3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 豊川店   >

小顔整体研究所【KSラボ】 豊川店

コガオセイタイケンキュウジョケイエスラボトヨカワテン

• 愛知県豊川市萩山町1-82 MDKビル2F
  • 名鉄『諏訪町駅』スグ/

小顔整体研究所 KSラボ 豊川店の口コミ

なってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

店内は清掃が行き届いていて清潔感があり、インテリアも工夫されていて可愛い空間でした。
    初めての施術だったので痛みはありましたが、こまめに声をかけてくださったので強さの調節もお願いしやすいです。お喋りも沢山できて楽しめました。
    家に帰って鏡で見ると1回の施術でも変化を感じられて嬉しかったです!
    無理な勧誘もなく、穏やかな雰囲気だったのでまた行きたくなりました。ありがとうございました。

学割U24!!《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》 80分¥13300→¥4500

なってぃー様

先日は数多くあるサロンの中から、KSラボ豊川店へご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のインテリアや雰囲気にもお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

なってぃー様はお顔のむくみや、首肩コリが酷かったため、そちらを念入りに施術させていただきました♪初回はつまりや強ばりが強いため、痛みが伴いますが、継続していただくことで改善していき、痛みも和らいでまいります☆今後もこまめにお声がけさせていただきながら、なってぃー様の状態に合わせて力加減も調整させていただきますね(^^)

1回の施術で効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後もより一層、なってぃー様のお悩み改善ができるよう、精一杯施術させていただきます!

なってぃー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店   熊瀧

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

体験のつもりで顔コルギしましたが、
    一度でかなり変化があったので
    10回やることにしました!
    今後が楽しみです

クーポン♪《小顔整体コルギ+全身痩身リンパ》80分¥16800→¥5800

小顔整体研究所【KSラボ】 豊川店からの返信コメント

ひろみ様、先日はKSラボ豊川店をご利用いただきありがとうございました!

コルギの効果を実感いただけたこと、嬉しく思います(^^)
    今後、ひろみ様のお悩みに合わせて理想に近づけるよう精一杯施術させていただきます♪
    またお時間があるときはオプションも一緒につけていただくとさらに広い範囲を流していけるので、スッキリ感も変わっていきますのでおススメです☆

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ豊川店 小古山

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

コルギは初めてで痛いイメージでしたが、痛すぎて笑っちゃうくらいでした!笑 1回目でもスッキリ感が全然違って鎖骨もすっとなりました!スタッフさんとも色んなお話ができ、リラックスできてすごくたのしかったです!これからの変化が楽しみです(^^)ありがとうございました☆

小顔整体研究所【KSラボ】 豊川店からの返信コメント

yk様、口コミありがとうございます♪

一回のコルギで効果を感じていただけて嬉しく思います!
    特にデコルテ、二の腕をスッキリさせていきたいとのことだったので、これからもお顔とお身体ともにyk様の理想に近づけるように施術させていただきますね(^^)
    また次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!

KSラボ豊川店 小古山

• しろくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

初めてのコルギ、まあまあ痛かったけれどゴリゴリしてもらってすごく解されている感じがしました。
    不安もありましたが、耐えられる程度の痛みで、痣や赤みも出ず、少し腫れはありましたが数日でひきましたし、特に首回り等がすっきりとしたような気がして満足しています。
    定期的に通うのはむずかしいですが、また行きたいと思いました。

しろくま様☆

先日はKSラボ豊川店へご来店いただきありがとうございます!
    体験後、首回りがスッキリしているのを実感いただき嬉しく思います!
    他にもお写真で変化が分かるぐらい頬や目の回りなどもスッキリしていましたね(^^)

またお顔や身体の疲れ、コリを癒しにいらしてくださいね♪

KSラボ豊川店 小古山

• うどん助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

具体的な効果は今回で2回目なのでまだわかりませんが、技術力が高くとても満足です!!

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めてのコルギで痛みが心配でしたが思ってたより耐えれる痛みでした。
    次の日の顔がスッキリしてて満足です。
    スタッフの方もたくさんお話してくれて自分から話すのが得意ではないので楽しかったです。
    次回も楽しみです。

月初割☆毎月1~7日限定♪《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》80分4500円

てぃー様

先日はKSラボ豊川店へご来店のまして、誠にありがとうございます。

コルギは痛い!のイメージがおありとのことで心配されていましたが、思ってたより耐えられる痛みとのことで安心致しました(^-^)

体験後の比較写真でも変化を感じていただけましたが、翌日さらにスッキリされたようでとても嬉しく思います☆今後の変化も楽しみですね(^-^)

てぃー様との会話が楽しくて、ついつい話しすぎてしまいました(^^;回数を重ねて眠れそうになった際、今日は寝たいなーと思われた時は空気を察しますのでご安心くださいませ(≧▽≦)笑

てぃー様のお悩みが改善され、理想のお顔に近づくよう今後も努めさせていただきます。

てぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます。今回もお話が楽しくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

ゆう様

いつもKSラボ豊川店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらこそ、ゆう様とお話させていただく時間をいつも楽しませていただいております♪回数を重ねるごとに、痛みも和らいで参りましたね☆今後もゆう様の身体のコリや、お顔のパーツのお悩みがしっかりと改善されるよう、今後も努めて参りますね(^-^)

ゆう様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• ゆらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めてのコルギの施術でした。
    痛いだろうと思って緊張してましたが、本当に痛かったです。
    担当スタッフさんの対応が本当によく、技術も仕上がりも大満足です。
    これから頑張って通います!

ゆらし様

先日はKSラボ豊川店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのコルギでしたので、どんな痛みなのかと心配されてご来店頂いたことと思います。ゆらし様は肩甲骨まわりと首のコリ、お顔のむくみがありましたので、そちら念入りに施術させていただきました。回数を重ね、ほぐれてきますと痛みも和らいで参りますのでご安心くださいませ☆また、力加減も調整させていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね(^-^)

スタッフの対応や、技術に対してのお褒めの言葉もありがとうございます(;_;)

挙式に向け、ゆらし様が世界で1番お綺麗な花嫁様になれるよう、精一杯サポートさせていただきますね(^-^)今後ともよろしくお願い致します♪

ゆらし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• あらやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

初めてコルギをやりました。痛いイメージでビクビクしてたけど、スタッフが丁寧な説明と楽しくお話ししながら施術してくれたので安心して受けることができました。
    オプションでやった骨盤矯正もコルギも身体が軽くなり効果がみられたので嬉しかったです。

夏割♪《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》  80分¥5000

あらやん様

先日はKSラボ豊川店へご来店いただきましてありがとうございます!

初めてとのことだったので、なるべく不安が取り除けるようご説間させていただきました(^-^)コリや強張りが強い箇所はどうしても痛みが生じてしまいますが、あらやん様が安心して受けられたようで私も嬉しく思います♪

これから1番のお悩みに骨盤とともに、首肩のコリがコリにくい身体に、お顔も理想に近づけられるよう精一杯努めさせていただきますね☆

あらやん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• ゆやゆやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

コルギは初めてだったので ドキドキしましたが、 痛気持ちよくて良かったです。私好みの強めのマッサージだったので、 とても満足でした。
    たるみがきになるので、これからも
    通いたいと思います。

ゆやゆや様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    同世代ということで、お悩みなどが共感できるので、一緒にお悩みが解消していけるといいなと思っています♪
    まず、お身体の状態が楽になるよう、フェイスラインもキュッ!と上がるように、しっかりと施術させて頂きたいです(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

KSラボ 豊川店 鈴木

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

施術後は肩コリも楽になり、顔もスッキリします。
    楽しい会話もでき、いつも心も身体も癒して頂いてます。

まり様

いつもKSラボ豊川店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

肩こりやお顔がスッキリするとのこと、とても嬉しく思います。最初に比べると痛みも少なくなり、コリをしっかり根こそぎほぐさせていただいております(^^)
    お顔の歪み改善に向けて、これからも一緒に頑張りましょうね☆

こちらこそ、まり様とのお話を楽しませていただき、盛り上がってしまい、時間が足りないなと思うほどです♪

いつもありがとうございます(^^)
    これからもまり様のお悩みが少しでも理想に近づくよう、精一杯施術させていただきますね!今後ともよろしくお願い致します♪

まり様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

肩こりは自覚があったのですが、顔がこんなにこっていたとは思わなかったので施術を受けて驚きました。施術後は顔も体もスッキリしました。ありがとうございました。

平日限定♪《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》 80分5000円

みい様

いつもKSラボ豊川店へご来店いただき、誠にありがとうございます!お忙しいところクチコミもいただき、とても嬉しく思います(^^)

とにかく身体が疲れてる!と仰られた通り、みい様のコリには大変驚きました!特にデコルテや首など、コリの強い部分には痛みを感じられたかと思いますが、途中からスムーズに流れるようになり、施術後にはスッキリされたようで本当によかったです♪

今後みい様のお身体とお顔のお悩みを理想に近づけるようー全力でサポートさせていただきますね(^^)

みい様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

半年ぶりくらいに行きましたが、前ほど痛くなく終わった後の変化にびっくりしました。
    こんなにこっていたんだとびっくりしました。
    継続して続けていきたいです(^^)

しおり様

久しぶりのご来店で、痛みをとても心配されていたようでしたが、前ほど痛くなかったようでよかったです♪

1番つまりのある初回が1番痛みを感じやすいですが、1度コルギをされると筋膜が剥がれやすくなり、2回目からは意外と痛みも和らいでいきやすくなります(^^)

お写真では、また初回に引き続き、気にされていたフェイスラインもスッキリとされ、効果を感じていただけて嬉しかったです♪

今後もより効果を実感していただき、改善・定着されていくよう精一杯施術させていただきますね♪

しおり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

スッキリしました。できれば継続して定期的通えたら良いなと思いました。

ちこちゃん様

初めてのコルギ、痛みも伴ったかと思いますが、スッキリされたようで何よりです♪継続していただくことで、コリが改善されるだけでなく、コリにくいお身体になっていき、お顔のお悩みも改善されて参りますので、これから一緒に頑張って行きましょうね(^^)

ちこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

コルギ初めてで、結構緊張して行きましたが、スタッフさんとても話しやすく、質問もしやすい雰囲気でした!

たった1回で顔のラインが見ただけでわかるくらい変わっててびっくりしました!
    肩こりもスッキリして、結構軽くなり可動範囲が広がりました!笑

施術中も色々なお話をして、充実した時間を過ごせました!またお願いしたいと思います(^-^)/
    本当にありがとうございました!

夏割♪《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》  80分¥5300

くみ様

初めてのコルギ、また初めての場所はどうしても緊張してしまいますよね。くみ様の緊張が少しでも和らぎ、ご質問もしてくださって私自身もとても光栄なことでした♪

心配されていた痛みも、思ってたよりは大丈夫そうとのことで安心いたしました(^^)

お写真の変化では、明らかに変化され、一緒に盛り上がってしまいましたね(≧▽≦)肩こりがラクになって可動域が広がったようでよかったです♪

たくさんお話してくださって、こちらこそ楽しく充実したお時間を過ごさせていただきました。
    また疲れが溜まる前に、是非ご来店お待ちしております。
    お会い出来ることを心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

肩甲骨リフレとても良かったです。

平日限定♪《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》 80分4500円

まいこ様

いつもKSラボ豊川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも肩甲骨リフレや背中リンパも一緒に付けてくださっていることで、お背中や肩まわりのコリが初めの頃に比べかなりやわらかくなってきましたね(^^)♪
    コルギだけだなく、オプションも大人気で、まいこ様のように毎回オプション付きでご予約されるお客様もとても多いんです☆

今後もしっかりとお身体も改善していきながら、お顔のお悩みも解決されるよう、精一杯心を込めて施術させていただきますね♪

まいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初回体験で全身がスッキリしたので回数券を購入しました。
    アットホームな雰囲気で行くと元気をもらえます。

み  様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    み様のお身体が少しでもスッキリされ、私もとても嬉しく思います☆肩甲骨はだいぶ解れてまいりましたが、首のコリも改善されるよう、今後しっかりと施術させていただきますね(^^)

こちらこそ、み様の笑顔やパワー、お言葉にいつも元気をいただいております♪また次回も、趣味のお話や恋バナなどいろいろお話しましょうね(≧▽≦)

み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• ポカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

スタッフのみなさんは個性的で
    感じが良い人ばかりです。
    今日はどの人が担当かな♪?っと、
    利用するたび楽しみにしています^_^

【口コミ投稿&ご掲載の方】オプションメニューご利用で¥1750 OFF!!

ポカリ様

いつもKSラボ豊川店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

担当スタッフを楽しみの1つにご来店くださっているなんて、本当に嬉しい限りです!!私たちの方こそ、いつも温かくて優しいポカリ様に担当させていただけること、本当に楽しませていただいております♪

ポカリ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店

• もよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

初めてのコルギでしたが施術後すごくスッキリして良かったです。
    自分でコリがある事を自覚してなかったのですが、今回首が1番こっていると教えていただき自分でもマッサージなど自分で出来ることはしてみようと思いました。次回も楽しみです。

もよ様☆

いつもKSラボ豊川店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリ感を実感していただけたこと、嬉しく思います!
    これからも、もよ様のお顔やお身体の変化を実感していただけるよう努めさせていただきます!
    もよ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

KSラボ豊川店

• ganさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/7

コルギ3回目です。前回は4ヶ月前とずいぶん間が空いてしまったけど、施術の痛みはそんなに感じず、痛気持ちいい感じでした(^^)
    1回でフェイスラインがぐぐっと上がって、眉毛あたりをしっかり流してもらったので、目がパッチリ、疲れも取れました☆
    スタッフさんもすごく丁寧で楽しいお話も出来ました。大変満足です(^^)

gan様

この度はKSラボ豊川店へご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのコルギでしたが、心配されていた痛みもそんなに感じられず、痛気持ちいい程で受けていただけたようでよかったです(^^)

お目元の疲れが改善されたとこのこと、こちらも大変嬉しく思います。

gan様と共通な趣味があったりと、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!!!またいろいろとお話聞かせてくださいね☆

gan様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/4

美顔鍼、リンパマッサージなど色々試してきましたが私には一番効果がありました。施術の翌日には気になっていた眉間とおでこのシワはほとんど目立たなくなり、ほうれい線も薄くなりました。
    痛みはまだありますが定期的に通ってアゴのたるみも取れればいいなと思います。

《小顔整体コルギ+骨盤矯正》歪み・代謝改善!! 80分 ¥5800

ma様☆

いつもKSラボ豊川店へご来店いただきありがとうございます。
    コルギでの変化を実感していただいており、うれしく思います。
    今後ma様のお悩みがさらに軽くなり、実感していただけるよう努めさせていただきます!
    ma様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

同い年ということもあり楽しくお話しできてよかったです。
    優しく丁寧な接客でしたし、説明もきちんとしてくださいました。
    痛いけど体が軽くなりました!お肌も白くなってびっくりです。
    一回で効果を感じられたので次が楽しみです。

ちーちゃん様☆

この度はKSラボ豊川店をご利用いただきありがとうございます。
    5回目のお写真、顔だけでなく首もスッキリされてましたね!
    毎回楽しいお話も出来て嬉しく思います!

ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ豊川店 小古山

• ポカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/29

オプションで美脚リンパいいですよ~
    ただのマッサージではなく
    足裏から腿の付け根まで
    しっかりほぐしてくれます。
    むくみが軽減され、スッキリします
    おすすめのひとつですよ^_^

ポカリ様

いつもKSラボ豊川店へご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^v^)
    美脚リンパ気に入っていただけていて嬉しいです!
    またコルギと一緒に美脚リンパもご予約お待ちしております♪

KSラボ豊川店

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

毎回、心も体も癒されてます!
    いくと変化がわかるのでモチベーションが上がります!これからもお世話になります*\(^o^)/*

あおちゃん様

いつもKSラボ豊川店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)クチコミへの返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません。

こちらこそ、明るくて可愛らしいあおちゃん様との会話を楽しませていただき、いつも大変癒しをいただいております(≧▽≦)

矯正のあとは、いつも2人でお顔の変化に驚き盛り上がってしまいますね(^^)そんな一時も私の楽しみです♪

回数を重ねる度により魅力が増していかれるあおちゃん様☆
    今後またさらにあおちゃん様の魅力がアップするよう、全力で努めさせていただきますね\(^^)/

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

あおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• かしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めてのコルギでしたがすごくスッキリしました!!
    施術は少し痛いけどそれだけ自分の体が歪んでいるんだなぁと実感……!
    今回のスタッフさん凄いお話上手で楽しく過ごせました☆

かしこ様

先日はKSラボ豊川店へご来店いただき、誠にありがとうございます。クチコミへの返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません(;_;)

かしこ様は筋肉の強ばりが強く、かたくなってしまった部分に痛みがあったかと思いますが、その後痛みはいかがでしょうか?続けて頂くことでやわらかくなり、回数を重ねる度に痛みも和らいでまいります♪

気にされている歪みが少しでも改善されるよう、今後も精一杯施術させていただきます!

かしこ様がとても明るくお話上手だったので、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました☆またお話も楽しみにしておりますね♪

かしこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

コルギは痛いというイメージでしたが、丁寧に説明をしてもらい意外と大丈夫でした。
    首肩回りのコリのほうが気になって施術してもらいましたが、肩回りが動かしやすくなった気がしました。顔はあごのラインが少ししゅっとした気がします。あと目が少し大きく見えるような…。人には気づかれませんでしたが。
    スタッフの方の話も楽しくてよかったです。回数券を買ったので、これからどれぐらいスッキリできるか楽しみです。

春割♪《小顔整体コルギ+悩み別5オプション》  80分¥5000

ゆきんこ様

KSラボ豊川店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    クチコミへの返信が遅れましたこと、大変申し訳ございません。

ゆきんこ様は肩周りが大変凝っていらっしゃいましたので、肩甲骨まわりを中心にしっかりと解させていただきました。続けて頂くことで、さらに動かしやすく、維持もされやすくなりますので、今後が楽しみですね(^^)

むくみが改善されるだけでも、お顔はスッキリと見せることができます♪周りの方達に気付いていただける位、これから精一杯施術させていただきますね(≧▽≦)

ご来店の際は、またいろいろなお話ができることも楽しみにしております(^^)

ゆきんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

コルギ初体験でした!とても痛かったのですが、スタッフの方が声をかけてくださったり、丁寧に対応してくださったので嬉しかったです!また通いたいと思いました!

a様☆

いつもKSラボ豊川店へご来店ありがとうございます。
    痛みが苦手ということでソフトな圧でさせていただいていますが、気に入っていただけていて嬉しく思います!
    お仕事忙しいと思いますが、またa様のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

KSラボ豊川店 小古山

• りんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

初コルギでした!最初は怖かったですが、きちんと説明してくださったので安心してできました!やってみると思ってたよりは痛くなく、効果は言われてみたら少し変わったような気がしたぐらいだったのでこれから一目みて効果がわかるようになればと期待して通いたいと思います!スタッフの方も話しやすくてすごく楽しくてよかったです!

りんご様

この度は数多くあるサロンの中から、KSラボ豊川店に御来店いただき誠にありがとうございます。

りんご様はお仕事柄、お背中から首にかけてのコリが強く、お顔の痛みも心配されていたことと思いますが、想像より痛みが大丈夫そうで安心いたしました。

もともと小顔で美人さんなりんご様ですが、今後はさらに効果も実感していただけるよう精一杯施術させていただきますので楽しみにしていてください(^^)

りんご様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• harazoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

全身かなりスッキリしました(^ ^)
    続けたいと思います!

harazo様

お写真でも分かるぐらい肩、頬とむくみもスッキリされていましたね!
    触らせていただいていて、どんどんコリが柔らかくなるのが分かりました!
    また豊川店の方へもご来店お待ちしております♪

KSラボ豊川店 小古山

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/4

初めてのコルギでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、スタッフの方自身の「コルギ好き♪」が伝わり、楽しく安心して施術を受けることができました。
    これから1回1回の変化が楽しみです。

miki様

この度は数多くあるサロンの中から、KSラボ豊川店へ御来店いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ、クチコミ投稿もしてくださりとても嬉しく思います。

初めてのサロンでは緊張されたことと思いますが、安心して施術を受けてくださったとのこと、よかったです♪

今後もmiki様が安心して通え、効果も実感していただけますよう精一杯努めさせていただきますね☆

miki様の次回の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KSラボ豊川店  熊瀧

小顔整体研究所 KSラボ 豊川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー