4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. さくま整体院   >

さくま整体院

サクマセイタイイン

• 千葉県市川市南八幡4-3-7 グリーンターフ南八幡第3  204号
  • JR 本八幡駅南口/都営新宿 本八幡駅 徒歩2分,京成 八幡駅 徒歩5分

さくま整体院の口コミ

ケイティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-22 11:06:33.0

先日はお世話になりました。あの後も特に頭が軽くなり、とてもすっきりしました。ソフトなマッサージ?だったので施術中は効果があるのか心配でしたが、終わった後は体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】骨格調整+筋肉コリほぐしロジカル整体40分 ¥7500→¥1900

ケイティ様

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を初回から感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

年末年始の多忙と、寒さも増してきますので、ご無理なさらないようにしてくださいね。
    それでは次回、ケイティ様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• プロリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 22:22:08.0

初回の施術だったのですが、短時間で身体の状態をしっかりと把握し、それと共に施術の方向性をわかりやすい言葉で説明してくださりました。

【首・肩コリ解消】首・肩が軽くなるロジカル整体40分 ¥7500→¥1900

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 08:06:31.0

整体なので、ボキボキするのをイメージしてましたが、コンコン コンコンと骨を調節していく感じで、え?これだけ?と正直思ってしまいましたが、頭蓋骨調整してもらった時に、ずっとくいしばっていた顎がスッと楽に開くのを感じ、開いたー!と嬉しかったです。身体は、その日の夜お風呂に入ってビックリ、浮腫んでない!
    仕事が忙しくなかなか休みがないですが、時間作って通いたいと思います。

ぐりこ様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

ぐりこ様と同様に「え?いくらソフトといってもこれが整体?」と施術中に思われるお客様が、ほんとうに多くいらっしゃいます(笑)

疲れやストレスなどで自立神経が乱れると、頭蓋骨も影響を受けてしまいます。それを調整することで、ぐりこ様に感じていただいたあの状態(本来の脳の状態)に戻せます。

お仕事の忙しさとこれからの寒さで、ご体調を崩さないようにお気をつけくださいね:)
    ご来院時は、しっかりと効果を出していきますので今後もよろしくお願い致します。

このたびは口コミ投稿もありがとうございました。
    それでは次回、ぐりこ様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 21:39:41.0

偏頭痛と肩、首、肩甲骨の痛みが酷い為、伺いました。強い指圧は一切ないのに、一週間以上悩まされていた痛みが嘘のように消えました……とても不思議でした……。すごくリラックスできて途中何度か寝そうになりました。
    他の整体は一ヶ所のみの施術が多い中、肩や首だけではなく股関節の歪みも治していただけるのもとてもうれしかったです!痛いのが苦手な妹にも勧めます。

な様

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの症状が解消されて本当に良かったです。整体師として冥利に尽きます;(

からだ(脳)は、リラックスした状態だと副交感神経が働きます。さらに、自律神経のバランスを整えてあげることで、全身がスッキリと軽くなるのです。

妹さんの症状も改善いたしますので、ぜひご感想を伝えてあげてくださいね!

それでは次回、な様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 14:44:15.0

ボキボキしたり、グイグイ押したりせず、今までにない施術法で驚きました。
    ほんとにこれくらいで変わるのかと思いましたが、施術後ちゃんと体が軽くなっていてすごかったです。

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初回のお客様は、みーちゃん様と同じように「これくらいソフトなタッチで、大丈夫?」と施術中は思われているようで、施術後に「症状が軽くなった、なんで!」と感じる方が多いようです。

お悩みの症状の改善だけではなく、快調な身体にしていきますので、今後もよろしくお願い致します。

それでは次回、みーちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• Yasuさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 20:24:31.0

普段、首と肩の痛みに悩まされていて整体院、マッサージサロンはよく利用していますが、ここは今までの整体院とはちょっと違った感じを持ちました。とてもソフトなタッチでしたが終わった後、肩の痛みが和らいでいましたので少し通ってみたいという気持ちになりました。治療室は清潔で先生もとても感じのよい方でした。

Yasu様

先日はご来院していただきありがとうございます。

「ここは今までの整体院とはちょっと違った感じを持ちました」と、多くの治療院の中で、他院とは違うというご感想をいただきとても光栄に思います。

当院の整体は本当にソフトタッチですが、骨や筋肉だけを動かすようなものではなく、内臓や脳、自律神経などを考慮した施術内容なので、しっかり効果を感じていただけます。

また、院内や私自身についてもご意見いただきありがとうございます。

それでは次回、Yasu様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:34:01.0

入り口がわかりづらく最初は不安でしたが、実際入ってみると中はとても綺麗で、カウンセリングも丁寧にやっていただいてとても良かったです!勧誘はなく、最後にすぐ実践できるストレッチも教えてもらいまた行きたいと思います。

かおりん様

先日はご来院していただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもありがたく思います。

入り口のわかりにくさについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    院内の感想はとても嬉しく思います。今後も、お客様が心地よく施術を受けていただける環境の整備に努めてまいります。

ストレッチは、時間や回数ではなく、少しの時間でよいので毎日行っていただくことが大切です。習慣となることでコリやハリが軽減されますので、続けてみてくださいね!

それではかおりん様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• ぷぅぷぅ29さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 11:47:22.0

慢性的な全身のコリ、骨盤矯正で伺いました。
    ソフトな施術で、全く痛みもなく、
    夜の眠りの深さにもビックリしました。
    また伺いたいと思います。

ぷぅぷぅ29様

先日はご来院していただきありがとうございました!
    施術の効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。

全身を整えることで、お悩みの症状の軽減だけではく、日常生活の中でいつもはこう感じていた事も、施術を受けてからは、良い変化が起きているとのお客様の声をいただいております。

初回から数回は施術を計画的に受けて、効果を積み重ねていき、健康な状態になった後は、メンテナンスにご来院していただけれ幸いです。

このたびは、口コミ投稿ありがとうございました。
    次回、ぷぅぷぅ29様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 08:58:31.0

とても清潔感のあるサロンで、丁寧なカウンセリングでした。足や腕の長さを瞬時に調節して下さり、骨盤の歪みや肩こりのダルさに対して痛みのない施術でした。終わった後のすーっと気持ちの良い感覚は初めてです。また、よろしくお願いします。

まめ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

とても清潔感があるとおっしゃっていただき嬉しいです。
    当院はリラックスしていただけるように、シンプルで落ち着ける空間になっております。

骨格調整は1度の施術で整えることができます。しかし、元に戻ることを考えると、骨格が安定する数回までは、集中的に施術を受けていただくことをオススメします。

まめ様同様、多くの方から「施術中は、こんなにソフトで効果があるの?と思ってたけど、終わったらスッキリと体が軽くなってる!」とご意見いただいております:)

それでは、まめ様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 00:36:27.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術も優しく、リラックスして受けられました。
    翌日の仕事中、立ち姿が全然違うのが分かり、私の場合は一回でもかなり効果の実感がありました。

みな様

先日はご来院ありがとうございました!

リラックスして受けていただけて安心しました。脳と体は一体なので、リラックスした状態で施術を受ければ、それだけ施術の効果も高められます。

施術の効果も実感していただきとても嬉しく思います。毎回の施術が真剣勝負なのでしっかり効果を感じていただけるように精進いたします。

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。
    それでは、みな様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 15:31:55.0

新しい形の整体で新鮮でしたが、体の方はだいぶ楽になりました。どうしてなのかとても不思議です。
    その日の夜どうしても取れない息苦しさが抜けて、背中が開く感じを実感できて、呼吸が楽になりました。
    今まで緊張して固まっていた所が動いたことで、体の使い方が改善することを期待しています。
    通ってみて今度こそ体の不調を治したいです。

あゆ様

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当院の施術に対して、あゆ様と同じように「こんなにソフトな整体で痛みが軽くのは不思議」というお客様の意見が多いです。それだけ身体は繊細な動きでもちゃんと反応してくれるのです。

施術の効果を積み重ねて、あゆ様の身体の不調を取り除いていきましょう。

今後もよろしくお願いいたします:)

院長 佐久間裕也

• jun171981さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:26:38.0

季節の変わり目のせいか疲労感が続くのを何とかしたく、めぼしいお店を探していました。こちらは「メンズにもおすすめのお店」とのことで予約。

最初のカウンセリングで、身体のだるさが続いていることを伝えたところ、足の長さが若干異なっていること、腰のハリがあることを指摘してくれました。

施術は腕とか脚を揺らすようだったり振るようだったりと、ソフトな感じ。ゴリゴリの施術を求めている方には不向きかも。ただ、バキバキ、ギュウギュウされるのが苦手な自分にはちょうどよいスタイルでした。心地よかったせいか途中で寝落ちしてしまいました…(数十秒だったと思いますが)

内装もきれいで落ち着いた店内。変な敷居の高さを感じないし、安心して身体を預けられると感じました。初めて行くお店は自分に合うか不安もありますが、こちらのさくま整体院さんは行ってみてよかったです。

ちなみに、建物に着いてお電話するとスタッフさんが入口まで出迎えに来てくれました。スタッフの方のさわやかなお人柄は女性にも安心感があってウケるのかなという気がします。施術中も都度声をかけてくれて、負担になりすぎないようにとの気遣いがありがたかったです。

【OPEN記念価格】骨格調整+筋肉コリほぐしマイルド整体40分 ¥7500→¥1900

jun171981様

先日はご来院していただきありがとうございました。

施術内容や内装、私の印象などトータルな口コミを投稿していただき、とても嬉しいです!

当院は、リラックスできる環境で施術を受けていただけるよう工夫しております。また、施術が心地よいと思っていただけて良かったです。

しっかりと骨格を安定させて、筋肉に動きをつけていき、痛みを感じない健康な身体を目指していきましょう。毎回の施術でしっかりと効果を出していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

それでは、jun171981様の次回ご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間裕也

• ベリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:33:25.0

最近できたお店のようで、キャンペーンもやってたので行ってみました。外からお店の様子がわからないので大丈夫かな?と思いましたが、お店にはいってみると普通の整体でした。というか、むしろ新しそうだし、清潔感のあるところで、女性うけのよい感じでした。
    肝心の施術ですが、グギグギやるのではなく、優しく動かしていく感じでした。一時的に効果をだすのではなく、根本から改善しようとしてくれてるので何度か通っていこうと思います。

ベリー様

先日はご来院いただきありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

当院の所在について、お客様から最初は来るまで不安でしたという意見をいただいておりますが、ベリー様と同じように「院内はアロマの香りと音楽が心地良くて落ち着くね。」と有難いコメントをいただいております。

ベリー様にお伝えしたとおり、1、2回では痛みの出ない健康な体になるのは難しいです。まずは3回はご来院していただき、からだがどのように変化しているか実感してから、今後の通院を検討していただければ幸いです。

それでは、ベリー様の次回ご来院を心よりお待ちしております!!

院長 佐久間裕也

• ちなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 18:22:11.0

整体初体験です。強い力で施術されるイメージでしたが、程よい強さの押しとほぐしですっかり軽くなりました!腰の張りも軽くなりました。しばらく通うつもりです。

【腰痛解消】腰の重さを軽くするマイルド整体40分 ¥7500→¥1900

ちなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、初めての整体を当院で受けていただき良いイメージをもっていただきとても嬉しく思います。

当院は骨格が安定、筋肉の柔軟性を持たせるように、まずは骨格をしっかり整えてから、筋肉のコリをほぐしていきます。

腰の張りを感じない体になるよう今後も施術効果を最大に高めるように精進してまいります。

来週末、ちなちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました:)

• sachiaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:28:57.0

慢性的な肩こりと腰の重さ、身体の動きにくさで困っていました。
    はじめのカウンセリングを丁寧にして下さり、説明もわかりやすかったです。
    もちろん施術もしっかりと気持ちよく、効果も感じられます。
    店内も綺麗で子連れでも行きやすく、大変満足しています。
    これからも定期的に通って、少しずつ身体を整えていきたいと思います。

sachiao様

いつも育児、家事、仕事とお忙しい中、お時間を作ってご来院していただき本当にありがとうございます。

初回で痛みを無くす為の施術計画をお伝えしてから、定期的に通っていただいてるからこそ全身の骨格や筋肉が順調に正しい位置に安定してきています。

このままの調子で一気に痛みが出ない身体になっちゃいましょう!

このたびは口コミ投稿していただきありがとうございました。

それではsachiao様の次回ご来院を、心よりお待ちしておりますね。

院長 佐久間

• 黄色いバケツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-23 18:10:38.0

3回目の通院です!
    背中と腰の痛みが初回に比べ、だいぶ和らいできているのを実感しています。
    痛みを感じない体になる事を期待してこのまま通院します。
    先生よろしくお願いします~

黄色いバケツ様

定期的にご来院していただき、本当ありがとうございます。

またこの度は口コミ投稿ありがとうございます。

定期的な施術と併せて、黄色いバケツ様がストレッチなど努力されているからこそ、健康的な身体に戻ってきていると思います。

今後もしっかりと施術効果を感じていただけるように精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたしますね:)

それでは、次回黄色いバケツ様のご来院を心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:27:52.0

初回終わって腰にあった違和感が軽くなりました。ありがとうございました。また伺います。

ヒロ様

先日はご来院ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます。

初回で違和感が軽くなったと実感していただけて良かったです。

お伝えしたストレッチ方法は特に腰に効果的ですので、習慣になるまで

毎日少しだけでもよいので続けてみてくださいね。

ヒロ様の次回ご来院、心よりお待ちしてます。

院長 佐久間

• masaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-14 21:42:02.0

初めて体験しました。
    丁寧に説明されとても良かったです。
    マッサージを受けて効果は多少体が軽くなったような気がします。

【地域限定】全身調整マイルド整体40分1500円※本八幡駅近辺の住民の方対象

masa様

先日はご来院ありがとうございました。

体が軽くなったと実感していただけて良かったです。

集中して定期的に施術を受けていただければ、効果が安定してきます。

そうなると、masa様自身の自己治癒力が働いて痛みが解消され、再発しないようになってきます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

masa様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 15:55:33.0

あまり整体を受けたことがないのですが、気持ち良く受けれました。身体も軽くなったと思います。
    男性の先生なので心配でしたが、話しやすく明るい雰囲気で安心しました。

のりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

初回で身体が軽くなったと実感していただき嬉しく思います。

また、話しやすいという印象とおっしゃっていただき光栄です。

のりちゃん様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• イガグリ千葉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:03:06.0

仕事がディスクワークなので肩と腰にひどいこりを感じており、自宅近くで整体を調べていたらopenサービスをやっていたので行ってみました。初めは少し怪しい建物だと思っていましたが中へ入るととても清潔感のある綺麗なお店でした。診察してもらったところ少し楽になり日頃の姿勢やストレッチなどを教えてもらいました。少しずつ変えていけたらと思うのでしばらく通ってみます。

イガグリ千葉様

先日はご来院ありがとうございました。

当院がある建物の外観は少し怪しくレトロな感じを感じますよね。雑多な感じだとお客様が落ち着けないかと、院内はシンプルで清潔感を重視しております。

身体がいきなり良くなること、悪くなることはありません。おっしゃるとおり少しずつ変えていく事で、身体の各機能が正常に戻り安定してきます。

イガグリ千葉様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:05:16.0

肩凝りに悩まされていて以前から整体を探していたので、今回予約してみました。
    40分しっかり施術してもらい、かなり肩凝りが楽になりました。
    内部も綺麗でしたし、先生のカウンセリングも丁寧でした。
    駅近で、20時まで開いているので、これから仕事帰りに通ってみようと思います。

【肩コリ解消】肩・首が軽くなるマイルド整体40分 ¥7500→¥1900

ひー様

先日はお仕事帰りにご来院いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング時に、ひー様が肩こりを本気で無くしたいという気持ちを強く感じました。

日常生活で気を付けていただきたい事、毎日少しの時間で構いませんので、ストレッチも行ってみてくださいね。

定期的に集中して施術を受けていただければ、効果は持続して安定してきますので、一緒に肩こりを感じない身体づくりを目指していきましょう!!

ひー様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• ガパオライスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 09:40:16.0

自分は社会人をしながらダンサーをしてまして、筋肉や骨盤のずれなどが気になって仕事場の近くに整体院ができてたのを見て調べたところクーポンもあったのでお伺いさせていただきました。自分は左膝と腰が気になっていたのですが、すぐに腰のことを見抜かれて施術していただけました。私生活での腰や膝への気遣いやストレッチも教えていただいたのでよかったです。お店も綺麗でスタッフさんもとても気さくな方で初めてでしたが居心地がよかったです。

ガパオライス様

先日はお越しいただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、腰が軽くなったと言っていただけてとても嬉しく思います。

また、少し踊ってみてほしいという私のいきなりのリクエストにも応えていただきありがとうございました(笑)

あのストレッチは毎日やる事で確実に腰回りが楽になってきます。日常的に体を動かしているガパオ

ライス様なら習慣化しやすいと思いますので、歯磨きの後など決まった時間に行うことをオススメします!

ガパオライス様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 09:18:08.0

駅から近いのと肩に慢性的な痛みがあり行ってみました。施術はライトな感じでした。自分でもストレッチをしてこれからも定期的に通ってみようと思います。

かな様

先日はご来院していただきありがとうございました。

慢性的な痛みや違和感を感じなくなるまで、定期的にご来院していただき健康な状態を定着させる必要があります。

早く解消させるためにも、施術効果と併せてストレッチを行ってみてくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

かな様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• mmmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:39:09.0

肩と背中が軽くなりました。全体的にも軽くなり、楽になっています。
    話しやすいスタッフさんと会話をしながら進め、身体の状況を確認しながらすすめて頂けたので安心しました。困っている症状がある方には是非おすすめです。病院に行こうか迷っていた状態でしたが、身体が楽になり理由のわからないダルさが改善しました。

mmm様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご来院時にもお伝えしたとおり、病院に行ってもよくならない症状はたくさんあります。

生活習慣の改善方法は、最初は難しいかもしれませんがそのうち慣れてくると思いますので、

どうぞ続けてみてください。

mmm様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 11:52:53.0

日頃デスクワークをしており、常に肩こりがひどい状態で日々過ごしてきました。この痛みをどうにかしたいと思い、近場でオープンしたてのこちらの整体院を見つけて早速予約をしました。当日は整体院到着後電話を行い、スタッフさんに出迎えてもらってから中へ入りました。院内は設備が綺麗でとても清潔感がありました。説明も分かりやすく、リラックスしながら施術を受けることができました。施術後は大分肩が楽になり、大変満足しました。今後定期的に通っていこうと思います。

タカ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

施術や院内設備に満足して頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

お伝えしたストレッチや運動を毎日時間がある時に、是非行ってみてくださいね!

タカ様のように解消したら何をしたいと目標がある方は、早く改善する傾向があります。

毎日パソコンと向き合って頭も体も酷使されていると思いますが、しっかりと休息をとって

いただいてお身体をいたわってあげてください:)

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

それでは、タカ様の次回ご来院、心よりお待ちしております!

院長 佐久間

• 吉田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 14:16:53.0

施術後、痛みやハリがあった箇所が、とても楽になりました。ありがとうございました。

吉田様

先日はご来院していただきありがとうございました。

初回で施術効果を感じていただけたようで大変嬉しいです。

施術の積み重ねによって、痛みやハリを感じない身体になりますので、

引き続きご来院していただければ幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

それでは吉田様の次回ご来院を、心よりお待ちしております。

院長 佐久間

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-29 22:51:58.0

数カ月前から、首と肩がこっていて整体を探してて、駅近いし初回安いからお試し感覚で行ってきました。
    スタッフさんの感じは話しやすい印象。
    建物はリフォーム後らしく院内は綺麗でした。
    終わった後は、ほんの少しだけ体が楽になったかな。定期的に通わないと改善は難しいと言われたので、とりあえず次回来てみて考えようと思う。

たま様

先日はご来院していただきありがとうございました:)
    口コミ投稿もありがとうございます。

話しやすい印象というコメント、とても光栄であります。

大袈裟かもしれませんが、人の話を聞くという事は生きていく上ですごく重要だと思っているので、話しや

すいと言っていただけるのは、本当に嬉しい限りです!!

施術の効果を少しでも感じていただけて良かったです。何回か受けていただいて施術効果を積み重ねて

いくと、自然と痛みを気にしなくなります。その状態が、疲れにくく体調も崩しにくいベストな身体です。

たま様の次回ご来院、心よりお待ちしております。

さくま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー