前回の方にタイ古式をオススメして頂いたので
初めて受けてみましたが、
マッサージ要素もあり、とてもよかったです。
もみほぐしと併用しながらも
また利用したいと思いました!
asian relaxation villa 秋田臨海店からの返信コメント
すず様
いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただき誠にありがとうございます!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^▽^)
今回肩回りが気になるということで少しほぐしを入れながら施術のほさせて頂きましたがもみほぐしの45分と合わせるとしっかりほぐした後にストレッチで伸ばすことで更に楽になると思います!!
是非試してみてください!(^^)!
またのご利用お待ちしております!!
三浦
初めてでしたが、とても丁寧な施術でリフレッシュできました。また利用します。
★サロン人気NO1★ 【女性】本場バリ式オイルマッサージ60分
えりさま
先日はasianrelaxationvilla秋田臨海店に
ご来店いただきましてありがとうございました!(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態に合わせて施術できますので
お気軽にご相談ください☆
塚田
初めて利用しました。担当のお姉さんが優しく案内してくださり、今回はコリまくった肩を中心にマッサージしてもらいました。程よい力加減でアドバイスもあり、とても良かった。次回は指名しますと名前を聞いたら名刺を頂きました。また利用させてもらいます。駐車場が狭いのと、他の部屋のお客さんの声?がダダ漏れで静かに休めなかったのはちょっとマイナス。
SAT様
この度はasian relaxation Villa秋田臨海店を
ご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体とてもお疲れのようでしたのでまた
お時間見つけてゆっくりしにいらして下さいね♪
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、今一度お店の雰囲気作りの
向上に努めさせていただきます。
佐藤
初めてマッサージ店を利用させていただきました。
全身がとても軽くなったと感じます!
また利用したいです!
よろしくお願いいたします!
【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)
ゆーひ様
ご利用いただきありがとうございます!
お身体軽くなったとのことで
とても嬉しく思います(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアしてあげることで
お疲れやコリを少しずつほぐしていけるので
お時間ある時にまたゆっくりしに
いらしてください☆
またお会いできるのを楽しみに
ご来店おまちしております!
お店の雰囲気も良く、
担当してくださった方は力加減もちょうど良く、
とても気持ち良かったです!
色々なメニューがあるので試してみたいです。
ちー様
この度asian relaxation Villa秋田臨海店を
ご利用いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
メニューに悩まれた際はご来店頂いてから
決めていくことも出来るのでいつでも
ご相談ください(^^)/
asian relaxation Villa秋田臨海店
前回利用時にハリが強いとのことで、タイ古式マッサージをおすすめされて初めてお願いしましたが、やり方など丁寧に教えていただきました。個人的にももみほぐしよりも疲れが取れたように感じました。
☆2回目以降ご来店の方対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!
さい様
いつもAsianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただきまして
初めてのタイ古式マッサージということでしたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
お身体の疲れに合わせてメニューも変えられますので
ぜひお気軽にご相談ください(^^)
塚田
初めてのマッサージでしたがセラピストさんの対応、施術が丁寧でとても癒され体が楽になりました。
★サロン人気NO1★ 【男性】本場バリ式オイルマッサージ90分
トン様
先日はasianrelaxationvilla秋田臨海店に
ご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
初めてのマッサージということでしたが
ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)!
その時のお身体の状態に合わせてメニューも変えられます
のでぜひお気軽にご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
塚田
とっても気持ちよくて最高でした!
身体が軽くなり、むくみも改善されました^^
次は教えてもらったソルトスクラブやりたいと思います!
えー様
いつもasianrelaxationvilla秋田臨海店を
ご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ケアしたいところやお疲れの場所によって
メニューも選んで頂けるのでいつでも
ご相談ください(^^)/
ソルトスクラブも楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみに
ご来店お待ちしております!
佐藤
マッサージとても上手でした!接客も丁寧で心も身体も癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
みゆ様
いつもasianrelaxationvilla秋田臨海店をご利用いただきまして
ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけてとても嬉しく思います!(^^)
その日のお身体の疲れに合わせて施術いたしますので
ぜひお気軽にご相談下さいね(^^)
塚田
アジアン リラクゼーション ヴィラ 秋田臨海店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー