3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 秋田臨海店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 秋田臨海店

アジアン リラクゼーション ヴィラ アキタリンカイテン

• 秋田県秋田市山王臨海町2-56臨海NSビル101
  • 国道13号線沿い山王臨海交差点付近に御座います。

WAKAさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:53:35.0

冬季間の除雪やトレーニング疲れを癒していただくために初予約しました。
    施術メニューが豊富にあるので、選択に悩んでしまいました(苦笑)
    初体験ということで、基本の「もみほぐし60分」メニューを選択しました。
    施術前アンケートは、きめ細かく要望事項を記入できるシートになってました。
    またお店の雰囲気もアジアンテイストで、いい香りがしました。女性の感性で清潔感のあるお店づくりをされているなぁ。というのが第一印象でした。好感度抜群です。
    さて、施術の方ですが、絶妙な力加減でした。緩めにスタートして段々と力感を出してくれました。また、施術中も随時、お声かけして頂き、お客さんの体調への十分な配慮が感じられました。「首・肩・背中」を重点的にお願いしたのですが、私に認識のなかった脚も張りがあったそうです。また、肩甲骨周りをじっくりとほぐして頂けたので、コリも剥がれましたし、カラダの動きも抜群に良くなりました。久々の身軽さを感じ、久しぶりに夜も熟睡できました。
    施術メニューが非常に豊富なので、各コースを体験するのが楽しみです。
    また、予約を入れますので、よろしくお願いします。

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

asian relaxation villa 秋田臨海店からの返信コメント

WAKAさん様
    この度はasian relaxation Villa秋田臨海店に
    ご来店いただきありがとうございます!

夜も熟睡できたとのことでとても嬉しく思います(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体とてもお疲れのようでしたので
    またお時間ある時にゆっくりしにいらしてくださいね!!

施術メニューに悩まれた際はご来店いただいてから
    お話し聞かせて頂いて決めていくことも可能ですので
    いつでもご相談下さい(^^)/

何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、
    無理せずお身体大切にしてください。
    またお会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております。

佐藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 15:35:52.0

最高にリラックスでき、リフレッシュできました!
    リンパを流してもらったためか、浮腫が改善した気がします。ぜひまたよろしくお願いします!

★エイジングルルール★【女性】バリ島伝統のリンパマッサージ50分

• Yatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:08:39.0

今回もリラックスしてマッサージを受けることができました。体は軽くなりましたが、やはりコリは一回では取れないので、また時間がある時行けたらと思います。アドバイス頂いたストレッチもさっそく試しています。

いつもAsianrelaxationsalon villa臨海店をご利用いただき誠におりがとうございます!

リラックスもでき身体が軽くなったということで大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
    ストレッチ試してみてくれていますか?痛みの緩和につながっていたら嬉しく思います!

その後のお身体はいかがでしょうか?
    お時間ある時にまたのお越しをお待ちしております!!

三浦

• ぬーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:31.0

除雪車の運転で体がバキバキで辛くて来店しました!
    施術をしてもらいとても体が楽になりました!
    感謝しかないです!
    また来ます!

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

ぬー様

ご来店いただきありがとうございます!

お身体楽になられたとのことで
    とても嬉しく思います(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり張りが強かったので
    お仕事お忙しいかと思いますが
    またお時間ある時にゆっくりしに
    いらしてくださいね♪
    またお会いできるのを
    楽しみにご来店お待ちしております!

佐藤

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:18.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったです!施術も程よい痛気持ちいい感じでした!また行きたいです。

★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ120分

Hana様
    先日はAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お時間ある時またお疲れを癒しにお越しください。

佐川

• きょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 07:48:22.0

もみほぐし、足ツボコース90分しました。
    施術前に気になる箇所を記入し、施術中もそこが凝ってることを伝えましたが、順番があるのでと言われ、しかも頼んでない部分の方が重点的にされたので、コリが全く取れなかったです。私のコリが酷いのもあるかと思いますが、コリを分かってないのか絶妙に外されて残念でした。何回も言っても
    しつこいだろうと思い我慢しましたが。
    疲れてるのか技術的なものなのかわかりませんが、次の場所にうつる間隔が長かったり、手が止まったりともどかしかったです。他の整体以外のリラクゼーションも行きましたが、だいぶ時間の掛け方や手順が違いました。
    次の日余計コリや浮腫が出たように思います。
    足ツボに入る前の足を温め放置する時間も、タオルが冷えて長く感じました。

お店の雰囲気は良く、綺麗ですし、他の人の口コミを見ると
    良い時の方が多いようです。今回は本当に残念でした。
    別のコースだともしかしたらよく感じるのかもしれません。

この度数多くある中Asianrelaxationvilla秋田臨海店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ一同より良い技術力向上に努めさせて頂きますので今後とも当店を宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• ふにゃふにゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:34:37.0

pontaポイントを利用してタイ古式マッサージ60分をお願いしました。初めての経験であり肥満体形の私で大丈夫かなと思いましたが、親切に施術してもらい、体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

★運動不足の方におすすめ★【男性】タイ古式マッサージ60分

ふにゃふにゃ様

先日はAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    温かいお言葉、嬉しく思います!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お身体が辛くなった際は いつでもお待ちしております☆
    お時間を確保して頂き、メニューは来店されてからでも大丈夫でございます!

会える日を楽しみしております!

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:07:19.0

本当に上手で疲れた時に助かってます。
    癒しの時間をありがとうございます。

すず様
    いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店を
    ご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(><)
    いつ来ていただいても癒しの時間をお届け出来る様
    精進してまいりますので
    またお疲れの際は、ぜひご来店を心よりお待ちしております☆

塚田

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:55.0

毎日のデスクワークで首、肩が辛く、店舗が家から近かったこともあり初めて利用させていただきました。
    自分が気になっていた箇所以外も、張っていたり固くなっていたりしたようでしたが、かなり楽になりました。
    頭への施術もとても気持ちよかったので、疲れが溜まったら次回も同じコースをお願いしようと思っています。
    接客等もとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

もり様。この度はAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただき誠におりがとうございました。

日々の頑張りからのお疲れがお身体にすごく溜まっていたのでその後のご様子を心配しておりましたが、楽になったとのコメントを頂いて大変安心致しました!

現在のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから冷え込む日が増えると思いますので体調管理には十分にお気をつけてください( ´∀` )

またお疲れの際にはご気軽にご来店下さい!
    癒しをお届け出来る様、こちらも精一杯努めさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/  菅原

• もじゃ吉くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:54:53.0

久々に予約して来店しましたー!専属担当のスタッフさんに心も体も癒やしていただきました。ホットハンドパワー健在でした。楽しんで仕事をしている感がめっちゃ伝わってきましたよ!前回よりかなり成長したと感じました。今日行って本当に良かったってめっちゃ思いました。
    ありがとうございます♪また必ず伺いますねめっちゃ期待しています。皆さんも是非ホットハンドパワー体感してくださいね!めちゃくちゃおすすめします。

もじゃ吉くん様。いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただき誠におりがとうございます。

温かいコメントありがとうございます(*‘∀‘)
    こちらも久々にお会いさせていただきましたが変わらぬご様子で安心いたしました!

また、成長面でのお褒めのコメントもいただきとても嬉しく思います!
    これからも専属担当スタッフとしてさらにご満足いただけるよう努力致します!

今後もご期待にお応えできるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。
    お疲れの際はご気軽にいらしてくださいね(^▽^)/    菅原

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:44.0

強さがよくてスッキリしました。

ゆりか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
    その後お身体はいかがでしょう??

また、お身体がお疲れの際には、当店をご利用いただけますと幸いです!
    お会いできるのを楽しみにしておりま!!

[投稿日] 2023-12-02 04:46:52.0

すごく気持ちよかったです。施術してもらうと本当に身体が楽になります。またよろしくお願い致します。

☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

m様

ありがとうございます(*^^*)

お身体楽になったとのことでとても嬉しく思います!
    寒くなってきて、お身体がより疲れやすい時期ですので
    ご自愛くださいませ(*^^*)
    お疲れの際はぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

塚田

• スキマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 11:16:52.0

すごく丁寧で気持ち良かったです。
    また時間があれば行きたいです。

スキマ様

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??(*^^*)
    お疲れの際はぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-29 03:46:06.0

溜まっていた疲れがかなり良くなりました。マッサージとても上手です!またよろしくお願い致します。

m様

ありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お身体の状態に合わせてメニューも変えられますので
    お気軽にご相談ください☆

塚田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:27:30.0

定期的に癒されにいっています。今回の担当さんも、とても上手で心地よかったそうです。ありがとうございました^^

いつもasianrelaxationvilla秋田臨海店を
    ご利用いただきありがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後のお身体の調子はいかがですか??
    またお疲れの際は是非ご利用ください!
    更にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます!
    またのご来店を心からお待ちておりますm(__)m

三浦

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:15:40.0

とっても気持ちよかっです!!身体が軽くなりました!
    次回もまたよろしくお願いします♪

かな様

いつもasianrelaxationvilla秋田臨海店を
    ご利用いただき誠におりがとうございます(^▽^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    現在お身体の調子はいかがでしょうか??
    お疲れの際は是非ご利用ください!
    またのご利用をお待ちしておりますm(__)m

三浦

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 23:19:20.0

前施術して頂いた方が大変良かったので、再度行ってみたらスタッフでこんなにも差があるのかと思った。
    次からは指名して行きたいと思います。

いつもasianrelaxationvilla秋田臨海店を
    ご利用いただき誠におりがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:02:53.0

今回初めてのヘッドマッサージでしたが
    とても心地よく上手でした。
    体もとても軽くなり、癒しの時間です。

すず様

いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店を
    ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    初めてのヘッドマッサージでしたが
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際はぜひお待ちいたしております!
    寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-06 10:56:41.0

今回もありがとうございました♪とても気持ちよくて身体の疲れが取れました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

m様
    いつもasian relaxation Villa秋田臨海店を
    ご利用いただきありがとうございます!

お身体の疲れがとれたとの事で
    とても嬉しく思います♪

お身体の状態によって
    コースのご案内もできるので
    いつでもご相談ください(^^)/

またお会いできるのを
    楽しみにご来店お待ちしております!

佐藤

• 庭師さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:53.0

肩が辛くこれ以上酷くなる前にホットハンドの担当スタッフさんにコリを溶かして貰いました。おかけで首や頭がスッキリする事が出来ありがとう御座いました。
    また、施術を受ける度に技術も上がっていて努力している事を感じる事ができました。

庭師様。いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用頂きありがとうございます!!

温かいお言葉ありがとうございます(⌒∇⌒)

首や頭のお疲れが楽になったとのことで安心しました♪
    お忙しい毎日だと思いますが、お身体を大切になさって下さいね。

また技術面での嬉しい感想もいただけまして光栄です!
    これからも更にご満足いただけるよう努力致します!

お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/  菅原

• noさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:35:42.0

いつもありがとうございます、癒されました!!

no様

いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際は、ぜひご来店を
    心よりお待ちしております!

塚田

• レクサス秋田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:06:38.0

いつも お世話になっております。今回もリンパマッサージ60分を利用させて頂きました。担当者のスタッフさんには接客の素晴らしさと施術には 大変満足しております。今現在も仕事もプライベート体も軽くなり 毎日がハッピーです。これも 担当のスタッフさんの技術のお陰だと思っております。会話の弾む中での一時間あっという間でしたね!担当の方も やりがいがある仕事と おっしゃっておりましたので これからも 頑張って頂きたいとおもいます。自分で身に付けた技術きっと損はしないとおもいます。

★サロン人気NO1★【男性】本場バリ式オイルマッサージ60分

レクサス秋田様

いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただきまして
    本当にあっという間の60分でしたね!(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    これからますます寒くなってまいりますので
    お身体ご自愛くださいね(^^)☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

塚田

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:19:44.0

約半年ぶりにマッサージを受けに行きましたが、しっかり疲れが取れました。今回は短めのコースだったものの次回は少し長めにして受けたいと思います。

タカ様

いつもasian relaxation villa秋田臨海店を

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり疲れが取れたとのことで
    とても嬉しいです(^^♪
    次回はお時間あかないように
    少しずつケアして頂けたらと思います!

佐藤

• 金太郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 19:55:24.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お陰で、スッキリしました。また、1週間頑張れそうです!

金太郎様

ご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もさっそく入れて頂き
    ありがとうございます(^^)

いろいろなコースの組み合わせ
    もできるのでいつでもご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 19:09:42.0

身体が凄く楽になりました。今回もマッサージがとても上手で力加減も良かったです。ありがとうございました!

ご利用いただきありがとうございます!

お身体楽になられたとの事で
    とても嬉しいです(^^♪

今回とてもお疲れの様でしたので
    またお時間ある時にゆっくりしに来てください!
    ご来店お待ちしております(^^)/

佐藤

• peaceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 12:13:45.0

体がもうしんどくて、揉みほぐしのコースですが、約2ヶ月ぶり?程に来店しました。前回同様のスタッフの方が施術してくれました!プライベートの話で盛り上がりながら気づいたらもう時間が経っていて…。そんな中でもきちんと施術していただけるので楽しかったし、嬉しかったです!帰り際、だいぶ体が楽になり夜もぐっすり眠れました!毎月、通えるように頑張ります(笑)
    そして、次回からは指名でお願いしたいなと思ってます!
    今回は本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

peace様

いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    肩回りがだいぶお疲れのご様子でしたのでとても心配しておりました(・・;)
    夜もぐっすり眠れた様でとても安心いたしました!peace様のお役に立てたことをとても嬉しく思います!
    そして、こちらも毎度楽しくお話しさせて頂き、とても有意義な施術時間となっております(*^-^*)

次回からまたお会いできることをとても楽しみにしております!更にご満足いただけるよう、これからも頑張ります!
    寒くなってきておりますのでお身体にお気を付けてくださいね!

お疲れの際はいつでもお手伝いさせていただければと思います(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!                        菅原

• ショウリンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:16:46.0

首肩がきつくてマッサージしてもらいました。
    凄く辛かったのが大分楽になりました。
    またリピートさせて頂きます。

ショウリン様。この度はAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用頂きありがとうございました。
    お疲れが楽になったとのことで、とても安心致しました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??その日の体調によってメニュー相談もできますのでご気軽にお声掛けください!(^^)!
    気温も下がってきておりますので体調管理にお気をつけてくださいね!お疲れの際にはお役に立てればと思います(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております! 菅原

• ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:18:25.0

身体全体がギシギシを取り除きたく、初よもぎ蒸しを体験したくて初めて来訪しました。
    リンパ&足裏を丁寧に流して頂きとても癒されました。出来上がり後も身体が軽くなり大満足でした。初よもぎ蒸しは最初は熱くて大変でしたが・・・慣れると癖になるほど身体が温まり滝の汗で最後の頭までスッポリ5分のお陰なのでしょうか?翌日のお顔色は違って透明感がありました。また、時間を作りお伺いさせて頂きたいと思います。

【女性限定】リンパ&よもぎ蒸し&足裏(90min×30mim×30min)

ひで様

この度はasian relaxation Villa秋田臨海店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体とてもお疲れの様でしたので
    無理なさらずまたお時間見つけてゆっくりしに
    いらしてくださいね!
    よもぎ蒸しも続けてあげると体質改善につながります☆

またお会いできるのを楽みに
    ご来店お待ちしております♪

佐藤

• noさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:21:45.0

いつも利用させていただいてます。静かに落ち着いて受けられるので助かってます。

no様

先日はAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また、お身体が辛いと思った際はぜひ、ご来店ください!!
    会える日を楽しみにしています(*^^)

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:21:14.0

とっても肩凝りが酷かったのですがスッキリしました
    ここ最近の疲れがいくらか取れました
    また行きたいです!

★血行促進★【女性】リンパマッサージ&足裏(90分×30分)

つぐみ様
    いつもasianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後のお身体の調子はいかがですか??
    またお時間が出来ましたら癒されに来てください!

またのご来店を心からお待ちしておりますm(__)m

三浦

アジアン リラクゼーション ヴィラ 秋田臨海店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー