3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ジュエル ラ メール(Jewel la mer)   >

Jewel la mer【ジュエル ラ メール】

ジュエル ラ メール

• 長野県長野市大字鶴賀七瀬719松田ハイツ303
  • 長野東口から徒歩5分◎メルパルク近く

なぎさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:23:24.0

今回が初ネイルで不安でしたが、受けるネイルがどうゆうものか、ネイルケアのやり方など、1から丁寧に教えてくださいました。
    またお店の雰囲気も可愛く、色々お話なども出来て、楽しみながら受けることが出来ました。
    今回やったハートパンチネイルは可愛く珍しく、周りにも好評でした。
    また次もお願いします。

【注目!】13色から選べる!最短30分!ワンカラーハートパンチチップ¥7800→

Jewel la mer【ジュエル ラ メール】からの返信コメント

こんにちは☆

とても嬉しい投稿ありがとうございます!!!

何気なく話していた事が嬉しく思って頂いてたなんてとても私まで嬉しく思いました!!
    本当にありがとうございます★★★
    またどんなネイルでもご相談ください♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしてます♪

素敵な投稿ありがとうございました☆!

[投稿日] 2024-04-16 12:35:58.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    春らしい爪先になって、気分があがりました!

1点、予約時間より約20分時間が押した事について、簡単でも良いのでご説明があれば有難かったです!(その後予定があったので…。)

また次回もよろしくお願いします!

【シンプル・オフィス大集合】時間内ストーン・限定パーツ付け放題!!

[投稿日] 2024-03-18 17:06:35.0

可愛い色とパーツを選んでくださって、ありがとうございます!
    今回はシンプルにしましたが、とっても可愛くて大満足です♪
    次回もよろしくお願いします♪

いつも本当に喜んで頂いて私まで幸せです☆!

嬉しい投稿もしてくれて!!!

またいっぱい話しましょうねっ♪♪♪

いつも本当にありがとう☆!!!!

• なかざわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:01.0

お洋服に合わせたとっても可愛いネイルをしていただきました!だいすきなキャラクターの立体パーツまで付けていただき本当に嬉しいです…
    はじめてだったのに親切にしていただきありがとうございました!

【裏メニュー】ジェル★全ておまかせ♪激カワネイル★¥12800→¥9900

嬉しすぎる投稿!!!

ありがとうございます!!!☆

こちらこそ楽しい時間に素敵な投稿までして頂いて幸せです♪♪

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

ありがとうございました!!☆

[投稿日] 2024-02-14 18:11:59.0

参考にしたい色味の画像を見ながら、一緒に色やパーツを悩んで、考える時間がとても楽しかったです!施術中も楽しく色んなことをお話できて、気持ちが浄化されます♪
    今回も可愛いフラッシュネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また来月、宜しくお願いします!

こんにちは★

嬉しい投稿ありがとうございます!!!
    私こそ本当にいつも楽しみで元気づけられます♪!!

またいっぱい話そうねっ♪

来月も楽しみにしてます★

[投稿日] 2024-01-24 11:06:12.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!
    可愛すぎる明るい青のフラッシュネイルと、その色味と同系色のパーツを一緒に選んで、可愛く仕上がって大満足です♪

また次回もよろしくお願いします!

本当にいつも私を勇気づけてくださりありがとうございます!!!!

本当に本当に常連様には感謝でいっぱいです☆!

次も次もずーっと可愛いネイルさせてください☆☆☆
    私こそ楽しみにしてます♪

嬉しい投稿ありがとうございました♪!

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:50:23.0

可愛いネイル、ありがとうございました!
    乾燥もあって一週間以内に一本取れてしまいましたが、しっかり保湿とケアして次は長く楽しめるようにします!

【韓国女神ネイル☆】ジェル ¥8500

投稿ありがとうございます!!

折れちゃいましたか!、、申し訳ないです、、
    長く可愛く楽しんで頂けるよう技術と経験積みます!!!!

お仕事柄お水触ったりとても寒い中お仕事されてると思うので
    保湿対策もありがとうございます☆☆

貴重なお時間使って投稿して頂きありがとうございます♪!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:15.0

この時期の帰省は数年振りで、精神病んでしまい、休職中にやっと精神的に落ち着きを取り戻してきたら、何だか今まで出来なかったネイルのおしゃれがしたいな。と思い、こちらのサロンさんに初めて行きました。初めて会ったのにも関わらず、私の愚痴や、精神が病んだ話を親身に聞いて下さり、本当に心が癒されました。久しぶりにネイルもおしゃれにして頂き、素敵な時間をありがとうございました。

【韓国女神ネイル☆】ジェル ¥8500

投稿ありがとうございます!!!

こちらこそいろいろお話ししていただいて楽しい時間をありがとうございます☆
    いつでも心も体も疲れた時はいらして下さい!

ネイルはもちろん心も私が元気にいたします!!!!笑

これからも空間創りや技術磨いて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

ありがとうございました♪!

• まあちゃまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 22:24:08.0

デザインが素敵だったので、急な予約だったのですが快く施術してくださいました。
    アニメの話や色んな話をして、ためになったり尊敬もしました。
    素晴らしい人にやっていただいえ光栄です。

【韓国女神ネイル☆】ジェル ¥8500

素敵な投稿ありがとうございます!!!♪

とっても褒めて頂いちゃって汗かいちゃいます!笑
    でもとても嬉しいです!

ありがとうございます★★★

ネイル技術も人としても喜んでいただけるよう
    これからも頑張ります!♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:03:40.0

丁寧なご対応で可愛く仕上げてくれました!

嬉しい投稿ありがとうございます!!!

年末の忙しさで私もしかしたらシーン、、としてたかもしれませんが!
    またぜひ女子会気分でいらして下さい♪

投稿してくださったお時間もありがとうございます♪!

お会い出来るのを楽しみにしてます★★

[投稿日] 2023-12-18 17:32:20.0

初のフラッシュネイル、めっちゃ可愛くてお気に入りです♪
    今回も素敵なネイルありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

いつも嬉しい投稿ありがとうございます♪♪
    ほんとにほんとに励みになる!

特別カラー喜んで頂いて嬉しいです★
    キラキラさせちゃってくださいねっ★

今年もありがとうございました!
    来年ももちろん♪よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-21 19:57:35.0

最高の記念ネイルにしてくださって、ありがとうございました!
    いつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます♪
    また次回もよろしくお願いします♪

こんにちは★

いつも嬉しい投稿もはやもぅ毎回楽しみにしてます!!!!♪

ギラギラの推しネイル可愛すぎてインスタ見た方からも好評です★

次回も楽しみにしてます♪

投稿ありがとうございました★

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:36:54.0

どんなのにしたいか決まってなかったのですが、色合いやパーツなど1つ1つ丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!かわいいネイルで気分が上がりました!

またお願いいたします◎

フット☆2本アートデザイン自由パーツ付け放¥9900→¥8900

とても嬉しい投稿ありがとうございます♪♪!

この投稿して下さったお時間も当店へ来てくださったお時間もありがとうございました♪

またぜひ可愛いネイルをさせてください!

お会い出来るのを楽しみにしてます★★★

[投稿日] 2023-10-15 18:49:29.0

転写ネイル、新鮮で面白かったし、完成は素敵に仕上がっていて大満足です!
    次はまた大きいパーツ付けたいです~♪

【韓国女神ネイル☆】ジェル ¥8500

嬉しすぎる投稿ありがとうございます♪

いつも私こそ楽しませて頂いて嬉しい限りです♪感謝感謝

いつでもかわぃぃパーツつけてくださいねっ★★

新鮮なネイル楽しんでねっ♪

次回もたのしみにしてます★

[投稿日] 2023-09-28 12:41:18.0

今回も素敵なネイルと時間をありがとうございました!

ある程度イメージを思い浮かべて伺ったのですが、色とパーツの種類の豊富さに改めて驚きました!!
    パーツで迷っていたとき、パーツそのものの提案や組み合わせの提案をしていただけて、凄くありがたかったです!

とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

【韓国女神ネイル☆】ジェル ¥8500

いつも本当に嬉しくなる投稿ありがとうございます!!!☆

すごいこれからも頑張ろって思わせて頂いて感謝です!

私もいつも楽しく来店して下さるの楽しみにしてます♪♪

本当にいつもありがとうございます☆!!

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:38:15.0

初めてで緊張したんですが、とても可愛くしてもらいました!お話しもとても楽しかったです!

素敵な投稿ありがとうございます!★

とっても嬉しいです♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!!!

投稿して頂いてとても嬉しいです★

[投稿日] 2023-09-03 17:49:28.0

「お任せで!」と言ったのですが、私がイメージしている雰囲気やそれに合ったカラーやパーツを相談しながら決めてくださり、凄く親切だなと改めて感じました♪

行ったのが久しぶりになってしまいましたが、親切な接客でとても嬉しかったですし、施術中は楽しい時間を過ごせました♪

次回もよろしくお願いします!!

【韓国女神ネイル☆】ジェル ¥8500

嬉しすぎる投稿ありがとうございます!!!涙

少しでも顔見えないと心配になっちゃうけど変わらず元気そうな姿見てほっとしました♪♪

いつも本当にありがとう♪!!!!
    丁寧なこの投稿にも本当に感謝感謝です♪!!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

投稿ありがとうございました★★★

• なるピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:16:43.0

可愛い雰囲気の中でネイルしてもらえて幸せでした!

トゥルントゥルンな爪先に☆豊富なワンカラー☆キラキララメグラ¥8000→

素敵な投稿ありがとうございます♪♪

これからも、喜んで頂けるように努力いたします♪

次回も楽しみにお待ちしてます!★

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:37:39.0

ネイルチップでやった経験が無く不安でしたが、電話で問い合わせた時も当日も丁寧に希望と仕上がりイメージを教えてくださりました!

他の方も仰ってますがスピーディーで且つ細かい長さ調整や、カラー・デザインにも沢山パーツを出してくださったりと凄く素敵なサロンさんです!
    仕上がりもとても大満足な仕上がりです!

楽しいお時間をありがとうございました!

スカ★ワンカラー☆ラメグラ★¥15000→

とっても嬉しい投稿ありがとうございます!!!
    素直に泣きそうになりました!
    とても励みに、力になります!
    本当にありがとうございます!!!

これからももっともっとご満足いただけるような技術身につけたいと思います☆☆☆

次回もまた楽しみにしてます♪!!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

ありがとうございます☆☆☆☆☆

[投稿日] 2023-06-23 17:12:56.0

今回も可愛くスピーディーに仕上げてくださり、ありがとうございました!!

カラーもパーツも豊富で、すごく迷っていても、一緒に考えてくださるので、本当にありがたいです!

次回もまたよろしくお願いいたします!

嬉しい投稿ありがとうございます!!!!♪

いつも本当に元気づけられます!
    ありがとう☆☆☆

またポイントに可愛いパーツ付けてってね♪

次回も楽しみにしてます☆!!!

[投稿日] 2023-05-28 13:48:58.0

今回もめっちゃ可愛いネイルに仕上げてくださって、ありがとうございました!!

いつも私の「こうしたいです!」を上手くくみ取ってくださって、施術中も沢山お話してくださって、本当に嬉しいですし、感謝です♪

嬉しい投稿本当にありがとうございます!!!☆

これからももっともっと可愛くしてあげたいなって気持ちがたくさん湧いてきます!!♪

私こそいつも楽しい時間をいただいて嬉しい♪♪

次回も楽しみにおまちしてます☆!!!

• おくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:39:49.0

久しぶりにフットネイルをお願いしましたが、夏前にキレイにしていただいて嬉しいです!
    スタッフさんも優しくて明るく出迎えてくださるのでいつも心地良い時間を過ごせます。素敵なお店だと思います!

素敵な投稿ありがとうございます☆

お返事遅くなってしまい申し訳ありません、、!

私こそいつも癒しのお時間頂いててほっこりします♪

また綺麗のお手伝いさせて下さい☆
    いつも本当にありがとうございます!

また楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:20:53.0

連休中に予約が取れて助かりました。
    グラデーションネイルでとても可愛い色で気に入りました。が一本だけグラデーションの出方が違って、途中違う事を伝えた時、削って直しますか?と言ってもらった時直してもらえば良かったと後悔しています。
    自分でこれで良いです!と言ったので仕方ないてすが。今度お世話になる時はちゃんと伝えようと思います。

投稿ありがとうございます!!

色味褒めていただいてありがとうございます!

いや、私がそれでも!とお直しすれば良かったです!、、申し訳ありません。

技術もサービスも努力したいと思います!

貴重なご意見と大切なお時間を使っていただきありがとうございます!★★★

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-30 12:17:34.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!

マグネットネイルを提案していただいて、色味やパーツを相談しながら、素敵なネイルに仕上げていただけて本当に満足です♪

次回もまたよろしくお願いします♪

いつも素敵な投稿とても嬉しくてとっても励みになります!
    ありがとう♪♪♪♪!

いつも喜んでくれるのがとっても嬉しくて♪
    これからも喜んでもらえるように努力したいと思います☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:42:14.0

スカルプの予約をしたのに長さ出しでチップを付けられました。
    当たり前に自分の爪に合ってないので、チップと爪の間が浮いてます。
    ゴミも入るしジェルの拭き取りもされてないからホコリとかもべたべたくっついてるし。
    これで1万3千円って本当に返金して欲しいレベルです。
    良くお金取れるなって思います。
    色ムラも凄いです。二度と行かないです。

投稿ありがとうございます!

せっかく大切な時間を使い来ていただいたのに
    私の技量のなさと説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

チップに関してサロンのトップページに記載してあるのですが
    他のところへも記載するなど改善させてもらいます☆

そして技術をしっかり身につけていきたいと思います!

貴重な意見ありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 08:15:44.0

会話も程よくて快適な時間でした。
    相談にも乗ってくださいって、とても可愛くしてくださってありがとうございます!!

嬉しい投稿ありがとうございます♪♪

私もとても楽しい時間でした!
    ぜひまた可愛いネイルさせて下さい★

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-03-20 13:02:25.0

今回も可愛く、スピーディーにしあげていただき、ありがとうございました!

いつも嬉しい投稿ありがとうございます♪♪

なんかつくづく、きっかけはお店を通してですがこんなに応援してくれて気に入ってくれる方と
    出逢えた事がすごい嬉しくて!!!♪

これからも喜んでいただけるよう進化したいと思います★★★

本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-05 19:52:12.0

折れた爪が馴染むように、他の爪もきれいに短めに整えてくださって、ありがとうございました!
    今回も楽しい時間と素敵すぎるネイル、ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます♪
    嬉しい事を言っていただけて心がHappyになります!
    これからも頑張りたいと思います♪

嬉しい投稿ありがとうございます!

いつもご来店されるのをとっても楽しくお待ちしてます♪♪♪

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:27:33.0

初めてお世話になりました!ワクワクする店内で興味深くキョロキョロしてしまいました。バレンタインシーズンに合わせたハートのネイルとても気に入っています。ありがとうございました。
    又よろしくお願い致します。

先日はありがとうございました!!

投稿ありがとうございます♪
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これからもっと満足していただけるように頑張りたいと思います!!★

また、お会い出来るのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-01-17 13:08:51.0

急な予約にも関わらず、対応してくださりありがとう御座いました!
    今回もとても可愛いネイルにしていただき、施術中も楽しくしてくださってありがとう御座いました!次回もよろしくお願いします!

嬉しい投稿本当にありがとうございます♪♪
    励みになります!

これからも空間も時間もネイルも満足していただけるように
    自分自身磨きたいと思います★★★

次回も楽しみにお待ちしてます♪♪

ジュエル ラ メール(Jewel la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー