今までにナイスネイルは船橋で1回、柏で2回利用させていただきましたが、ダントツで市川が良かったです。
いつも担当してくれるスタッフさんの態度が悪くて、施術中は静かに過ごしたいを選択しますが、初めて色々とお話ししてみたくなりました。
スタッフさんはとても優しく、色々聞いてください!とおっしゃってくださいました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICENAIL市川駅前店からの返信コメント
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(><)
とても励みになります!!
毎月デザインが変わりますので、これからもネイルを楽しんで頂けますと幸いです(^^)v
市川店だけでなく、全店舗で心地よくネイルしていただけますよう、精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NICE NAIL 市川店 Ayame.f
淡々とした印象
オフ無料☆人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
仕事終わりに寄れる時間帯で予約はありがたいです。
時間も手早く、無駄がないと思います。
安いので期待してなかったですが満足してます!
オフ無料☆パラジェルベース 人気No.1 ワンカラー 4,375円
とても綺麗に早く仕上げてくださってありがとうございます!
オフ無料☆市川で最安級♪60分仕上げの持ち込みデザインネイル 5990円
こちらのサロンは今回初めて利用させていただきました。
カラーグラデーションをしていただき色味、デザインはとても満足のいくものでしたが、伸びた分カットをお願いしたのですが、明らかにそれよりも短くされてしまいました。
またまだ1週間経っていないのですが、一本剥がれてきてしまいました。今までもネイルはしていたのですが、1週間で剥がれるのは初めてでびっくりです。安いとは言えこのお値段払って1週間は不満です。
毎回とっても可愛いネイルにして頂いて大変感謝!!!!
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[市川]
数年前から定期的に通っており、個人的な事情でしばらくお休みしていましたが、再開してみるとスタッフの質が少し落ちてしまったように感じました。
1回目は整えていただいた際に爪がいくつか斜めになっており嫌な予感はしたのですが、仕上がりも根元からかなり隙間があったりトップコートの厚みにムラがありガタついていたりと、数ヶ月ぶりのネイルを楽しみにしていただけに少し残念な気持ちになってしまいました。
2回目は施術自体はとても綺麗で大満足しておりますが、カラー相談やパーツの位置修正などの際に迷惑そうな対応をされUVライトの出し入れ指示など接客態度があまり気持ちの良いものではなく…。
どちらの施術もスピーディーで助かった点はとてもありがたかったですし、お休みする前はスタッフの方々に対してマイナスな印象を持ったことがなかったです。みなさん忙しい中時間を作ってお金を払って来店していると思いますので、スキルや接客態度のムラが少しでもなくなるとより通いやすくなると感じます。今後の改善を期待しています。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました。初めての利用でしたが、こまめに声掛けてくださったので、安心して利用できました。また、よろしくお願いします。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,990円
オフも素早く可愛い仕上がりにしてくれた
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
とてもスピーディーで1時間せず終わったのでよかったです!ありがとうございました!
17:30での予約でしたが、当日の14:30頃お店から着信が入っていました。折り返したところ、お電話頂いた用件も伝えられず「少々お待ちください」とだけ。しばらく経っても応答がなかったので一度切りました。その後もう一度着信があり、折り返したところ「予約の調整のために連絡したが解決したから大丈夫です」とのこと。そちらのご都合でのお電話だったのにも関わらず、大丈夫ですとおっしゃるのは非常識です。
その日来店すると、恐らく電話対応された店員さんが受付と席まで案内してくださいましたがお詫びの一言も無し。
施術を担当してくださった方は別の方でした。「デザインお決まりですか?」と聞いていただいたのでデザインの番号をお伝えしましたが「それ何ですか」との回答でした。また、指にジェルがべったり付いているのにこちらから指摘するまで除去もしてくれず謝罪もありませんでした。退店時もドアを開けることなくレジでの挨拶のみ。
総じて接客が悪すぎると感じてしまったためこのような評価です。
7回目の利用です。
テキパキと施術を進めてくださるのが私は好きです。
これまで途中で剥がれてきたこともないですし、仕上がりも気に入っているので、またお願いしたいです。
初めての利用ですが、他のサロンのデビュー前の方よりも完成度が低く、自分でやれば良かったと後悔しました。また、この完成度で正規の金額にも不満を持ちました。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ドライでシステマチック、会話などはあまりなく、淡々と施術していただけます。出来上がりは、満足しています。
ネイルサロンに何を求めるかですが、わたしはある意味、気持ちよく、お安くやっていただいたので満足しています!
担当スタッフさん2回目ですが2回とも
乳白色のグラデーションが壊滅的にヘタクソすぎました。
難しいのだろうけど店頭にたってお金もらってる以上頑張って欲しいところ。
この出来でいいと思えるの?ってくらいのクオリティで
仕上げに行こうとするから怖い。
こっちが指示しないと全然グラデーションになってなかったり
色が薄かったりする。
指示しても結局出来栄えが悪いから自分で少し手を加えて次のネイルまで持ちこたえたりしてます。
長さ出しも1週間経たずに浮いてきちゃってたし。
2回ともダメすぎたので今後はこの方以外でお願いしたい。
仕上がりはとても好みでしたが、マスクとパーテーションのせいか、担当してくださった方の声が遠く何度か聞き返す場面がありました。
フットでよく利用してます。なかなか予約が取れないのが難点ですが、仕上がりと値段は申し分ないです。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円
少し愛想が悪いように感じました。仕上がりは可愛かったです
とても丁寧な対応して頂きました!
【フットネイル】【オフ無料】フレンチ 4,990円[市川]
気をつけて生活していましたが1週間でネイルが剥がれてしまいました残念でした
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[市川]
オフをお願いしました。ネイルに慣れてない私からするとかなり雑で荒々しい印象を受けました。数日経過した後も爪が傷だらけで染みて痛いです。ただジェルネイルで爪は痛むと思うので偶然私の爪のコンディションからかもしれません。
今回も可愛くしていただきました。
この料金でトレンドデザインのネイルができること、接客が心地よく、配色の相談などに丁寧に乗ってくださるところなどに魅力を感じて、通い続けています。
個人的な理由でそろそろネイルをお休みするのですが、また再開したときにはぜひお願いしたいです。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
理想通りで可愛くして頂きありがとうございました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
とても可愛くしていただけました。
こちらの希望に近づくように提案してくださって、とても嬉しかったです。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
今までやってきたネイルの中で、1番のお気に入りになりました。
見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました。
【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF
下手すぎてびっくりした(施術中何度か修正して貰った)けど途中からは安いからこのクオリティの低さなんだと思うようにしました!
終わったあと良く見たら全ての爪先に気泡が凄いある。せめてベースとトップくらいは綺麗に仕上げて欲しかったです。
ナイスネイル 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー