5. リブリス ボディデザインサロン(rebliss)   >

rebliss~BodyDesignSalon~

リブリス ボディデザインサロン

• 東京都中央区八丁堀3-22-5 ブランシュ八丁堀102
  • 日比谷線八丁堀駅B1 京葉線八丁堀駅B2 徒歩1分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 15:38:57.0

初めてブライダルエステの施術を受けました。
    ドレスを着た際に気になっていた背中が、施術を受けて肩甲骨が浮き出るようになりました。姿勢が悪く首の歪みもあったので整えてくださいました。
    初回なので、凝り固まった筋肉をほぐしていただく際は痛みもありましたが、終わった後に効果を感じられて満足です。

【ブライダル】露出部位徹底痩身!ハイパーナイフ×リンパ×大量発汗 15000円

rebliss~BodyDesignSalon~ からの返信コメント

かな様、この度はブライダルエステに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました♪
    そして結婚式という素敵な一日の為のお手伝いができたこと、とてもうれしく思います!
    一回目の施術ではかなり凝り固まり歪みもあったりと、施術もお痛みがあったかと思いますが最終日の施術ではかなり姿勢も変わり、普段からも意識してくださったんだなぁと思いました^^
    肩甲骨回りは首元も、すごく綺麗になりましたね☆
    ドレス姿のお写真、楽しみにお待ちしてますね♪
    また、かな様にお会いできますことを楽しみにしてます(^^♪
    お幸せに・・・♪

• ABCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:12:32.0

ハイパーナイフとマッサージのコースをお願いしました。
    マッサージは、担当の方も痛いです!と前置きで仰っていましたが...実際にとても痛かったです笑 自分の体の凝りの強さゆえと思いますが、施術後は脚の軽さを感じました。筋肉の張りや凝りが取れた気がします。機会があれば是非また伺いたいと思います!

人気NO,2【口コミ限定】ハイパーナイフ極痩身デトックス100分14300円

ABC様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お帰りになる前にも再度ご来店くださり、少しでもお身体の疲れが取れていたらうれしいです^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    デスクワークで肩~首にかけての緊張がありお辛そうでしたので、
    当店に来れない間は少しでもストレッチやケアができていればと思います><
    またこちらへ戻ってこれた際は是非、ご来店をお待ちしておりますね☆
    ABC様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:00:21.0

室内は清潔感があって、アロマの香りに癒されます。マッサージはとてもお上手で凝りなど弱点を的確に見極めてほぐしてくださるので安心して施術を受けられます。体が健康になる気がします。

【平日口コミ限定!16時迄】ハイパーナイフ×極痩身デトックス100分16800円

yu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもお背中がお辛そうなyu様ですが、不調など出ておりませんか?
    またお身体のケアのお手伝いをさせて頂ければ幸いです^^
    次回もyu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 06:12:17.0

強さも良くて気持ちよかった!

【学割U24】筋膜ヘッドケア&デコルテ・肩・首リンパ40分¥2,980

グク様、先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お仕事疲れなど、またお身体の不調が出る前に是非ご来店お待ちしておりますね^^
    グク様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:43:37.0

太もも痩せ目的で伺いました。ただマッサージや機械を受けるだけではなく、施術して頂きながら身体の状態を教えて頂き、日常での気をつけるべきポイントなどとても参考になりました。施術して頂いた後は本当に脚が軽くなり、血行が良くなっているのを感じました。たまに力が弱く、本当に効いているのか?と思うお店もありますが、こちらのお店で担当して頂いた方は強弱のつけ方がとてもお上手でしっかり効いてる感がありました!ありがとうございました!

人気NO,1【口コミ!下半身集中】ハイパーナイフ×リンパデトックス50分6300円

りさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉痛など、大丈夫でしたか?(^^)
    しっかりめのマッサージでお痛みもあったかと思いますが、頑張ってくださり効果も実感してもらえて嬉しい限りです☆
    お背中のハリも少し気になったので機会があれば是非全身のコースも受けてみてください♪
    よりスッキリ感がお分かりいただけると思います!!
    またりさ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:22:06.0

産後久しぶりに骨盤矯正に伺いました。ゴリゴリと施術して下さりとても痛かったですがその分1回でも効果が目に見えました。
    また伺いたいと思っております!

ひ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    前足、痛くすぐったかったですね^^笑
    頑張ってくださってありがとうございました(^^)
    骨盤周りの筋肉をしっかりゆるめて動きやすくすることで、ラインも変わりやすく綺麗になっていきますので定期的なケアを是非してみてくださいね☆
    メニューなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
    またひ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• miyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:32:06.0

施術の途中から確実に効果出てるなと実感できました。なんとなくリラクゼーション、みたいなのとは全然違って、効果追及型の施術だったと感じてます。すっごく強圧でグイグイしてくださるので、強圧好きな私は大満足でした。次回は全身やりたいなと思ってます。アドバイスなども的確でしっかりした経験、技術、知識をお持ちなのだろうと施術から感じました。また次回は全身のコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

miyu様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    また、次回のご予約も早速頂きましてありがとうございます☆
    miyu様の仰る通り、リラクゼーションより、さらにお身体改善を目指した施術となっております^^
    1回でもしっかりビフォーアフターの違いを実感していただき、とてもうれしく思います(^^)/
    次回は全身のコースになるので、よりスッキリ感を感じて頂けるかと思います!!
    その時にセルフケアの仕方などまたお伝えさせていただきますね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:44:07.0

お部屋に入った瞬間にとても癒される空間で、お気遣いをされていることも伝わりました。体のゆがみや弱い点などを的確にご指摘いただいて、すごいプロフェッショナルだなと思いました!マッサージは強めで好みの強さでとてもすっきりしてよかったです。またぜひきかいがあればお伺いしたいです。ありがとうございました。

yu様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    プライベート空間を大事にしておりますので、そう言って頂けてとてもうれしいです☆
    普段の姿勢など気を付けていけることはたくさんあります(^^)
    少しずつ改善していき、生活しやすいお身体作りのお手伝いができればと思っています♪
    また機会がありましたら、是非いらしてください(^^)
    全身コースもとってもおすすめです!!
    yu様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• chikoruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:24:03.0

初めてお世話になりましま。
    何処のサロンや整体に行っても手強さNo.1と言われているガチコチな私の体。
    力加減は大丈夫かなぁ?との心配も無意味でした笑
    スタイル抜群なのにビックリする程のチカラ強さ!
    皆さんの口コミ通り技術もgood!
    また宜しくお願い致します。

chikorui様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おコースも全身コースへ変更して正解でしたね^^笑
    お背中が少しでも楽になっていただけたようでよかったです◎
    定期的なケアでもっと楽に疲れにくいお身体に変わっていくと思います!
    お痛みも強くしっかりとほぐせるので、毎月のケアのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^▽^)/
    またおコースのご相談もお気軽にご連絡くださいね^^
    chikorui様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:25.0

お店の雰囲気も大変良く、お店の方も優しくて、また伺いたいと思いました!

さき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お足元の筋肉痛は大丈夫でしたか?
    とてもお若いので、若さゆえのハリはあると思いますが、しっかりほぐれましたね^^
    オンラインでの授業は大変かと思いますが、少し姿勢を気を付けて、お身体冷やさないようにお過ごしくださいね♪
    また、お身体疲れた時には是非いらしてくださいね^^
    さき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 19:06:20.0

以前から気になっていたサロンに、初めて伺わせて頂きました。

肩と腰が凝っていたので、予約していたコースを110分のコースに変更して頂きました。

ハイパーナイフは、温かくとても気持ち良く、その後、しっかり圧がある強めのマッサージで、身体がスッキリしました。

施術して頂いた担当スタッフさんも、とても丁寧な説明で、安心して受ける事ができました。

また、よろしくお願いいたします。

かおちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    おコースも全身コースへ変更して頂き、しっかりとほぐすことができました☆
    筋肉痛などは大丈夫でしたか?
    筋肉量が少ない分、むくみやすかったりはしますが、筋肉量を増やしたり簡単なストレッチなど是非続けてみてくださいね^^
    一カ月空けない程度のケアをおすすめします(^^)/
    またかおちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• かっしーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:40:17.0

ハイパーナイフとハイパーシェイプは他店でも受けたことがありましたが、終わった後の体の軽さが違いました。またメニューをご相談しつつ、遠くないうちに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ハイパー筋膜×大量発汗】選べる部位 80分 14800円

かっしー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフとハイパーシェイプの効果を実感頂けて大変うれしく思います。
    前回もお話させて頂いた通り、マシン+ハンドのおコースもとてもおすすめです☆
    お身体の状態などによってもしっかりとかっしー様に合う施術をご提案させていただきますので、
    お気軽にご連絡お待ちしております(^^)/
    またかっしー様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ちいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 10:27:28.0

凝り固まっていた体をとても楽にしてもらいました!また、技術も高いと思います。
    家に帰ると夫から、顔がかなりすっきりしてる!と言われ、自分でも実感できました。
    数日経つとさらにすっきり感が増したように思います。
    またお世話になりたいと思います!

ちいも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    指先から頭まで、しっかりと流せたのでかなりスッキリ感を実感頂けたかなとおもいます^^
    フェイシャル痛かったですよね(笑)
    旦那様に気付いていただけたんですね!!私もとてもうれしいです☆
    身近な方から言われるとうれしいですよね♪
    また、是非お身体疲れた時はいらしてくださいね♪
    ちいも様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• けにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 22:12:51.0

足のむくみが辛く、下半身の施術をしていただきました。
    施術中は痛気持ちいいマッサージで、マッサージ後は足も首回りもだいぶ楽になり、体全体があったまってポカポカして帰りました。
    今度は全身やってもらいたいです。

けにちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    脚のむくみは少し軽減しましたか?
    初めての施術でしたので、お痛みや運動後のだるさのような感覚があったかと思いますが、終わったあとはすごくスッキリされたようでよかったです☆
    上半身のコリも気になりましたので、次は是非全身も流してよりスッキリ感を味わって頂けたらと思います(^^)/
    また、けにちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 14:36:14.0

久々にお世話になりましたが覚えててくださり嬉しかったです!
    施術は以前同様に丁寧で悩んでいる部分も
    優しく教えてくださりとても感謝しています。

初めてハーブピーリングをしていただきましたが
    肌のハリが終わった直後から変わり、これから
    通ってもっとよくなるのが楽しみです。
    またお世話になります!

【美肌】OHLハーブピーリング【角質ケア&デコルテケア付】

りえ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    2回ハーブピーリングをさせて頂きましたが、お肌に触れたときの感じがすごく変わってきてるな~と思っています☆
    元々お肌はとても綺麗なので、ご自宅でもできる洗顔方法やお手入れの仕方など、是非実践してみてくださいね(^^)/
    いつも美容のお話やいろんなお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    またりえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 00:39:04.0

脚裏にハイパーナイフとリンパを流してもらいました。
    たまに少し痛かったりしますが、自分ではできない力で、届かない場所のリンパをしっかり流してくれて、とても気持ちよかったです。
    次の日も足首の浮腫がスッキリしていたので、このお値段でこんなに効果が出てくれるならこれから通わせていただこうと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

いずみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ハイパーナイフとリンパケアの組み合わせはよりスッキリ感を分かっていただけたかなと思います^^
    詰まっているところや歪みが出ている所はお痛みが感じやすかったと思います><
    続けていくと、お痛みもどんどん軽減していきます(^^)/
    深層のリンパまでしっかり流していくので、終わったあとのお足元の軽さを感じて頂けてたらうれしいです♪

また是非、お身体ケアにいらしてくださいね^^
    いずみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• ドラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 04:31:53.0

初めてお伺いしました!
    痩身のコースをするのはほぼ初めてに等しくドキドキでしたが事前の説明や途中熱さや痛みの確認をしていただいて安心しました。初めてだったのでハイパーシェイプは痛かったですが繰り返しすると痛みも軽減するとのことで頑張ろうという気持ちになりました^_^施術後勧誘的なものがあったらどうしよう?という気持ちでしたがそういうこともなく「また来てくださいね♪」と言っていただけて私のコンセプトに合っているなと感じました!また近々お伺いさせていただきますので宜しくお願いいたします=(^.^)=

【口コミ限定!ハイパー筋膜×大量発汗】80分14300円

ドラちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    シェイプのお痛みも初めてだったので痛かったと思いますが、とっても頑張ってくださったのでしっかりほぐせました☆
    続けることで、お痛みも軽減していきますし、体質改善にも効果があります!
    おコースもハンドでやるものもございますので、また是非お身体のケアにいらしてくださいね(^^)/
    お会計時にお手数をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、ドラちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• えいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 16:05:00.0

50分で短いかなと思っていましたが、施術後は足が細くなっており嬉しかったです。あたたかいベッドで気持ちよく、痛みを感じながらもウトウトしてしまいました。担当の方も親切で程よい距離感が心地良かったです。ありがとうございました。

えいみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お痛みも強かったので、短いおコースでしたが、しっかりとほぐすことができました(^^)/
    筋肉痛など、大丈夫でしたか??
    お身体が温まってくると、うとうとしちゃいますよね^^
    これから冷房などでお身体も冷えやすくなってくると思いますので、冷やさないようにお気を付けてお過ごしくださいね☆
    また、えいみ様とお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• おでんせぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:07:47.0

セルライトが目立ってきたため、ハイフ目的で予約しました。ハイフの仕組みも丁寧に教えていただき、初めてでしたが安心して受けられました。また説明時に、マッサージの際に痛みを伴いますと言っていましたが、本当に痛かったです(笑)左足から施術していただきましたが、終わった後、筋肉を正しい位置に戻していただき右足より長くなっていて、左右差に驚きました。そこからはある程度痛くても我慢できました(笑)
    また病院に行っても原因不明の腰痛持ちでした。その旨も事前にお伝えし施術して頂きました。施術直後はすぐには変わりませんでしたが、2日後の今、今までと明らかに腰痛が軽減してます。本当に驚いています。反り腰である旨も指摘頂き、なるべく骨盤の位置を気にしながら生活するように気を付けています。
    頻繁には通えませんが、筋膜が固まらないようになるべく2~3週間に1度通いたいと思っています。また宜しくお願い致します。

おでんせぇ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    二回目のご予約もありがとうございます♪
    リンパマッサージ、筋肉を元の位置に戻していく手技は歪みや詰まりが多いほどお痛みがありますよね(笑)
    頑張ってくださってありがとうございます!
    左右の違いや、終わったあとのスッキリ感やお身体の変化を実感していただけたようで
    嬉しいです☆
    最初のうちはなるべく2,3週間のペースで受けて頂けるとお身体の変化もよりわかると思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 10:07:11.0

なかなか予約が取れずやっと行けました!
    久しぶりのハイパーシェイプは泣きそうになるぐらい痛かったのですが、過去に痩身で1番痩せた、周りにも気付いてもらえる機械なのでお気に入りです。
    慣れたらそこまで痛くない記憶なので、これからぼちぼち通って行きます。ハイパーナイフはかけるのが上手く少し寝てしまうぐらいでした。近所ということもあり今後ともよろしくお願いします!

【口コミ限定!ハイパー筋膜×大量発汗】80分14300円

さあ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    中々ご希望日が取れなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    そして、二回目のご来店もありがとうございました♪
    シェイプのお痛み、頑張ってくださってありがとうございます><
    続けることでお痛みも軽減していきます。
    ハイパーナイフとの相性もとても良いので、定期的に受けて頂ければと思います!
    またさあ様とお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)/

• ぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 13:13:15.0

ハイパーナイフ、ハイパーシェイプについて詳しく教えていただきました。
    今回は、脚背面と背中を施術。
    ハイパーナイフはとても気持ち良くて、眠くなり、終わるのが名残惜しいほどです。永遠に続けてもらいたくなる気持ちよさでした。
    ハイパーシェイプは最初目が覚める痛みで!でも効果と引き換えですから仕方ないですね!
    セルライトや張り、むくみが酷いので余計に痛かったのかと思います。また伺いますね!

【口コミ限定!ハイパー筋膜×大量発汗】80分14300円

ぱぱ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは気持ちいいですよね^^リラックスして頂けて良かったです☆
    ハイパーシェイプのお痛みは最初びっくりしますよね(笑)
    頑張ってくださいましたね(^^)
    定期的に続けることで、お痛みも軽減していき、お身体も楽になっていくと思いますので是非またお待ちしておりますね♪
    ぱぱ様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^▽^*)

リブリス ボディデザインサロン(rebliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー