3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ヴェルテ(YOSA PARK)   >

YOSA PARK ヴェルテ

ヨサパークヴェルテ

• 福岡県福岡市城南区七隈6丁目13-1 ※プライベートサロンにつき住所詳細はご予約後にお知らせ致します
  • ◆地下鉄『七隈駅』より徒歩7分 ◆西鉄バス『干隈』より徒歩10分 ◆福大通り沿い

ヨサパーク ヴェルテ(YOSA PARK)の口コミ

ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/7

体の不調や気になる事について、しっかりカウンセリングして頂き要望に沿った施術をして頂けました。
    ただ単に温まるだけではなく、YOSAに入る前に全身のリンパを絶妙な力加減で流していただけてとても気持ちが良いです。私の場合、肩こり・冷えが酷く疲れも溜まっている状態ですが、YOSA後は身体も心もスッキリします。体質改善の為にも続けていきたいです!

ayaさま

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿&高評価に私感激しております。本当にありがとうございます!

ストレス等で
    血流が悪くなると肩こり・冷えや浮腫など、さまざまな不調が症状として表れます!
    辛いですね、、、
    だからこそ、体を温めて血流を良くしてしてあげる事が大切なんですね!

ayaさまのお体の不調の改善にお役に立てればと全力でサポートさせていただきます。
    またスッキリしに来て下さい♪
    可愛い笑顔のayaさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

• きよたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

疲れが抜けないので、ふと思い立って予約をしました。全てが初めての体験でしたが、施術中は思ったよりもハードな体験で驚きの連続!!終わった後のスッキリ感で信頼出来るサロンだと確信。顔も5歳は若返ったような印象です。定期的に通って、コンディションを整えたいと思っています。サロンの店内も綺麗で行き届いているし、担当スタッフさんの信頼出来るお人柄に触れて、安心して身を預けられました。驚いたのは次の日に、ほうれい線が薄くてなっていたことです。顔色もスッキリしているし、施術後に頂いたハーブを次の日自宅のお風呂に入れて更に発汗!!至れり尽くせりのコースで本気で大満足です♪ あまりの変化に本当に驚いています。ここまで本気で美と健康に取り組んでいらっしゃる方は珍しいと思うので、口コミでオススメさせていただきます♪

癒しと美容がどちらも叶う♪YOSAご褒美コース120分 ¥15,800⇒¥12,800

きよたん様

この度は数ある中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価とても励みになります。心より感謝致します。

YOSA初体験でこんなに感動していただけてこちらこそ感動致しました。ありがとうございます。
    大量発汗でしたね!私もきよたん様のお顔の変化にはびっくり致しました。

YOSAは水素ミストでオリジナルハーブを体の中から外から全身に行き渡らせて、要らないものを汗と一緒に外へ出してくれます。
    浮腫みが気になるとの事でしたが、施術が終わった頃にはお顔もすっきりでしたね♪

冷えはこれから迎える夏に、冷房や冷たいものの取りすぎで起こります。もちろん美容の大敵なのが冷え....
    血流が良くなると女性に嬉しいことばかり!!
    YOSAで温活して、身体の中からワンランク上の綺麗を一緒に目指しましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• クルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

オシャレな雰囲気で、スタッフさんの細やかな気遣いに癒されました。カラダも芯から温まって、終わった後は疲れもスッキリ!通ってみようと思います!

YOSA温浴のみ スタンダードコース45分(マッサージ無し) ¥4,800⇒¥3,800

クルミさま

お忙しい中、口コミ投稿心より感謝致します!
    先日は数ある中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。

YOSA後のスッキリとされたお顔を拝見しまして、私も嬉しくなりました!
    冷えは女性にとってあらゆる不調をまねく大敵です!リンパの流れを良くし、体を温める事で血流もよくなり、全身の代謝もアップします。
    是非またクルミさまの素敵な笑顔を心よりお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/12

すべて初めてづくしでしたが 丁寧に説明してくださり とてもお人柄の良い担当スタッフさんです
    ハーブの香りとじんわりと温まって 心地良いのにすごい汗の量にびっくりしました  終わってみたらカラダがとても軽いしお肌の調子も良いので 定期的に通いたいです

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

YOSA初体験で少し緊張してましたが担当スタッフさんがとっても明るい方で終始リラクックスして体験することができました!
    日頃汗をかかないのにたっぷり汗をかけてとってもスッキリしたのと帰ってからもポカポカが続いてビックリしました!
    また近いうちに伺いたいと思います!

【1番人気!】ダイエットならコレ!スリム美BODYコース120分 ¥8800⇒¥7800

ayumiさま

この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

しっかり汗出てらっしゃいましたね!このYOSAは体の芯からハーブミストで温めますので、ポカポカの持続を感じて頂けてこちらも大変嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

サロンの雰囲気、担当スタッフさんの細やかなお気遣いがすごく良かったです
    次回はほかのメニューもやってみたいです

れいちゃん様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます。

口コミ高評価いただきとても励みになります。ありがとうございます!
    そして、YOSAをお気に召していただけたみたいで嬉しい限りです♪

現代女性の多くは冷えによる体の不調を抱えています。
    当サロンはそんな女性の様々なお悩みに少しでもお力になれるサロン作りを目指しております。
    美容に健康に他のメニューも是非体感してみてくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

ヨサパーク ヴェルテ(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー