3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロン ロンロン(Ronron)   >

Nail Salon Ronron 【ロンロン】

ネイルサロン ロンロン

• 宮城県仙台市青葉区上杉3-3-21 上杉NSビル3F-B
  • 勾当台公園駅から徒歩10分☆

ネイルサロン ロンロン(Ronron)の口コミ

りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

丁寧に最初から最後までしていただき、楽しい時間を過ごせました!手元に風がくるのが助かりました!可愛いデザインで色々してみたいなと思いました。ネイルした後、自分の爪をみるのが楽しかったです。

【ハンド】スタッフ立花限定 ラメグラデーション 5000円⇒2500円

Nail Salon Ronron 【ロンロン】からの返信コメント

りさ様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    元々の爪が綺麗なのもあり、仕上がりもとてもお綺麗でした♪
    これからも素敵なネイルを提供できるよう技術向上に務めてまいりますのでよろしくお願いします!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

ワンカラーのジェルネイルをしていただきました。
    シンプルで可愛い色にしてもらえましたが、まだ1週間ちょっとしかたっていないのに、根元部分のジェルが浮いて空気が入っているのか、部分部分色が薄くなったり、剥がれやすくなりました。
    お店の雰囲気や対応が良かっただけに残念です。

【ハンド】ワンカラーorカラーグラデーション 5500円⇒4500円

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジェルが短期間で浮いてしまったとの事、誠に申し訳ありませんでした。
    当店では、一週間以内はお直し期間を設けさせて頂いておりますので、お手数ですがご連絡頂ければ幸いです。
    まさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    数あるサロンのなか、当店をお選びいただいたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

担当してくださったスタッフさんの雰囲気や対応は良かったのですが、他のスタッフの方々が、スタッフ間での話をお客様の前でも普通の声量で話していたり、またスタッフ同士での練習も、施術中に隣のテーブルで行っているためか、上司の方からの注意の声なども聞こえてきてあまり良い気分ではありませんでした…
    ネイルに関しては、色を混ぜたり微調整が出来たら良かったなと思います。
    DVDは見れませんでしたのでご予約の方はご注意ください。
    担当スタッフさん私のくだらない話にも沢山お付き合いいただきありがとうございました!

アート控えめ・定額シンプルコース 6500円⇒6000円

ゆに様
    この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    ご指摘のスタッフ間の声や、練習の件でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    リラックス出来る空間作りを怠ってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないよう改善努力をしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧に施術して下さり、剥がれやすい悩みなんかにも応えて頂けました。センスもとても良い方だったので、ご対応頂けて良かったです。

シンプルネイル・ワンカラーorグラデーション 5500円⇒4500円

まつい   様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました(^^)
    口コミ頂き大変嬉しい限りです。
    シアーなお色にストーンの組み合わせとても綺麗でお似合いでした!!ご希望等ありましたら、都度対応させて頂きたく思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回も、まつい様のご来店お待ちしております☆

• akkochanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

オフィスビルの中にあります。
    ドアを開けるとサロン的な感じはありますが、パーテーション1枚で遮ってる壁裏の声などがどうしても聞こえちゃいます。
    気にならない方は気にならないとは思いますが、ご自身の休日や空いた時間をのんびりしたい癒されたいという方は気になるかもしれません。
    ネイリストさんが空いてればお二人でオフなどをしてくださいますので時間かからずにしていただけるのはありがたく思ってます。

(ハンド)ラメグラデーション5000円⇒4000円

akkochan    様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    今回貴重なご意見として、参考にさせて頂きたく存じます。

今後もお客様に満足して頂ける様なサロンを築けて行く為に
    技術面、サービス面も一層努力して参りたいと思っております。何卒宜しくお願い致します。
    次回もakkochan 様のご来店お待ちしております!!

• はにわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

先日は子連れにも関わらず親切かつ丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
    また伺います!
    よろしくお願いします( ^ω^ )

はにわ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミへのご投稿、お褒めの言葉を頂きありがとうございます!!

これからもはにわ様に満足して頂ける技術
    リラックスして頂ける空間作りを提供出来る様
    努力して参ります。
    スタッフ一同、はにわ様のご来店をお待ちしております☆

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

移転してからは初めて伺いました。前の店舗と雰囲気はそのままでオフィスビルに入ってはいますが、可愛らしくおしゃれな店内でした!シンプルなグラデもおとなっぽい色味で仕上げてもらいました★また時間があるとき行けたらと思います。

ハンド リピーター様 グラデORワンカラー ¥4800

この度はご来店、ありがとうございます♪( ´▽`)
    サロンを移転したばかりですが、新しい店舗も気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    仕上がりもお色味も気に入って頂けて良かったです!
    ワインレッドのお色味、れー様にとてもお似合いでした☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/29

素敵なデザインと、心地よい応対とありがとうございました。また、よろしくお願いします。

定額トレンドコース ¥7000

まりちゃん様
    この度は数あるサロンのなかで当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    はじめてネイルとのことで、喜んでいただけたこと
    ネイリストとしてとても嬉しく思いました(*^-^*)
    これからも、まりちゃん様に喜んでいただけるデザインのご提案をさせていただければ幸いです。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

この度はお世話になりました(^^)
    新しいお店ということで店内がとても綺麗&おしゃれでした。
    ネイルはネットで気になった3Dリボンネイルにしましたがとても可愛く仕上がり、普段はネイルを変えたことにも気づかない彼にも褒めてもらえました!
    担当してくれた方は気さくでお話はとても楽しくて、他のサロンでは会話が苦痛になりがちな私でしたがあっという間に終わってしまいました。もっと話したかったくらいです。
    他の方の口コミを拝見しての訪問でしたが口コミ通りとても満足のいくサロンです。
    また利用したいです。

シンプルネイル・ワンカラーorグラデーション¥4500

みみ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます★
    可愛らしいお客様に3Dリボンはとてもお似合いでした!!
    店内の雰囲気もお客様にリラックスしていただけるよう、小物まで拘ってスタッフ一同店作りをしました♪
    会話も楽しんでいただき、大変うれしく思います!!
    是非またお会い出来ますことを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• さやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/19

初めて行かせて頂きましたが、サロンの目の前に駐車場があり、車で行けてとてもよかったです!
    サロンも綺麗だし、可愛いサンプルが結構ありました!

定額スタンダードコース ¥6500

さや様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今後も、サンプルの数を増やして、さや様に喜んでいただけるデザインの提案をさせていただければと思います(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• もずおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/13

初めて利用させていただきました。かわいいお店で、店内もスタッフの方々もステキなお店でした。お店の前に駐車場があるのと子連れ可なのが助かりましたが、子供2人を連れて行くことになっしまい、下の子は赤ちゃんなのでずっと抱っこしてもらっていたのと、最後の方は泣いてうるさくしてしまい申し訳なかったです。それでも優しく面倒を見ていただき、ありがとうございました。こちらの希望でサンプルにあるデザインを少しアレンジしてもらったのですが、快く応じていただきました。可愛く仕上げていただき、爪を見るたびに嬉しくなります。急な予約にもかかわらず丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

定額トレンドコース ¥7300

もずお様
    この度は数あるサロンのなか、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    当店はお子様をお連れのお客様にも、ネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフが対応させて頂いており、大変ご好評頂いております。対応スタッフのサービスは随時行ってはいないため、ご希望のお客様はお電話でお問い合わせお願い致します。
    また、ネイルデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも、もずお様に喜んでいただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ( ^ω^ )さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/18

ネイルして頂いてから1週間たちました
    可愛いデザインに毎日見惚れながら
    生活しています(^^)笑
    店内も可愛く、初めて行きましたが
    すごくリラックスできました!
    目の前に車がとめられるのも嬉しいです。
    また次行くのが楽しみです(^_^)

【スタッフ高橋対応】定額シンプルコース¥5,980

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    お手まわりの乾燥はその後いかがでしたか??
    時期的にも乾燥が気になる季節ですので、何かありましたらご来店時にお気軽にご相談くださいね♪
    次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    高橋

• はなくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

今回は、フットのネイルでお世話になりました。
    リラックスできるシートに、気持ちのあがるカラーでネイルをしていただき、いつもながらに感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気にスタッフの方の柔らかな対応、癒されます。

はなくま様
    この度は、初めてのフットネイルをさせていただき
    お色味も気に入っていただき、ネイリスト冥利につきます
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    今後も、はなくま様に喜んでいただける施術とサービスの向上を心がけてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/24

初めておじゃましました!色もデザインも決まっていなかったのですが、おすすめの色やたくさんデザインを見てせくださったおかげでとってもお気に入りのネイルになりました!お店の方も皆さん気さくな方ばかりでとても楽しかったです!ありがとうございました~~!

【スタッフ高橋対応】定額シンプルコース¥5,980

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

約1ヵ月は同じカラー・デザインのお爪で過ごすので、カラーやデザインはご納得いただくまで悩んでいただいて大丈夫ですよ(*^-^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆☆

またのご来店をお待ちしております♪

高橋

• 羽香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

急な予約にもかかわらずとても良くしていただいてありがとうございました!仕上がりも大満足です!!

また、担当の方や他のスタッフさんも明るくお話しするのがとても楽しくてお店の雰囲気もよかったので時間も忘れてしまってました(^^)

開店してから間もないということでデザインが少なめということでしたが 施術して頂いたデザインとても私の好みで気に入っています(^^)指先が見えるたび じっと見惚れてしまいます(笑

次回もまたよろしくお願いします!!楽しみにしてますね!

アート控えめ・定額シンプルコース  ¥6300

羽香さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    こちらこそ楽しく施術をさせて頂いたのであっという間の時間でした(o^-^o)

デザインも気に入って頂けたとの事で安心しました☆☆
    うれしいお言葉をたくさんいただいてネイリスト冥利に尽きます。
    次回も羽香さまのお気に入りのデザインを提供できるよう、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

手先を使う仕事のため、爪が割れやすく手荒れしやすいのが悩みでした。
    クリエジェルをしていただいてからは、手元が綺麗に見える上に、爪も割れにくくなりとても満足しています。
    ジェルのもちも良いです!
    これからも通いたいと思います☆
    いつもありがとうございます♪

【リピーター様用】シンプルネイル★ワンカラーorグラデーション ¥5700

saya様
    ご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    クリアジェルでお爪が割れにくくなり、お手元も綺麗になり
    ご満足いただけて良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ちしております

• つるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/19

先日 お世話になりました。可愛くて
    指を長く見せるネイルをやっていただいて ありがとうございます。丁寧にやっもらって~艶よく、型もよく~すごく満足してます。ありがとうございました。又の機会 よろしくおねがいします。

☆オフ無料☆シンプルネイル・ワンカラーorグラデーション¥4980

つるちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました
    数あるサロンの中で当店をお選び頂きましたこと
    感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    仕上がりも気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!
    当店はオープンしてまだ間もないですが、これからも
    お客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ一同
    アイデアを出し合って頑張っていきたいと思っております。
    つるちゃん様にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪♪

• さなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

雰囲気、仕上がり、値段すべて大満足です。急に時間を早めていただいたのですが、快く対応していただけてありがたかったです。またお願いしたいです。

学割U24・ワンカラーorグラデーション ¥3980

さなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お選びいただいたカラーが本当によくお似合いでちゅるんとした仕上がりになってましたね(*^-^)
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    ご来店いただくのを楽しみにお待ちしております☆

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

先日はお世話になり大変ありがとうございました。
    この度初めてお邪魔させていただきました。
    施術に使用する道具や機器も清潔感があり、オフに使用するクリップにはとても驚きました。
    また椅子の座り心地やブランケットの質感もよくとてもラグジュアリーなひとときでした。
    仕上がりはもちろん大満足ですし、最後のオイルもとても良い香りでした。
    遅い時間までありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(^^)

トモ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、寛いでいただけた事
    本当に嬉しく思います^ ^
    これからも、トモ様に喜んでいただけるようなサービスを
    提供できるよう努力していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/16

新しいお店らしく、初めてうかがいました。
    担当の方も、他のスタッフの方も感じが良くて素敵なお店でした。
    施術も丁寧で、完成した爪も綺麗で大満足です!
    無料の駐車場があることも嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

シンプルネイル・ワンカラーorグラデーション¥4980

え様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    (^ ^)
    仕上がりも気に入っていただいて、本当に嬉しく思います!
    また、これからもえ様に気に入っていただけるような
    サンプルを作ってまいります!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• にしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

初めてお世話になりました。
    優柔不断でカラーを選ぶのに悩んでしまいましたが、しっかりカウンセリングしてくれて提案してくださって嬉しかったです!
    普段の服装にあう、良いカラーにしてもらいました☆

シンプルネイル・ワンカラーorグラデーション¥4980

にしの様
    この度はご来店ありがとうございました!
    提案させて頂いたカラーを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪♪
    これからも、にしの様にお似合いになるような
    デザインやお色味をご提案させていただければと
    思います(^ ^)
    お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みうままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

先日はお世話になりました。
    お店の中も清潔感もあり、可愛らしかったのでとても居心地がよかったです。
    赤ちゃんを連れていきましたが、まさか付きっきりで面倒を見てもらえるとは思っていなかったのでびっくりしましたが、とてもゆっくりした時間を過ごせました。
    宮城に引っ越してきてからなかなかいいお店に出会えなかったのですが、またここにお願いしたいと思えるお店でした。次も宜しくお願いします。

みうママ様♪
    私たちも、かわいいママと可愛い赤ちゃんにとっても癒されました。
    デザインやパーツも前回より増えておりますので是非またご来店くださいね☆
    平日でしたらつきっきりでお子様も見れますので、ゆっくり施術なさってくださいね!
    今後も満足いただける、施術、接客、精進してまいります♪

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

可愛らしいものから、オフィスで使えるシンプルながらも他の人と差をつけられるようなトレンドデザインが豊富で、選ぶのに迷いました!シンプルなグラデにラメラインをいれてもらい、可愛いパーツをつけてもらい満足です!サロンの中もおしゃれなカフェみたいで、店員さんたちも気さくでまた行こうと思いましたー!店内やおしぼりもいい匂いがして、癒されましたぁぁ!またお願いします♪

れー様
    この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて、本当に嬉しく思います^_^
    これからも、れー様にご満足いただけるような
    サンプルもたくさん作り、れー様のまたのご来店を
    お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

今回は長い時間お世話になりました。みなさん、気さくにお話をしてもらい、そしてネイルを素敵にしてもらいありがとうございます。スタッフのみなさんは、素晴らしいくらいに接していただき、楽しく過ごしました。また利用したいと思います。

てん様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    接客面、仕上がりもご満足いただけて、お褒めのお言葉
    とても嬉しく思います!
    これからも、てん様にご満足いただけるようなサービスを
    心がけてまいります(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

新規開拓でたまたま検索して予約したところが、今月オープンしたばかりのお店でした。アットホームな雰囲気で担当の方も優しい感じの方でした。オープンしたばかりということでサンプルが少なかったのですが、私は会社勤めなので派手なネイルは出来ないので、そんなに困りませんでした。

☆オフ無料☆アート控えめ・定額シンプルコース  ¥6300

クローバー様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    オープンしたばかりで、サービス面などまだまだ
    至らない点もあるかと思います。
    これからも創意工夫し、よりよいサロン作りを目指して努力してまいります。
    クローバー様にご満足いただけるようなサービスを
    これからも心がけてまいります(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

キレイな店内で雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです♪
    オープンキャンペーンで安かったし、可愛いデザインにしてもらえて満足です。
    施術後に塗ってもらったオイルがとても良い香りでした♪
    また行きたいです☆

【スタッフ高橋対応】☆オフ無料☆定額トレンドコース¥7,600

ちひろ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆☆
    まだオープンしたばかりのサロンですが、さらにお客様にとって居心地の良い雰囲気にしていける様、スタッフ一同で力を注いでいきたいと思っております♪

今回お選びいただいたデザインは、肌なじみの良いベージュピンク&フラワーアートで“THE・女子”なデザインになりましたが、元々のお爪の形がおキレイなのでとってもお似合いでした☆
    施術後に塗布させていただいたオイルはお身体にも使えるもので、香りも他のお客様からもとっても好評です(o^-^o)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております☆

ネイルサロン ロンロン(Ronron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー