3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン

• 岐阜県瑞穂市穂積606-1
  • 【駐車場あり◎】穂積駅から車で南に4分/MEGAドン・キホーテから車で東に4分
    4.2

るんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

以前まで違うサロンでまつエクをしていましたが、出産してなかなか行く機会がなく1年ぶりにまつエクしました
    妹の紹介で安くてスタッフさんも可愛くて優しい人ばかりと聞いたので初めて来店させて頂きました

妹の言う通り担当して頂いたスタッフの方も笑顔が最高に可愛くてカウンセリングも丁寧にして頂きました
    イメージしている形も伝えて相談し、一緒に考えてくれたので安心しました
    仕上がりもイメージ以上のもので、付けていても違和感がなく本当に良い気分転換になりました

ですが、私情で申し訳ありませんが最後に勧めて頂いたまつげ美容液がかなり気になりましたが、子供が双子な為朝と夜のスキンケアをする時間がなくお断りさせて頂きました
    次回の予約も出来ず帰ってしまいましたが、久しぶりのまつエクで気分が上がり帰宅後、美容液だけでも買っておけば良かったと後悔しています
    いつになるか分かりませんが、まつエクでここまで気に入ったサロンは初めてなのでまた必ず利用させて頂きます
    その時はよろしくお願いします

今日は私にとって産後1年ぶりの自分の時間だったので1時間半だけでしたが最高の時間でした
    本当にありがとうございます。

【New素材*史上最強の高持続!】フラットラッシュ160本まで ¥7040

GRAND DESIGN~Eye&Nail~ 穂積店【グランドデザイン】からの返信コメント

るん様

この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    ご満足頂き大変嬉しいです!

次回もまた楽しいお時間をお過ごし頂けますよう努めてまいります。
    るん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

スタッフさんか丁寧な対応でありがたかったです。お気に入りのネイルにしていただきました♪嬉しかったです。あまりにも気に入ってチェンジを長めに設定してしまったくらいです(^^)

HAND★定額《デザインコース》¥6600【初回付替えオフ無料】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/17

お店の雰囲気もすごく良かったし、
    色もデザインも可愛くて大満足です!!

【初めての方オススメ!】シングルラッシュ[上]80本まで ¥3520

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

仕上がりもとても満足で、担当のお姉さんともいろいろお話出来て楽しかったです!!
    とても雰囲気が良いので通いたいと思います。

【1カ月以内オフ無料】HAND定額《シンプルコース》 ¥6050

• ちゃいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

すごく丁寧な接客で居心地もすごくよく
    また行きたいと思う接客をいつもしてくださりありがとうございますます

【Eye】チケットをご利用の方はこちらからどうぞ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/11

久しぶりのマツエクでこれまでの思うようにいかなかった事を相談させて頂きましたが、親身になって聞いて下さいました
    それを踏まえた上で私に合うスタイルにして下り、本当に嬉しかったです
    これからもよろしくお願いします

【New素材*史上最強の高持続!】フラットラッシュ100本まで ¥5280

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました(^O^)/
    また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

これからもお客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

初めてのお店でドキドキでしたが、お店の方たちがとても優しくて居心地もよかったです!仕上がりも満足でした!また行きます^^

次世代まつげパーマ【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフト*上¥5500

• ひりゅーしゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

いつも丁寧で、デザインも色々相談にのってくれて
    仕上がりもいつも満足です

ひりゅーしゅ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のカラーも、とてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

いつも丁寧で安心してお任せできます。
    色変えのフラットラッシュがお気に入りです。

【リピートいつでも】フラットラッシュorインパクトブラック60本 ¥5500

かおりん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

フラットラッシュでは、黒、モカ、グレージュのお色が揃っておりますので
    ミックスすると更に可愛いですよね♪
    またデザインの事など、お気軽にご相談くださいませ☆

かおりん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

いつもありがとうございます!!
    見本のネイルとは少し違ったデザインなども
    すぐに対応してくださり
    いつも自分だけのネイルをしてくれるので
    とても楽しいですし嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちい様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

いつもオリジナルのネイルの仕上がりで
    私も楽しく担当させていただいております(*^^*)
    これからもちい様だけの可愛いネイルをしていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

初めてお伺いしました。
    話しやすく、居心地の良い雰囲気でネイルして頂きました!
    また、お願い致します。

ヒロミ様、この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様がリラックスできる空間づくりを大切にしております♪
    次回もヒロミ様とのお話楽しみにしております(*^^*)

ご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

丁寧な接客だったから
    安心して施術してもらう事が出来ました。

【岐阜初*断トツの束感とボリューム】インパクトコレクト★160束まで ¥8140

ゆっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!

安心して任せて頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

リペアに伺いました。前回よりも長さを長く色も変えましたが違和感なく素敵に仕上がりました。 長さのアドレスもしてくださりイメージ通りでした。

【リピート3週間以内】フラットラッシュorインパクトブラック60本 ¥4950

ゆきだるま様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    デザインも気に入って頂くことができ、大変嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• キャンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

楽しい時間を過ごせました。

学割U24 アイラッシュ80本¥7700→¥3520

キャンディ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もまた楽しいお時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/10

仕上がりもとても綺麗だし自分好みのまつ毛の長さ、デザインでとても気に入ってます!ありがとうございます!店員さんも丁寧に対応してくれるのでとても嬉しいです♪♪

【リピート3週間以内】3Dボリュームラッシュ120束 ¥8800

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`)
    これからもまゆ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

仕上がりとても気に入っています!!

まいまい様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)

また、まいまい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

今回はフットネイルをお願いしました。巻き爪があることをお伝えしましたが、痛くないか不安でした。しかし、巻き爪の所は特に丁寧に気をつけてやって頂けたので安心しました。デザインも秋らしく大人っぽいデザインでとても可愛く仕上げていただけました。コロナ対策も万全な所も安心です。また予約したいお店です。

• ゆきだるまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/27

次世代まつげパーマからマツエクへの急な予定変更にも快く対応していただきありがとうございました。デザインの相談にも乗っていただけたのですぐに決まりました。ありがとうございました

ゆきだるま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    また、2回目のご来店もありがとうございました♪

これからもお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^-^)
    ゆきだるま様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/23

仕上がりがとても綺麗だしいつも丁寧に店員さんも接してくださるので嬉しいです♪♪

まゆ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(^o^)

これからもまゆ様はじめ、皆様にご満足頂けるよう
    技術接客ともに向上に励みます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/18

とても丁寧で、手早くて、素晴らしい技術ですねー

らんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて私どもも大変嬉しいです!(^^)!

次回もお楽しみにお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

仕上がりがとても綺麗で満足しました。また行きたいと思います。

上下まつげ◆上120本・下40本◆上は3D等へ変更可☆8580円~

れいちゃん様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!
    満足して頂きとても嬉しいです!
    その後まつ毛エクステの調子はいかがでしたでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• パトラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

仕上がりもとても素敵にしていただいたし、
    最初から最後までずっと最高だったのでお手入れの時つい寝てました、、、全然寝不足じゃないし初めて行くお店で不安とか何もなく安心もリラックスもしてたと言えます。来月も宜しくお願いします~

パトラ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもパトラ様に安心して任せて頂けるよう努めて参ります(*^▽^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

まつ毛とネイルを同時にやっていただけて、身体に負担なくおわりました!

インパクトブラック100本まで→¥5280 ◆ボリュームが欲しい方に

こんちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

その後お目元の調子は良くなりましたでしょうか?(><)
    またこんちゃん様とお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

前回はネイルとマツエク両方でお世話になりました^ ^
    今回はマツエクの付け足しで来店しましたが、丁寧に仕上げていただき仕上がりも大満足です!
    まつげの状態が気になっていたので、スタッフさんに相談したら、付け足しの前に残っているマツエクとまつげにアイシャンプーをするといいとおすすめしていただきました!
    アイシャンプーは初めてでしたが、まつげの根本のあたりが綺麗になったのと、汚れを綺麗にしてから付けてもらったからかモチがいい気がします^_^
    しっかりとまつげのことを考えてアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

【リピート3週間以内】シングルラッシュ60本 ¥3850

N様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけた様で大変嬉しいです(*^_^*)

アイシャンプーをしたことでエクステの持続が良いと
    実感して頂けた様で良かったです♪

これからもまつ毛のお悩みや気になること等
    お気軽にご相談くださいませ。
    N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)

• miyukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/1

とても感じのいい方で気遣いも素晴らしかったです。通いたいと思えるお店、ネイリストさんでした(^_^)

HAND★定額《シンプルコース》¥5500【初回付替えオフ無料】

この度は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    miyuki様とのお話の時間、私もとても楽しく充実したお時間でした^^
    またいろんなお話をさせていただきたいです!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

• ますみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

何年ぶりかにマツエクを付けました。かなり自然な感じに仕上がりとても嬉しかったです!
    施術を含めて接客も丁寧でとても安心できる対応でした。次はカラーを変えようかなとか本数をどうしようかなと今から楽しみです。

【New素材*史上最強の高持続!】フラットラッシュ80本まで ¥4620

ますみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回も喜んでいただけるよう努めて参ります!
    ますみ様のご来店心より楽しみにお待ち致しております♪

• sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めて利用しましたがお店の雰囲気も可愛く担当してくださった方もとても可愛くてお話も楽しかったです(^^)初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが分かりやすく質問に答えてくださり頼もしかったです!!自分の手入れが上手くできずやり直ししてもらった時も嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。!またマツエクが少なくなってきた頃に行きたいと思います!!(  '  '  )☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!^^
    ご満足していただくことができ大変嬉しく思います(^^♪
    またご不安な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/27

初めて行きましたが、説明がとてもわかりやすく、丁寧で良い店でした。ありがとうございます。またぜひ行きたいと思います。

ですが、ナビで行くと場所がまったく違うとこに行ってしまうので、新しい人の為にもそこは早めに直してほしいですね。

【3Dボリュームラッシュ*軽いつけ心地&ボリューム】80束(240本)¥6820

りえ様

当店では接客・カウンセリングにとても力を入れております!
    りえ様に喜んでいただけ大変うれしく思います。

また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    早速、グーグルマップ等の位置情報の修整を致しております。

りえ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

初めて伺いました。こちらの希望通り、デザインもご相談にのっていただき仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。気持ちのよい施術ベッドですっかり寝てしまいました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【ナチュラル派オススメ】シングルラッシュ[上]100本まで ¥4180

ちさと様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ネイルサンプルがどれも可愛くておしゃれでした!
    またスタッフさんがみんな笑顔で挨拶してくれたのも好印象でした。
    マツエクもネイルもやりたかったので、同時に施術してもらいましたが仕上がりはどちらも大満足です!
    清潔感もあり安心して来店できました。今後もお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    N様のお好みのデザインを提供することができ、大変嬉しく思います^^
    これからもお喜び頂けるよう、いろんなデザインを取り揃えてまいります。
    また、マツエクと同時にいらっしゃってください。
    次回のご来店お待ちいたしております。

グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー