3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン アクアマリン(AquaMarine)   >

アイラッシュサロン アクアマリン

• 大阪府豊中市玉井町1‐2‐13ゆたか第3ビル4F
  • 豊中駅1分/エトレ裏/クチコミ★4.7以上を5年キープ

鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:32:06.0

もともとメイクが苦手で特に眉メイクには毎日苦戦していました。
    前回初めて伺った時にとても綺麗に仕上げてくださったのが印象的で、今回も予約しました。
    朝のメイク時間も短くなり、自分の眉を見てもがっかりしなくて良くなったのがとても嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【11月No.3クーポン】オーガニック*眉ワックス脱毛¥4950【メイク時短】

Eyelash salon AquaMarine 【アクアマリン】からの返信コメント

鈴様
    いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます♪

また気になる点やご希望のデザインあればお気軽にお声掛けください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• きかやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:21:11.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

きかやん様 いつもアクアマリンにご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます♪

丁寧とのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    次回もご満足いただけるよう努めます。

何か気になることやデザイン変更等ございましたらお声かけください。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:25:02.0

初めて行きましたが、
    カウンセリングもすごく丁寧で
    仕上がりも大満足でした!

【人気No.2】【ナカムラ限定】フラットラッシュ120本¥8800→¥5500なちゅふわ

y様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がりも気にいって頂けてよかったです♪♪
    目尻長めデザインとっても似合っていました^^!!

お仕事も始まって忙しくなると思いますが、ご無理なさらず^^
    次回またお待ちしておりますね♪

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:20:39.0

今回も綺麗にパーマしていただきました!

M様 いつもアクアマリンにご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

その後お目元の状態いかがでしょうか?
    花粉の時期生え替わりもあるかと思いますので引き続きホームケアお願いします♪

次回も満足いただけるよう努めてまいります^^
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-02 14:52:43.0

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    1時間があっという間でした。
    まつげの悩みも聞いてくださった上で施術してもらえたので、すごく素敵に仕上がりました。
    また来月伺います。

marron様 いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    marron様のまつ毛を任せていただくこと、大変嬉しく思います^^

また韓ドラのお話できるのを楽しみにしております♪
    最終回観てます♪笑

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    何かまつ毛で気になることございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

• aえともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:36:45.0

生え替わりの季節ですが綺麗に仕上がってました
    いつもありがとうございます

aえとも様
    いつもアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

季節の変わり目で生え変わりの毛がたくさん生えていたので
    ホームケアも引き続きよろしくお願いします♪

デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:28:40.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、雰囲気がとてもよくてリラックスできました。
    重たくてビューラーであげてもすぐに落ちてしまう私のまつ毛をキレイにあげていただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思いますので、短いまつ毛たちが伸びてくるまでケアもできるだけ頑張りたいと思います。

【残り1名】うるツヤまつ毛パーマ¥6600→¥4950【中村】

のん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます♪
    とっても嬉しいです^^

今は生え替わりの時期もあるのでケアもしっかりしてあげてください^^
    もともととってもまつ毛長くていらっしゃるので生えそろってくるかと思います!

またデザインも選んで頂けるので次回ご相談下さいね♪

• りっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:23.0

その時のまつ毛の状況によって調節して下さり。。
    細かいところまでまつ毛を拾ってくださり。。
    ざっくりとした私の要望だけで、理想のまつ毛に仕上げていただき毎回感動です。ありがとうございます^ ^

りっく様

いつもありがとうございます^^♪

口コミとっても嬉しいです♪

今回ロッド変えているので持ちや上がりもまた次回お聞かせ下さいね!!
    りっく様の理想のまつ毛になるようもっと研究します^^!!

またお待ちしておりますね♪♪

[投稿日] 2024-03-12 20:19:03.0

いつも丁寧に綺麗にしてもらって、安心してお任せしてます。

きかやん様

口コミありがとうございます^^!!

眉毛は形が定着してきましたね♪

まつ毛も切れ毛が少なくなってきているので引き続きケアも頑張っていきましょうね^^!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• あーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:47.0

目がしみる事を伝えると、丁寧に対応していただき、施術もしみることなはなかったです!
    ありがとうございました。またイベントがある時は、マツエクお願いします(^-^)/

あーる様、いつもアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はエクステ中しみず、良かったです。
    睡眠不足や体調によりしみる場合もございますのでその際はお声かけくださいね♪

その後持ちやエクステのデザインいかがでしょうか?
    何か気になることやご希望ございましたら次回ご相談ください^^

[投稿日] 2024-03-08 18:35:29.0

2回目の施術に伺いました。
    お喋りしながら施術してもらったので、すごく楽しい時間を過ごすことが出来て、まつげもキレイになりました。
    また来月伺います。ありがとうございました。

marron様 いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

私もmarron様とのお話が楽しくあっというまのお時間でした♪
    また次回もお話できるのを楽しみにしております^^

何かまつ毛パーマで気になることやデザインのご相談などあればお気軽にお声がけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みわちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:56.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術力で仕上がり大満足です。綺麗なカールが長持ちしてます。次もどうぞよろしくお願いします。

みわちゅん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    長持ちしててよかったです♪
    カールスタイルがお目元にとっても似合っていました^^
    下がりやすい右目の経過もまた教えてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:04:23.0

綺麗な店内で良かったです。
    仕上がりも満足です

【ロッド限定】ロッド限定のお得なクーポン【ファービーカール】¥4950

りさ様 先日はアクアマリンにご予約いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

次回も満足いただけるよう努めます。
    根元を上げるデザインも数種類ご用意しておりますので、
    次回またデザインの感想お聞かせください^^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 23:09:01.0

子供がいるので早くて助かってます。

【プロの仕上がり】オーガニック*眉ワックス脱毛¥4950【メイク時短】

にこちゃん様、いつもアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

今後とも丁寧でお時間のかかりすぎない施術を心がけ、
    ご満足していただけるよう努めてまいります。

まゆのことで気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    にこちゃんさまのご来店心よりお待ちしております^^

• りっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 01:02:08.0

理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。重たい瞼と一緒に根本から立ち上がって、嬉しいです^ ^

りっく様
    口コミありがとうございます^^♪
    今回もパッチリまつ毛に存在感でてお似合いでした♪
    右がまた下がりやすいようなら少し調整するのでご要望おっしゃって下さいね^^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします^^!!!

[投稿日] 2024-02-07 17:36:44.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、担当の方がとても親切でリラックス出来ました。
    仕上がりもとっても気に入りました。明日からのメイクが楽しくなりそうです。
    この度はありがとうございました。

【人気No.1】80°ラッシュリフト◇アイシャンプー付¥6600→¥5500

marron様 先日はアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    数あるサロンの中でアクアマリンえおお選びいただき、ありがとうございます。
    marron様の初めてのまつ毛パーマをお任せして頂き嬉しく思います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後もリラックスして施術が受けていただけますよう技術の向上に努めてまいります。

パーマで気になることやご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のmarronさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:51:10.0

当日の急な予約で、階段を上りながら不安な気持ちでいましたが、中は落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。丁寧に説明してくださり、テキパキと施術してもらえたので、時間もあまりかからなくて、とても良かったです。また次回もお願いしたいなと思いました。

【残り8名】ハリコシ美容液+80°ラッシュリフト/アイシャンプー付¥5500

あや様 先日はアクアマリンにご来店頂きありがとうございます♪
    数あるサロンの中でアクアマリンをお選びいただいたことを嬉しく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    また気になることやデザイン変更のご希望などございましたら次回お気軽にご相談ください♪

あやさまの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 20:06:47.0

どなたにしていただいても丁寧に施術して頂けます。

きかやん様 いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

今後ともきかやん様に安心して通っていただけるよう最善を尽くします^^
    何か気になることやご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:28.0

理想の細めの眉毛にして頂き大変満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆう様、いつもアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

大変満足との嬉しいお言葉を頂き嬉しいです♪
    細めまゆがとてもお似合いです^^

何かご希望等ございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 21:58:11.0

1ヶ月放ったらかしのまま伺い、ボサボサの極みでしたが、綺麗にして頂きました。
    ずっと眉毛の毛が太いと思っていましたが、そうでもないようで、だんだん生えにくくなってくるとのことだったので、またお願いしようと思います。

まーちゃん様
    いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

しっかり伸ばして眉ワックス繰り返していただくと
    不要な部分の一本一本のまゆが細くなり、
    毛穴が小さくなり生えにくくなります♪
    しっかり生えている部分は剥がすときに痛かったり、生えるスピードが早かったりしますが
    様子を見て次回眉ワックスをおすすめいたします^_^

何か気になることやご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• なーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 17:43:46.0

とても丁寧な接客で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大変良く、大満足です!

先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^♪
    口コミもありがとうございます^^
    デザインも気に入って頂けて安心しました(^^)
    大切なイベントのお手伝いができてとっても嬉しいです♪
    楽しんでしんきてくださいね!!

またのご来店お待ちしておりますね^^

[投稿日] 2024-01-01 00:23:01.0

眉毛もしてもらうようになりましたが、イメージ通りにしてくださり、気にいってます。
    まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。

【人気No.1】まつ毛パーマ/80°ラッシュリフト+眉ワックス¥11550→¥9900

きかやん様
    先日は年末のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました^^!!

眉毛も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    元々の毛流れはとっても綺麗なので少しとるだけでスッキリしますね♪

眉毛も生える速度みてやっていきましょう^^

またご来店お待ちしておりますね♪

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:01.0

根本から瞼と一緒にグッと上がってるのに、まつ毛の先は瞼に貼り付かない、わたしにとってとても理想的なカールに仕上げていただき大満足です^ ^
    またお願いしますm(_ _)m

りっく様
    先日は年末のお忙しい中ご来店ありがとうございました^^
    口コミありがとうございます(^^)!!デザイン気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    りっく様の理想のデザインが分かったので近づけていけるよう今後もしっかり上げていきますね^^
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

• mi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:39.0

毎月通っています。
    子供がいるので、短時間で理想のまつ毛に仕上げてもらえるので助かっています!

mi☆様
    いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
    毎月担当させて頂き嬉しく思います。

お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    毎月ご満足いただけるよう努めてまいります。
    何か気になる点やご希望ございましたらご相談ください^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:38.0

初めて眉ワックスをしました。形なども何もわからず行きましたが、相談してくださり親切でした。ちょっと左右差があるなと帰って思いましたが、メイクしたらわからないくらいです。メイク時短にもなるしスッキリしてとても満足です!ありがとうございました。

ゆうな様
    先日はアクアマリンをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

左右差があったとのこと、申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう改善して参ります。
    また気になることやご希望ございましたらご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• mi☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:18:48.0

いつも、てきぱきとした施術ありがとうございます。

mi☆様
    いつもアクアマリンをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

新しいロッドのご用意もございますので
    なにか気になる点やご希望ございましたらご相談ください^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 03:41:03.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

さら様
    先日はアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ストレートデザインがお似合いでした♪
    また気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご予約心よりお待ちしております^^

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:29.0

予約は眉毛wax・まつげパーマのみでしたが
    急遽マツエクもつけていただき
    急なお願いでも嫌な顔せず対応していただき
    大変助かりました。

にこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミも書いて頂きとっても嬉しいです!!
    お子さんがいて忙しい中、貴重なお時間をいただきました(>人<;)少しでもメイクの時短になれば嬉しいです♪
    また遠慮なくなんでもご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:59:38.0

2回目の利用でした
    今回も丁寧にしていただき
    これからも利用させていただきたいと思います

みき様 いつもアクアマリンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます^^

気になる点やデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:40.0

急なメニュー変更もすぐにしてもらえてよかったです。

ミワさま
    先日はアクアマリンにご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

髪色に合った眉カラーがお似合いでした♪
    眉カラーと眉カットや眉ワックスも同時に施術可能ですので
    気になる点やご希望ございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロン アクアマリン(AquaMarine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー