4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ハルネイル(halu nail)   >

halu nail【ハルネイル】

ハルネイル

• 埼玉県川口市並木4丁目11 ※詳細はご予約後にご案内いたします。
  • JR京浜東北線 西川口駅 東口徒歩14分

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:29:42.0

デザインの相談も乗ってくださり、持ち込みデザインの再現度もとても高いです。素敵なサロンに出会えて嬉しいです^^

• エイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 18:09:11.0

浮いたり欠けたりする事なく1ヶ月過ごせました。今回も綺麗に仕上げて頂き、有難うございます。また、お願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:47:02.0

初めて伺いました!とっても居心地が良く、素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)!クオリティの高い仕上がりで、ケアもしっかりしていただいて手元を見るたびルンルンです♪また次回もよろしくお願いします♪

• エイトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:12:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりです。施術中も楽しく会話をさせて頂き有難うございました。また、お願いします。

• chinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:53:32.0

初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすく、またお話が楽しくてあっという間の施術時間でした◎
    画像を持ち込んでお願いしましたが、要望通りでとてもお気に入りです!
    またお願いします(^^)

• あったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 17:49:35.0

先日 お世話になりました。持ち込みでフットをお願いしました。初めのケアからとっても丁寧で嬉しかったです!ニュアンスアートがとっても上手で初めてセンスの合う方と出逢いました!これからも宜しくお願い致します!次はハンドで予約します^^

• にこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 11:43:14.0

休みが合わず久しぶりにお伺いしたのですが覚えてくださっていて嬉しかったです!
    接客や施術が全て丁寧で心遣いも素晴らしく、とても寛いで過ごすことができます。

ネイルは長時間になるといつも疲れたりしてしまうのですが、こちらはソファでゆっくりと過ごせるので負担がありません。お話も楽しくてあっという間に感じます。

久しぶりのビジューネイルが綺麗で爪をつい見てしまいます^_^
    また来月も宜しくお願いします!有難うございました。

• u-coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:42:15.0

フラットなシートで居心地がよく、仕上がりも大変満足でした。初回でしたが施術中に仕事もでき時間を有効に使えました。お心遣いに本当に感謝です。強いて言えば、右手がクロスした状態の施術が改善されたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:18:58.0

ネイル自体も初めてで細かく説明していただきながら丁寧に施術していただき感謝しています。
    またお願いしたいです。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:19:05.0

初めて利用させて頂きましたが接客が丁寧です。
    今まで行ってた所がノリが若い子が多かったので私的にはとても落ち着きます。色々話してくれたり、色々聞いてくれたりとても感じのいいネイリストさんです。もちろんネイルのデザインも色々考えてくれたりしてくれます。
    場所が分からないと電話をした時に外まで迎えにきてくれました。本当に丁寧は方です。リピ決定かな!
    ネイルもとても可愛かったです!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:00.0

いつもありがとうございます!!
    今回も激激可愛くしていただきました!いつも丁寧で可愛くてすごく上手で、雰囲気にも癒されてます。話すのが好きな私は沢山話も聞いてもらっています。またよろしくお願いします!

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 12:47:41.0

リピートです。これまでは、ネイルがもっていれば、1ヶ月経ってもつけっぱなしにしていることが多かったのですが、ハルネイルさんのお店の雰囲気や施術、ネイルのデザイン全てにワクワクなので、1ヶ月くらいでリピートさせてもらっています。出逢えてよかったサロンさんです。これからもステキなネイル、楽しみにしています。宜しくお願いします(^^)

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:39:54.0

とても雰囲気が良いお部屋でリラックスしながら施術していただき、嬉しかったです。デザインもとても可愛く、興味津々に工程を見させていただきました!リラックスモードで寝そうなほどでしたが(笑)とても気さくなネイリスト様で、お話しも楽しいし、ネイルも可愛いし、またお願いしたいと思います!ステキなテンション上がるネイルに仕上げていただきありがとうございました♪

ハルネイル(halu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー