5. リンパとエステのお店さつき 佐久インター店   >

リンパとエステのお店さつき 佐久店

リンパトエステノオミセサツキ サクテン

• 長野県佐久市中込2982‐1 上原ビル 2F
  • 佐久市役所近く
  • RIBONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:34.0

顔が凝っている感じがしたのでお願いしました。
    施術してもらうと痛気持ちよく、ほぐれていくのがわかりました。顔ってどうしても足や体に比べ負担が少ないように感じていましたが、体調が悪い時に笑顔を作ったりするのも疲れるので、表情を変えるのにも力を使っているんだな~と実感しています。疲れを感じやすい体だけでなく、また顔もほぐしに行きたいと思います!

RIBONさん

口コミ投稿もありがとうございます。

RlBON さんのお顔がほぐれてとても良かったです。
    またお疲れになったらぜひいらしてください。

これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-23 22:04:16.0

久しぶりにフェイシャルもお願いしました!
    とても気持ち良くて大満足でした!ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します!!

まゆみさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

久々に担当させていただきましたが、まゆみさんの優しい笑顔にお会いできて嬉しかったです。
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

さつき佐久店

• micaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:44.0

丁寧な接客と高い技術に感動しました。
    安心しておまかせできました。
    リラックスできたし、体も楽になりました。

【極上】全身リンパ70分 ¥6050→¥5445

mica様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    いつでもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当宮坂

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:13:02.0

肩こりや腰痛がひどく月イチで行かせていただいてます!
    いつも丁寧で気持ちの良い施術本当にありがとうございます☆ボディもフェイシャルもちょうどいい力加減で気持ち良すぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    また行くのでよろしくお願いします!

《当店人気No1☆》全身リンパ+小顔フェイシャル100分¥6600

ゆうさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もゆうさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    毎月ゆうさんにお会いできるのを楽しみにしております。
    これからも喜んでいただけるようにセラピスト一同技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-18 22:20:48.0

安定の気持ちよさでした!
    定期的にお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します!

まゆみ様

いつもさつき佐久店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
    これからもまゆみ様の癒しの場となれるよう、誠心誠意施術させていただきます!

さつき佐久店

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:23:20.0

定期的にリンパマッサージをお願いしています。疲れが溜まっていて、体も冷えていたのですが、担当スタッフさんの手がとても温かくとても心地よく気持ちが良かったです。徐々に体も温まってくるのがわかりました。力の強さも丁度よく、凝り固まっている筋肉もほぐれました。途中、意識が遠のいてしまうほど。いつも癒されています。ありがとうございました。

全身リンパマッサージ60分+たっぷりデコルテコース20分計80分¥6050

あっきーさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

あっきーさんのお身体がほぐれて良かったです。
    そしてあっきーさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同頑張って技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

さつき佐久店

• *****さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:24:54.0

リラックスできました
    次回も楽しみにしてます!

*****様

いつもさつき佐久店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    これからも*****様のご期待に応えられるよう精進して参ります。

さつき佐久店

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:19:43.0

定期的に片道1時間弱かけて通っています。
    場所的に遠くても行く価値のあるお店です。

ちな様
    いつもさつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもちな様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

さつき佐久店

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:31:30.0

とても気持ちよかったです。また 伺います。

くうさん

口コミ投稿もありがとうございます。

くうさんにはいつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

さつき佐久店

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 16:43:06.0

全身リンパ60分コースを受けました。
    好きな香りのオイルで全身のリンパを流してもらい、心も体も満たされ幸せな気分になりました。
    施術中、マッサージの強さや寒さなどの細かな配慮もあり、凝っている部分などを重点的に流していただいたりと、気遣いや心遣いも感じられました。
    毎月通いたいと思えるサロンです!

さっち様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    これからもお気軽に足を運んでくださるサロンにしてまいります。

担当宮坂

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:28.0

今回初めて選べる満足コースにしました。
    デコルテの施術が初めてでしたが気持ち良かったです。
    100分があっという間でした。

ちなさん

いつもさつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

デコルテの施術を喜んでいただけて嬉しいです。
    また他のメニューもいろいろお試しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
     さつき佐久店

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:16:01.0

久しぶりの来店だったので少し緊張しましたが、担当の方が優しく接してくれ、リンパマッサージも心地良く、心も身体も癒されました。
    また近いうちに行こうと思います。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まーさんに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    メニューも増えましたので、いろいろお試しくださいませ。

次回のご来店をセラピスト一同、心よりお待ちしております。

さつき佐久店

• しまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:49:14.0

施術後とっても楽になりました。
    静かでリラックスできました。
    次回も楽しみにしてます。

しまおさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しまおさんのお身体が楽になり、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    セラピスト一同、またしまおさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

さつき佐久店

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:30:40.0

初めてやって頂きましたが、とても気持ちの良い対応・接客をして頂き、マッサージも力加減や都度気にかけて声をかけてくださったり、完璧でした!!!ありがとうございます!また行かせていただきますので、宜しくお願い致します!

口コミ投稿してくださった方限定のクーポン!!アロマオイルサービス♪

さつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    とても喜ばしいお言葉をいただき、感謝しております。

今後もまゆみ様の期待に応えられるよう努めて参ります。

さつき佐久店小平

• 煌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:39:30.0

久しぶりに行きました
    ゆっくりできとても気持ちよかったです!
    身体が楽になりました
    また宜しくお願いします!

煌様
    さつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのリンパでしたね。お身体も楽になったとの事で安心致しました。
    疲れが溜まってお身体が辛くなる前に流されるのがいいですが、
    なかなかお忙しいと後回しになってしまいがちですよね。
    お時間のある時には是非早めにいらしてください。

佐久店宮坂

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 15:22:29.0

肩がバリバリに凝っていたのでほぐれました。とても気持ちよくなりました!

ゆっこさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっこさんの肩がほぐれてとても良かったです。
    これからも喜んでいただけるように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

セラピスト一同またのご来店を心よりお待ちしております。

さつき佐久店

• tomossykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:17.0

暫く来ていなかったのですが、ここ最近再度利用しています。
    何よりも利用しやすい価格が有難いですが、研修なども定期的に行っているようでより安心感があります。
    またよろしくお願いします^^

tomossykさん

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

さつき佐久店

• ちゃとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:05.0

1年半ぶり位に伺いましたが、親切に対応していただけてとても癒されました。
    施術中に寝ることがないのですが、先日は知らないうちに寝ていたので自分でもびっくりしました。それだけ気持ち良かったんだと思います!

【人気のセットメニュー】全身リンパ+ダイエットマシン 計80分 ¥5830

ちゃとりん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたご様子で嬉しいです。
    心身ともに気持ちよくなれるのが1番の免疫力アップになりますね。
    次回も近いうちにお会いできるといいですね。
    ご来店お待ちしております。

佐久店宮坂

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:47:50.0

今回で2回目ですが、すごく効果を実感できるのに、価格も安いので助かります!
    私自身強めが好で圧加減を強めにとお願いしたのですが、ご要望にも答えて下さり本当にありがとうございました!
    ただ、メニューにはバストケアが入っていたので楽しみにしていたのですが、デコルテのケアなどが無かったのは少し残念でした。。。
    でも、すごく満足度は高いのでまた近々お伺いさせていただきます!

【人気のセットメニュー】全身リンパ+ダイエットマシン 計120分  ¥9790

リンパとエステのお店さつき 佐久店からの返信コメント

メニューですが、確認しましたら間違えて掲載してありました。
    あや様にはご迷惑と残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう気を付けると共に、ご満足いただけるよう努力してまいります。

佐久店宮坂

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 17:51:50.0

久々の来店でしたが、丁寧にやってくださり気持ちよかったです。リラックスもできまたお願いしたいと思いました!

はな様
    いつもさつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    久々のリンパでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    お時間のある時には是非いらしてくださいね(^^♪

佐久店宮坂

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:13.0

いつも明るい接客と、素晴らしい施術をしてくれます。ありがとうございます!

くみ様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 純ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:38:43.0

久しぶりにお願いしましたが初めてのホットストーン、全身が温かくなって気持ちよくほぐれました。寒い季節にはとてもいいと思います。ありがとうございました。

全身リンパ60分+足、背中 ホットストーン40分

純ちゃん様
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しまおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 19:52:11.0

丁寧にしていただきました
    仕上がりも満足です

まつ毛パーマ【大人気☆パリジェンヌラッシュリフト】¥4400

しまお様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)

仕上がり満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待しております♪

アイデザイナー渡邊

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:15:39.0

5年くらい前から、さつきさんのリンパマッサージが好きで通っています。
    しっかりと揉みほぐしてもらえるし、余計なお喋りがなくてリラックスできます。しかも
    お値段も良心的なので利用しやすいです。
    今回極上コースをお願いしましたが、本当に気持ちが良かったです。

【極上】セットコース 110分 ¥8800→¥7920 9/15~スタート♪

アミ様

いつもさつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

初めての極上コースリラックスして頂けたようで何よりです。
    また長きにわたりさつきに通ってくださっていただけてとてもうれしいです。

またのご来店心よりおまちしております。

佐久店シマザキ

• でらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:47:28.0

肩が軽くなりました。ありがとうございました。

【全身】リンパマッサージ90分

でらみ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    辛い肩こりもスッキリされたご様子で良かったです。
    定期的に流すとお身体の免疫力もアップします。
    またお時間がありましたら是非いらして下さいね。

佐久店宮坂

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:45:25.0

2回目の利用です!
    お手頃な価格なのに、満足度は120%です。

えっこ様
    先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

120%ご満足頂けたようで、私も安心いたしました('ω')
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、ご満足いただけますよう精進してまいります!!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

アイデザイナー渡邊

[投稿日] 2023-12-16 14:17:05.0

安定の癒し時間でした!
    また宜しくお願い致します。

いつもさつき佐久店をご利用いただきありがとうございます。
    定期的なケアを通して、健康的なお身体を作るお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当宮坂

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 18:19:23.0

最後の脱毛ということでしたが
    普段通り、気遣い等あり良かったです。
    半年間ありがとうございました。

脱毛次のところで見つけるの不安です

【脱毛】 全身脱毛 顔、vio込み ¥9350

みー様

いつもさつき佐久店のご利用ありがとうございます。
    脱毛のご案内ですが、
    新しいスタッフが入り次第また再開すると思いますのでよろしくお願いします。

ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

佐久店シマザキ

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:41.0

初めてホットストーンを体験しましたが、想像以上に気持ちよくて、さらにほぐれた感じがしました!
    いつも丁寧に施術してくださる担当スタッフさん^_^
    本当にありがとうございました!

のん様

いつもさつき佐久店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのホットストーンでしたが効果を実感していただけて嬉しいです。施術中もどんどんほぐれていく感じがしました。
    お疲れ溜まってる様子でしたのでまたぜひいらしてくださいね。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

佐久店シマザキ

• ビビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 19:48:25.0

一生懸命マッサージしてくださり、足が細くなった気がした。顔もリフトアップされた。とても気持ちも良くリラックスできた。新規さんだけではなく、リピートの人のクーポンも用意してほしい。
    あるところはリピートさんに力を入れている。賢いと思った。クーポンがあればまた行くので。

ビビちゃん様

先日はさつき佐久店のご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、リラックスとリンパを流した後の効果を感じでいただけたようで何よりです。
    クーポンについての貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店セラピスト一同心よりお待ちしております。

佐久店シマザキ

リンパとエステのお店さつき 佐久インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー