4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. エステルーム リコ(Estheroom Rico)   >

Estheroom Rico【エステルーム リコ】

エステルーム リコ

• 新潟県新潟市中央区鐙1-9-5
  • 新潟駅より徒歩13分/新潟駅より車で4分/紫竹山インターより車で4分

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 07:45:16.0

前々から娘から聞いて行って見たかったので、予約がとれた事でテンションがあがりました。住宅街で自宅兼お店のようで、見逃してしまう可能性がありますが、駐車場に看板もあるので、ナビに従って行けば間違えないです。
    リンパもしっかり流してもらえ軽い身体で帰ることが出来ました。ありがとうごいました。

• ちゃんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:47:44.0

妊娠8ヶ月でマタニティコースをお願いしました。
    妊娠するまでは数ヶ月に一回、もみほぐしやオイルマッサージであちこちお世話になってましたが妊婦になってからお店探しが難しく体が悲鳴をあげていました。
    そんな時こちらのお店をたまたま見つけ、妊婦でも全身オイルマッサージができるなんて!!と思い予約しました。

お店の雰囲気も良くとても落ち着き、スタッフさんもとても親切でカウンセリングもしてくださりとても満足です。
    「うつ伏せにはならずどうやって背中とか施術するのかな?」と内心ドキドキしてましたが、楽な姿勢を教えて下さりそして抱き枕も貸してくださりとても癒されました。
    ※この抱き枕がとても気に入りました(´∀`)どこのやつか聞けばよかったと後悔しています。。笑

60分があっという間で身体がとても軽くなりました。
    またぜひお世話になりたいと思います!

• のらくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 11:00:14.0

今回も楽しくお話しさせて頂き、
    心身共にリフレッシュ出来ました^ ^
    あたたかいお人柄に毎回癒されます!
    施術も料金と時間以上に丁寧にやってくださるのでありがたいです。何度もリピートしたくなるお店です♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:38:07.0

落ち着いた可愛らしいお部屋で、あの空間だけで心が癒されます。
    施術も丁寧で素晴らしく、終わった後は本当に身体がスッキリします!
    気持ち良すぎて後半は寝てしまい、ちょっともったいないことをしたなぁと思いました!
    また今年中にお願いしたいと思います( ^∀^)

【ゆったり特別な時間を☆】足湯付アロマヘッド+全身リンパボディ100分¥8500

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:02:41.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、しっかりとほぐしてもらうことができました。
    特にふくらはぎ~足裏の力加減が絶妙で次の日むくみがスッキリしていてとても爽快でした、またよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:49:58.0

初めてのリンパマッサージはここでよかったと思ったお店です。強さなど聞いてくださり圧も丁度よく終始安心して受けられることができました。お店と担当スタッフさんの雰囲気にすごく癒されました。また行きたいと思いますのでその時はよろしくお願いします!

• やまたらさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 18:07:28.0

今回は自覚する症状はなかったのですが、肩こりや腰のこりがありました。ヘッドスパの終わる頃にはうとうと心地よさで眠くなります。夜はよく眠れました。翌日ももみ返しがなくとても体調よいです。お部屋の雰囲気もいつもとても素敵でリラックスできます。ありがとうございました。

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 13:18:24.0

施設内の清潔感、高レベルな手技、そして接客の美しさ。一人で経営しているなかではほぼ、パーフェクトではないでしょうか。その完璧さに自分のだらしなさを痛感しますが、最高の癒しと非日常を与えてくれる、素晴らしいサロンと思います。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:14:09.0

絶妙な力加減で身体中のすみずみまで揉みほぐしていただき最高に気持ちよかったです!最後は爆睡してしまいました。ヘッドスパも頭がスッキリ軽くなり最高でした。
    お部屋も清潔で可愛らしく癒しの空間です。
    またぜひ伺いたいです!

• みちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 08:29:04.0

定期的に通っています。
    どんなに疲れていても、マッサージ後元気になれます!
    こちらが言わなくても、体の悪いところをちょうど良い強さで集中的にマッサージしてくれるので、本当にすごいと思っています。
    お店の雰囲気も良く、プライベートサロンなので周りを気にする必要もないのも良いです。自分の悩みなど精神的に疲れている部分も聞いていただき、癒されます。
    人気があり予約を取りづらいので、あまり教えたくないですが、本当におすすめのサロンです!

【ご褒美☆全身セレクト120分】リンパボディ+小顔フェイシャル120分¥9980

Estheroom Rico【エステルーム リコ】からの返信コメント

みちこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    何とも嬉しいお言葉を、、ありがとうございます(*^^*)
    マッサージに来た時はリラックスしていただき、日頃の疲れをとってみちこ様の癒しになるよう今後も工夫してまいります!
    これからまた、お忙しくなってきますね。応援しております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 13:56:13.0

関東からの里帰り中でマタニティマッサージを探していてこちらに辿り着きました!
    結果、大満足でした。
    妊娠前とほぼ同じようなトリートメントを受けることができて本当に至福の時間でした!
    関東でも探していましたが意外とあまりなく、お値段も高めだったのでこちらに来れてよかったです。
    もう臨月に差し掛かりますができればもう一度行きたいです~(^^)

Manami様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    マタニティマッサージ喜んでいただけて、また効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    お腹が大きく成長していく中でご不調や行動の制限もあるかと思います。当店を見つけてくださり、快適なマタニティライフへのお手伝いが出来ましたら私も嬉しいです♪ご縁に感謝いたします♪
    元気な赤ちゃんが産まれてくることを願っています。
    またいつでもお越しくださいね。ありがとうございました。

• のらくろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 17:40:45.0

初めて利用させて頂きました。
    施術も丁寧で
    とても話やすいスタッフさんのおかげで
    久々に疲れが取れリフレッシュ出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

のらくろ様
    お疲れが取れたようでよかったです。リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    かなりお身体は固まっている感じがございました。お疲れの時はまたぜひいらしてくださいね。定期的なメンテナンスをすることで疲れが溜まりにくい体作りにもなりますよ♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 18:09:30.0

連休疲れでかなり張っていた身体を足裏から強めのマッサージでほぐして下さり体から楽になりました。担当スタッフさんとは意外な共通点もある事が分かってお喋りも楽しかったです。行くたびに感じるのはインテリアや使用するもの等、細かいところにも気配りとセンスが感じられて癒されます。また宜しくお願い致します。

レモングラス様
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    だいぶお疲れも溜まっているようでしたが、スッキリしましたでしょうか?
    インテリアのこともお褒めくださり大変嬉しいです。ゆったりとリラックスしていただけるようこれからも工夫してまいります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 21:02:01.0

いつもお世話になっている大好きなサロンです!
    終わった後の足や体の軽さにびっくりしました!
    顔もシュッと引き締まりテクニックでこんなに変わるんだとびっくりです。圧も絶妙に気持ち良くお気に入りのサロンです
    いつも楽しくお話しして癒されます
    お店の雰囲気も素敵でおしゃれです

はな様
    いつもありがとうございます♪私もはな様が大好きで、ご来店が楽しみです♪
    施術やお店の雰囲気のこともお褒めくださりありがとうございます。効果を実感いただけているようで大変嬉しいです。私からみても劇的ビフォーアフターでしたね!スッキリされて、つやんとしてとてもお綺麗でした(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 14:29:46.0

しっかりと強めの圧で解していただき疲れが取れました。

めぐみ様
    お体がすっきりしたようでよかったです(^^)ご来店いただいた時、お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで、お褒めいただき大変嬉しかったです。
    またいつでもお越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪

• レモングラスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 05:44:56.0

一年半ぶりに利用させて頂きましたが、温かく迎えて下さり玄関から背術ルームまで良い香と共に素敵にコーディネートされていて入った途端癒されました。硬くなってる脂肪や筋肉や凝りを絶妙な圧をかけて誠心誠意ほぐして下さり、身体が柔らかくなり軽くなって助かりました。背術中のお喋りも楽しく150分あっという間に過ぎました。また是非宜しくお願い致します!

レモングラス様
    久々のご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ楽しくてあっという間でした(^^)
    お体も軽くなったようで大変嬉しいです。お疲れ部分など、何でもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    運動も楽しくほどほどに(笑)頑張ってくださいね!

エステルーム リコ(Estheroom Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー