4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ジーン アンド ハーブス アロマ スパ(Gin & Herbs Aroma Spa)   >

ジーン アンド ハーブス アロマ スパ

• 東京都品川区東五反田2-3-2 IM五反田2F
  • JR五反田駅東口徒歩1分

• みやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

<和漢&生姜配合>ヘッドスパ 60分

• mahomaho1127さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

身体の疲れが酷くて、来店しました。
    丁寧なカウンセリングを受けて、足裏カッサを追加することに。
    カッサを利用して足裏と上半身の老廃物を流してもらいましたが、本格的な施術です。
    かなり痛かったですが、その後、スッキリし、その日は朝までゆっくり寝ることができました。
    足裏カッサの回数券があるということで、通わせて頂きますね。

和漢ヘッドスパ45分+全身アロママッサージ60分 計105分

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

PC作業続きて肩・背中の凝りが辛く、来店させていただきました。
    強めのマッサージがとても気持ちよくてスッキリでしました!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

五反田の雑居ビルでしたが、中に入ると気さくなスタッフの方で安心しました。
    カッサを使っての施術は跡がつくため、夏で目立つのが嫌でソフトめでお願いしました。
    それでもかなりしっかめのマッサージで痛かったですがヘッドスパのころは眠ってしまいました。もっと強めですればもっと楽になったかもと及び腰になったことをちょっと悔みました。次はしっかりめでやってみたいです。

和漢ヘッドスパ45分+背中アロママッサージ30分 計75分

• y.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

かれこれ、8か月近く通っています。ヘッドスパも良いですが、継続的な足かっさがオススメです。
    体調、目覚めがだんだんと良くなって来ます。
    健康が気になる方は是非やってみて下さい。

和漢ヘッドスパ45分+足かっさ35分 計80分

• みぽるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

顔かっさをお願いしたのですが、眼精疲労と伝えると、メニューをアレンジしていただき背面もやって頂きました。
    目の疲れと、顔の歪みが改善されたので、リピートします。

和漢ヘッドスパ45分+顔かっさ40分 計85分

• daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

かなり凝りをほぐしてもらって良かったです!

• ニーチャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回も、リピーターのお任せでした。
    しばらく時間がたってからの利用でしたので、コリがひどいかなとおもっていましたが、まだ、柔らかくなっているようでよかったです★
    首は、いつもコリやすいのでカッサの跡がついたけど、その日の夜は熟睡で少し寝坊してしまいました!!!!(施術中もぐっすりです★)
    2日くらいたってから、結構首が軽くなったなと実感できています!!
    来月も施術してほしいとおもいます~。

口コミ&リピーター割引 最大1000円割引+肩マッサージ10分無料

• あゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

足裏カッサ10回コースが終わり、良すぎて2ターン目へ!
    最初は硬くて痛いだけの足裏だったのが、カウンセリングとベテラン技術の足裏カッサで柔らかくなりました!

お腹のぱんぱんの張りもなくなり、肌のトーンも上がりました。
    まだまだ続けて変化して行くのが楽しみです。

回数券の方はこちらからご予約下さい☆

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての来店です。
    身体の疲労感が抜けず、すっきり感を求めて来店しました。
    身体の症状を聞いてくれて、足カッサ、背中カッサになりました。
    痛いけど、足と肩のすっきり感、なにより呼吸が楽になりました!
    身体の症状に合わせて改善する方向に進めてくださるので、とても安心でした。
    普段の食べ物、生活についても教えてくださるので
    この季節は内臓が冷えやすい食べ物は控えます。
    足カッサは回数券を購入したので、これからも通わせていただきます。

• ひろまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/23

ヘッドスパとボディケアの105分のコース。店員さんアジア系の日本語カタコトの女性。
    痛いところを聞かれて頭肩や背中と言いました。最初は足裏のカッサ。足裏は加減してくれました。背中の方になると最初は手でマッサージもいきなり背中にもカッサを使われて激痛。首にも使われ涙が出るほどの激痛。店員は私はカッサが好き、手は嫌いだからと強引に首をカッサで行われた結果、首の左右にひどい内出血ができました。腫脹もあり。終わってからこれは内出血じゃない。あなたの悪いところと言われました。あたなは痛がりだからマッサージ来ない方がいいとまで。首は当分人には見せられないほどのあざです。仕事では隠さないと無理。あざができると説明したよというけど、聞いていません。ていうか説明なんてなかった。施術者が好きでカッサ使った感じ。カッサは物も硬いし、それを凝った背中や首にいきなり使うなんて誰だって痛いです。ヘッドスパ推しの看板も嘘で、全く気持ちよくない。資格もなにもない素人の施術です。
    2度と行かない。

Gin & Herbs Aroma Spa <五反田アロマ&ヘッドスパ>からの返信コメント

ひろまい様

このたびはご利用ありがとうございました。

スタッフとの意思の疎通が出来ていなかったのか、ご不便をおかけして申し訳ありません。

かっさはお勧めしましたが、苦手でしたら、断って頂いても良かったのですが・・・

こちらもお客様の状態を読み取れなかったところはありますのでこれからはお客様とのヒアリングを十分にしてから施術を行いたいと思います。

• のっちきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めての来店で、肩こりがつらいと伝えるとその場で臨機応変にマッサージしてくださって、とてもありがたかったです。かっさは初めてだったので当日はかなりアザになったのですが、2日もするとすっかり引いて逆にびっくりしました。肩も頭もスッキリした反面、悪いところが浮き彫りになってきた感じもするので、定期的に通って改善していきたいと思っています。ただ、かっさはとても痛いです!皮膚がえぐれるかと思いましたが、施術後見てみると全然そんなこともなく、結果とても肩周りが楽になったのでおすすめです。ヘッドスパは初体験な感じでしたが、頭皮はとても柔らかくなった感じがします。眠りそうなほど穏やかな時間でリラックスできました。

<和漢&生姜配合>ヘッドスパ 60分

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

足カッサ10回コース2回目です。随分痛いところがなくなってきましたが、やはり日にちがあくと痛くなります。体のメンテナンスとしてしばらく通いたいと思います。親切にしてもらえることが一番です。

回数券の方はこちらからご予約下さい☆

• みょーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

小顔カッサとヘッドスパをお願いしました。
    小顔カッサは痛気持ちよく、
    次の日、顔がすっきりしました。
    ヘッドスパはイメージとは異なりましたが
    とても新鮮でした。
    漢方とショウガの香りで癒されました。
    最初は体が冷えきっていましたが
    最後はぽかぽかになりました。
    また、宜しくお願いします。

和漢ヘッドスパ45分+顔かっさ40分 計85分

• コムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても丁寧なマッサージと対応でした。首のこりも取れました。ありがとうございました。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

前回、足カッサがいいと言われてやってみて驚きでした。身体がクタクタだったのにすっかり回復しました。色々なアドバイスも有難いです。
    ヘッドマッサージも頭皮に効いている気がします。

るる様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

和漢ヘッドスパは当店オリジナルの自信をもってお勧めする施術です。

またのご来店お待ちいたしております。

• ちぃたっ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

ヘッドスパに魅力を感じ、来店しました。
    元々頭皮が脂っこくなりがちですが、丸一日経ってもサラサラです。

また眼精疲労があり、頭皮が凝っているので背中をカッサで少し流していただきました。
    痛いけどスッキリします。

強いて欠点を言うならば通されてからの待ち時間が長かったです。
    店内に時計があるのでいつ始まるんだろうなーと待っていましたが施術開始は予約時間の20分後でした。
    施術時間は短くなることはありませんが、ちょっと待たせすぎ感がありました。

また来店したいです。

ちぃたっ☆様

この度はご利用ありがとうございます。

施術にお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

お待たせしてしまったことはこれからスタッフにも言い聞かせ、ストレスのない接客を目指します。
    まだ少人数でのスタッフの運営なので至らないところもございますが、これから日々改善していきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• はなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ヘッドスパは他ではやったことのないタイプのものでしたが、気持ちよくて途中で寝ていました。
    サービスの首、背中、肩のマッサージも気持ち良かったです。
    ものすごく痛いらしいですが、お姉さんの話を聞いていたらやってみたくなったので次回は足かっさにチャレンジしたいと思います。

はなお様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

これからも新しい施術などを積極的に取り入れより良い施術を目指しますね。

またのご来店お待ちいたしております。

• ときさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

今回初めて来店しました。
    マッサージはとても上手くカッサが痛いですが、後で体がスッキリ軽くなります。ヘッドスパはあまりの気持ち良さで寝てしまいました。
    また行きたいサロンです。スタッフの方もとても親切でした。

とき 様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

これからもお客様に喜ばれる憩いの場としてサロンを盛り上げていきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/9

ふくらはぎのハリが取れなく、とても辛かったのですが、
    カッサをやって頂いたところ、激痛ですが終わった後はすぐに効果が実感できました。

あおい様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

今後は痛みのない施術もできるよう日々精進したいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• akaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/7/8

足カッサの10回コース2周目に突入しました。接客は親切でとてもリラックスできます。
    悪いところも週に1回通うことで少しずつよくなってきていることも実感でき、通い続けることが大切だと思っています。自宅で自分でするカッサとかも教えてもらえてありがたいです。

aka様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

これからも施術に精進を重ねさらに高い満足度を目指したいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• もぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

初めて訪れたのてすが、
    元々ヘッドスパに興味があり、マッサージもやってるので、両方受けました。
    ヘッドスパは、特に気持ち良く
    漢方使用してるので、独特な感じでしたが
    頭がスースーして気持ち良く
    途中寝てしまい、鼾をかく程気持ち良かったです。

マッサージは、ヘッド、肩周りを道具を使用して
    凝りが酷い所を何回かゴリゴリ押してもらい
    最初は、痛いですが結構それが気持ち良く
    帰る頃には、体が軽く今までに他で
    マッサージ受けた後は、まだ物足りない感じでたが
    こちらでは、体が軽くなるばかりか
    気持ち良く、帰る頃には
    眠気が結構来ました。感覚が明らかに違いが
    わかりました。
    あれから数日経ってますが、凝りが酷い所は
    明らかに前よりかは、体が軽く
    結構、大満足でした。

もぐ様

またのご来店お待ちいたしております。

• もすおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/6

かっさがひたすらに痛く、痛いのでやめてほしいと言ったのですが、これぐらいやらないとよくならないからとやめてもらえませんでした。

施術直後にすでに肩が腫れて触ると痛く、炎症が起きているのがわかりました。
    2日経った今でも腫れが引きません。
    土日様子見て、よくならなかったら病院に行こうと思います。

ヘッドスパはきもちよかったですし
    施術者さんも頑張ってくれているのはすごくわかりました。
    強さの調節のお願いが聞いてもらえず、このような状態になってしまったのが
    本当に残念です。

和漢ヘッドスパ45分+背中アロママッサージ30分 計75分

もすお様

この度はご利用ありがとうございます。

かっさが合わずご不便おかけしたことを心苦しく思います。

かっさはちょっと刺激が強いため確かにあざのようなものが出てしまうので気候などによて肌を出す機会が多い時などは控えたほうがいいかもしれませんね。

またのご来店お待ちいたしております。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

ヘッドスパは普通でした。
    足裏カッサをやって頂きました!
    カッサはとても楽になりました

冷えの漢方も、教えて頂きまた利用させて頂きます!

みー様

この度はご利用ありがとうございます。

これからもさらに磨きをかけていろいろな施術を学びたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• ぷーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

入ってすぐに、身体の悪いところを当てられびっくりしました!足裏や、背中の施術はすごくすごく痛かったけど、自分の身体の調子が良くないのだと思い知りました! ヘッドスパはとても気持ちよかったです!また、行きたいと思いました!

ぷーりん様

またのご来店お待ちいたしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

目からくる頭痛と肩のコリがひどくて当日予約しました。
    びっくりするくらい痛かったですが、施術後は肩も軽くなり頭痛もなくなりました。
    視界も広がった気がしました。
    次の日の揉み返しもありませんでした!
    ベッドスパは美容院でするエステよりしっとり髪がまとまりやすくなりました。
    また次回も予約するつもりです!

あい様

またのご来店お待ちいたしております。

• Junさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/1

顔ではなくて足かっさをしてもらいました。
    「痛いけど大丈夫?」と聞かれて「それで楽になるなら!」と受けたら、本当に痛かった。こんなにのたうち回ったりしたのは初めてだけど、終わったら身体が別の何かに変わってました。
    生活の問題点をめちゃくちゃ指摘され(全部あってる)かなり落ち込んだりもしたけど、終わったら元気です。
    身体の不調がある方はとりあえず一回来てみましよう。痛いけど。

和漢ヘッドスパ45分+顔かっさ40分 計85分

• akaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

足カッサ回数券終わりました。少し日を開けるとまだ完全によくなっていないため確実に硬くなっているのがわかります。接客も親切で信頼できます。ずっと通いたくなるそんなサロンです。

aka様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

足かっさはむくみやすい脚には大変効果を実感していただけると思うのでお勧めです。

またのご来店お待ちいたしております。

• ももきょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

身体の悪いところを直ぐに言い当てられびっくりしました。
    ただとても痛かった…翌日はもみ返しになり残念。
    数回通えば痛く感じなくなるとのことでしたが…自分の身体はあまり良くないと自覚しているので勇気が要りますね。
    ヘッドスパをやってくださった時に髪の毛のキューティクルが取れまくってるのではとかなり心配になりました。出来ればヘッドスパがないコースも作っていただきたいです。

ももきょうちゃん様

この度はご利用ありがとうございます。

施術に不安があったようで大変心苦しく思います。
    揉み返しがないように加減は確認しながら行ったつもりですが・・・

ヘッドスパはキューティクルが取れ取れまくるといったことは一切ありません。
    使っているお茶の成分・施術に使用するクシなども髪に優しい丸みを帯びたもので静電気の発生などもありません。

ですのでそういった心配は大丈夫だと思います。

• あやまるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

疲労が抜けず、重い体に悩まされていましたが、おかげさまでスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

あやまる様

お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。
    施術後もぐっすり熟睡できましたでしょうか?

またのご来店お待ちいたしております。

ジーン アンド ハーブス アロマ スパ(Gin & Herbs Aroma Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー