4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. エステルーム リコ(Estheroom Rico)   >

Estheroom Rico【エステルーム リコ】

エステルーム リコ

• 新潟県新潟市中央区鐙1-9-5
  • 新潟駅より徒歩13分/新潟駅より車で4分/紫竹山インターより車で4分

みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

この夏ごろからお世話になっています。
    今までは全身とドライヘッドスパを、今回はそれに加えてフェイシャルもお願いしました。施術が本当に丁寧です。手で体の隅から隅までごりごりやってくださいます。いい意味で見た目を裏切って力強く施術してくれます。機械等ではないので、終わった後にすごくやってもらったー!という充足感があります。
    私は手術の後遺症でリンパが滞りやすいのですが、身体の不調がかなり改善します。フェイシャルは終わった後に目に見えて顎のラインが変わっていましたし、お肌がもちもちになりました。
    場所は綺麗なご自宅の一室で落ち着く雰囲気です。
    スタッフの方は話しやすく優しいので、人と話すのが得意ではない私でも毎回楽しく過ごさせていただいています。

【ご褒美☆全身セレクト120分】自分好みのspecialな120分コース¥9980

Estheroom Rico【エステルーム リコ】からの返信コメント

み様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術やお店のこと、私の人柄までお褒め頂き大変うれしく思います。
    この口コミを何度も読み返しております。
    み様の優しく明るい雰囲気に私の方こそいつも癒されておりますし元気をもらっています。今までのお辛い経験があってこそ、み様のように人にやさしく強くなれるのだと思います。いつもありがとうございます!そしてこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    お体のことはお疲れやお悩み何でもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

適度な圧のオイルマッサージで、筋肉もほぐれたし癒し効果もありました。 ひとりずつ個別の対応なので安心です。お店の方は、明るくて話しやすいです。

【お疲れ部分のみ30分♪】ショートリンパトリートメント¥2900

• Yapiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

清潔感のあるオシャレなプライベート空間で、自分へのご褒美に大変リラックスできました。
    妊婦のため横向きでの施術が初めてでしたが、ご説明やご指示も丁寧にしていただき安心できました♪
    指圧のリクエストにも嫌な顔せずにご対応頂きましてありがとうございました。またお伺いさせて頂きます(*^^*)

【妊婦さんの為の念入り全身ケア♪】マタニティアロマ+ヘッド90分 ¥8000

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/13

顔がスッキリした気がします

【たるみ改善!】人気No.1とにかく小顔♪かっさフェイシャル80分¥7400→¥6500

さえ様
    先日は2度目のご来店も誠にありがとうございます。
    段々とリンパの溜まりがほぐれ、流れやすくなってきていると思います。お式まで、ラストスパート!しっかり変化出していきましょうね。ホームケアも頑張ってください(*^^*)♪またのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

2度目です。程よい力加減でリラックスできました。いつもリフレッシュできてありがたいです。

みみ様
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後、お腹の成長と共にお体のお疲れやお悩みも変わってくるかと思います。
    体調ご無理なさらず、なんでも相談してくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

ずっとマッサージに行けていなくて、だいぶコリが溜まっていましたが、すごくスッキリしました。妊娠中で不安な面もありましたが、丁寧に対応していただきました。店内も綺麗でセンスが良く、とてもリラックスできました。

みみ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    妊娠中はお体の調子も妊娠前とは違うし、お腹で赤ちゃんを育てるって並大抵のことではないと思うんです。体が疲れてもマッサージ可能なサロンが少なかったり…その中で当店を見つけて下さって本当にありがとうございます!
    これからお腹が大きくなっていく中で体調の変化やお疲れ部分も変わると思います。なんでも遠慮なくご相談くださいね♪少しでもマタニティライフが快適に過ごせますようお手伝いさせて下さい(*^^*)またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

今回は100分のコースでお願いしましたが、あっという間の100分でした。全身隅々までほぐしていただき、最高に気持ち良かったです。
    自分ではあまり気付いていなかったお尻の辺りがこっていて、しっかりほぐしてもらい、身体が軽くなりました。気持ち良すぎていびきをかいて寝てました。
    また疲れがたまったらお願いします。

【冷えや疲れをデトックス!足湯付♪】全身リンパ+ドライヘッド贅沢100分♪

ちーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    意外なところが凝り固まっていましたね♪姿勢や体のバランスも、疲れたこりに大きく関わってきます。しっかりほぐして、さらにリンパも流しまくって、スッキリ改善させていきましょうね♪
    これからもお疲れが溜まったら是非いつでもいらしてください。そしてなんでもご相談くださいね(*^^*)またお会いできるのを楽しみにしています。

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/29

リンパマッサージが好きで色々な所へ行ったことがありますが、雰囲気、施術共にとても良いお店でした。
    心地よい時間を過ごし、終わった後の体のスッキリ感をすごく感じる事ができました。遠方でなかなか行く機会が持てないのですが、近くにあったら絶対リピートするだろうな~。

ユキエ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも投稿してくださり大変嬉しい気持ちです(*^^*)
    またお近くにお立ち寄りの時には是非覗いて下さいね♪またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました☆

• ナリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めてでしたが、お部屋の雰囲気も落ち着いた感じで、スタッフさんも話しやすく癒されました。
    凝り固まった全身をオイルでマッサージしていただき、本当に体も軽くなり目に見えて効果も見え、大変満足です。
    次回は別のコースをやってみようと思います。
    おススメのお店です!

ナリコ様
    効果を実感していただき、またリラックスできたようで良かったです☆久しぶりのマッサージで、全身お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。冬の間は寒さもあり、疲れが溜まりやすくなると思います。是非また違うメニューも試してみてくださいね。
    いつでもご来店をお待ちしております♪またお会いできるのを楽しみにしております。

• はちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/24

初めて伺いましたが、とにかく癒されます!
    ご自宅のサロンですが、オシャレでとても素敵で、担当スタッフさんがとても綺麗で落ち着いていらして、お話も楽しくさせていただきました。それだけでも癒されましたが、施術もガッツリしていただき、大変満足です。自分では気づいていない疲れたところも教えていただき、身体に合わせて施術して下さいます。
    肌も透明でもちもちになりました!
    カードの気遣いなどもとても嬉しかったです。

またいろいろなメニューを試してみたいと思います。

【炭酸美顔】ツヤ!毛穴キュッ♪炭酸パック小顔フェイシャル75分♪¥6800

はちこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術のことも、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    本当に励みになります。これからも喜んでいただけるよう、お客様と一緒にお店作りして行けたらと思います(*^^*)
    お話が弾み、私も楽しかったです♪そろそろ季節も変わり目です。またいつでもいらして下さいね。お会いできるのを楽しみにしてます♪ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

一言で大満足です。こういう所を探してた!と感激しました。身体中の悪いものが一気に流れたという感じでスッキリしました。次の日の朝は身体が軽く、最高の目覚めでした。担当スタッフさんのお人柄も良く、技術も最高です。お部屋も可愛くて癒されました。次はもっと長い時間のコースでお願いしようと思います。本当疲れてる方におすすめです。ありがとうございました。

【まずはゆっくり全身♪】オイルリンパトリートメント60分 ¥5500→¥4500☆

ちーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    最上級に嬉しいお言葉を…ありがとうございます(;_;)
    お忙しい中でお時間のできた時はいつでもいらしてくださいね。そして自分の部屋のようにリラックス過ごして下さい☆(笑)
    その時のお疲れ部分など、気になることはご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました(o^^o)

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

コロナの件もありしばらくリラクゼーションサロン等への来店は控えてましたが、体がガチガチになりリコさんはコロナ対策がしっかりされている衛生管理も行き届いているので久しぶりに来店しました。期待通りしっかりヘッドから足裏までしっかりほぐして頂き本当に体が軽くなりました。長い時間でしたが精一杯施術して下さり感謝です。顔のこりや腕や手のひらの凝りもとれて夜良く眠れました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

レモングラス様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子は大丈夫でしょうか??コロナに重なりご家庭のこともあり、緊張感のある日々を送っていらっしゃったんでしょうね。お体が軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)
    またいつでもいらして下さいね。その時のお疲れやお悩みをなんでもお聞かせください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Rayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/14

初めてでとても緊張しましたが、とても気持ち良かったです

Ray様
    先日は初めてのオイルマッサージに当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。
    心と体の緊張は繋がっているところもありますので、何度かご来店いただく中で徐々にほぐれ、慣れていくことでもっともっとリラックス効果や気持ちよさを感じていただけると思います☆
    またのご来店ぜひお待ちしておりますね。嬉しい口コミもありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/6

お手頃価格で、オールハンドの高い技術&ゆったりとした個室での贅沢な時間を堪能できる貴重なサロンです。
    がっつり全身をほぐされたいとき、いつも頼りにしています。

久々のフェイシャルは疲れを溜め込んでいたせいで涙が出るほど痛かったですが、顔のむくみを一掃していただいた施術後は顔のラインがスッキリ!
    目もバッチリ開くようになり感動でした♪

施術後の満足感はもちろん、翌日以降しばらくいい調子が続くのでセルフケアのモチベーションも上がります。
    これから冬は冷えや乾燥など体の悩みが増えるので、疲れが溜まりきる前にまたお伺いしたいです。

とも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中で時間を見つけて来てくださって、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    自分のお体のことをよくわかっていらっしゃって、しっかりとセルフメンテナンス出来ていていつも素晴らしいなと思います。私もちゃっかり参考にさせていただいてます!
    お仕事でも責任感のある立場にいらっしゃって、心の緊張感やお疲れも溜まってしまうんではないでしょうか。またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

産後ひさしぶりに行きました。育児でカチコチになった体を心身ともにほぐしてもらって、とてもリフレッシュできました!自宅サロンで他の人と会わないので感染リスクも低いし、安心して施術してもらえました。また行きます!

【人気No.1♪】全身オイルリンパ80分+極楽ドライヘッド15分¥8400⇒¥7400

りさ様
    先日は産後一年ぶりにご来店いただきありがとうございます!久々にお会いできてとってもうれしかったです♪
    これからも産後の育児頑張ってくださいね!お時間ができた時にはいつでもいらしてください。スペシャルにほぐしてリフレッシュいたします!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/17

初めてのサロンさんでしたが、知人からお聴きしていた通り素敵なスタッフさんのお人柄と技術に癒されました。

強さも合わせてくださり、絶妙な痛気持ち良さ♪施術後は体が軽いのはもちろん、視界がクリアになってビックリ!
    仕事柄、自分のケアの大切さを痛感いたしました^ ^

キレイで落ち着くサロンの雰囲気とスタッフさんの技術力に癒され、非日常な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【全身スッッキリ♪】ヘッド入れて!もOKです♪全身オイルリンパ80分 ¥6800

ちゃちゃこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    ご紹介のご縁をいただき大変うれしく思います(*^^*)
    お互い自分の体が資本ですから、無理しすぎる前に自分のケアも大切にしていきましょう!
    お体が楽になったようで良かったです♪またお時間のできたときはいつでもいらしてくださいね!

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

初めてオイルリンパトリートメントを体験したのですが、浮腫も改善されて行って良かったです。話しやすく雰囲気もとても良かったのでまた伺います!

【しっかり全身念入り☆】オイルリンパトリートメント80分 ¥7200→¥5800

まお様
    初めてのリンパトリートメントに、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?寒い季節になってまいりました。血流が悪くなりやすく、一段と疲れやむくみが溜まりやすくなってまいります。
    またぜひお体を流しにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております(*^^*)

• レイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

ステキなご自宅でのリラックスした雰囲気でした
    だいぶ疲れていたわたしの身体を念入りにほぐしてくださいました。
    とてもらくになりました。
    また、よろしくお願いいたします

レイコ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが楽になったとのことで良かったです♪
    またいつでもいらしてくださいね。お疲れやお悩みのご相談ください。その時の不調に合わせたトリートメントをさせていただきたいと思っています(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね。

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

口コミをみて行ってみようと思いました。
    人生初のエステということでとても緊張していましたが優しく丁寧に説明して頂いてるうちに緊張がほぐれました。お店の雰囲気も落ちつく感じでとても良かったです。
    施術中に自分の凝っている箇所が何ヵ所もあり驚き+新発見でした。施術後はホームケアのやり方も教えて頂きありがとうございました。
    施術後すぐに上半身が軽くなり顔はリフトアップし肌がもちもちで感動しました。
    今日はありがとうございました。

【自分史上、最小顔】迷ったらコレ♪フェイシャル+背中+ヘッド90分

いけ様
    先日は記念すべき人生初のエステに当店を選んでいただきありがとうございました。
    いろんなお話ができてよかったです。体の不調に気付かないままに過ごしてしまうといつの間にか取り返しのつかないことになります。。今回のエステで新発見があった!とのお言葉とてもうれしく思います(*^^*)
    楽しんでいただけたようで良かったです。またいつでもいらしてくださいね!お悩みや気になることも何でも聞いて頂けたらと思います。
    またお会いできるのを心待ちにしております♪

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

すべてにおいて大満足です!リンパ節がかなり詰まっていたため多少痛みはありましたが加減していただけました。痛気持ち良くあっという間に終了!終わった直後もスッキリしたのですが、翌日の方がより効果を感じました。まず背中のお肉がスッキリしていたのにはビックリ!違和感のあった股関節もいつもより調子が良くまたビックリ!また近いうちに伺います。ありがとうございました。

はち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    リンパマッサージの効果を感じていただけたようで大変うれしく思います!足などは確かに詰まっている感じがあり、痛そうなところもありましたが翌日のスッキリ感が感じられてよかったです♪
    またぜひいらしてくださいね。隅々までまたしっかりと流します。寒くなる季節は不調も出やすくなるかと思います。溜まりきる前にまた、お会いできたらと思います(*^^*)
    うれしい口コミありがとうございました!

• おたまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/27

思っていた以上に気持ち良く、凝っている箇所がほぐれていくのが分かり、片方が終わると左右の感覚の違いに感激しました。施術のレベルが高いこと、また担当スタッフさんの穏やかで包まれるような雰囲気ですっかり癒され、楽になりました。また近いうちにお願いしたいと思います。

【たるみ改善!】人気No.1とにかく小顔♪かっさフェイシャル80分¥7200→¥6200

おたま様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもその優しい雰囲気に癒されております。そしてお仕事の話も聞かせてくださり、私自身も勉強させていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    おたま様のお仕事も、すべて良き方向へ行きますよういつも祈っております!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• emuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/27

急な予約にも関わらず、快く対応していただけて嬉しかったです。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。また色々と、ためになるお話もたくさん出来て良かったです。全身ガチガチで辛く重かった身体が翌日にはビックリする程軽くなっていました!どれだけ老廃物が滞っていたのか恐ろしいほどです。丁寧に流してくださり、ありがとうございました。鎖骨もくっきり出ててさらに驚きです。流すことがどれだけ大切なことか…。痛気持ち良くて60分はあっという間でした…日頃頑張ったご褒美に次はもう少し長めでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【まずはゆっくり全身♪】オイルリンパトリートメント60分 ¥5400→¥4400☆

emu様
    先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    いろんなお話も出来て私も楽しい時間でした!リンパマッサージの効果も感じていただけたようで大変うれしいです(*^^*)これから寒い季節になってまいります。リンパケアで滞らない体づくりをして寒い冬も乗り越えましょう。またいつでもいらしてくださいね。ぜひ長めのコースでじっくりと流しましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ヒラメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

今回はいつも通ってるサロンが予約でいっぱいだったのでアロマが出来て顧客の希望にそってマッサージして下さるサロンを探してました。すると、口コミの評価が良く私の希望を尊重して下さりそうなこちらのサロンリコさんが目にとまり予約させて頂きました。サロンに入った途端あらゆる場所に素敵なインテリアでコロナ対策も徹底していることが分かり安心すると共に癒されました。残念ながらアロマオイルは使ってなかったのですが持ち込みのアロマをオイルに入れることを快く応じて下さいました。力加減も希望通りして下さり疲れが取れました。特にヘッドマッサージが眼精疲労があるというとその中にまぶた周りを入れて下さりリラックス出来て眠ってしまう程上手でした。人柄も良く気配りある小物も色々おいてあり助かりました。また来店したいと思いました。ありがとうございますね。

ヒラメ様
    施術、インテリアや人柄までお褒め頂き大変うれしく思います。
    アロマオイルの件に関しては申し訳ありません。お持ち込みでよければ次回もご対応させていただきますので、お好みの精油をお持ちくださいね。
    またお会いできるのを心待ちにしております。ありがとうございました。

• narumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

何度もお世話になってます^_^
    身体中の毒素のつまりをぎゅ~っと押し出す感覚がたまりません!指圧で流すのではなく手全体で流してくれるので、痛い!とならず、自分の毒素が流れていくのを感じられて癖になります。
    フェイシャルもヘッドスパも好きで、次は何をお願いしようか迷ってしまうくらい全てが気持ちいいです。
    お喋りも楽しく、いつも癒されています。今回はリンパ1時間でしたが、次はじっくりお願いします!

【平日限定☆】全身オイルリンパ 60分¥4900♪

narumi様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    いろんなメニューをお試しいただきありがとうございます♪その時のお体の調子に合わせて、お疲れやお悩み何でもご相談くださいね!ゴリゴリほぐし、ぎゅぅ~っと流します♪!
    こちらこそいつもnarumi様のご来店を楽しみにしております(*^^*)またお会いできるのを心待ちにしております!うれしい口コミありがとうございました。

• 親分さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

120分のコースをはじめて受けました。久しぶりなのと疲れがたまっていてゴリゴリでしたが、スッキリしましたー!

親分様
    いつもはボディをしていただくことが多いですが、たまにこの120分コースも贅沢でいいですよね♪
    ゴリゴリに溜まったお疲れをゆっくり隅々まで流すことができますので(*^^*)またご褒美にこちらのコースもご利用くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

フェイシャルのマッサージができるところを探していました。顔やデコルテ、頭など、終始ハンドマッサージをしてもらいました。気持ち良かったのと、こういう所を探していたので、とても満足でした。こってるところは揉まれるとゴリゴリ言っており、終わってみるとあらゆるコリが取れたと思います。いままで顔を自分で揉むと痛かったのがなくなりました!またお願いしたいです(^^)!

【フェイシャル人気No.2】小顔リンパfacial+ヘッドリンパ70分 ¥5000

たこ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます。
    当店のフェイシャルはちょっとゴリゴリめのハンドマッサージが自慢です!(笑)
    たこ様のお顔もゴリゴリと少々痛そうなところもありましたが、コリがよくほぐれたようで良かったです♪
    これから寒い季節はさらに固まりやすくなりますから、ぜひまたほぐしにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

先日もお世話になり きれいにしてくださり

居心地の良い空間と スタッフさんのお人柄に 良質サロンに出会えて良かった…と満足しています。
    誠実で 落ち着いた雰囲気に癒されます。押しつけや 勧誘もなく 使ってくださるお化粧品の質は非常に高く なにより結果の出るサロンです。
    定期的に通わせてもらいたいと思っています。
    日頃 口コミを自分からは書いたことが1度も無いのですが とても良いサロンさんなので書きたくなりました。ありがとうございました またお願いいたします☆

【フェイシャル人気No.3】かっさフェイシャルLight60分コース ¥5500☆

mica様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます。
    普段口コミはかかれないとのことで…うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)
    お疲れやお悩みを何でもご相談くださいね。今後もお客様に合わせてぴったりの施術をご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ☆☆☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

近所を歩いてた時にお店を見つけ、気になっていました。
    長いこと忙しく浮腫や凝りがひどくなっていたところで初めて伺い、オイルマッサージでしっかり流し・ほぐしてもらい、ありがとうござぃした♪
    おかげで足も肩周りもだいぶ楽になりました!
    お店もとても清潔で、落ち着きつつも可愛いインテリアにも癒され、何より担当スタッフさんがとても女性としてステキだなと思える方です☆
    間違いなくリピートしますので、またよろしくお願いします!

☆☆☆様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    激務の中マッサージにも行けず頑張ったお体はガチゴチに固く…笑、楽になったようで良かったです♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    お話も弾み、私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。ぜひまた時間を見つけてリフレッシュにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

個室で1対1ですので気持ちも楽に受けられました。今朝起きたら身体が軽いのが分かりました!個人的には、おしりとふくらはぎのマッサージ、痛かったけどとても良かったと思います!どう言ったら良いか分かりませんが柔らかくなった気がします!また宜しくお願いします。

えみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。足やお尻が結構張っていたので、痛そうでしたね!あと肩周りもゴリゴリしていましたね…笑!でも、ほぐしている最中にも柔らかさが出てくるのが私にもわかりましたよ(^^)次の日のスッキリ感も感じられたようで良かったです♪
    気候の変わりやすい今の時期は、お体の疲れも溜まりやすくまただるさも出てくるかと思います。またぜひリフレッシュにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

ご近所でいつも看板をみていきたいなーと思い、予約してみました。プライベートサロンでとても静かで穏やかな環境でした。
    施術もとても丁寧で最後のヘッドマッサージは覚えてないくらい気持ち良くて眠ってしまいました。
    ご近所なのでこれからも通いたいです。

ゆかちん様
    ヘッドマッサージはしっかり圧でほぐしていきますので初めは少し痛いのですが後半は眠ってしまう方がほとんどです。
    ご近所さんですのでまたお疲れ気になった時はいつでもお気軽にご利用くださいね♪
    またお会いできるのを心待ちにしております(*^^*)

エステルーム リコ(Estheroom Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー