3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドエマ(Salon de EMMA)   >

Salon de EMMA 【エマ】

サロンドエマ

• 宮城県仙台市青葉区花京院1-1-52朝日プラザ花京院1003
  • 仙台駅西口徒歩3分

ゆりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:31.0

これまでホットペッパーから色んなお店でマツエクしてきましたが、もうこちらのお店以外でパリジェンヌやマツエクするのは無理です。仕上がりと持ちが格段に違います。
    もちろん普段の生活もまつげ美容液やブラッシング、コーティング、水クレンジング等気をつけていますが、まつ毛周期の関係があっても、やはり施術者の腕次第で1週間後~かなり違うと感じています。担当してくださった方のお目元がかなり美しくて、私もまつ育頑張ろうとモチベにつながりました。
    ご案内や料金説明もわかりやすかったので、次の予約の内容なども見通しがつきやすく安心しました。
    前回下まつ毛付けた時、「下はどうしても取れやすいので」と事前に説明いただいたのですが、ところが1ヶ月以上両目に綺麗に付いてくれていたので(笑)下の自まつ毛自体が、ある程度長さとかハリとかしっかりされている方は、下まつ毛エクステするの絶対おすすめです。マスカラ毎日塗るより中顔面が自然に劇的に短く小顔なります。

ゆりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店のエクステやパリジェンヌを気に入っていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回も上下エクお似合いでした(//∇//)
    ゆりりん様の日頃の目元の扱い方が丁寧な分モチもかなりいいです!!
    私も美容液で自まつ毛を伸ばしたのでお褒めのお言葉をいただけて
    かなりモチベーション上がります(´∀`)ありがとうございます★さらに頑張ります★

今回はすっごく嬉しく励みになる口コミありがとうございました。
    何か気になることがありましたらお気軽になんでもご相談下さい!!
    ゆりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:16.0

恐らく担当の方の視力が悪いみたいで他のサロンさんよりかなり根本から離れた場所にマツエクが着いていて普段のリペア前のような仕上がりでしたがスタッフさんの雰囲気は穏やかで優しかったです。

下まつ毛マスカラ要らず☆パリジェンヌorオーダーカール+下エクステ30本

mapi様

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    最終的にご確認頂いた際もこちらで気付けず申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました

• うなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:01:49.0

いつもは上がりにくい左目のまつげもキレイに上げていたただきました!仕上がり大満足でした!またお願いしたいです。

[似合うカールを選定★] パリジェンヌラッシュリフトorオーダーカール¥5500

うな様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

うな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 15:50:31.0

今まで通っていて、引っ越してからなかなか行けなくなりましたが、やはりここのサロン、担当スタッフさんは、丁寧で痛くもないし瞼の扱いが優しいし仕上がりも良いです。仙台に行ける時は絶対にここのサロンにします。

[中顔面短縮効果!]上下パリジェンヌラッシュリフト¥10500→¥9500

る様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

久々にお会いできて大変嬉しかったです(´∀`*)
    そして励みになる口コミもありがとうございます!!!!
    ご満足頂けたのならば嬉しく思います★

る様が来れるタイミングでいつでもらお待ちしております\(^o^)/

この度は嬉しくなる口コミありがとうございました♪

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:34.0

初めてのパリエクでしたが丁寧に説明していただき自分に合った施術を受けることができました!両眼ともばっちりまつ毛が上がってとても良かったです!また行きたいと思います!

【大人気!パリエク♪】パリジェンヌ+フラット80本束感仕上げ☆

マリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    エクステは初めてとのことでしたがいかがでしたでしょうか?
    前撮りもあるとのことでしたので、映えるお目元になりましたね☆

次回ご来店の際もこうしたい!などあれば気軽にお申し付け下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 11:30:50.0

この前初めて気になっていてやっと行けました!とっても話やすいスタッフさんで、ずっとお話させていただきました。

施術の方も手際よくて上下のまつ毛パーマだと私が行っている所ですと2時間はかかるのですが……1時半位かそれよりかからないか位で終わりました!しかもとっても綺麗に仕上がり大満足です!

また、機会ありましたらどうぞよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!

縦幅強調★逆さ・浮いたまつ毛を矯正!上下パリジェンヌラッシュリフト¥8500

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    たくさんお話出来て私も楽しかったです(^^)

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:59.0

まつパが初めての状態で利用したので少し緊張していたのですが、優しくお声掛けしてくださりとても安心しました。
    カウンセリングも丁寧でまつげの上がり具合もイメージ通りだったので、2回目もお願いしようと思っています!

丁寧で満足のいく施術をしていただいて、ありがとうございました!

しお様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠に有難う御座いました♪

初めてのマツパで緊張したと思います…
    少しでも安心して施術を受けられたのならば私も嬉しいです★

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!!!!
    カール感などもまた変えたい時がありましたら、何でもご相談くださいv(^_^v)♪

しお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますo(^▽^)o

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:12:41.0

何度も利用させて頂いています。どの方が担当してくださっても、しっかりまつ毛の状態を見て施術して下さいます。まつげパーマも私自身のまつ毛の状態や日頃のケアも影響してますが、1~2か月と十分持つ印象です。料金は格安のサロンと比べればすごく安い訳ではありませんが、居心地も良くこれからも通いたいサロンです。

さと様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございますv(^_^v)♪

その後まつ毛の調子はいかがてしょうか?
    今回は美容液もご購入いただいたので
    夜寝る前にたっぷり塗ってみて下さい★

次ご来店いただいた際にどの位伸びてるか楽しみにしております!

大変嬉しいお言葉ありがとうございますo(^▽^)o
    またなにか相談したい点などございましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• プリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:46.0

今日は会議終わりにお邪魔しました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心でした。
    仕上がりも大変満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!!

[コーティング付!カラー変更可] フラットラッシュ80本 /¥4300

プリン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!!!!

また何かデザインなどでご相談したい点などがございましたら、
    お気軽に何でもご相談くださいね^_^★

プリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• hiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:17.0

いろいろなサロンでパリジェンヌをしていただきましたが、今回が今までで1番お気に入りの仕上がりでした!また行きます。ありがとうございました!

1月平日限定★リピート率88%パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥5000

hii様

この度はEMMAにご来店頂き、ありがとうございました!
    その後ラッシュリフトは扱いづらい部分など出ていませんでしょうか?

そしてお仕上がりに満足して頂き嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます♪
    その都度まつげの状態に応じておかけ致しますので
    こうしたい!などご要望があればいつでもおっしゃってください(^^)

hii様のまたのご来店お待ちしております☆

• Noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 00:04:48.0

2回目の利用です!本当にリラックスできる空間でやって頂いてノンストレスで施術して貰えますので皆さんにおすすめしたいです、、 次回はパリエクお願いします(^_^)☆

学生様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

学生様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:16.0

1.2年以上ぶりにマツエクをつけて頂きました。他店でやって貰った時は、一重だった事もあり、まつ毛が目にかかる感じであまり期待通りの仕上がりにならなくて、若干トラウマだったのですが、二重に整形してからなら大丈夫かな?と思い、ビューラーでまつげをあげるのも億劫になってきたので思い切ってお願いしました。まず担当してくれたお姉さんが最初のお出迎えからとっても優しくて、感じが良くてとても嬉しかったです!自分も接客業をしているので接客態度をどうしても見てしまいがちなのですが…その不安を吹き飛ばしてくれるお姉さんでした、ありがとうございます!整形をしている瞼も気遣って頂いて、ちゃんと予約した時の注意事項?読んでくれてて信頼できました。理想だった韓国風束感まつ毛を作って貰って本当に大満足です!!接客も技術面共にレベルが高くて朝から良い気分で帰れました。またお願いしようと思えるお姉さんとサロンさんでした!ありがとうございます♪また宜しくお願いします。

【流行りの自まつ毛風♪束感仕上げ!】フラットマットラッシュ140本¥6100!

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けたようで私もとても嬉しい気持ちです★
    初めてのパリエクその後いかがでしょうか?
    まり様の理想近づけられたならばなお更に嬉しい気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
    そしてパリエクとてもお似合いでした!!!!
    自まつ毛的にもエクステの本数増やすこともできます!
    気軽にこんな風にしたい!など画像などお見せください^ ^
    意外とコーティングで束にするのは簡単なので是非やってみてください☆

お褒めの御言葉を多く頂けて物凄く励みになります(^o^)/

また何かご相談したい点があればなんでもご相談下さい♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:09.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良かったです!
    仕上がりも満足です!またお願いします!

Y様

嬉しい口コミありがとうございます☆

エクステとってもお似合いでした!
    本数もご相談させて頂き仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:27:59.0

いつもありがとうございます
    タイミングが合わない場合に他店行くのですがそこは薬剤が合わず、、、
    こちらのお店のものはしみることもなく、仕上がりもばっちりでいつも終わった後はテンションあがります
    また行きたいと思います

[2回目以降]パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール★¥6500

ざわ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回はタイミングがあったということでご来店頂き大変嬉しく思います^_^♪
    薬剤もしみてなかったということで安心しました。。。。
    もし今後なにか違和感等感じましたら遠慮なくおっしゃってください!

仕上がりも満足いただけてさらに嬉しい気持ちです(//∇//)
    そして気持ち温まる嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ざわ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• Noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:44:23.0

初めて利用しました。マンションの一室にあるサロンで、ベッドタイプなのでリラックスしすぎて施術してもらいました笑 目の形やまつ毛の生え方など、わかりやすく説明しながらデザインについて教えてくださいました。また利用したいです!!

[コーティング付き!]セーブル毛シングル80~100本(付替オフ無料)/¥3900

Noah様

たくさんあるサロンの中から今回はEMMAを選んでご来店頂き
    当店のベッドはうとうとされるお客様も多く、Noah様もリラックスして下さって何よりです☆
    今後もされたいデザインやこうしてほしいなどご要望があれば
    できる限りお応えしますので、またお申し付けくださいませ(^^)

口コミの投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-10 06:37:40.0

接客対応素晴らしい!ここのお店いいなぁって思える対応!

る様
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    季節の変わり目でまつげの状態も不安定になる時期なので
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお声かけ下さい。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 13:31:31.0

カウンセリングからすごく丁寧で色々教えていただきました!めちゃくちゃ可愛くしていただきました(;;)お友達にもかわいいって言って貰えたのでまたお願いしたいです!

【12/15迄平日限定!】縦幅強調★パリジェンヌorオーダーカール上下¥8000

すー様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪

パリエクもの凄くお似合いでした(^^)☆
    お友達のも褒められたと言う事で
    私も嬉しく思います(//∇//)

長さ、デザインなど色々変更できるので
    何でもご相談ください!

この度は励みになる大変嬉しい口コミありがとうございました^_-☆

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:02:33.0

成人式もあるのでいつもより、派手にしたかったのでこのメニューにしましたが、とっても満足です!
    束感の出し方も教えてもらったのでそのやり方でこれからメイクしていきます!自分の顔を見るのが楽しくなりました!
    ありがとうございます!!

【縦幅強調パリエク★】パリジェンヌ+フラット80本+選べる下まつ毛!

りこぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パリエクとってもお似合いでした☆

仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください☆

りこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 咲希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:16:53.0

どのスタッフの方でも親切な対応を心掛けられておられます。
    施術の方も、いつも理想通りになりますし周りの人から褒められるまつげになれました!

咲希様

今回もご利用頂きまして、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフの励みとなります♪今後もご満足頂けるように努めて
    いきますので今後ともよろしくお願い致します♪

また次回もお待ちしております!

• ふにさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 03:03:09.0

綺麗につけて頂きありがとうございました!

ふに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 11:06:00.0

結婚式に向けて通い今回が3度目でした。
    式3日前にパリジェンヌ+マツエクをお願いし、施術後右目をよく見ると目尻側1/3のまつ毛が折れ曲がっていました。
    また、以前お願いした時よりもまつ毛が全体的に根本から上がっておらず残念でした。
    式当日には折れ曲がっていた所のマツエクはごっそり取れてしまいマスカラにて対応して頂きました。
    現在マツエクが取れて来てよくまつ毛が見える状態になったのですが、右目は全体的に右に流れおり目尻側は折れているのでマスカラをしても不格好でとても気になります。

【新メニュー★パリエクでぱっちり】パリジェンヌ+フラット80本迄!束仕上げ

かえで様

仕上がりに満足して頂けず申し訳ございません。
    ご来店時にお伝えさせて頂きましたが
    右目が特に生えたての短い毛が多く、施術中にも6本程スルッと抜けきており
    綺麗にお付けできる毛が少ない状態でした。
    まつ毛の状態次第ではその都度上がり具合が違って見える場合がございます。
    今回は短い毛が多かった為、上がっていないように見えた原因の一つかと思います。

挙式前ということもあり、仕上がり確認の際
    気になる部分はないかを確認をして頂きましたが
    大丈夫とお聞きしてきたのでこちらも細かい部分に気づけず
    申し訳ございませんでした。
    貴重な意見を参考に見直し致します。

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:20:42.0

今回もばっちり上げてもらって、したまつ毛も綺麗に下げてもらい仕上がり最高でした(^^)

それでいて対応も優しく時間もスピーディーで言うことないです。
    また次回もよろしくお願いします!

まるこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    上下でバッチリおかけしてとてもお似合いでした☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 23:14:47.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださり、ありがとうございます!

ゆず様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の状態に合わせて今後も装着させて頂きます^ ^
    気になる点はなんでもご相談ください。

ゆず様のまたのご来店を
    お待ちしております!

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:08:33.0

1年前マツエクは1度したことありましたが今回初めてパリエクをしていただきました。初めて伺うサロンで緊張していましたが、仕上がりがとっても理想的で感動しました。値段も安くまた行きたいと思えるサロンでした。スタッフさん達も親切でよかったです。コーティング剤を使って長持ちさせられるようにケア頑張ります。長い時間ありがとうございました♪

ユナ様

初めてのパリエク、満足して頂けて
    大変嬉しく思います^^
    自まつ毛がとても長かったのでエクステのサイズも
    長めで装着しましたが、ぱっちり感が出てとてもお似合いでした!

コーティングは束感を作るだけではなく
    傾きを防ぐ効果もあるので是非毎日
    使用して頂ければと思います。
    何が気になる点がございましたら
    次回、お気軽にご相談ください♪

ユナ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:08:13.0

先日は来店時間に遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

前回初めて来店して今までにないくらいマツエクの持ちが良くて仕上がりも最高だったので今回も同じ方にお願いしました!
    今回もすごくいい感じでとても嬉しいです!

M様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

事前に遅れる連絡頂きありがとうございましたm(_ _)m

初めていらっしゃった際にカウンセリングにて
    毎回早めに取れてしまうという事だったので
    持ちがいいご満足いただけて大変嬉しいです^ ^★★★★★

今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はこのように嬉しい口コミありがとうございます!!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。(´∀`)

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:21.0

今回は上下でお願いしました。
    今回もバッチリで、メイク時短になり周りからも褒められます~!!ありがとうございます!
    また次回も上下にしようと思います(^^)

まるこ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます^ ^!

久しぶりに下まつ毛もかけましたね♪
    上下でかけるとやはりメイクも時短になりますしラクになりますよね^_^
    ご満足頂けて大変嬉しく思います★

下まつ毛も定期的にかけることをオススメしておりますので
    また次回お待ちしております♪

このような嬉しい口コミが励みになります!!!!
    まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:23:41.0

悩みや気になるところを相談しオーダーカールで理想のまつ毛にしていただきました。店内の雰囲気もおうちみたいでリラックスして施術をうけることができました。またお願いしたいです♪

9月末迄限定★リピート率88%パリジェンヌラッシュorオーダーカール¥5000

マリ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もまつげ、まぶたの状態拝見させて頂きながらカールの
    ご提案もさせて頂きますが気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)
    マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:58:53.0

久しぶりにまつ毛パーマを当てましたが満足のいく仕上がりで感謝しています!
    目に合う形で提案頂き、接客の距離感も居心地良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

えむ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:34:01.0

こうなりたいというイメージの目元を叶えてくださり、とても大満足です!
    いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

【皮脂・化粧汚れ除去】アイシャンプー付パリジェンヌorオーダーカール¥7000

すー様

今回もご来店頂きありがとうございました♪
    イメージ写真を見せて頂き近くなるよう施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けて何よりです!柔らかい雰囲気によくお似合いでした^ ^

また次回もしてみたいデザインが出てきましたらおっしゃって下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2023-09-05 17:22:00.0

いつもいつも、大満足な仕上がり。これからも宜しくお願いします!

る様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

その後上まつ毛の状態はいかがでしょうか、、?
    毛周期は必ずございますので美容液欠かさず塗ってみて下さい(^^)
    そしてお久しぶりの下まつげエクステ、上まつ毛と差があまりでないよう
    デザインさせて頂きました☆とっても可愛くお似合いでした♪

また何か変更したい事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

このように大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サロンドエマ(Salon de EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー