3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ジュエル ラ メール(Jewel la mer)   >

Jewel la mer【ジュエル ラ メール】

ジュエル ラ メール

• 長野県長野市稲里町中央3-1-27グレイスU103号室
  • 長野南バイパス沿い/川中島駅より車で8分

ジュエル ラ メール(Jewel la mer)の口コミ

エレママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/25

かわいいサンプルがたくさんあって、カラー変更や相談もしっかりのってくださって、満足いく仕上がりでした。またお願いしたいです

【初回オフ込】華やかデザイン定額コース¥7900

Jewel la mer【ジュエル ラ メール】からの返信コメント

こんにちは♪コメントありがとうございます!
    いろんなサンプル頑張って作ったかいがあります(uωu*)嬉
    またお話しさせてください♪♪

• ちびあゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

とても可愛くて気に入ってます♪ありがとうございました!
    ただ右足の赤のスワロが削れて色が剥げてきました。

【初回オフ込】フット アートし放題 画像持ち込み可¥9900

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!
    スワロすみません(/_;)/
    もしご都合つきましたらその部分やり直させてください!
    コメントありがとうございました(uωu*)

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/3

今日は、フットネイルをしてもらいました。先日のハンドに並んでフットネイルも挑戦してみました。足を出すことで恥ずかしかったですが、スタッフさんの言葉に救われました。足先のオシャレも楽しみ、なんだか良い気分です。

ハンドに続きコメント嬉しいです!ありがとうございます♪
    素敵なデザインやらせていただいてありがとうございました(^-^)/
    またお会いできるのをたのしみにしてますp(^-^)q

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

娘のアドバイスをもらいながら、初ネイルに挑戦しました。ドキドキしながらお店に伺いましたが、優しく迎えてくださいました。年齢も年齢でしたので恥ずかしかったですが、初ネイルして良かったです。スタッフの方も気軽に話しかけて下さり、オシャレする楽しい時間をを過ごさせて頂きました。ありがとうございました。次はフットネイルよろしくお願いします!

◇1番人気◇【初回オフ込】アートし放題 画像持ち込み可¥9900

こんにちは♪
    お返事遅くなりすみません..
    娘様との仲いいお話が聞けて楽しかったです(^-^)/
    またご旅行のお話聞かせてください(*μ_μ)♪
    ありがとうございました♪

• たいちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

自分の持ってきたデザインにやって頂いてとても嬉しかったです!!
    対応もすごくよかったです!!!

初回オフ込み!ワンカラーフットジェル☆¥6500

こんにちは♪
    お返事遅くなりすみません..
    素敵なデザインやらせていただいてありがとうございました(uωu*)
    またお会いできるのをたのしみにしてますp(^-^)q

• ぬまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/20

初めて伺いました。華やかな雰囲気で目でも楽しませてもらいました。
    施術者の方はとても話が豊かで最後まで飽きる事なくあっという間の時間でした。
    デザインの豊富さ仕上がりのきらびやかさとても満足しました。

【初回オフ込】シンプル定額コース¥6900

こんにちは♪
    コメントありがとうございます!とっても嬉しいです(uωu*)
    きらびやかさの表現とても素敵だなと..♪
    またお話しできるのを楽しみにしています(*μ_μ)♪
    ありがとうございます!!

• テンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

仕事終わりでも、行ける時間だったのですごく助かりました!お店の雰囲気も、担当してくださったお姉さんもすごく良かったです。いつもネイルよ雰囲気と色味だけ伝えて、お店の方にネイルを任せてしまう私なんですが、嫌な顔せずにわがままに付き合ってくださいました!すごく可愛くてキラキラなネイルにしていただいて大満足してます!次回も、お願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとても楽しくネイルさせてもらって楽しかったです(uωu*)
    喜んでいただき嬉しい限りです(。・ω・。)ゞ
    またお待ちしております♪♪

• じょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

人生で初めてネイルサロンへ行ったのですが、店員さんがとても親切で接客して下さいました!デザイン選びも私の要望を聞きながら一緒に考えてくれたり、仕上がりも大大満足でとても気に入りました!また機会があればぜひとも利用したいです!

【初回オフ込】定額B¥8900

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひ長野へいらした時ネイルさせてください♪
    お待ちしております☆☆

• サチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/12/15

オリジナリティあふれる広々としたサロンですね^ ^足元にも気配りがあり暖かくしていただきました。スピーディーでも丁寧、ラインもとても綺麗です!いつくかのサロン経験がありますが満足のいく施術をして頂けるネイリストさんです。早速次回の予約を入れました☆

【初回オフ込】ワンカラー¥5400

とても素敵な会話をありがとうございました!
    喜んで頂きとっても嬉しいです^_^また来月お会いできるのを楽しみにしています♪♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

店の雰囲気も個性的で担当の方もとても気さくで話しやすく良かったです。ネイルのバリエーションも多く選ぶのに迷ってしまうくらいでした。料金も満足仕上がりもとても秋らしいネイルにして頂きテンション上がりまりた。またお願いします。

フット初回オフ込み!店頭サンプルより選べるデザインネイル4320円!!

ありがとうございます♪嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております☆☆

• 猫魚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

とても感じがよいサロンでした。また行きたいと思いました。

ハンド!店頭サンプルより選べるデザインネイル4320円!!

いつもためになるお話ありがとうございます♪♪
    ぜひまたお話できるのを楽しみにしています☆

• ママチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/10/11

新しいサロンで初々しい可愛らしい施術者でこちらの意向を汲み取りながら仕上げてくださりました。ゴージャスで且つ華やかな感じの爪にして頂き大変感謝ですm(_ _)m

ハンド初回オフ込み!店頭サンプルより選べるデザインネイル4320円!!

こちらこそありがとうございました!
    いろんなお話を聞けてとっても楽しい時間でした☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ジュエル ラ メール(Jewel la mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー