり、不調の出にくいお身体になっていきます。
    ぜひストレッチを続けてみてくださいね。
    またぜひお越しください。

[投稿日] 2019/6/19

いつも先生とのトークにからだと心いやされてます。

しろもも様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    子供の成長は早いものですね。同じ子供を持つ親として、しろももさんのお子様も我が子のように応援したくなってしまいます。
    これからもお力になれるよう精一杯施術をさせていただきますね。

• ぴたこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺いました。今回【何度も通わせない】に釣られて行ってみました!
    口コミも良かったので期待して行きましたが、かなり最高でした!
    施術を初めてすぐ目に見える違いを感じました!
    あんなに他の所に何回も通って治らなかった猫背が一瞬で治り家族からも姿勢が良くなってるといわれました(笑)
    こんなにすぐ改善するもんなんだなぁ~
    また近々お願いしようと思います!
    もうここ以外行きません!!!!!

【初回】美容整体 スラッとO・X脚&骨盤矯正40分 産後の骨盤矯正にも!

ぴたこ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    猫背の改善を体感していただけて嬉しいです。
    特に猫背でお悩みの方は、今まで癖になっていた猫背はすぐに改善しないのではないかと不安に思われがちですが、当院の施術法は優しい力で猫背の原因をしっかり取り除いていくため、施術中から効果を実感していただけたかと思います。
    ぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• 全部食べちゃうさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

関節周りの筋肉を緩めることで、関節にかかる負荷を減らし、可動域を広げ更にその周りの大きな筋肉を緩める。なので身体に余計な負荷をかけずに、今まで限界と思われていた可動域が劇的に広がるんです。例えば、タイ式でよくあるビザ下を持って股関節を動かす施術、今迄は股関節がスムーズに動くようになったなと思うくらいで満足していましたが、この先生にかかると股関節が動いたと見ると更に大きな動きに変わり、ちょっと正しい表現でないかも知れませんが、まるで背骨を中心に骨盤も動いているようなそんな驚きの動きを自分の身体がするようになるのです。それが肩甲骨にも施されると、厚い脂肪に隠れて姿を見せなかったそれが、くっきり姿を表し腕の動きに連動するのです。先生には筋肉の奥で関節がどのように動くべきかが解っていて、その為にどこをどうしたら良いのかと至って理論的な施術を確立されているように思えます。正直時間をもっと掛けてやって欲しいなとMENUを見て思っていましたが、無駄のない施術で効率的、良心的だと分かりました。目からウロコで、自分の身体もまだまだ諦めちゃいけないと、自力メンテに励んでみようと思いました。お世話様でした。

全部食べちゃう様
    先日は遠方からのご来院ありがとうございました。
    口コミの丁寧なコメントを拝見し本当に嬉しく思います。
    当院の施術を機にご自分の体と向き合い、自信を持って帰られる方が多くいらっしゃいます。
    ぜひこれからもお身体を大切にしてお過ごし下さいね。
    また、こちらに来ることがありましたらぜひお立ち寄り下さい。

[投稿日] 2019/6/12

いつも通り丁寧に対応してくださって、酷かったむくみもひとまず落ち着いたようです。
    アフターケアの方法も教えてくださるのでとてもたすかります。

しろもも様
    むくみも落ち着いたようで良かったです。
    これからも動かしやすいお体になれるようお手伝いをさせてくださいね。
    夢に向かって頑張って下さい。

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

初めての利用です!
    最初に身体の状態を見てからの施術でした。
    整体って痛いってイメージでしたが、痛くもなく、
    効果も施術後に実感できました!

スタッフの方も丁寧な対応でまた利用したいって思いました!

みーやん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    整体は痛いというイメージをお持ちの方が多いと思いますが、当院の施術は心地よい感覚でお身体の不調を改善していきます。
    施術後の効果も実感していただけて本当によかったです。
    ぜひまたのご来院をお待ちしていますね。

• 空瓶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

仕事でかなり疲れてたので利用させてもらいました。
    お店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    身体の可動域も改善してとても満足してます。
    帰って早速筋トレします!

NEW【初回】リセット整体 快眠寝落ちコース100分12000円→お試し10000円

空瓶様
    先日はご来院ありがとうございました。
    お仕事柄不規則な生活で大変かと思いますが、ぜひお疲れの際はまたお越し下さい。
    引き続き筋トレも頑張ってくださいね!

[投稿日] 2019/5/9

いつもお世話になってます!
    すごく浮腫んでいた足が細くすっきりしました

【初回】こども整体 やさしい全身矯正 60分 5,000円

しろもも様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    日頃の頑張りが脚にきてしまったようですね。
    施術後かなりスッキリして、さらに動きやすくなったと喜んで頂けて良かったです。
    これからも動ける体のお手伝いをさせて下さいね。
    応援しています。

• ひでよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

今回はGW前半に遊びすぎたので体が重くなり急遽の施術となりました。施術後の次の日(本日)は楽に朝を迎える事が出来ました。 先生との話の中でもありましたが定期的なメンテナンスが必要なのでなるべく定期的に通いたいと思います。今回はありがとうございました。

ひでよし様
    いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術翌朝のお身体が楽になったようで良かったです。
    いつもより少しこわばりがありましたが、ひでよし様のお身体が緩まる感覚を覚えだしたので、すぐに緩める事ができました。
    ぜひ、またメンテナンスにいらして下さい。

• はやしどんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

はじめましてお伺いしました!
    ぐるぐるストレッチのような動きのリセット整体
    初体験でした。
    痛みもなく、あっという間に体が整ってしまい
    不思議な体験でした!
    オイルで流してもらいコスパもすごくよくて
    来てよかった~~!と思えました!
    ありがとうございました\(^^)/

はやしどん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    お客様からの「来てよかった~~!」というお言葉をいただける事が1番嬉しい瞬間です。
    はやしどん様のように当院の施術を受けて不思議な体験だと感じる方が多くいらしゃいます。
    今までにない施術法でたくさんのかたに喜んでいただけることを目標としています。
    これからも、はやしどん様の健康のお役に立てたら嬉しいです。

• 28さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

この度はありがとうございました。身体が正しい位置に戻る感覚がわかりました。一つ一つ丁寧に施術してくださり、贅沢な時間でした。
    ハーブティーとても美味しかったです。
    身体が元に戻る前にまた伺います!

28様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体が正しい位置に戻っていくと全身の負担が減り不調も起こりにくくなります。
    ぜひ今後も28様の健康のお手伝いをさせてくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• まぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

施術していただく直前まで身体の重だるさがあり、どうなるのだろう、と不安でしたが、スタッフの方の優しい笑顔と丁寧な説明で気持ちが落ち着きました。
    脚のむくみや骨格の歪みなど、痛みもなく施術していただき寝ていただけなのにあっという間にスッキリしました。
    是非、またお願いしたいと思います。

まぁちゃん様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お身体の悩みが解消できたようで良かったです。
    骨格の歪みは不調の原因になります。
    歪みを調整する事で、お身体の滞りがなくなりむくみにくいお身体になっていきます。
    ぜひ、またメンテナンスにお越しくださいね。

• アツキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

先日は大変お世話になりました。
    先生の正確な施術により腰痛が緩和されているのを実感できました。
    こんなにも早く違いを体験できたことに本当に感謝致します。
    ひどくなってきたのが3~4年前。足首を骨折し、知らず知らずに左右のバランスが崩れ、体全体の歪みを招いていたことを教えて頂き目から鱗が落ちました。
    矯正して頂いた体を維持していけるよう姿勢に気を付けたいと思います。
    また不調がでたらお世話になりますのでよろしくお願い致します!

アツキ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    お悩みの腰痛が緩和されたという事で、私も嬉しく思います。
    腰痛は体のバランスの乱れから起こる事があります。姿勢を整えバランスが良くなる事で、骨盤や腰骨がしっかり立ち、腹筋と背筋を効率よく使えるようになり、結果的に普段の生活で腰に負担がかからないようになります。
    今後もアツキ様の腰痛になりにくいお身体に近づくお手伝をさせて下さいね。

• みよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

先日はありがとうございました。一度の施術で脚は真っ直ぐになって、姿勢も正しくなり感激でした。施術中も腸が活発に動いてたんですが、その後のお通じの良さにビックリ!中学生の頃から今まで下剤に頼っていたので、自然なお通じに感動しました。またよろしくお願います。

みよ様
    先日は遠方からご来院いただき誠にありがとうございます。
    一度の施術で変化を感じていただけて、本当に良かったです。
    便秘が解消されたとのことですが、骨盤が整う事で、内臓の位置が正常になり腸が動きやすくなる事があります。腹筋にも力が入りやすくなり便秘解消される方も多くいらっしゃいます。
    ぜひ、またこちらにいらした際にはお立ち寄りください。

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

緊張して行きましたが、とても雰囲気がよくホッとしました。施術も痛くなく、すぐに効果が出てびっくりしました。長年の悩みのO脚が改善されるよう、通いたいと思います。

よっぴ様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    すぐに効果を感じていただけて良かったです。
    ぜひこれからもO脚が改善できるようお手伝いをさせてください!
    またのご来院をお待ちしています。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

急な腰痛と下半身の痛みで初めてお世話になりました。
    スタッフの方の笑顔が素敵でとても安心して体の悩みを相談出来ました。
    施術している最中から変化が目に見えて分かり、下半身の痛みは翌朝には治りました!腰痛はまだ完全には治っていないので少し様子を見て、月に一度くらいは今後もお世話になろうと思っています。

まな様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術中から変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    腰痛も早く解消できるよう精一杯施術をさせていただきます!またお体のメンテナンスにいらして下さいね。

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

初めてお世話になりましたが1回でこんなによくなるんだなぁと施術後に驚きました。やってもらいながら自分でも整ってる感じがわかりました。雰囲気やスタッフさんも素敵でまた行きたいなと思いました。
    このまま定着できるようにまた時期を見てお願いしたいと思います。

【女性限定】貴女の希望を整体院で!至福のリラクゼーション整体 150分

mk様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございます。
    一回の施術で変化を感じていただけて本当に良かったです。
    早く定着すると良いですね!
    今後もmk様の健康と美のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたのご来院をお待ちしております。

• やまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

気になるところを伝えると状態にあった施術を行って下さるのはもちろん他のところも同じですが、アプローチが以外な方向からだったりしてびっくりします。
    痛くないので良いです。
    はじめて「地面を踏みしめて立つ」ということがわかりました。
    痛くなくなって、姿勢もよくなって、しかも太りにくくなるのでお得です。

【再来】リセット整体あなただけのオーダー整体100分12,000円

やまめ様
    いつもご来院いただき本当にありがとうございます。
    当院は体の土台なる足の施術を大切にしています。
    「地面を踏みしめて立つ」という感覚は、足のバランスがしっかり整った状態に戻る事で感じたのだと思います。
    ぜひ、これからもやまめ様の美容と健康のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

整体院 ウイング(Wing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー