5. ここら心楽   >

もみほぐし・整体サロン ここら心楽

モミホグシ・セイタイサロン ココラ

• 栃木県宇都宮市鶴田町2907-4
  • フードオアシスオータニ鶴田店様から東へ50m/鶴田駅から車で5分

どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 15:40:23.0

疲れがたまり、すっきりしたいと施術を受けました。的確なポイントに、ぐーっと心地よい圧がかかり、大満足です。
     また伺います。

どらちゃん様

満足頂けて嬉しい限りです。
    またお疲れになりましたらご来店ください!
    次回もご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-25 18:17:07.0

疲れが溜まっていると、足のむくみで足つぼが痛いです。でもそれが流されてる~と感じてやみつきになります!90分があっという間なので、次回は長いメニューにしようかな?と思いました!

【おもだるい足のケア+全身もみほぐし】足つぼ+もみほぐし 90分

チエリ様

いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のお疲れ具合で足つぼが痛い時とそうでもない時があるかと思います。
    チエリ様はお身体もお疲れ気味ですので、もう少し長い時間のコースでもよろしいかと思います。
    次回もじっくり施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-03-29 22:08:29.0

ふくらはぎまでのオイルマッサージが気持ちよく、足つぼとほぐしの90分が最近のお気に入りです♪

力が抜けて息ができるといびきをかきますが、担当スタッフさんは優しいので、そうですか?と言ってくれます。笑

チエリ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けるようで嬉しく思っています。

いびき… 本当に聞こえてなかったんです…(笑)

ここら心楽 簑輪

• いだてんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:15:29.0

腰痛がひどくなり、どうしようもなくなったのでできる限り住処より近場で探していました
    このようなサービスは生まれて初めてでしたので、ちょっとドキドキしましたが、応対いただいたスタッフの方との会話で身体も緊張もほぐれました、初回ということで弱めに施術いただきましたがそれでも十分にほぐれ血流もよくなりすぐに体がポカポカしてきました。
    また予約してリピートしたいと思います

【初めてのご来店の方限定】もみほぐし75分 ¥5720→¥5500

いだてん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今までもみほぐしなどの施術を受けたことがないということでしたので、なるべく筋肉に負担のかからない強さで施術させて頂きました。良い反応があってよかったです。

メンテナンス&リフレッシュもかねて定期的なご来店をお勧め致します。
    今後もお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-04 20:51:51.0

いつも親子共々お世話になってます!
    今回もしっかりほぐしていただきました
    肩の痛みも結構よくなりました!
    悪化する前にまたおじゃましたいです!

こすた様

お母様共々、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

肩の痛みが改善されたようでよかったです。可動域が狭くなってきているということなので定期的なメンテナンスをお勧め致します!
    次回もしっかりとほぐしていきたいと思っております☆

[投稿日] 2024-02-19 22:55:22.0

最近はもみほぐしと足つぼ90分をお願いしています。
    足つぼは毎回、前回よりは痛くないです!
    足の指や足の裏まで柔軟性が生まれた感覚があるので、足つぼを始めて良かったです!
    様子をみながら続けていこうと思います。

チエリ様

また毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足指、足裏、ふくらはぎを念入りにほぐすことで血液の循環がよくなり冷え性対策にもなるかと思います。
    またもみほぐしの効果も長く続くかと思います。
    ぜひ続けてみて頂きたいです!

ここら心楽 簑輪

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 19:18:04.0

いつもオイルのコースを施術して頂いています!ピンポイントで全身の疲れた箇所をこちら側から言わなくても、分かって強いコリでもかなり楽になりいつも施術前後では体が軽くなります。血液の流れも良くなり、ポカポカです。横向きの施術では、また圧のかかり方が変わるため、しぶといコリもかなりとれました。オイルマッサージで横向きは栃木県初かも!値段もリーズナブル。施術してもらう価値かなりあります!

ヒロ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿も光栄です。
    何度も施術させて頂くうちにヒロ様のお疲れポイントを把握できるようになってきたと言ったところでしょうか。
    横向きの施術も気に入って頂けてよかったです。長い時間のコースでしたので横向きも取り入れることができました。

[投稿日] 2023-10-31 22:32:30.0

いつものほぐしの他に、初めての足つぼでした!
    激痛すぎてまたお願いしたいです!笑
    痛いところを無くして健康になりたいです!

【夏よさらば】おつかれサマー☆ 全身・全盛り105分 8,000円

チエリ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    足つぼ、かなり優し目に施術致しましたがだいぶ痛そうでしたね。
    続けて受けられれば足裏も柔らかくなって、痛みも薄くなってくるかと思います。
    頑張って健康になりましょう!笑

[投稿日] 2023-10-28 17:34:47.0

何度かお世話になっています
    ここ数ヵ月股関節の痛みに悩まされており、整形外科では謎の飲み薬を処方されただけだったのですが
    こちらではマッサージはもちろん、今後のセルフケアなどを教えていただきました
    まだ数日しかたっていませんがだいぶよくなってきています
    年末疲れきった体を癒しにまた来年おじゃまさせていただきます

こすた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

股関節の痛みが改善の方向に向かってるとの事で安堵致しました。
    やはり一度の施術だけでは限りがございます。頻繁にご来店頂けないことも承知しておりますので、日々のケアでご自身で回復できるようにとストレッチの方法をお伝えさせて頂きました。
    年末までお忙しい日々が続くとの事で、お身体に気を付けてお仕事頑張ってください!
    来年しっかり施術できるようにこちらも鍛錬致します!

[投稿日] 2023-10-09 19:02:20.0

いつもあっという間の75分です!
    ほどよい強めのマッサージが大好きです!
    次は違うメニューも追加したいと思います!

チエリ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    徐々に筋肉が柔らかくなってきて、本来の筋肉の柔らかさになってきているように感じます。
    これからも筋肉の柔軟性を維持できるようお手伝いさせて頂ければ幸いです。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:18:40.0

今空いてますか?の問い合わせに10分後ぐらいで対応してもらえました。60分揉みほぐしてもらいましたが、うつ伏せは丁寧にほぐしてもらい、仰向けが少々雑に感じました。親指が喉に当たってむせてしまったのが残念。仕上げの叩きも頭がガンガンするぐらいの強さでしたので、仕上げまで丁寧だと良かったかと思います。

ちー様

具体的なご指摘をありがとうございます。
    貴重なアドバイスとしてぜひ改善させて頂きます!
    より良い施術をできるよう邁進してまいります。

[投稿日] 2023-07-03 19:56:29.0

人間の手ではムリだろう、、と諦めていた首と肩のコリと、全身のガチガチを諦めずにほぐしてくださいました!思っていた以上にほぐれていて、揉み返しもなく、驚きと感謝です!またよろしくお願いします!オイルマッサージも気になります!

【初めてのご来店の方限定】もみほぐし75分 ¥5500

チエリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回のお客様としてはしっかりめの施術でしたので、強さがお体に合ったか心配しておりましたが、
    良い状態になられたようで安心致しました。
    チエリ様にはもみほぐしが合うように思いますが、脚全体のみオイルマッサージの「もみオイル」も良いかと思います!

またお疲れの際には遠慮なくご来店ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-04 18:22:20.0

2回目です
    こちらに伺ってからバチッと決まりました
    力加減、そこです感が最高です
    揉み返しもなく、からだが楽になりました

またよろしくお願いします

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    次回もバチッと決められるよう頑張ります!

ここら心楽 簑輪

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 08:37:08.0

『技術が高くリーズナブル』と初めての施術でしたが実感しました。こちらの要望にも快く施術していただきました。施術後も仕事で疲れがたまりますが身体の調子がかなり楽です。また、よろしくお願いします!

ヒロ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    お体の調子が楽になったようで大変嬉しく思います。
    施術時間内にできることであれば、できるだけご要望にお応えしたいと思っております。
    次回もお体の気になるところがございましたらご遠慮なくご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ここら心楽 簑輪

• ラッキーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:46:12.0

また伺います。

ラッキー様

こちらこそご来店ありがとうございました。

ここら心楽 簑輪

• 恵美子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 15:17:33.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    泣きそうな位に肩と首がもう限界でしたが、1度の施術でかなり軽くなり頭痛も無くなりました。
    ここ!って場所をしっかり分かって下さっていて、力を強めに入れて貰いましたが、揉み返しもなかったです。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

恵美子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

力加減はお客様のご要望とお体の状態に合わせて施術させて頂きましたが、うまく合ったようで何よりです。
    次回は泣きそうになる程の辛さになる前にご来店ください(^^)
    精一杯施術をさせて頂きます。

ここら心楽 簑輪

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 08:43:41.0

今回も心地いい施術で寝入ってしまいました。心も体もほぐされます。こちらのお店を友人にも勧めました。彼女が施術を体験して感想を聞くのが楽しみです。

どらちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    心身ともにリラックスされて何よりです。
    ご紹介ありがとうございます!
    精一杯施術させていただきます!

ここら心楽 嶋

• foxさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 18:37:26.0

2 年半振りに予約して行きましたが、その時の会話を覚えていてくれてびっくり&嬉しかったです。前のデータを見たというネタバラシはありましたがそういうスタンスは大事だと思います。
    施術も私のくたびれたボデイにはあっており、生き返った気持ちでした。
    今度は2年もしないで行くと思います。

fox様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お客様とはなるべく同じ内容の会話をしないように心がけておりますが、嬉しく感じて頂けて光栄です。

当店を思い出されたときはまたご来店ください!
    fox様がまた趣味の場で活躍できるよう精一杯施術させて頂きます。
    心よりお待ちしております。

ここら心楽 簑輪

• どらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 09:05:22.0

今回もしっかりした施術で満足です。また伺います。

どらちゃん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように精一杯施術させて頂きます。

ここら心楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー