以前まで違うサロンでまつエクをしていましたが、出産してなかなか行く機会がなく1年ぶりにまつエクしました
妹の紹介で安くてスタッフさんも可愛くて優しい人ばかりと聞いたので初めて来店させて頂きました
妹の言う通り担当して頂いたスタッフの方も笑顔が最高に可愛くてカウンセリングも丁寧にして頂きました
イメージしている形も伝えて相談し、一緒に考えてくれたので安心しました
仕上がりもイメージ以上のもので、付けていても違和感がなく本当に良い気分転換になりました
ですが、私情で申し訳ありませんが最後に勧めて頂いたまつげ美容液がかなり気になりましたが、子供が双子な為朝と夜のスキンケアをする時間がなくお断りさせて頂きました
次回の予約も出来ず帰ってしまいましたが、久しぶりのまつエクで気分が上がり帰宅後、美容液だけでも買っておけば良かったと後悔しています
いつになるか分かりませんが、まつエクでここまで気に入ったサロンは初めてなのでまた必ず利用させて頂きます
その時はよろしくお願いします
今日は私にとって産後1年ぶりの自分の時間だったので1時間半だけでしたが最高の時間でした
本当にありがとうございます。
【New素材*史上最強の高持続!】フラットラッシュ160本まで ¥7040
GRAND DESIGN~Eye&Nail~ 穂積店【グランドデザイン】からの返信コメント
るん様
この度は数あるサロンの中で当店をお選び頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
ご満足頂き大変嬉しいです!
次回もまた楽しいお時間をお過ごし頂けますよう努めてまいります。
るん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
初めて利用させて頂きました!
10分ほど遅刻してご迷惑をかけたのに優しく対応して頂きありがとうございました。
的確なアドバイスとスピーディーで丁寧な仕上がりに満足しています。
またお願いしたいです(^^)
HAND★ワンカラー ¥4400【初回付替えオフ無料】
初めてだったのですが、丁寧な説明やヒアリングをしてくださり、自分の希望に添った施術をしていただくことができました。
ゆったりしたソファもとてもリラックスできました。次回の予約もとることができたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【New素材*史上最強の高持続!】フラットラッシュ100本まで ¥5280
初めてこちらに行かせていただきました。丁寧に話もしていただき満足行くマツエクになりました!また来月もよろしくお願いします。
いつもデザインを悩んでいると一緒に考えてもらえるのでとても助かります!仕上がりも可愛くて気に入っています。
またよろしくお願いします(^^)
仕上がりがいつも綺麗で大満足しています!いつもデザインに悩んだ際には合うものを選んで頂き感謝しています!初めての色味やカールも試してみたいと思った時に、エクステの見本を見せて頂けるので安心して違うデザインにも挑戦する事ができています!次回もよろしくお願いします!
ゆー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうごいざます!
一緒にデザインを選ぶ時間も、こちらまでいつも楽しませて頂いております♪
これからも更にご満足頂けるよう努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
色を変更したので変にならないか不安でしたが可愛い感じになってて安心しました。サロンの雰囲気や料金の面でも良かったのでまたやってもらいたいです!
HAND★定額《デザインコース》¥6600【初回付替えオフ無料】
ゆんちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とっても可愛い仕上がりになりましたね(^^)♪
ブラウンのお色でのデザイン、すごくお似合いでした☆
ゆんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
最初のカウンセリングから施術までずっと笑顔で対応してもらいました!!笑顔がすごく素敵で仕上がりも最高☆☆
1年ぶりのマツエクでしたがまたやりたいと思います^_^
ありがとうございました☆☆
めぐ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうごいざます!
これからも心地良く過ごして頂けるよう、更に精進して参ります(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
つけ心地が良くて全く気にならないです。メイクも楽で、エクステがあるだけですっぴんでも気にせず外出ができます。
以前ブライダルフォトがあり、1週間前にマツエクをつけていただきましたが、フォトスタジオのヘアメイクさんに、持ちが良いし上手につけてもらったんだねとほめてもらえました。
cha様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
マツエクライフを気に入っていただけてるようで大変嬉しいです(^^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で要望を理解してくださり、理想のまつげに仕上げてもらうことができました!すごく満足しています!またお願いします^^
【初めての方オススメ!】シングルラッシュ[上]80本まで ¥3520
りな様
先日はご来店ありがとうございました♪
カーキカラーでナチュラルなお仕上がりとてもお似合いでした(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後のお目元の調子はいかがでしょうか??
また次回も心より楽しみにお待ちしております!
接客、技術ともにとても丁寧で、仕上がりも大満足でした(^^)
また次回もお願いしたいです!
ゆかすけ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
接客、技術ともにご満足頂くことができ、大変嬉しく思います!
カラーエクステも、とてもお似合いでした♪
初めてお伺いしました。
私の時間の勘違いで大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした…
それにも関わらずとても丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました!今まで2度程バラバラのお店でマツエクをした事がありましたがスタッフさんの対応がどこよりもよく嬉しかったです^^
次回から使えるチケットを購入させて頂いたのでまたお願いします。
美容液も購入したのでしっかりケアできる様にがんばります!
yuki☆様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
また、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
気に入って頂けたようで嬉しいです(^-^)
またまつ毛のケアも一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
いつもデザインに悩んでも合うものを選んでくれて嬉しいです!!
またよろしくお願いします★
【1カ月以内オフ無料】HAND定額《シンプルコース》 ¥6050
yun様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
ご一緒にデザインやカラーを選ばせていただき楽しいです♪
yun様にお似合いのカラー選び、任せてください!!
今回もすごくお似合いでした(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのマツエクだったけど、1からわかりやすく説明して貰えたので自分のイメージ通りにして貰えました!
【お悩みじっくり!】メニューに迷われた方はコチラ★¥5830~
まな様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、
誠にありがとうございます!
イメージ通りのお仕上がりに出来たこと、大変嬉しく思います!
初めてのマツエクで分からない事も多いかと思いますので、
何かあればいつでもご相談もお待ちしております(*^^*)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
対応も、カウンセリングもとても丁寧でまた行きたいと思いました!
席を離れる際も一言声をかけてくださり、不安も少なくとても良かったです◎
【3Dボリュームラッシュ*軽いつけ心地&ボリューム】120束(360本) ¥8030
うんちゃん様
この度は当店にご利用頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
口コミも有難うございます!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店の際にお聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回数年ぶりにマツエクしたいなーとお邪魔し、また来ました(^ ^)お店の雰囲気すごく可愛くて施術中もリラックス出来ます。前回の担当スタッフさんが声をかけてくださったのも嬉しかったです(^ ^)今回の担当スタッフさんも丁寧に対応してくださって、デザインの説明やお家でのマツエクケアをわかりやすく教えてくださいました!またお願いしたいと思います(^ ^)
【リピートいつでも価格】3Dボリュームラッシュ120束 ¥9350
けーちゃん様
2度目のご来店、ありがとうございました♪
また、嬉しいクチコミをありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しく思います(^o^)
またデザインやケアについて、
何でもお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
数日後にブライダルフォトがあったので、何年かぶりにマツエクをお願いしました。お店の雰囲気も綺麗で、リラックスできました。スタッフさんもとても親身になって相談に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また結婚式など、大切なイベントのときなどに利用させていただきたいと思います。
cha様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして、
誠にありがとうありがとうございます!
また、ブライダルフォト用のデザインを一緒に選ばせて頂きありがとうございました!
とてもお似合いでした♪
是非またお越しください(*^^*)
楽しみにお待ちしております!
前回他店にいき施術してもらって納得行かずに初めて訪問しましたがすごく丁寧な施術で可愛いデザインにしてもらい、楽しくお話もできてあっという間の2時間でした!
アスカ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます!
私も楽しくお話が出来てあっという間に時間が過ぎました☆
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
ネイル中も楽しく過ごせます(*´ω`*)
yun様
いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。
次はお気に入りのカラーでのネイルですね☆
yun様にご来店頂くことを楽しみにしております(*^◯^*)♪
次回もよろしくお願いいたします♪
デザインや色合いの相談にも丁寧に乗ってくれて
いつも素敵に仕上げてもらっています。
お店の雰囲気も良く店員さんとも話しやすいので
退屈せずネイルしてもらっています!
【1カ月以内オフ無料】FOOT定額《デザインコース》¥7700
ちひろ様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
冬でもフットネイルの新作をご用意しておりますので、また次回も楽しみにして頂けたらなと思います(*^^*)☆
次回もよろしくお願いいたします♪
接客がとても丁寧で
カウンセリングもしっかりとしていただけて嬉しかったです。
仕上がりもいつも満足して帰ることができます。
これからも
宜しくお願いします。
ゆきな様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたこと、とても嬉しく思います!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんか丁寧な対応でありがたかったです。お気に入りのネイルにしていただきました♪嬉しかったです。あまりにも気に入ってチェンジを長めに設定してしまったくらいです(^^)
さと様、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
カラーの組み合わせもとっても可愛い仕上がりで、
さと様に気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)♪
ご予約もありがとうございます☆
色々なデザインを楽しんで頂きたいです♪
お店の雰囲気もすごく良かったし、
色もデザインも可愛くて大満足です!!
m様、当店をご利用頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
当店ではカラーもたくさん取り扱いがございますので、
いろいろなカラーを試して頂けたらなと思います(^^)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
仕上がりもとても満足で、担当のお姉さんともいろいろお話出来て楽しかったです!!
とても雰囲気が良いので通いたいと思います。
あすか様、ネイルのご予約も頂きまして、ありがとうございました!
サンプルからカラーチェンジしてすごく可愛い仕上がりになりましたね☆
私もあすか様とたくさんお話が出来て、楽しい時間でした(^^)♪
すごく丁寧な接客で居心地もすごくよく
また行きたいと思う接客をいつもしてくださりありがとうございますます
ちゃいこ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
カラーエクステとてもお似合いでした(^^)
また、カールや長さのご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。
次回からもよろしくお願いいたします♪
久しぶりのマツエクでこれまでの思うようにいかなかった事を相談させて頂きましたが、親身になって聞いて下さいました
それを踏まえた上で私に合うスタイルにして下り、本当に嬉しかったです
これからもよろしくお願いします
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました(^O^)/
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
これからもお客様皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのお店でドキドキでしたが、お店の方たちがとても優しくて居心地もよかったです!仕上がりも満足でした!また行きます^^
次世代まつげパーマ【トリートメント成分配合】セラムラッシュリフト*上¥5500
ちひろ様、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^*)♪
これからもパーマを楽しんでいただけたらなと思います☆
ちひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧で、デザインも色々相談にのってくれて
仕上がりもいつも満足です
ひりゅーしゅ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のカラーも、とてもお似合いでした(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧で安心してお任せできます。
色変えのフラットラッシュがお気に入りです。
【リピートいつでも】フラットラッシュorインパクトブラック60本 ¥5500
かおりん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
フラットラッシュでは、黒、モカ、グレージュのお色が揃っておりますので
ミックスすると更に可愛いですよね♪
またデザインの事など、お気軽にご相談くださいませ☆
かおりん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!
見本のネイルとは少し違ったデザインなども
すぐに対応してくださり
いつも自分だけのネイルをしてくれるので
とても楽しいですし嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
ちい様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
いつもオリジナルのネイルの仕上がりで
私も楽しく担当させていただいております(*^^*)
これからもちい様だけの可愛いネイルをしていきましょうね♪
グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー