4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ラ クロワ(la croix)   >

ハイフ ハイパーナイフ コガオ ハーブ プライベートサロン ラ クロワ

• 東京都世田谷区奥沢6‐33-12 アスターハイツ301号室
  • 自由が丘駅南口・正面口から4分

Nansさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/11/14

わかりやすい説明をして頂いて本当に嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

人気NO.1HIFU150push(3900shot)×ハイパーナイフ 90分7980円

ハイフ・ハイパーナイフ・小顔・ハーブ private salon la croix.からの返信コメント

Nans様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、Nans様の美のお手伝いができて光栄でございます!

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

店長AKI

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/31

ハーブピーリングをしました。とても清潔感のあるサロンで、説明も施術も丁寧で安心です。
    良いサロンなので、母や友達にオススメして、みんな行きました。またお願いします!

ざらつきなどに効果的!ハーブピーリング♪通常13750円→初回80分7700円

みる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます★
    又、お母様・ご友人様をご紹介頂きましてありがとうございます♪

ハーブピーリングは定期的にお受けいただきますと、ざらつきにくくなりお肌がかなりツルツルになります。
    その他色々と美肌メニューがございますので、又ぜひご来店をお待ちしております♪

la croix. 店長AKI

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

いままでで1番引き締まりました…!!

人気NO.1☆HIFU150push(3900shot)×ハイパーナイフ 90分7980円

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果を実感していただけて大変嬉しいです。

またのご来店お待ちしております♪

la croix. 店長AKI

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてのハイフ・ハイパーナイフでしたが、事前カウンセリングを大変丁寧にして頂き、不安なく施術を受けることができました。施術中も身体の状況(肩こりが強い、リンパが詰まりやすいなど)をしっかり見て解説しながら1番最適なハイフ・ハイパーナイフを当てて下さり、自身でも納得しながら進むことができました。担当スタッフご自身も大変お綺麗で美容について今後も相談させて頂きたいと思いました。

20代から40代に1番人気☆HIFU150push(3900shot)×ハイパーナイフ 90分7980円

あん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのハイフ・ハイパーナイフでご不安なくお受けいただけて、安心致しました。
    ご不明点、ご不安な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ♪

またあん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

店長AKI

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

事前のカウンセリングや施術中など、とても丁寧にご対応いただきました。自分の体質や悩みに合ったご提案をしてくださったので、安心してお任せできました。効果も一度で感じられました。是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

かず様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お任せいただき、効果を一度でご実感いただけて私も大変嬉しいです☆

定期的にお受けいただけますと、更に効果をご実感いただけますので、また是非かず様のご来店お待ちしております♪

店長AKI

• 寧子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

ハイフの施術を受けたく、口コミの良かったこちらに伺いました。
    ハイフとハイパーナイフがどのような施術か、今日はどのように進めるか、料金体系など、事前にご説明いただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術前に記入したアンケートの内容を汲んでいただいたのか、日常生活で気をつけるべきことについて沢山教えて頂けたのが嬉しかったです。また機会があれば伺います。

HIFU120push(3120ショット)+ハイパーナイフ 80分6980円

寧子様

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店の口コミをご覧いただきまして、ご予約・ご来店いただきましてありがとうございます!
    お客様皆様のおかげでございます。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご予約お待ちしております。

la croix. 店長AKI

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

翌日に大切な予定があったので、角質と肌荒れが気になって初めて伺いました!!
    その肌荒れが無かった事の様に、翌日はしっとり、角質も気にならない程度になり、トーンアップもしているし、なんだか小顔になっている。。。
    ここまで改善すると思わなかったので、驚きました。

また、担当下さった方が、私の顔を見て、触れた時に「なるほど!!」と色々対処を考え、提案して下さったのが心強く、頼れるなと感じました。

気になるメニューが他にも沢山あるので、また伺わせていただきます。

マスク肌荒れにオススメ高濃度水素で吸引クレンジング+水素パックコース45分

アッコ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

高濃度水素の効果を感じていただけて大変嬉しいです♪
    高濃度水素は、マスク肌荒れや花粉症やアトピーなども緩和されるので、人気のコースです♪

他にも美肌メニュー・小顔メニューなど多数取り揃えておりますので、是非またご来店お待ちしております☆

店長AKI

• はるりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

初めてのお伺いで、ハイパーナイフとハイフを受けました。色々探しましたが、ダブルで受けられる所があまりなかったので、こちらに決めました。担当スタッフさんがとても勉強なさっていて好印象です。ご本人曰く美容オタクとおっしゃっておりました。施術は、ずっと気になっていたたるみが無くなり小顔になったので、本当にビックリです。こちらのサロンに決めて良かったです!

はるりな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます☆

人気マシーンを2台使用した当店の小顔コースをお受けいただき、1回で効果を感じていただけて、私もとても嬉しいです♪♪
    今後もはるりな様の小顔makingに努めてまいります!

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

店長AKI

• めなめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

研究者さんのような姿でお綺麗な方でした。
    今回ハイフをして頂きました。他店での痛みのことを相談するとそれに応じてくださり、いつもより痛みを感じず施術を受けました。美容に関して色々とお話ししてくださったので少しの痛みも紛らわす事もできました。とても安心しました。次回は出力を普通にして挑戦してみたいと思いました。 また2週間後を楽しみにしています。よろしくお願いします(*^^*)

めなめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます♪

お客様お一人お一人に合わせたパワーで施術させていただきますので、
    お痛みに弱い方は特に、その都度痛さなど確認させていただいております。

ご不安な事やご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください♪

めなめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

店長AKI

• あたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

当日初めて行うハイパーナイフ、ハイフに関しての丁寧な説明に加え、自分の年齢や顔の形、生活習慣にまで考慮していただきながら施術してくださった。痛みや年齢的な肌の特性を考えながらshot数も変更してくだったことからも、業務的でなく、私ひとりに対しての接客を最初から最後まで感じられた。お話ししてくださる内容や、お言葉からも信頼感が感じられたため、行くたびに自分自身の美容に関する知識もモチベーションも上がると思います。ぜひまたお願いしたいです。

あたい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    回数を重ねていただくと、更に小顔効果がわかりやすくなっていきます☆
    カウンセリングをさせていただきながら、お客様お一人お一人のお悩みなどに合ったショット数をご提案させていただいております♪

お顔だけでなく、お体や体内ケアなど、ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

あたい様に次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/8/10

お肌の状態を気にかけて頂きながら施術してくださいました。
    お話もいつも丁寧で、頼りになります。また、お願い致します。

ちはるん様

定期的にご来店頂きまして有難うございます。
    口コミも有難うございます♪

定期的にハーブピーリングをお受け頂いているので、
    毛穴が小さくなってきているのが施術させて頂きながらわかります。

ちはるん様のお肌のお悩みを解決できますように、これからも努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております☆

店長AKI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/30

今回初めてのハイフでしたが、施術の前に丁寧な説明をして頂き安心して受けることができました。仕上がりもとても良く、次の施術が楽しみです。
    是非、次回もよろしくお願いします。

るな様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    次回のご予約お待ちしております!

店長AKI

• CHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

2回目終わりました。
    元々肌が薄く荒れやすいのですが
    1回目が終わったあとから肌が柔らかくなり、キメが整ったのが触れた感じでもわかります。
    今回は顎の好転反応がありましたが、治るのも早いです。
    引き続き続けていきたいと思っています。

CH様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます☆
    施術後から効果をご実感いただけて嬉しく思っております♪
    最初は好転反応が出る場合がございますが、回数を重ねていくことで、トラブルがでにくい状態になっていきます。

次回のご予約お待ちしております!

[投稿日] 2020/7/11

3回目?くらい利用させていただきましたが、毛穴が小さくなってきたのを感じてきました。お化粧のノリもよくてつるつるです。ありがとうございました。また、お願い致します。

ちはるん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

回数を重ねていくにつれ、効果を更にご実感いただけて嬉しいです。
    口コミもいつもありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2020/6/23

少し間が空いてしまいましたが、今回も丁寧にやってくださいました。購入したレギンスがとても良かったです!毎日愛用しています。またお願いいたします。

ちはるん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

着圧レギンスを気に入っていただけて嬉しいです♪
    クセになる着圧力ですよね!
    私も毎日使用してます☆

ご質問やお悩みがございましたら、お気軽にお声掛けください♪

la croix 店長AKI

• しろくろぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/30

先日は有難うございました。
    施術をして頂いた日は、むくみもスッキリし夜はグッスリ眠れました!
    また宜しくお願い致します。

ハイパーナイフで免疫力を上げよう!背面(背中から足裏) 60分8600円

しろくろぱんだ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

お体がスッキリされてぐっすり眠られてよかったです♪
    また、お体がだるい時にお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/26

今回も丁寧にしてくださり、うとうとしそうになりました。またよろしくお願いいたします。

ちはるん様

ご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

ちはるん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

店長AKI

• aoiasagaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/16

妊娠中でも通えるサロンを探していたので、仕上がりにとても満足しています。プライベートサロンなのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

妊婦の方にもオススメ!高濃度水素で吸引クレンジング+水素パックコース45分

aoiasagao様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

高濃度水素水は、妊娠されている方やアトピーの方にも安心してお受け頂けるメニューでございます♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

aoiasagao様に次回またお会いできるのを楽しみにしております☆

店長AKI

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/16

今回もありがとうございました!

kaori様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いていただきましてありがとうございます♪

kaori様のお顔がどんどん小さくなられるのを拝見させて頂くのが私も嬉しいです♪

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/12

細かく質問に対して答えてくださり、とてもわかりやすかったです。安心してお任せすることができました。

お肌に優しいハーブピーリング通常13750円→初回80分7700円

ちはるん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミありがとうございます♪♪
    お任せしていただいて私も嬉しいです!
    ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください☆

la croix 店長AKI

• ネシャさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

はじめてこちらのサロンでハイフとハイパーナイフを受けました。施術してくださったスタッフさんは真面目で知識豊富で、私くらいの年齢だとハイフによって必要な脂肪を痩せさせてしまう可能性を説明してくださり、当初予約していたショット数より少ないクーポンで施術して下さいました。ショットが多ければ多いほど良いのかと素人なのでつい思ってしまいますが、その辺の理解不足を施術する方の知識によってカバーしていただけたのは今まで他店ではなかったので、とてもありがたかったです。またお家でできるお肌の手入れも教えていただけましたし、誠実で成果をだそうと熱心に取り組んでいらっしゃる姿勢にとても好感を持ちました!ハイパーナイフは気持ちよく、今日で3日目ですが、明らかに肌が明るくスムーズになっていてぜひ続けたいです。ハイフも痛みはほとんど感じず、ほうれい線をぐっと上げてくださったので、直後も効果が分かりましたし、鏡に映る自分の顔に今朝、びっくりしました~!明らかに小顔、とても嬉しいです。今まで行った別のサロンよりも一番料金も安く、ばっちり満足できる効果がでたので、ぜひ次回もお願いいたします。ありがとうございました!

ネシャ様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて私も大変嬉しいです♪
    続けていただくと更に、たるみやシワなどをスッキリさせていけます♪
    これからも、お客様のお悩みを解決できるよう日々取り組んでいきたいと思います!

またネシャ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

la croix 店長AKI

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
    水素パックをしたおかげで次の日の肌の調子が良く嬉しかったです。
    担当スタッフさんのお人柄が良く、美容へのモチベーションが上がりました。
    次回伺うことを楽しみにしています。

期間限定☆SPECIALケアコース☆保湿も小顔も両方GET♪19,960円→13,800円

モモ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

水素パックはお肌の調子が悪い時にオススメですので、気に入っていただけて嬉しいです♪

私もまたモモ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

la croix 店長AKI

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

皮膚疾患ある旨伝えたところ、私に合う施術をしてくださりましな。機械について詳しく使いこなしてる感じも安心できリラックスして受けることができました。肌がやわらかいせいか効果はもうなくなってしまったようなので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

限定クーポン☆人気NO.1HIFU150push×ハイパーナイフフェイシャル 90分7980円

りん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

最初は戻りやすいので、定期的に施術されるのがオススメです★

またのご来店お待ちしております♪

• kaoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/7

相談をしなくても、悩みや自身の顔の特性などを全て見抜いて下さりしっかりとアプローチしてくださいました。他にも私生活面での美容や健康に関するアドバイスもたくさんしてくださりとても為になりました。施術も不安だったのですが、上手くして下さり痛みもほぼ無くあっという間に終わりました。

kaori様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせください★

またkaori様にお会いできるのを楽しみにしております♪

la croix 店長AKI

• 順さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

一回ですごく綺麗になりました。ハリツヤアップ、顔色も明るくなり、毛穴も小さくなりました!たるみに効くので小顔効果もあり、嬉しいです。
    丁寧にアドバイスや説明をしていただき、安心して受けられました。
    初回クーポンはかなりお得だと思います!

お肌に優しいハーブピーリング初回 80分 16000円→7480円

順様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回ご体験いただいたハーブピーリングは、
    実は、小顔効果もあるので、そこにお気づきいただけて嬉しいです♪
    こちらのハーブピーリングはハイフとも組み合わせられるので、次回はハイフと組み合わせてご体験いただいて、更に美肌と小顔効果を実感してください♪

la croix 店長AKI

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/18

いつも定期的にお世話になっています!
    季節の変わり目でお肌の調子が思わしくなかったので、今回は水素クレンジングとハイフ、水素パックをして頂きましたが、乾燥していた肌が潤いました!いつもながらハイフも的確に打って頂き大満足です!!!

期間限定☆SPECIALケアコース☆保湿も小顔も両方GET♪19,960円→13,000円

nami様

いつも定期的にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも口コミもありがとうございます♪

初体験の水素クレンジングと水素パックにご満足していただけて、
    私も嬉しく思っております☆

水素は活性酸素を除去してくれるので、肌老化防止にもオススメです☆
    水素パックも定期的にされると、お肌がしっとりして、メイク乗りが抜群ですよ♪

nami様のまたのご来店お待ちしております!

la croix 店長AKI

• 楓さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

口コミ通りの丁寧で確かな技術に感動しました。細やかな気配りにも癒されました。また、次回を楽しみにアドバイス頂いた事を毎日続けます(*^^*)

楓様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

毎日、ながらで頑張ってください☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

la croix 店長AKI

• namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/20

いつも安定の施術で、安心してお任せ出来きるサロンさんだと思います!顔のハイフはもうこちら以外は考えられないくらい、いつもしっかり打って下さいます!!
    また来月も宜しくお願いします!

nami様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけるように日々努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております☆

今後もよろしくお願い致します!

店長AKI

• よーぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

継続して通っています。
    ハイフとハイパーナイフと前回からプラスして水素パックもお願いしました。
    くすみがとれ肌が明るくなりキメが綺麗になりました。
    質問に対してわかりやすく説明して頂けるので安心して施術受けられます。
    これからも継続して通いたいと思います。

よーぼー様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!

密かに人気の水素パックの良さをご体感いただけて私もとても嬉しいです♪
    継続的にされると乾燥しにくくなりますので、とてもオススメです!

またのご来店お待ちしております☆

店長AKI

• よーぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

3回通いました。
    雰囲気の良い空間に質問に対して詳しく丁寧に説明して下さるので安心しますし嬉しいです。
    そして久しぶりにあった親に顔が小さくなったと言われ施術の効果を実感しています。
    これからの継続して通いたいと思います。

よーぼー様
    3回目のご来店誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます★
    回を重ねるごとにハイフとハイパーナイフの効果をご実感いただけて私も大変嬉しいです。
    継続して受けていただくと更に小顔になっていきます♪

また次回のご来店お待ちしております♪

la croix 店長AKI

ラ クロワ(la croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー