3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン

• 岐阜県瑞穂市穂積606-1
  • 【駐車場あり◎】穂積駅から車で4分。国道21号沿い「ゆで太郎」さんの隣。

kwiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:41:18.0

定期的に通っていますがいつもお任せです。
    それくらい安心してお願いできるサロンです。
    今の状態がどんな風かも毎回確認してくれてその時の状態に合わせて付けてくれます!
    年齢的に「つけてます」っいうよりは自然が良かったのですごく満足しています。
    自宅でどんなお手入れすると良いかも教えてくれるので助かります!

【Eye】ご相談★ナチュラルな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

GRAND DESIGN~Eye&Nail~ 穂積店【グランドデザイン】からの返信コメント

kwi様

「定期的に通っていますがいつもお任せです。
    それくらい安心してお願いできるサロンです。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!

定期的にご来店頂いておりますので、まつ毛も健康的で
    すごく綺麗な状態を保てていますね^^

これからも綺麗な状態を保っていきましょう!

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:50.0

カウンセリングが丁寧で、説明もわかりやすく、希望通りのまつ毛に仕上げてもらいました!!
    マツエクなのに、ナチュラルで丁度よかったです!

【平日限定】フラットラッシュ120本¥5,830→5,330

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:53.0

良かったのですが目の下がねちゃねちゃでした。上手な人をしっかり指名すると綺麗になると思います。

人気◎話題の【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつげパーマ★¥6600

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:32.0

担当スタッフさんにとても丁寧に対応いただけて仕上がりも大満足です!
    まつ毛の状態も教えていただけて合わせてデザインを一緒に悩んで提案してくださり結果今までで1番満足の仕上がりでした^_^
    私はこれからも通いたいな、と思い、チケットを購入したら価格もお値打ちだと感じましたのでまたお願いしたくチケットを購入させていただきました!

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:36.0

いつもは岐阜店に行っていますが、今回担当してもらってる方が穂積店にいるとのことで穂積店へ初めて行きました!
    穂積店は岐阜店と全く雰囲気の違うカラーのお店で穂積店もとってもかわいかったです♪
    ネイルは今回もとってもかわいくしてもらい大満足です!
    担当の方とのお話も毎回とっても楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【HAND】定額ゴージャスコース《1か月以内のご来店だと付け替えオフが無料》

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:23:23.0

マツエク初心者で緊張していましたが、優しく対応していただいて安心しました。
    仕上がりも満足しています!

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト上まつ毛¥5,500→¥5,000

る様

先日はご来店頂きまたして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心して頂けるよう務めて参ります!

• みぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:22:14.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気・スタッフさん・仕上がり、全て満足◎です。

【Nail】メニューに迷われている方はコチラ!》※新規付け替えオフ無料

みぃこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んで下さり、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    仕上がり喜んで下さり、大変嬉しく思います!

グランドデザイン穂積店

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:23:07.0

初めてマツエクをしましたがとても良かったです!

【フラットラッシュ80本まで】『初めての方にオススメ♪』

りな様
    ご来店ありがとうございました^_^

初めてマツエクをしましたがとても良かったです!

気に入っていただけてとても嬉しです!!
    気になる事などございましたら
    お気軽にスタッフにお伝えください!!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:38:09.0

過ごしやすい環境でとっても綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    他店サロンでパリジェンヌをしたらすぐに取れてしまって満足できなかったのでこちらでお願いしてよかったです
    1週間経ってもパーマかけたてなくらい綺麗です。
    またリピートさせて頂きたいです!

【パリジェンヌラッシュリフト】上まつ毛★『自然ときわだつ目元美♪』¥5500

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

「1週間経ってもパーマかけたてなくらい綺麗です。またリピートさせて頂きたいです!」

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりとっても可愛かったです♪
    これからも接客、雰囲気、技術とも満足して頂けるよう
    努力して参ります!

アイリスト  SUZUKI

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:11:17.0

スタッフさんの雰囲気がよく
    安心して施術を受けられました(^_^)v

お久しぶりのパーマとの事でしたが、とても綺麗にまつ毛が上がりましたね♪♪
    お家でのケアも頑張って頂いておりましたので、今後もっともっと綺麗に仕上がるのがとても楽しみです(*^^*)
    今後もたぬき様に安心して施術を受けていただけるよう、精一杯努めさせていただきます!

• asayudumum1210さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:36:53.0

初来店でした。
    メニューを決めてから予約なので悩みましたが、悩んでいる方はというメニューがあったので助かりました。
    担当の方が丁寧に料金と施術の説明をしていただいて不安なくできました。
    デザインもカラーもゆっくり選べてよかったです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも安心してお通い頂けるよう務めて参ります!
    わからない事ありましたら、いつでも聞いて下さい♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:22.0

初めてで分からないことだらけだったんですが
    マツエクの種類、デザインによってのメリットデメリットなどをゆっくり丁寧に説明して頂けてとても分かりやすかったです。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです

a様
    ご来店ありがとうございました♪

初めてで分からないことだらけだったんですが
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです

嬉しいお言葉ありがとうございます
    また疑問に思う事ございましたらお気軽にお尋ねください

またのご来店お待ちしております!!!

• そぉさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:12:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとてもよくてすごくリラックスして出来ました。

そぉ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「初めてのまつ毛パーマでしたが説明も丁寧にしてくださり、お店の雰囲気もとてもよくてすごくリラックスしてできました」

初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    とてもかわいかったです♪

定期的気かけて頂くと定着しやすくなりますので
    是非またお任せください!
    またご来店心よりお待ちしております!

アイリスト  SUZUKI

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:24:46.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です!

ひめか様
    当店にご来店いただきありがとうございます♪

丁寧に説明して頂きありがとうございました!

パーマかけてからのエクステをつけに行かれるとの事で
    エクステをつけた時にどの様になるか考えながらパーマをかけさせて頂きました!説明も納得いただけて嬉しく思います(^^)

仕上がりも綺麗で満足です!

仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!!!
    旅行に万全の状態にできて嬉しいです(^^)(^^)
    また、お話しお聞かせください!!

商品でわからない事などございましたら
    お気軽にLINEなどでご質問ください!!

ひめか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ruriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:02:57.0

いつもこちらでマツエクはお世話になってます!
    お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます^^

【Eye】ご相談★華やかな目元希望の方※メニューにより金額が異なります

ruri様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

「お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます!」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも安心してお通い頂けるよう務めて参ります!

GRAND DESIGN  穂積店
    アイリスト SUZUKI

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:25.0

久しぶりのマツエクでメニューに悩んでいましたが、
    担当アイリストの方がとっても親切に相談に乗ってくれました♪

こちらの要望も汲んでくれて、希望通りの仕上がりで大満足です!!
    着け心地もとっても軽い!!◎

お店の場所も分かりやすくて駐車場も広く、通いやすいです。

また次もお願いします(^_^)

あ様
    当店をご来店頂きありがとうございます

久しぶりのマツエクでメニューに悩んでいましたが、
    担当アイリストの方がとっても親切に相談に乗ってくれました♪
    着け心地もとっても軽い!!◎

ご要望どうりになり
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!(´∀`)
    お目元の状態や気になる事などございましたらお気軽に私にお伝えください!!

お店の場所も分かりやすくて駐車場も広く、通いやすいです。

また次もお願いします(^_^)

あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• はーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 17:39:48.0

いつもお世話になってます(^^)

優柔不断でいつもデザインに迷ってしまうのですが、優しく提案してくださいます♪
    施術もとても丁寧でリラックスして過ごせます♪

優しくて可愛い雰囲気にいつも癒されています(^^)♪

毎月の楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

はーー様

前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお世話になってます(^^)

施術もとても丁寧でリラックスして過ごせます♪

いつもありがとうございます(^^)
    一緒にお話ししながらデザイン提案させて頂けて嬉しく思います♪

優しくて可愛い雰囲気にいつも癒されています(^^)♪

毎月の楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    はーー様にご満足して頂けるようなデザインの提案を、またさせて頂けたらと思います!

はーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト 坂井田

• そちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 17:04:23.0

いつも相談しながら一緒に決めてくださり
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!

楽しくお話も出来てとてもいい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)

そちゃ様
    先日はご来店頂い誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます(^^)

「いつも相談しながら一緒に決めてくださり
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!

楽しくお話も出来てとてもいい時間を過ごせました!

また次回もよろしくお願いします(^ ^)」

いつも楽しく一緒にデザインを決める事ができ、
    あっという間のお時間でした。仕上がりに満足して頂き、
    とても嬉しいです。

ネイリスト 小木曽

• こあらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:43:37.0

いつもお願いしています♪
    早いのに仕上がりもとても綺麗で、毎回感動しています!
    モチもよくて嬉しいです(^^)
    私はこだわりが強いのですが、安心してお願いすることができます。
    これからもよろしくお願い致します♪

【フラットラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

こあら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『いつもお願いしています♪
    早いのに仕上がりもとても綺麗で、毎回感動しています!
    モチもよくて嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します♪』

いつも定期的なメンテナンスありがとうございます♪
    強めのカールでお手入れの難しいデザインかと思いますが、こまめに通って頂いているので綺麗な状態を長くキープできており私もとても嬉しいです!
    今後も是非よろしくお願いします(^^)

こあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 寺倉

• まいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:09:32.0

まいこ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    「初めてのネイルだったけど相談しながら思い通りの可愛いネイルにして下さいました!ちょっとしたことでもこちらの意見を聞いて下さり細かい所まで自分の大好きなネイルにできたのが嬉しかったです!!」

初めてのネイル満足して頂けてよかったです♪
    一緒にご相談させて頂きながらデザインを決める事ができ楽しい時間でした^^ありがとうございました♪

ネイリスト 坂井田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:12:28.0

新規で行きました。全体的には可愛いのですが…
    施術前の料金説明が無く、仕上がりもトップが塗れてないところがあるように見えます。
    アートや飾りなど派手にしたわけではないがお会計が1万超えなのは少し納得できませんでした。
    料金の詳細の説明はお客様にきちんとしたほうがいいと思いました。

【HAND】★定額《デザインコース》※初回付け替えオフ無料

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

この度は、当店の説明不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

お会計金額に関しては定額コースのご説明、持ち込みでアートをされる場合そちらを加えた合計をタブレットを用いてご説明させて頂くようになっておりましたが説明が足りず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、担当したスタッフはじめ技術向上の改善に努めてまいります。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:12.0

いつも利用させてもらっています!
    施術も丁寧で要望通りの仕上がりに満足しています!

ゆりか様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

「いつも利用させてもらっています!
    施術も丁寧で要望通りの仕上がりに満足しています!」

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

アイリスト 鈴木

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:53.0

とても綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます!

「とても綺麗に上げて頂きました!」

大変嬉しいお言葉感謝致します(*^^*)
    これからも接客、技術とも満足して頂けるよう
    努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

アイリスト 鈴木

• chaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:36:58.0

今回初めてLEDエクステをしました。施術前に丁寧な説明があり、仕上がりも満足しています。
    記憶が正しければ付け替えオフの時点で残っていたのが18本で、足されたのが100本でした。マツエクチケットでは120本分使ったことになっていて、それなら残っているエクステ+120本にすればよかったと後から後悔…。たかが数本かもしれませんが、お金を払っているものなので同じ金額なら少しでも多くつけたかったなとお会計後に思ってしまいました。子どもを預けて来ているので、すぐにやってもらいたい、終わったらすぐ帰らなきゃという気持ちがあり、私ももっと考えればよかったのですが^^; どのやり方にするかパターンをいくつか教えていただけると更にありがたかったなぁと思いました。でもいつもリフレッシュさせていただいてるので、これからも是非よろしくお願いします(〃_ _))

cha様

ご来店頂いた日のカルテを再度確認しましたところ
    cha様の仰る通り100本分の付け足しで施術はされており
    ご料金も100本分のみで頂いておりました。
    チケットの消化数のみこちらの数え間違いで
    20本分余分に消化している状態となっておりました。
    こちらの確認ミスによりご不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際には前回の間違い分は訂正させて頂き
    再度正しい本数分での消化をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

cha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:19:53.0

成人式前にマツエクをお願いしました。
    なかなか決めれなかったり、おまかせする形になってしまったのですが、一緒に考えてくださったりして最終的には可愛く仕上げていただけてすごく気に入りました!!
    無事成人式も迎えられました!ありがとうございました
    また行きます!

あおい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

『成人式前にマツエクをお願いしました。
    無事成人式も迎えられました!ありがとうございました
    また行きます!』

人生で一度の貴重な機会をお手伝いできてとても嬉しいです!
    沢山迷って考えて作ったデザイン、とってもお似合いでした♪
    気に入っていただけて本当によかったです(^^)
    あおい様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

アイリスト 寺倉

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:11:10.0

急な要望に対応してくれた。

けど、長さだししてもらった指ではないが自爪の所が1週間で折れた。特に亀裂が入ってるなど特に言われてない。

爪の形も気がなる事なく、スクエアぽい、先が細くなってくデザインで、全部形がバラバラだった。
    ストーンを追加でお願いしたが数本変な方向についてたりした。

もう一度行きたいとか思わない。

【HAND】 ワンカラー/ラメグラデーション 《初回付け替えオフ無料》

あやか様

この度は、当店の技術不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今回担当させて頂きましたスタッフは既に退職しており対応ができず申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上の改善に努めてまいります。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:11:54.0

初めての来店で緊張しましたが笑顔で出迎えてくださったり施術、接客が丁寧で安心してお任せできました!
    ネイルのデザインも沢山あり迷ってしまいましたが、担当の方が提案してくれてお気に入りのデザインになりました(*^^*)
    次回もお願いします。

【HAND】★SNSで話題!ワンホンネイル新登場♪初回付け替えオフ無料¥7700

こじま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインも喜んで下さり、大変嬉しく思います!

グランドデザイン穂積店

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:25:57.0

国道沿いにあってずっと気になっていて、やっと行けました!可愛いお店でした!
    優柔不断なので、デザインに悩みましたが、優しいスタッフさんで色々な提案をしてくださり、可愛いネイルになって嬉しかったです!
    まつ毛メニューもあったので、次回はネイルとマツパを同時にお願いしました♪

ray様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

グランドデザイン穂積店

• はーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:09:54.0

いつもお世話になってます♪

スタッフの方の雰囲気も良くいつもあっという間に時間が過ぎてます!
    これからもよろしくお願いします♪

はーー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところロコミの投稿ありがとうございます♪

『長い時間座っているのがあまり好きではないのですが、ここのお店ではいつもリラックスして過ごせます(^^)
    これからもよろしくお願いします♪』

いつもありがとうございます!!
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    これからも接客、雰囲気、技術とも満足して頂けるよう
    努力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

はーー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

グランドデザイン穂積店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:32:36.0

お店の雰囲気も良く、まつげもしっかり上げていただきました!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

「お店の雰囲気も良く、まつげもしっかり上げていただきました!」
     ↓
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^o^)
    お店の雰囲気もお客様が気持ちよく過ごして頂けるような空間作りを心がけております♪
    まつ毛の仕上がりもはな様にとてもお似合いでした!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 三輪

グランドデザイン 穂積店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー