3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コカロ 豊川店(KOKARO)   >

マユゲ マツゲパーマ コルギ コガオプロデュース コカロ トヨカワテン

• 愛知県豊川市萩山町1-82 MDKビル2F
  • 名鉄『諏訪町駅』スグ

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:59:23.0

化粧苦手、眉毛の整え方もイマイチわからず…でずっと眉毛で悩んでました。いつも前髪で眉毛を隠していたのに、この間、美容院に行ったら思ったより前髪が短くなってしまいどうしようかと悩んでいたら眉毛のお店があると知ってすぐ予約しました。凄く丁寧に説明してくれたし、眉毛の形も整えてくれてほんと嬉しいです。今後は自分で処理せず綺麗な眉を作ってほしいです。3歳の子どもも一緒に行きましたが個室だったため安心して利用できました。1ヶ月後またお願いします。

《平日限定☆眉毛メニュー》 美眉WAX+立体眉メイク ¥6000 → ¥4200

眉毛×まつ毛パーマ×コルギ専門店【小顔プロデュース~KOKARO~豊川店】からの返信コメント

まみ様先日は数あるサロンの中からKOKARO豊川店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    眉のお手入れは月1がおすすめです☆

まみ様のお悩みや、理想の眉に近づけていければと思いますので、
    今後のお手入れは是非私たちKOKARO豊川店にお任せ下さい!!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-12 23:24:06.0

今回もありがとうございました^_^!!
    毎回想像以上に綺麗にしていただきます
    またよろしくお願いします

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 01:42:31.0

骨格を見ていただいて、施術していただきました。施術の前も、しっかりなりたいイメージを聞いて下さり、とても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です!

《しっかりカウンセリング》毛量調整×美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8500

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:25:57.0

眉毛の自己処理には限界があり、なかなか自信が持てなかったため雰囲気が良さそうなこのお店を予約しました。

丁寧なカウンセリングやリラックス出来る個室がとても良かったです!気になる点や質問にも親身になって答えてくださりありがとうございました!

とっても綺麗な仕上がりに満足しており、学生割パスポートでお得に利用できるので定期的に行かせて頂きたいですm(*_ _)m

• shioriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:21.0

とてもいい接客でした!マツパ独特の匂いなども少なく手際の良い施術です!少しテープを剥がす時に眉毛まで抜けてそうな引っ張り感はありましたが仕上がりもカウンセリングした通りになりました!ありがとうございました!

《平日限定☆まつ毛メニュー》 ”最新”まつ毛パーマ  ¥6000 → ¥4500

shiori様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    とてもいい接客とのお言葉大変うれしく思います(^^

目尻を流すデザインナチュラルでとてもお似合いでした(^^♪

テープについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後不快感がない施術ができるよう改善させていただきます。

持ちも良くなっていきます♪

次回のご予約頂いているので今後の目安にしていただければと思います。(^^)♪

気になるメニューや商品ございましたらお気軽にご相談ください!!
    学割もお得なのでぜひご利用いただけたらと思います♪

KOKARO豊川店 宮原

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:32.0

娘が初めてマツパとコルギでお世話になりました。
    カウンセリングもとっても丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。またお願いいたします(^^)

《まつ毛+小顔セット》 最新まつ毛パーマ×小顔&整体コルギ¥15000 → ¥8200

かんちゃん様、先日は数あるサロンの中から
    KOKARO豊川店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います♪
    娘様、束感のまつ毛がとってもお似合いでした♪
    ネイルも可愛くて、とてもセルフとは思えない
    サロンレベルでびっくりしました!!

まつ毛可愛くしたい!小顔にしたい!時は
    また是非KOKARO豊川店にお越し頂けたら
    嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆☆

KOKARO豊川店 宮澤

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:56:58.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。

み様

仕上がり満足した頂けたようでよかったです(^^♪
    カウンセリングが丁寧とのお言葉大変うれしく思います!
    ストレートアーチの形とてもお似合いでした(^^♪

理想の形の定着もしやすくなります♪

またわからないことなどございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

KOKARO豊川店 宮原

• かとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:39.0

今回はボトックスをやってたので弱めにやってもらえてよかったです

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

力加減大丈夫そうでよかったです!
    また気になる際はお気軽にお申し付けください。

コルギは続けていけば効果をより実感しやすい施術になっているので
    疲れをとりにいつでもご来店ください♪

KOKARO豊川店 宮原

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:54:13.0

思ったよりもはやく終わって仕上がりもよくて良かったです!

みさき様

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

目尻を流すデザインとてもお似合いでした(^^♪
    可愛いまつ毛で旅行楽しんできてください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)♪

学割もお得なのでぜひご利用いただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-03-07 00:48:12.0

今回もありがとうございました!!
    満足のいく仕上がりにしていただきました!
    学割クーポン無くしてしまってすみません泣。
    またお願いしたいと思います!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も眉毛WAX任せていて頂きありがとうございました!
    満足とのお言葉大変うれしく思います(^^♪

自己処理なくご来店いただいているので
    だんだん足りなかったところが生えそろってきて
    形がきれいになっていく経過をみられてとても嬉しいです(^^)

今回の施術でも赤みやかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか??

ご自身でのお手入れをせずに施術できるだけでなく
    理想の形の定着もしやすくなります!!

今のご来店周期、完璧です♪

KOKARO豊川店 宮原

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:19:42.0

とても綺麗な形な眉毛になりました!

み様

仕上がり満足した頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    ストレートの形とてもお似合いでした(^^♪

はじめての眉毛WAXとのことでしたが

またのご来店お待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました!!

KOKARO豊川店 宮原

• かとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:25:24.0

今回、とても気持ちよかったです
    いつもありがとうございます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

気持ちよかったとのお言葉大変うれしく思います
    疲れが溜まっていると感じたときはぜひご来店ください♪

力加減気になる際はお気軽にお申し付けください。

また気になった際はいつでもお声掛けください

[投稿日] 2024-02-04 21:50:05.0

満足すぎる素敵な眉毛にしていただきました
    ずっと扱いやすく、メイクもしやすくなりました

満足とのお言葉大変うれしく思います(^^♪

メイクの時短や仕上がりに貢献できたようでよかったです!!

自己処理は難しいと思うので
    気になった際はサロンに来ていただきスタッフにお任せください♪

今回の施術でも赤みやかゆみなどは大丈夫でしたでしょうか??

ご自身でのお手入れをせずに施術できるだけでなく
    理想の形の定着もしやすくなります!!

前回のご来店周期が完璧でした♪

KOKARO豊川店 宮原

• 梓唯さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:07.0

クーポンを使用しての利用でした。
    クレジットカード対応とのことで、1万円以下は非対応とのことでした。
    結果的には、クレジットカードにて決済ができたのでよかったです。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、悩み等も聞いてくださり、満足でした。
    担当の方の名前を聞いたのに忘れてしまい、分からないで申し訳ないです。
    仕上がりもよく、注意点もお伝えしてくださりました。
    印刷した紙をいただきましたが、インクが薄く読みにくかったです。
    建物の階段がやや急でした。

梓唯様
    先日はコカロ豊川店にご来店いただきありがとうございました^_^

満足いただいたようでとても嬉しく思います^_^
    朝のメイク時短になってかなり楽になるかなと思います☆
    まつ毛パーマで目元の印象かなり変わりますよね♪

印刷した紙読みにくく、申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をありがとうございます

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 23:28:45.0

カウンセリングも施術も丁寧に行って頂きました!
    綺麗な眉毛を見る度に気分が上がります(o^^o)
    ありがとうございました(o^^o)

R様、先日は数あるサロンの中からKOKARO豊川店に
    ご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

形が整うと気分も上がりますよね(^^)
    月1の定期的なお手入れで、綺麗な形をキープできます◎

自己処理も少なくなり、メイク時短にもなりますので
    是非続けて頂ければと思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

KOKARO豊川店 宮澤

• honyaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 00:26:09.0

最っ高に痛かったです笑
    でも最高に肩周りがスッキリしました。

次回の予約もさせて頂きました!
    自分の体が変わるのが楽しみです。

《小顔メニュー》 上半身コルギ×小顔コルギ+かっさ  ¥9500 → ¥4800

honya様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

コルギ効果実感して頂けとても嬉しいです!
    ブライダルエステとしてもとても人気のメニューになっております(^^)

全体的にコリがすごかったので
    ほぐれるまでは痛みがでやすいですが
    続けていただければ少しずつ改善してくるかなと思います♪

お悩みでもあるコリが改善するようしっかりとほぐさせていただきますね!

次回予約とっていただきありがとうございます(^^♪
    ご来店たのしみにしております♪

KOKARO豊川店 宮原

• denizsekiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:51:37.0

はえ方に癖があり左右差があるので、ロットを変えて仕上げていただいています。
    手早く仕上げていただき満足です。

denizseki様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

満足とのお言葉大変うれしく思います♪

左右のロッドを変えたことによってdenizseki様のお悩みが解消できよかったです(^^♪

2回目のまつ毛パーマ
    理想のペースで来ていただいたのでかかりがよかったです♪
    このまま続けていただくと
    よりきれなカール感が定着するかと思います♪

KOKARO豊川店 宮原

• フミアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:16:03.0

眉毛がボサボサで、ずっと気になっていたため、伺いました!

骨格よりオススメの眉型を選んで頂き、施術しました。

痛みは想像よりもなかったです。
    プロの技を実際に受けてみると、とても自己処理は難しいと思いました。

施術後はカッコいい眉毛になれたと思います。
    お得な回数券を買い、通い続けてカッコいい眉毛を維持したいと思います!!

《メンズ眉毛メニュー》 爽やか好印象眉 WAX脱毛  ¥6000 → ¥4900

フミアキ様

眉毛しっかり伸ばして来ていただきありがとうございました。
    毛量がしっかりあったので整えやすかったです♪

ストレートの眉すごくお似合いでした(^^♪

自己処理は難しいと思うので

理想の形の定着もしやすくなります♪

毛流れきれいなので定着はやいかなと思います♪

[投稿日] 2024-01-17 13:26:43.0

カウンセリングから、すごく丁寧に聞いていただいて、理想の眉が定まらなかったのですが相談に乗っていただいてとても素敵な仕上がりにしていただきました(涙)。
    毛抜き処理やワックスもいつも痛いのですが今回はあまり痛くなくて素早く仕上げていただきました。綺麗に仕上がりすぎてびっくりです!またお願いします

kim様

仕上がり満足した頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
    色々相談してくださりありがとうございます♪

施術中の痛み少なくてよかったです(´▽`)
    お褒めの言葉頂けてうれしく思います。

理想の形の定着もしやすくなります♪

左右差も気になるとのことでしたので
    ハリウッドブロウリフトもおすすめです(^^♪

学割でのご来店お待ちしております☆

KOKARO豊川店 宮原

• たまこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 19:36:46.0

初めての場所だったのでとても緊張していましたが入った時から優しくしていただきお話しやすかったです!カウンセリングもしっかり行っていただき嬉しかったです!またお願いします!

《しっかりカウンセリング》毛量調整×美眉WAX+次世代まつ毛パーマ ¥8200

たまこ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました^ ^

眉毛、まつ毛パーマセットでのご来店ありがとうございました♪
    話しやすかったとのお言葉大変うれしく思います!!
    くるんとしたカールのデザインもストレートの眉毛もとてもお似合いでした(^^♪

ご自身でのお手入れをせずに施術できるだけでなく
    理想の形の定着もしやすくなりますので
    また気になる際にはいつでもお声掛けくださいね(*^^*)

定期的にパーマをすることで、カールも定着しやすく
    持ちも良くなっていきますので、また機会がございましたら
    是非ご来店お待ちしております(^^)♪

口コミの方ご投稿ありがとうございました^_^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

KOKARO豊川店  宮原

• かとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:23:03.0

とてもスッキリしました!
    顔の施術の際は、もう少し、弱めにして頂けるとありがたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

すっきりしたとのお言葉大変うれしく思います
    疲れが溜まっていると感じたときはぜひご来店ください♪

お顔の施術させていただく際は力加減調整させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また気になった際はいつでもお声掛けください

KOKARO豊川店 宮原

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:48:51.0

眉毛wax2回目でした!
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

りぃ様いつもKOKARO豊川店をご利用頂き
    ありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

りぃ様は元々眉の毛流れなどお綺麗でしたので、
    形が定着するのも早いかと思います☆

お手入れは月1がおすすめですが、
    あまり気にならなくなってきましたら
    少しペースは空けていただいても大丈夫ですので、
    1ヶ月半~2ヶ月に1回はメンテナンスにお越し下さいね(*^^*)

KOKARO豊川店 宮澤

• denizsekiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 07:13:52.0

コルギは初めてでしたが、やっていただいてすっきりしました。
    まつげパーマは左右差と生え癖を相談させていただいて、こうしましょうという方針を決めてから作業してくださったので、仕上がりも満足でした。他店よりも、これだとこうなる、という説明をしっかりしてくださったので、お任せしてよかったです。

《まつ毛+小顔セット》 最新まつ毛パーマ×小顔&整体コルギ¥15000 → ¥7900

denizseki様先日は数あるサロンの中からKOKARO豊川店に
    ご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まつ毛パーマでは、お悩みをお聞きした上でご提案させて頂きました。
    やってみないと分からない部分でもありましたが、ご承諾頂き
    仕上がりもご満足頂けたようで、私もお力になれてとっても嬉しく思います!!

コルギも初めてでしたが、効果を実感して頂けて良かったです☆
    これからお身体やお顔の変化を楽しみにして下さい(*^^*)

KOKARO豊川店  宮澤

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:03:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

あかね様

丁寧な対応とのお言葉大変うれしく思います♪

カール感のあるデザインとてもお似合いでした(^^♪

2回目のまつ毛パーマとのことでしたが
    かかりがよかったのでこのまま続けていただくと
    よりきれなカール感が定着するかと思います♪

KOKARO豊川店 宮原

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:39.0

眉毛カットをしてもらいました。
    接客も良く、満足しました。
    学割があり、学生もとても通いやすいと思います。
    また行かせて頂きます。

おはな様

理想の形の定着もしやすくなります♪

元々の毛質、毛流れとてもきれいなので定着はやいかなと思います♪

学割でのご来店お待ちしております☆

KOKARO豊川店 宮原

• 431mikiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:52.0

初めて眉を整えてもらいました。自分ではどうしても綺麗にできず悩んでいたところで、眉を整えてもらえるお店を探してこちらのお店を知りました。整えてもらって本当によかったです。もっと早く行けば良かったと思うくらい綺麗に仕上げてくださいました。痛みなども不安でしたがそこまで痛くありませんでした。

431miki様

仕上がり満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    今後も少しでも痛みがないよう施術させていただきます!

理想の形の定着もしやすくなります♪

次回の施術は40日以内でご予約いただいているので完璧ですね♪

一緒に美眉を目指しましょう!!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

KOKARO豊川店 宮原

• けんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:13:55.0

バッチリまつ毛上がりました!
    丁寧な接客で居心地もよかったです。

けんちゃん様先日は数あるサロンの中から
    KOKARO豊川店にご来店頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

けんちゃん様はまつ毛が元々長いので、立ち上げのデザインが
    とってもお似合いでした(^^)♪

長さがあるといろいろなデザインにチャレンジできるので、
    またやってみたいデザインや、気になるデザインなどあれば
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

KOKARO豊川店 宮澤

• みすずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:04:47.0

眉毛のかきかたなども丁寧に教えて頂けました。
    今後のメイクに役立てたいです。

みすず様先日は数あるサロンの中から
    KOKARO豊川店にご来店頂きありがとうございました☆

初めての眉WAX、まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    お手入れのペースは月1回~1ヶ月半がおすすめとなっております。
    定期的にお手入れをする事で、綺麗なカールをキープできたり
    眉の余分な毛が生えにくくなっていきます♪

眉の描き方など、その都度ご不明点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね(^^)

KOKARO豊川店 宮澤

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:57:14.0

個室になっているのでゆったりリラックスできます
    目元が変わると気分が上がるのでとても気持ちが良いです

まぁやん様

朝のメイク時短になってかなり楽ですよね♪
    まつ毛パーマと眉ワックスで目元の印象かなり変わりますよね♪

眉ワックスは3~4週間に一度してあげると、眉毛の形が定着していき、周りの毛も生えにくくなります!

これからも一緒にメンテナンスして綺麗な眉を作っていきましょう!♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

kokaro NOA

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 19:24:01.0

まつげを綺麗にあげて頂きました!ありがとうございます!

あちゃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^*

まつ毛のデザイン気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

目尻を流すデザインとてもお似合いでした(^^♪

KOKARO豊川店 宮原

コカロ 豊川店(KOKARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー