3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マール(MeaR)   >

Private Nail Salon MeaR【マール】

プライベートネイルサロンマール

• 京都府京都市中京区高倉二条上る天守町
  • 【丸太町駅7番出口徒歩8分】【烏丸御池駅1番出口徒歩9分】

マール(MeaR)の口コミ

なかむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

皆さんの口コミや、
    ブログを拝見させていただいて、
    はじめて行かせていただきました☆
    オフやケアが丁寧で、アートの技術も口コミ通りでした!
    色のセンスや、配色も良くて、色々と提案もしていただけたので、すごく大満足です。初めてだったんですが、わがままを聞いていただいてありがとうございました!

【Hand】オフ・ケア無料★アート4本コース¥5800

Private Nail Salon MeaR【マール】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございます(≧∀≦)
    感謝でしかありません!
    わがままなんてとんでもございません!
    沢山お話しながら、今回のネイルをさせて頂いたので、とても楽しくて私の方がテンションが上がるネイルでした( ´∀`)
    気に入って頂けて本当に良かったです♪
    楽しいネイルをさせて頂きご来店頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2020/3/30

先日はありがとうございました。綺麗な新色のワンカラー気に入ってるんですが、楽しくお喋りし過ぎて、短い爪に仕上げてもらうのを忘れてしまいました。次回は、必ず忘れないようにお伝えしますので、宜しくお願い致します。

【ハンド】オフ・ケア無料★ワンカラーorグラデーション¥4950

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/29

いつもお世話になっています。肌がきれいに見えるピンク系のオリジナルカラーを調合して下さいました。春らしくて気に入っています。お話も面白くて、また伺うのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/3/18

今回も大満足のアートを施術していただきました。きれいな水色にサクラのアートです。上品かわいい仕上がりで友人たちにも好評です。施術中も気くばりのある会話でリラックスさせてくださいます。また次回が楽しみです。

【フット】オフ・ケア込!2本コース☆ ¥ 6600

[投稿日] 2020/3/2

先日はありがとうございました。持って行った見本と全く同じ色みにして頂いてバッチリです、綺麗です。楽しくお話しできるので、あっという間におわりますね。次回も宜しくお願い致します。

【ハンド】オフ・ケア無料★ワンカラーorグラデーション¥4860

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    そしていつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです(´ω`)
    また沢山沢山お話出来る事楽しみにお待ちしております!

次回も是非宜しくお願い致します!

• ナチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

ネイルの技術はとても高いと思います。
    いつも希望通りにしてくれ、大満足。
    それ以上に人間性が可愛くて大好きで
    とても気持ち良い時間すごせます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    そして嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

口コミのお言葉がとても光栄すぎます(>_<)
    いつも色々なお話楽しいです♪

次回も可愛いデザインに出きる様に頑張りますのでよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

久しぶりに伺いました。とても温かく迎えていただき、ウサギちゃんも可愛くて、リラックスできました。ネイルはグラデーションで、希望どおり控えめに、かつ華やかに仕上げて下さいました^_^またよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったですo(^o^)o
    沢山お話出来て楽しかったです♪

また是非是非お待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございました!

• なみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

初めて伺いましたが、プライベートサロンの好きな方にはとてもおすすめできるお店だと思います。私はネイルは自分のリラックスも兼ねて通っている方なので、スタッフさんにとても癒されました。
    甘皮の処理や乾燥でささくれていた指先もそっと全部キレイにしてもらえ、
    バレンタインでちょっとかわいらしいデザインにして頂き気分転換できました。
    次回からはもう少しキラキラ大人っぽいデザインを画像見せてお願いしようと今から考え中です!どうしても迷ったとき用に、今流行ってるデザインのサンプル画像とか見せてもらえると参考になるな~と思います。これからもよろしくお願いします。

【ハンド】ご新規様オフ・ケア無料★アート6本コース ¥6500

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    そして口コミ投稿頂きありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉の数々感謝しております(>_<)
    今回は可愛らしかったので次回はサンプルと画像色々調べておきます!
    また何か素敵なデザインなどございましたら是非是非教えてください(´ω`)

また次回沢山お話できたら嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

初めて利用させて頂きました。
    希望通りの色、デザインにして下さりありがとうございました。
    大満足です♪
    またお願いしたいです!

【ハンド】ご新規様オフ・ケア無料★アート4本コース¥5940

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(__)m

喜んで頂けて本当に良かったです(´ω`)
    大満足とのお言葉大変嬉しい限りです(>_<)

また可愛いデザインなどございましたら是非是非教えてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/31

今回もまた、希望通りの色を作って頂き仕上げて貰いました。ケアがとても丁寧で、ギリギリから塗って下さるので私の短い爪も長く見えてとても美しい指先に見えます、いつも長持ちするのも良いですね。会話も楽しかったです。次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿いつも感謝でしかございません(>_<)

お色みも気にいって頂け本当に良かったです(´ω`)
    また何か素敵な色みなどございましたらご提案して頂ければ嬉しいです♪

いつも色々なお話楽しいです♪
    また沢山お話出来れば嬉しいです(*^^*)
    本当にありがとうございます!

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/28

フレンチをお願いしたのですが、幅やカーブの好みをよく確認してくださいました。さらにどの指も均等で、はみ出しもなく、丁寧な施術でした。自宅!という感じでしたが、リラックスできましたし、映画流しながら盛り上がったりしてかえってよかったです。ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様オフ・ケア無料★フレンチ〈斜め/逆フレンチ〉ネイル¥5000

先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

フレンチの幅など気にいって頂けて良かったです(´ω`)
    また何かございましたら是非ご連絡宜しくお願い致します!

沢山お話出来てとても楽しかったです♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2020/1/23

今回もステキなアートに仕上げていただけましま。希望を伝えると、希望以上に華やかで美しいネイルでした。さすがプロの方と感心しました。いつもながら、お店の雰囲気もよく、心遣いを感じられる会話でリラックスさせて頂きました。
    次回も楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿本当に感謝しておりますm(_ _)m

今回のアートもとても綺麗なデザインをご提案頂け楽しかったです(*´ω`*)
    今から次回のアートが楽しみです♪

次回も宜しくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!

• えなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

とても話しやすい雰囲気の方で、
    私自身少しこだわりが強い方なのですが、
    妥協せず色を調整してくださり、とても満足のいく仕上がりで大変満足しております。
    ぜひ次回もお世話になりたいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

【ハンド】ご新規様オフ・ケア無料★アート10本コース¥7500

口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

大満足頂けてとても嬉しいです!
    カラフルなネイルとても可愛くて楽しかったです(*´ω`*)

また色々なお話も出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2019/12/4

先日はありがとうございました。今回は大人しめの女性らしい色に仕上げてもらいました。とてもお気に入りです。自爪の割れた部分も素早く丁寧に直して下さってありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    せっかくの口コミ投稿の返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    そしていつも本当にありがとうございます!

今回のお色味も気に入って頂け本当に良かったです(*´ω`*)
    また何かございましたら是非ご連絡宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/11/29

今回も希望した絵柄を希望以上にアレンジして仕上げてくださいました。色味も映えるようなカラーを選択していただき素晴らしい出来上がりです。細部に至るまで技術の高さを感じる作品です。次回は何をお願いしようか今から楽しみです。いつもありがとうございます(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    せっかく口コミ投稿頂いた所返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    そしてありがとうございます!

今回の絵柄もとても楽しかったです(*´ω`*)
    いつも褒めて頂くので凄くテンション上がります!
    次回も喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりにお邪魔しましたが、いつもの私の不明瞭な注文に優しく丁寧に答えて頂き、感じの良いカラーを作って頂きました。とても気に入って帰れました。ありがとうございました。

そしてありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来てとてもとても嬉しかったです(*´ω`*)
    また沢山お話出来れば嬉しいです!

色味もまたお洒落な色があれば教えて下さい♪

• ゆいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

ネイリストさんも、看板うさぎちゃんもとても癒し系で、施術中ずっと楽しい気分でいられました!漠然とした内容のアートリクエストをしてしまったのですが、すぐ汲み取ってくださって大人可愛いネイルをして頂きました!ありがとうございました!

そしてありがとうございます!

私も沢山勉強になる事ばかりでとっても楽しかったです(*´ω`*)
    また是非色々教えて下さい♪
    ネイルも気に入って頂けとても嬉しいです♪
    また次回どんなのにされるかと、お話楽しみにお待ちしております♪

• ぽにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

友人の結婚式に合わせて、初めて行きました。
    繊細なデザインをとてもかわいく仕上げてくださり大満足です。
    これだけ長くしたのも初めてで、2週間以上経ちましたが、きちんともっていて、もちろん友達の結婚式でもばっちりでした!
    またぜひお伺いしたいです。
    人柄もとても感じの良い方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    せっかくの口コミ投稿返信が遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m
    そしてありがとうございます!

お友達の式の素敵な一日少しでもお手伝い出来て光栄です♪
    持ちも良かったとお伺い出来て安心しました(*´ω`*)

また是非お会い出来る事楽しみにお待ちしております!

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

初来店でした!
    デザインはざっくりとしか決めていませんでしたが、こちらの希望を汲み取るのがとても上手なネイリストさんで、色の作り方もすごくてお話ししながら実は興味津々でした!笑
    うさぎさんも可愛くて、お話も楽しく、手際もよく、時間があっという間に過ぎました!
    またお願いしたいと思います^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    せっかくの口コミ投稿の返信遅くなり大変申し訳ございませんm(_ _)m

私もとても楽しくてあっという間のお時間でした(*´ω`*)
    ご希望に添えれて本当に良かったです♪

また可愛いアートなどございましたら是非ご持参ください(*^ω^*)
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/10

今回もわがままを聞いて下さり、とても気に入ってます。イメージや希望を伝えると、上手くアートを仕上げてくださいます。施術中も気配りのある会話を心がけてくださるので、リラックスできました。次はどんなのをお願いしようかと楽しみです。

【フット】オフ・ケア込!2本コース☆ ¥ 5940

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしていつも素敵な口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

今回もお題を頂きとても楽しいネイルだした(*´ω`*)
    次回も楽しみにしております!

ありがとうございましたm(_ _)m

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

急きょだったためデザインを決められずに行きましたがかわいくして頂き大変満足しています!
    また、お願いします!ありがとうございました!

返信遅くなり大変申し訳ございません!
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    大満足して頂きとても嬉しいです(*^ω^*)

是非次回も可愛く出来る様に頑張りますので宜しくお願い致します!
    また可愛いアートなどございましたら、是非教えて下さい♪

ありがとうございました(*´ω`*)

• スノーホワイトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/17

今回は新色のピンクゴールド系のグラデーションにしていただきました。
    フットもお揃いです(^^)
    華やかなのですが、とても上品な感じに仕上げていただき大満足です。
    見た目だけではなく自爪の事まで配慮して下さいます。
    他のサロンで満足できなかった方は、一度こちらのサロンに相談してみられる事をお勧め致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしていつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)

新色カラー可愛いかったですね(>_<)
    沢山の方におすすめ頂き本当にいつも感謝しておりますo(^o^)o

また可愛い色あいやネイルをご提案させて頂ける様に頑張ります!

宜しくお願い致しますm(__)m

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

うさぎさんのいるネイルサロンで、店員さんもうさぎさんが大好きです。うさぎ飼いさんや、うさぎ好きさんは是非訪ねてみてください。
    お姉さんもとても良い方です!満足しました。

【ハンド】オフ・ケア込!アート10本コース☆ ¥8100

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして口コミ頂きありがとうございます!!

沢山うさぎの話ができてとても楽しかったですo(^o^)o
    またいっぱいお話できたら嬉しいです(>_<)

この度はありがとうございましたm(__)m

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて施術していただきました。
    画像の持ち込みでお願いしましたが、いろいろな色を混ぜて再現していただけてとても満足です。
    ネイル中もたくさんお話を聞いてくださって、時間があっという間に過ぎました。
    またお願いしたいです!

【ハンド】ご新規様オフ・ケア無料★アート4本コース¥5800

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

満足頂けてとても嬉しいですo(^o^)o
    また可愛いデザインなどがございましたら是非是非教えて下さいm(__)m

本当にありがとうございました!!

• さきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

先日は、素敵なネイルを有り難うございました。サロン帰りに立ち寄った店で、店員さんに褒めて戴き、とても嬉しゅうございました。その方はネイルに興味がお有りでしたが、
    まだネイルの経験が無いとの事。ネイルの日持ちや、普段のお手入れ等、質問を戴きました。「きっとネイルを始められたら、ネイルの綺麗さや満足感で、ヤミツキになりますヨ!!」と、おすすめ致しました。

【ハンド】オフ・ケア込!アート2本コース ¥5400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    いつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

そうなんですね♪
    店員さんに褒めて頂くなんてとても嬉しいです(>_<)
    また次回詳しく聞かせてくださいね♪

ありがとうございましたm(__)m

• だーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

初来店です。初めては少し緊張したりしますが、全くそういうこともなく、リラックスして楽しい時間を過ごすことができ、あっという間に終わってしまいました。施術も丁寧にやっていただき、次回もお願いしてます。スタッフさんの人柄も良く常にニコニコされてて可愛らしい方でした。

【ハンド】オフ・ケア無料★100色選べる!ワンカラーorグラデション¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉の数々感謝でしかございません(´ω`)
    リラックスして頂けた事が、何よりです(*^^*)

私も沢山お話できてすごくすごく楽しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしておりますm(__)m

ありがとうございました(^ω^)

• スノーホワイトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

今回は新色のシャンパンゴールドにしていただきました。
    上品なのに華やかで飽きがこないデザイン、
    今回も非の打ち所がないです(*≧∀≦*)

お店のほんわかした雰囲気にも
    いつも和ませていただいております。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します(*^-^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(>_<)
    また可愛くてお上品なネイルを提供できるように頑張っていきます(´ω`)
    次回も沢山お話できたら嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    今回はいつにも増して、私のわがままが多かったにも関わらず、私が想像しているよりも、もっと素敵に仕上げてくださいました。

【ハンド】オフ・ケア込!アート2本コース ¥5400

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます!

とんでもございません(´ω`)
    いつもお洒落で可愛いネイルをご提案頂けるので毎回楽しみにしておりますo(^o^)o

来月も何をされるか楽しみです♪
    宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/7/22

毎回ネイルの付け替えが楽しみで伺っています。今回はとてもキレイな夏らしいキラキラの金魚のアートです。前回して頂いたアートも付け替えするのは名残り惜しいくらい気に入っていたのですが今回もとても素敵なものに仕上げてくださいました。施術中も楽しいお話で和ませてくださり良い時間を過ごさせていただきました。

【フット】ご新規様オフ・ケア無料★アート2本コース ¥5800

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    私も毎回のお題がとてもとても楽しみにしております(*^^*)

今回の金魚最後の夏っと言うことでキラキラ可愛いネイルになり今回もテンションがあがりました♪

お話も毎回沢山させて頂きとてもとても楽しいです♪
    また次回も楽しみにしておりますo(^o^)o

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

結婚式用にジェルネイルをお願いしました。
    結婚式のテーマに合わせて、大好きなトトロを描いていただきました。
    色々とご提案していただき、とても可愛いオリジナルネイルができて本当に感謝しています。
    当日がたのしみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿頂き本当にありがとうございます!

こちらこそ私の大好きなジブリがテーマだったのと、沢山のネイルサロンの中、大切なネイルをお任せ頂きとても感謝しております(*^ω^*)
    とても楽しすぎました♪
    ジブリトークも楽しかったです♪

当日素敵な式楽しんで下さい♪
    またお写真見せて頂けたら嬉しいです♪

この度はありがとうございましたm(_ _)m

マール(MeaR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー